Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Чемпионы уже тут!

Чемпионы уже тут!

«И снова Поттеровский Дозор с вами, дорогие наши слушатели! Соскучилсь? Не ждали? А мы в эфире!

Сегодня у нас целый ворох (правда-правда, я тону в свитках, спасите мою душу...), новостей, и все они прекрасны и Рассветны!

Народ все пребывает и пребывает на Турнир - уже и зрители подтягиваются, и Министерство магии решилось выслать своих наблюдателей... Что-то будет!

А в честь наступающего на пятки Дня Знаний билеты на Кубок удешевели в два раза! спешите хватать, пока акция не кончилась!

«Какие такие билеты на Кубок, зрелище-то бесплатное!» возмутитесь вы, и будете правы, но в этом году Министерство, не иначе как решив отбить государственные галлеоны, выделенные на реконструкцию замка, отправило указ проводить тщательные проверки кандидатов и хоть символическую мзду брать. Может, скопится прорабу на каску...

И еще новости! Мы все-таки пробрались на корабль Дурмстранга, и вызнали, что суровые скандинавы ставят на то, что Чемпионом от их школы тоже будет девушка. Имя нам, к сожалению, вызнать не удалось, но мы не унываем и надеемся на лучшее.

Потому что если и русские, проспавшись, выставят даму, то это будет эпичнейшая битва четырех Королев! Мы уже готовимся распределять между ними четыре карточные масти. Есть предположения, какая школа какую масть получит?

И, настало время прощаться, наши драгоценные слушатели! Пароль для следующего эфира «найдись!» и те, кто слушал нас внимательно, могут собрать целую фразу, и сообщить ее при подаче заявки организаторам Турнира, получив скидку на билет и особый подарочек!

Бруно отключается, и всего вам лучшего!»

Напряжение растет

Bleach: new arc

События ролевой развиваются столь же неотвратимо, как приходит осень.

Гибель Кенпачи может стать последним ударом по Обществу Душ, еще не оправившемуся от потери Главнокомандующего.

Выдержит ли Готей-13?

Мир буквально виснет на волоске наз зияющей пропастью.

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования.

Если двигаться вглубь, вдоль восточной границы территории клана Нара, все дальше в лес, пока под ногами не начнет чавкать темная, густая, болотная вода - неизбежно упрешься в густую чащу. Ты увидишь покрытые черным мхом толстые корни деревьев, выпирающие из почвы словно набухшие вены. Лес будет мешать тебе идти вперед - ветками путаться в твоих волосах и одежде, подбрасывать под ноги скользкие камни и змей, негостеприимно обволакивать твою плоть холодным туманом.

Если твои шаги сохранят настойчивость, а ум - смелость, то между деревьев ты заметишь просвет единственной во всем лесу поляны Не дай тишине обмануть себя - за тобой следят десятки блестящих оленьих глаз, а упругий, плотный мох вбирает в себя вибрации и шорохи, обеспечивая бесшумное перемещение надзирающим за тобой. Только отпечатки копыт, которые сплошным хаотичным узором покрывают землю, предупреждают - остерегайся.

Если ты упорен и безрассудно храбр в своем движении вперед, то лес выплюнет тебя прямо на искусственно созданную поляну. Рваные края, вздыбленная, сухая земля вперемешку с глиной, черные от копоти ветки ближайших деревьев - ранение на теле леса, укус. Ярость того, кто потерпел поражение, все еще витает в воздухе, чувствуешь? Замри, останови даже свое дыхание. Ты чувствуешь вибрацию, которую глина передает подошвам твоей обуви? Прислушайся. Ты слышишь полный гнева голос из под мертвой, взрытой земли? Слов ты разобрать не сможешь, но слова превратятся в хохот. Полный ненависти и безумия смех, как волна, накроет тебя с головой и ты даже не обратишь внимания, как периметр поляны грозно ощетинится оленьими рогами. Травоядные - не значит безопасные. Травоядные - значит, что тело нарушителя границ не будут есть.

Не заходи в лес Нара, если в тебе нет их крови. Рогатые хозяева леса чувствуют чужаков и верно служат тем, кто управляет тенями.

Обходи этот лес, а заблудишься и наткнешься на поляну, где земля хохочет, а трава на ней не растет уже который год -беги прочь как можно скорее, ведь это место проклято. Уноси ноги и проси у предков зашиты от острых рогов и тяжелых копыт оленей, что стерегут проклятье днем и ночью.

Никогда не заходи в лес клана Нара.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

Наконец АМС могут выдохнуть - главная интрига покорилась их власти, только слегка мазнула хвостом по сюжету, намекая и дразня.

Сотни воскреснувших людей - ух, не легко должно быть придется странам. Хуже только самим вернувшимся к жизни - недоверчивые, испуганные взгляды заставляют сомневаться в своей реальности. Кто я? Это мое тело? Мои воспоминания?

Неудивительно, что, едва зародившись, теория Фальши быстро окрепла подпитывая себя людскими подозрениями и страхами. Слухи о том, что тела возрожденных не покидали своих могил, оставаясь однозначно трупами, распространялись словно зараза. От конфликтов спасала открытая и мирная политика Шестого Хокаге. Какаши разрывался между населением Листа, Воскрешенными, и своими подчиненными Шиноби, не говоря уж о дополнительных проблемах от воскрешенных подчиненных. Рокудаймэ уверенно настаивал на прямом диалоге сторон, а так же снял секретность с исследований Аномалии. Таким образом Хокаге дал растерянным людям альтернативу, с удовлетворением отмечая, что большинство предпочло верить в науку вместо сплетен. Молодец, Какаши!

Нестабильная и изменчивая обстановка, воцарившаяся в мире Наруто после Воскрешения, создает массу возможностей для игры. Это всего лишь завязка, у наших АМС полные рукава козырей, а грандиозных идей еще больше!

Игра по полной!

KHR! Dark Matter

Симпатичный хамелеон Леон в любой момент может помочь Вам замаскироваться! НА форум добавлен скрипт смены имиджа.

Теперь можно примерить любую роль!

Последнее проклятие

Once Upon A Time: cursed tales

Сегодня на форуме открылся первый, но не последний сюжетный квест, вызвавший интерес у многих игроков. Количество записавшихся приятно удивило, как и то, что в первый же день в сюжетку было написано три поста. Нас немного, но мы играем! Сказочные персонажи, перенесенные проклятием в другой мир, просыпаются в Нью-Сторибруке. Еще двадцать четыре часа они будут помнить о том, кто они на самом деле, еще двадцать четыре часа в городе будет присутствовать магия. Черноснежка, не зная о гибели матери, принимает за неё Реджину, капитан Крюк полон решимости вновь убить своего крокодила, и совсем скоро узнает о своих двойниках из других миров, ничего не понимающий дракон крушит город, а Реджине предстоит шок от встречи с тем, кто давно погиб - Робином Гудом. Кто знает, к чему все это приведет, и что успеет произойти прежде чем проклятие полностью вступит в свои права?

Великая Смерть возвращается...

Новый мир

Добавлен новый игровой раздел, где можно воплотить фантазии о том, а как же оно было на самом деле в том, далеком 2014-м. То есть во время Великой Смерти, до или после нее. Основной год действия в этом разделе - 2014, ведь именно тогда случился наш конец света.

Вы можете играть своим же персонажем с учетом его возраста или же воспользоваться сменой имиджа, чтобы играть за другого персонажа.

Для более приятной игры

Для более приятной игры

Для того, что бы сделать игру более приятной и разнообразной, мы отредактировали скрипт смены образа.

Теперь, не заходя в профиль, вы можете менять ник, аватар, статус и подпись.

Про праздник и игру

Marvel: all-new

В честь грядущего Дня Святого Валентина на нашем форуме объявлены две новые акции: "Клуб одиноких сердец" и специальная акция для существующих в настоящий момент парочек мира Марвел. Все отмеченные в них персонажи проходят в игру по пробному посту.

В самой игре так же есть некоторые изменения. На первый игровой перевод времени выпал старт более глобального сюжета, влияющего на общее положение вещей в мире и затрагивающего очень многих супергероев. В виду этого наши скооперировавшиеся мастермайнды ищут себе помощников и союзников, и будут очень рады любым злодеям! Герои им тоже обрадуются, вы не сомневайтесь.

События в игре

The wolfs sector

Мы движемся к началу сюжетной линии, которая, в свою очередь, является лишь первыми камушками в лавине грандиозных событий.

Вожак до сих пор не избрал себе наследника, не определился со спутницей своей жизни, хотя, кажется, какие-то симпатии имеют место быть. Старейшины ворчат, но открыто демонстрировать своё недовольство не смеют. Пока еще.

Волки, которые готовятся к Голодной Ночи, идут в сторону границы с нейтральными землями: там, у реки, их ждет страшная и таинственная находка...

У озера омеги затевают разговор с филином, который знает про земли людей нечто такое, что может быть достаточно выгодным для стаи. Вот только воспользуются ли волки своим шансом?

Для каждого из игроков заготовлено своё приключение, присоединяйтесь!


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 »