RPG TOP

Про праздник и игру

Marvel: all-new

В честь грядущего Дня Святого Валентина на нашем форуме объявлены две новые акции: "Клуб одиноких сердец" и специальная акция для существующих в настоящий момент парочек мира Марвел. Все отмеченные в них персонажи проходят в игру по пробному посту.

В самой игре так же есть некоторые изменения. На первый игровой перевод времени выпал старт более глобального сюжета, влияющего на общее положение вещей в мире и затрагивающего очень многих супергероев. В виду этого наши скооперировавшиеся мастермайнды ищут себе помощников и союзников, и будут очень рады любым злодеям! Герои им тоже обрадуются, вы не сомневайтесь.

События в игре

The wolfs sector

Мы движемся к началу сюжетной линии, которая, в свою очередь, является лишь первыми камушками в лавине грандиозных событий.

Вожак до сих пор не избрал себе наследника, не определился со спутницей своей жизни, хотя, кажется, какие-то симпатии имеют место быть. Старейшины ворчат, но открыто демонстрировать своё недовольство не смеют. Пока еще.

Волки, которые готовятся к Голодной Ночи, идут в сторону границы с нейтральными землями: там, у реки, их ждет страшная и таинственная находка...

У озера омеги затевают разговор с филином, который знает про земли людей нечто такое, что может быть достаточно выгодным для стаи. Вот только воспользуются ли волки своим шансом?

Для каждого из игроков заготовлено своё приключение, присоединяйтесь!

Сентябрьский выпуск

Сентябрьский выпуск

Посвящен итогам полугодовых конкурсов.

Лучшие из Лучших!

• Самый каноничный: Мужской персонаж - Хейважима Шизуо

• Самый каноничный: Женский персонаж - Селти Стурлусон

• Лучший неканон: Мужской персонаж - Хейден Кельт

• Лучший неканон: Женский персонаж - Има

• Лучший игрок - Орихара Изая

• Лучший старт - Сирена

• Истинный творец - Хоно Акира

• Активный флудер - Орихара Маиру

• Лучшая анкета - Сой Фон, Орихара Изая

• Лучшая игровая пара - Орихара Изая и Орихара Маиру, Араи Рен и Орихара Маиру

• Самый красивый профиль - Шизуо

И приз зрительских симпатий:

• Любимая женщина форума Сирена

• Любимый мужчина форума Хейваджима Шизуо

Другие конкурсы:

В конкурсе на Лучший пост побеждает Табаки

В конкурсе на Лучший конкурс побеждает Юмасаки Уокер

В конкурсе Внимательный читатель побеждает Ниекава Харуна.

Отдельно об итогах конкурса "На Лучший Конкурс".

По результатам голосования первое место набрали "Пять вечеров..."

"Пять вечеров с ..." является традиционным развлечением на большинстве ролевых игр. Суть его заключается в том, чтобы общим голосованием выбрать персонажа, которому бы хотелось задать какие-либо вопросы. Вопросы могут относиться, как к игроку, так и к персонажу, но игрок может отклонить чересчур личный или неприемлемый для него вопрос. "Жертва" будет выбираться в течение каждой недели параллельно уже ведущемуся интервью. Каждый отдельный "допрос" будет вестись в отдельной теме с соответствующим названием и длиться в течение недели.

Выбор первой "жертвы" продлится до 12/10, спешите принять участие.

Конкурсы, набравшие меньшее количество голосов, тоже стартуют.

17 числа каждого месяца будет проводиться небольшой опросник на лучшие аватары/подписи/статусы. Позже, по желанию игроков, в этот опросник можно будет включить другие номинации. Победителей устроим куда-нибудь на видное место.

Викторина будет подготовлена и проведена на Новый Год (или иной праздник, который захочется отметить).

К сожалению, конкурсы творческие, требующие от игрока что-то писать, отклика не встретили. Так что эти идеи откладываем на будущее. =)

Приветствуем новых игроков!

Было решено вернуть практику приветствия новичков. В итоге, разрешите представить сдержанного американца Джека Морта - сотрудника в бизнес-компании, и юную талантливую Мели Тимаро.

Из новостей:

• У нас, наконец, появилась кнопочка "баннеры" (не без помощи Араи Рена), а это означает, что все баннеры уйдут на отдельную страницу. Часть счетчиков и топов, которые не оправдывали наших надежд (по одобрению Мейкера), мы убрали. На освободившейся вкладке мы расположим объявления администрации. Ура-ура!!

• Была продумана система наказаний для тех игроков, которые любят задерживать посты, и поощрений для тех, кто наоборот всегда выписывает вовремя.

За каждый написанный вовремя пост администрация начисляет вам +1 балл. За каждый просроченный – (-5) баллов. Баллы за ботов и НПС, соответственно, в количестве +2 и -5, будут начисляться на заранее оговорённый профиль. Разносить баллы между профилями нельзя.

Если у игрока какие-то проблемы в реале и он заведомо предупредил о них, баллы, при задержке поста, выставляться не будут.

По итогам месяца, игрок, набравший больше всех баллов, получает переходящий кубок (медаль) в профиль.

Система баллов начинает работать с 7 октября 7-00 по МСК. Все посты, написанные до этого времени, в расчёт входить не будут.

• Стартовала Акция №4. "Такие девушки, как звёзды...", призванная упростить приём женских персонажей.

Основной сюжет

Основной сюжет

Играя в жизнь, мы не замечаем, как она играет нами. Она заставляет нас пренебрегать чувствами близких людей, не понимая, что их любовь - самое дорогое, что у нас есть. Она подкидывает нам соблазны, но тут же дает силы, чтобы сделать правильный выбор.

Как и было обещано, к началу августа открыт основной сюжет игры. Первые посты написаны, и мы начинаем уверенно двигаться от пятого к шестому сезону сериала. На сцену вышли братья Винчестеры, пророк Чак, Бобби, Захария, Мэг, Кастиэль и другие любимые герои мира "Сверхъестественного". Люцифер на свободе, ангелы и демоны никак не поделят власть, архангел Михаил желает заполучить Дина Винчестера в качестве своего истинного "сосуда". Приключения только начинаются, и впереди нас ждёт множество интересных поворотов событий.

Последние новости

Последние новости

Новости технического характера:

1. На форуме появились рамки под аватарки для крупных расовых групп различных существ. Рамки есть для: светлых и темных эльфов, вампиров и других мертвецов, демонов и ангелов, оборотней и кошек, людей и духов, лошадей и лесных жителей, элементалей и драконов, морских и крылатых, змееподобных и зеленокожих. Есть также универсальные рамки для: созданных существ, иномирцев и полукровок. Автор рамок – Мэллтон Дисс.

2. Значок «онлайн/оффлайн» заменен на горящий/потухший фонарь + для удобства на форуме сделаны стрелки вверх/вниз.

3. Магазин подарков претерпел изменения и переделку. Теперь все иконки подарков, которые вы можете увидеть в профиле игроков – одного размера и в зеленой рамочке.

Игровые новости:

1. Подходит к концу масштабный квест: «Совпадение интересов». Если есть желание ознакомиться, то отыгрыш находится в разделе: город Карлионис – Разрушенная часть города.

Акции:

1. В связи с тем, что на форуме мужского населения больше чем женского – все лето будет действовать акция: «Оберегаем дам!». Любой игрок с персонажем женского пола после принятия получает 300 очков и 300 песчинок. Также игрока (если есть желание) помещают в ознакомительный квест по миру, который ведет один из Мастеров.

Неигровые новости:

1. До конца месяца принимаются отыгрыши от игроков для голосования на лучший пост июня.

2. До 7-го июля будет идти фото игра: «Вид из окна».

3. До 7-го июля принимаются работы для творческого конкурса: «Персональная рамка». Победителей ждут награды и призы!

Домен второго уровня!

Twilighters per se

За высокую активность сайту был подарен прямой адрес - домен 2 уровня. Присоединяйтесь к нам и станем еще активнее! Игра набирает обороты, количество персонажей растет, квесты становятся все более затейливыми!

Конкурс "Любовь Астриана": голосование

Цветок Астриана

Мы творили, творили, и наконец натворили!

После нескольких продлений сроков приема работ, труды наши наконец собраны, зашифрованы и размещены для ознакомления в теме конкурса. Работы получились разные, интересные, разноцветные, как лепестки цветка! Некоторые из них весьма объемны, и этот факт мы, конечно, учли, устанавливая сроки голосования. На сбор ваших голосов отводятся все оставшиеся июньские деньки. Т.е. заключительные голоса должны поступить в копилку Леди Астриан 30 июня 2013 года.

Огромное спасибо всем тем, кто принял в нем участие! Вашими стараниями в конкурсе принимают участие 8 произведений. Обвал работ, как обычно, пришелся на несколько последних дней сбора урожая, и главное – что они есть.

В голосовании может принять участие любой желающий это сделать игрок с форума «Цветок Астриана» или форумов-партнеров, или гость топа, следящий за событиями и жизнью ролевой.

Дальше самое главное – правила голосования по конкурсу «Любовь Астриана»:

1. Каждый из голосующих присылает мне в качестве личного сообщения (или аську) заполненную карточку с пометкой в теме письма "Голосование". Карточка для голосования размещена заключительным сообщением в теме конкурсных работ. (Все нужные ссылки размещены на главной странице форума в таблице Объявления.)

2. Авторам своих творений нельзя голосовать за собственные произведения. Напротив своего произведения поставьте букву "А" (Автор).

3. В карточке не может быть двух произведений с одинаковым количеством баллов. Будьте внимательны, иначе ваш голос не будет учитываться при подведении итогов.

4. Голосуем, опираясь на свой вкус и свою оценку. Чем честнее судейство – тем заслуженнее награда, верно?

5. Голосующие с других ресурсов могут воспользоваться рекламным аккаунтом "Светлячок" (1234) на форуме "Цветок Астриана". Помним, что в этом случае следует обязательно указать полное название своего форума и ник своего персонажа там. Убедительно прошу не использовать для голосования своих же твинков - это легко выяснить через доблестную администрацию вашего форума.

Ждем ваших голосов!

Срок голосования: 17 – 30 июня 2013 года.

Итоги конкурса будут подведены не позднее 1-2 июля 2013 года!

В рамках конкурса "Любовь Астриана" можно также повеселиться игрой в "Угадайку". Как это сделать? Очень просто. Поскольку пары (кто и о ком писал) не во всех работах очевидны, игроки Цветка (или гости, пристально следящие за нашей игрой) могут прислать Леди Астриан личным сообщением раскладку по парам внутри каждой истории. За основу берется карточку для голосования, но вместо количества баллов указываем два имени в формате Кто писал/О ком писал (по жребию). После завершения голосования раскроем оставшиеся тайны) И самое главное: ответы Угадайки принимаются ТОЛЬКО один раз. Думайте прежде, чем прислать, и удачи!

Нам 3 месяца!

Durarara! Urban legend

Мы пересекли успешно пересекли очередной рубеж, с чем я вас и поздравляю!

Новости:

Немного видоизменено содержание объявление. Отыгрыши из слайдера перенесены в правую боковую панель на всеобщее обозрение. Баннеры игровых форумов наоборот убраны на отдельную страницу. На месте отыгрышей будут последние новости форума.

Мероприятия:

В честь уже немалой даты были объявлены конкурсы:

[3 месяца] Лучшие из лучших!

[3 месяца] Лучший пост [приём заявок]

[3 месяца] Внимательный читатель

Прошу всех принять участие.

Открытие игры!

College of St. Peter

С сегодняшнего дня игру на форуме можно считать открытой! На форуме написан новый квест в который вы можете вписаться. Создан новый удобной дизайн. Так же, мы обращаем ваше внимание на то, что игровая часть закрыта от гостей и профиля, созданного для рекламы сайтов. С каждым днём активность форума повышается, но не смотря на это, нам все еще требуются новые игроки.

Город продолжает жить своей жизнью

Город продолжает жить своей жизнью

Сегодня исполняется два месяца со дня открытия ролевой. Хороший повод подвести итоги!

О главном:

Произведён перевод времени с 9.00-12.00 по 12.00-15.00. В связи с этим можно говорить о том, что уже отыгран немалый кусок событий. За это короткое время произошли запланированные и внезапные встречи, случилась большая драка, совершено много разговоров.

Люди сталкиваются, а город продолжает жить своей жизнью.

О сюжете:

На данный момент набран стартовый состав для первой главы сюжета.

Об игре:

Селти Стурлусон получила предупреждение от маленькой сумасшедшей (Хишинеканон). Сможет ли она его понять или забудет за ненадобностью? Кто знает.

Хейваджима Шизуо опять оказался в центре событий. В этот раз его действия дошли до действительно фантастического масштаба. Многим в городе приходилось видеть оборванные дорожные знаки, валяющиеся баки и торговые автоматы, но ещё ни разу до сегодняшнего дня Шизуо не сталкивался с роботом. До сих пор неясно, откуда взялась эта машина и куда она пропала. Может ли с этим событием быть связана девочка (Иманеканон), которая едва ли не бросилась на «бармена» с горящими глазами? Об этом никому неизвестно. Даже немногочисленные свидетели данных событий не могут с уверенностью сказать, откуда она взялась и куда пропала.

Зато Орихара Изая, воспользовавшись образовавшейся шумихой, сбежал из-под носа Шизуо, занятого роботом, обратно в Синдзюку. Там он поймал свой «хвост» (Хэйден Кельтнеканон) и выяснил у него обстоятельства, которые вынудили его прицепиться к нему. Возможно, они заинтересовали информатора, учитывая, что Изая предложил свою помощь на выгодных условиях, но может быть это очередная игра.

В офисе Орихары тем временем объявился некий субъект. Учитывая, что Казура Рю ничего не знал о Ягири Намие. Выполняющей роль секретаря Изаи, можно сказать, что он качественно отстал от жизни, что, впрочем, не мешает ему чувствовать себя комфортно и доставлять неудобства окружающим. Похоже, без помощи Изаи там не обойтись.

В баре «Дождливые псы», где внезапно произошло незапланированное продолжение ремонта, Кадоту Кёхея продолжает преследовать некий рок: ему встретилась Мура (неканон) — девушка, которая работает в данном заведении, он упал с лестницы и привлек внимание Киды Масаоми, который два месяца назад пропал из города. Что принесут ему эти встречи, неизвестно, но пока они совместными усилиями продолжают ремонт.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »