Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Тотализатор Каинвилльского Ипподрома "Фива"

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Босяки и Босячки,

прошу Вашего внимания!

Раз в месяц на ипподроме будут проводиться скачки. Каждый персонаж может сделать ставку на одну из тринадцати лошадей забега при условии, что он выполнил в основе любое задание из списка ниже.

Максимальное кол-во ставок за месяц от одного персонажа - 3шт.

Результат забега публикуется первого числа следующего месяца и определяется путём броска дайса хозяином ипподрома.

В случае выигрыша (верно отгаданного номера победившей лошади) персонаж получает сертификат на приобретение "Зелёного" или "Синего" артефакта. Отдельная благодарность нашему спонсору: Торговой гильдии "Консорциум".

Если в розыгрыше ни одна из ставок не сыграла, то призовой фонд следующего розыгрыша увеличивается на 1 зелёный сертификат, но не более трёх штук на розыгрыш (1 синий сертификат).

День рождения Указа!

День рождения Указа!

Сегодня Петровскому указу исполняется два года! За это время было всё: и невероятная активность, и полный упадок. Но это не главное, а главное что мы сейчас все вместе и форум снова живёт. Спасибо вам за это, ведь Указъ активен только благодаря вам!

А гостей мы приглашаем занять нужные и акционные роли и присоединиться к нам. У нас как раз стартовали два квеста:

"А завтра был.... голод!" - многие крупные торговцы и некоторые из крупнейших землевладельцев решили собраться в тайне от всех остальных и обсудить что-то, что может быть судьбоносным для России, или как минимум, для части её народа.

"Бал у порога перемен" - пышный бал в доме графа и графини Бестужевых-Рюминых. Среди приглашённых высшая знать Санкт-Петербурга и почётные гости хозяев - их друзья: Карамзин, Державин, Лобачевский, Багратион, Давыдов и другие известные личности. Так же на раут пожаловал цесаревич Константин Павлович и великая княгиня Мария Павловна, которые вместе с хозяевами открывают бал.

Квест "50 оттенков красного"

Квест "50 оттенков красного"

Ликуй, Каинвилль!

Вилла "Колизей" вновь открывает свои двери всем желающим, чтобы увлечь вас в пучину азарта, зрелищности, крови и жестокости, космических ставок, интриг и коварства. Начинается новый сезон боев. За фасадом роскошного здания, за хитросплетениями коридоров и комнат, спрятана песчаная арена для боев без правил.

Готов рискнуть? Бехолдеры и минотавры засиделись в клетках, сталь жаждет крови, зрители - своих героев. Приглашения разосланы, "Колизей" ждет бойцов. Если ты сильный, смелый, ловкий и умелый, если считаешь, что достоин победы - приходи и прими бой! Всё или ничего, раб или Бог Арены - никогда еще грань между жизнью и смертью не была так чертовски тонка. Войдут на арену двое, выйдет с нее - только один. Почувствуй адреналин на вкус, услышь, как обезумевшая толпа ревет и скандирует твое имя!

И да начнется бой!

Победитель получает все.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

► Профили персонажей были отредактированы.

► Самую малость изменился формат данных в анкете, а именно информация по возрасту персонажа. Правила теперь такие: если Вашему персонажу более трех тысяч лет, Вы пишите: «На начало 3001 года столько-то лет». Для персонажей, которым нет трёх тысяч лет, следует указывать дату рождения полностью, или приблизительный год. В конце можно указать визуальный возраст физического тела.

► Был удален раздел с такой характеристикой, как «расовые баллы на умения».

► Был переработаны и сокращены (более чем на 50%) правила базовой системы боя и официальной системы боя.

А еще у нас скоро стартует новый квест «Божественная комедия»

Основной сюжет в разработке и GM будет производить утрамбовку сетки ролей и сцен с учетом конкретных персонажей, но пока теоретически [может поменяться] сюжетный старт следующий: в одном из небольших, но богатых халифатов Биорторуса некая дама [архонт] нанимает группу, способную выполнить задание на убийство. Вместе с тем, на новенькую, недавно построенную арену, привозят бойцов, предстоит первый бой, куда прибудет Доминус Биорторуса. Если всё пройдет гладко, есть шанс, что интересы правящей династии в совете будут пролоббированы и статус города повысится [он будет нанесен на карту и Глава-Архонт войдет в Совет]. В город могут приехать любые власть имущие персонажи, наемники и т.п., намечается размашистый праздник и несколько церемоний. Однако любой приезжий очень скоро услышит море странных слухов, что ходят по халифату.

Старт квеста еще не определен, минимум ожидания – две недели, но, может быть, квест будет начат и в конце мая. У Вас есть время принять решение об участии и обдумать вступление.

Уже участвуют:

1. Принц Нирон, 2. Эноделлиривея, 3. Калеб Хейл, 4. Инфирмукс, 5. Габриэль, 6. Рирариум, 7. Арне Ли Оши, 8. Марерум

И еще интересная информация:

[head]Сюжетная арка «Воронка Хроновора» была начата 16.03.2016 12:53:41 и сейчас насчитывает уже более 24 частей, в каждой из которых (в среднем) от 50 до 100 игровых постов. И...

Ближайшее время, мы завершим сюжетную арку!

Наверное... а, может быть, и нет...

Начиналась данная арка со следующей вводной:

Всем известно, что в Энтеросе нет магии времени - нельзя изменить события, что произошли в прошлом! Однако запреты созданы для того, чтобы их нарушать. Смогут ли жители Энтероса справиться с новым видом магии, который внезапно обрушится на них, и не приведут ли действия временных перемещений к фатальным последствиям? Это и многое другое станет известно по завершению сюжетной арки «воронка хроновора» и помните дорогие друзья... возможно, Энтерос Прошлого таит в себе что-то совершенно неизведанное... а может и кого-то...[/head]

Разведка для армии Вашвельма

Разведка для армии Вашвельма

Армия Света – военные силы Вашвельма, направленные через половину Харадрена, наконец-то смогли продвинуться дальше на запад и почти достигли земель павшего королевства, Везена. Однако, прежде чем, паладины и рыцари смогут начать полноценную «Кампанию против Теней», вашвельмцам требуется изучить незнакомые земли, помочь населению и провести разведку боем, чтобы составить дальнейшие планы и понять, чего можно ждать от чудовищ, разоривших целый регион. Это первый и самый долгосрочный этап кампании по освобождению и спасению везенских владений и первый шажок для возрождения города.

Кому-то предстояло отправиться в небольшие города и брошенные усадьбы, раскиданные вокруг Везена и разрушенные тенями, а так же пробраться в руины, оставшиеся от самого некогда парящего города.

Для выполнения нескольких важных задач Армия Света, несмотря на предвзятость к представителям «темных рас» не чурается приглашать разного рода наемников, если те готовы рисковать шеей и совершать опасные вылазки. Каждая из таких операций может длиться по несколько дней или даже больше недели, и сопряжена с риском быть пойманным, убитым или подвергнуться одержимости.

В список задач входят:

- Сбор реликвий. Во время этих вылазок, разведчикам предстоит искать различные реликвии: культурные ценности, гербы и знамена, редкие статуэтки, религиозные символы и магические инструменты – всё, что имеет значения для будущего восстановления королевства.

- Поиск ценных бумаг. Требуется найти на захваченных территориях и вернуть любые важные документы. Это могут быть купчие на землю, торговые накладные, списки дворянских родословной, заметки различных исследователей, записи городских зодчих и прочие письма, имеющие какую-либо важность.

- Сбор разведданных. Необходимо узнать врага, с которым предстоит сражаться. А для этого необходимо проникнуть глубже, в самое сердце зла, и зайти на территории теней. Разведчикам необходимо скрываться и собирать всю возможную информацию о противнике: количество, передвижения, местонахождение «гнезд», общие наблюдения за повадками и слабостями теней.

- Спасение Выживших. На территориях, принадлежащих Везену, ещё остались люди, которых можно спасти. В основном это остатки везенской армии и сельское ополчение. До сих пор им как-то удавалось отражать натиск теней, нежити и одержимых, удерживая позиции в нескольких деревнях. Но есть так же те, кто прячется среди руин городов. Необходимо найти этих людей и вывести в доставить в безопасное место.

Так кто же отважится начать исследование? 

На форуме запущены квесты!

На форуме запущены квесты!

Бухта Непокорности

Новый запуск машины в одном из районов Бухты Непокорности вызвал всплеск народных волнений, а вместе с ним и волну различных домыслов по поводу случившегося. Люди просвещенные сразу вспомнили о культистах, речь о которых заходила еще на заседании по анимансии в 2823-м году. Этой же версии придерживаются и официальные власти.

Люди попроще нашли виновных в ближних своих — знати и купцах, чья алчность и разгульный образ жизни навели на простой люд кару богов. А также в соседях — менее цивилизованных и все еще кажущихся опасными гланфатанцах, чей гнев раз за разом разжигают Дюжины, устраивая рейды в руины.

И среди знати и среди обывателей нашлись и те, кто поддержал третью версию. Мол, виной всему Хранитель — тот, кто якобы отключил машину в прошлый раз. И якобы отключил в этот. А отключил ли? И так ли верен он Дирвуду, как пытается то всем доказать?

Рыцари Горна молчат — вызвавшие недовольство бездействием, они притихли, то ли не желая привлекать к себе дополнительное внимание, то ли надеясь, что народный гнев найдет другую жертву, не важно какую — Дюжин с гланфатанцами или сейна Каэд Нуа.

Дом Доменелов, в этот раз тоже поучаствовавший в отключении механизма, назначил денежное вознаграждение всякому, кто поможет в итоговой зачистке Заветного Холма от носителей, но остальном в ситуацию тоже не вмешивается, словно бы выжидая.

Восток Дирвуда

Получив от Хранителя информацию, Алот находит ниточку, ведущую к Свинцовому ключу. Отправляться по следу одному — самоубийство, и перед Корвайзером стоит выбор: уговорить остальных пойти с ним, или заплатить наёмникам, надеясь, что те не предадут в самый ответственный момент.

Точкой отсчёта становится Дирфорд — прекрасное место для сбора информации, отдыха и пополнения припасов. Первой задачей становится разузнать у местных, желательно лесников и охотников, про заброшенный дом в лесу, второй — пересечь заснеженную местность в поисках оного.

Белрич

И словно по закону подлости все беды посыпались одна за другой; не успели улечься слухи о произошедшем в Холме, как из Белрича пришло известие о стычке на границе с Эйр Гланфатом. Что примечательно, в этот раз причиной спора стали не жаждущие денег и славы расхитители руин, а самая банальная неприязнь двух соседствующих народов. Слышали, что в том районе обитает клан из племени Рассечённых Стрел, а весь спор, переросший в стычку, начался из-за торговли. Вот только не ясно, какая из сторон виновата и кто кого пытался обдурить, но официальный запрос герцогу лорд поселения отправил и в послании просил прислать "непредвзятых специалистов, кои в силах разобраться с недоразумением". Покуда — подразумевалось, но не говорилось в письме напрямую — локальный конфликт не перерос во что-то большее.

Ни для кого не секрет, что новый герцог, избранный после смерти Скалозуба, не слишком терпим к своим "менее цивилизованным" соседям. После того, как души дирвудцев стали сильнее, а народ — крепче, не он один считает, что зазнавшихся дикарей пора поставить на место, а потому вряд ли стоит ожидать непредвзятости от назначенного на роль судьи. Но герцог герцогом, а Дирвуд в границах шире Бухты Непокорности, и сейн Каэд Нуа, не в силах остаться в стороне, просит своего хорошего друга Хиравиаса "проследить и по возможности вмешаться" в дело.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Всем здравствовать! У нас несколько новостей, старых и не очень!

Кратко свеженькое!

► Раздел «Организации» последнее время пользуется большим спросом, появилось несколько новых описаний.

► В настоящее время у нас более или менее активно играется восемь квестов, у некоторых из них имеется не одна игровая линия;

► В разделе акций у нас несколько новых «лиц»;

И предстоящий конкурс!

Объявляем старт конкурса «Луперкалии года», 2 февраля – 13 февраля ► подача работ.

У персонажей, за год работы форума, уже сложилось определенное отношение к другим персонажам, пусть не ко всем, но к некоторым точно! Сейчас появилась отличная возможность сказать несколько теплых/не очень слов или просто отправить открытку трем самым-самым любимым/симпатичным/занимательным персонажам!

Персонаж персонажу делает открытки!

Главное требование: хотя бы немножечко личного творчества. Проще говоря, мы не засчитаем открытку, если она будет состоять из одной картинки, взятой на просторах сети Интернет и никак не обработанной Вами, хотя бы на элементарном уровне.

Открыта запись в первый сюжетный квест, в котором персонажи вспомнят школьные дни и окунутся в атмосферу праздника

Mo Dao Zu Shi: Compass of Evil

Каково это - понимать, что детство заканчивается через несколько часов? Они уже не семикурсники, скучные домашние задания и долгие вечера в факультетских гостиных остались позади. Завтра они сделают первые шаги во взрослой жизни, а сегодня... Сегодня еще можно позволить себе быть беззаботными, веселиться и вспоминать счастливые школьные деньки. Или припоминать обиды, тут уж каждому свое. Вот только выпускной бал во время войны - это странный праздник, и произойти может всякое...

***

Этот выпускной бал всем запомнится надолго!

Новости Новогодние!

Новости Новогодние!

► Набор в квест «Неосфера» – скорее спешите зарезервировать место!

► Уважаемые игроки, до окончания второго тура Новогоднего ивента осталось совсем немного времени, также сообщаем, что матчасть игроков и организаций последнее время пользуется популярностью и обновляется, особо любопытным можно ознакомиться с новыми темами.

У нас завершился квест «Свитки забытого мира», ниже описаны его итоги! В новом году нас ждет еще уйма увлекательных квестов!

► На Биорторусе в пустыне Баул герои встретились и узнали, что им предстоит сделать и что дело это опасное, связанное с риском для жизни. Параллельный мир, который их ждет, похож на закрытую и испортившуюся консервную банку, кишащую паразитами и управляет этими паразитами – хранитель Баст, явно сошедшая с ума за столько тысячелетий изоляции. Группа делится на две части, именно через данный подход наиболее эффективно можно проникнуть мир и вести действия.

► Выяснилось, что паразиты – это ментальные существа, обитающие целыми роями в воздухе и способные проникать в голову, тем самым искажая восприятие жертвы и подводя её к гибели или манипулируя на благо Баст, однако те, кто справится с паразитами – обретает иммунитет. Все, кто стал жертвами паразитов, смог их одолеть. Паразиты принимали облик существа, что был связан с жертвой или даже самих жертв. Энтропиус увидел Теобериуса – убитого им покровителя войн; Рирарум увидела себя сильной жестокой и хищной, что пошатнуло ее самоконтроль; Нирон увидел Дэйлара – того, кто занимал почти все его сердце и чуть не сбежал с ним в пропасть; Инге увидел умершую возлюбленную сестру; Винсентус увидел своего отца, что приказал сыну убить соратников; Инфирмукс узрел свою якобы мать, которую никогда не видел; Ливетта своего отца, который чуть ее не задушил; Внезапное появление Рэсс Рау чуть было не поставило крест на группе, так как ее паразиты атаковали тоже и всем пришлось решать помноженные на два проблемы, женщина чуть не проиграла, признав паразита своим сыном и почти отдала жизнь за него.

► Все двинулись дальше и герои столкнулись с огромным монстром, выглядевшим как гигантский осьминог, и ведущий себя крайне подозрительно. Выяснилось, что у осьминога есть имя – Абдулвахед и он это то существо, которое деос рассчитывал забрать из умирающего мира, в ходе долгих боев, сложной магии и невероятных событий, осьминог за долгие десятки минут сумел эволюционировать в человекоподобное создание, так как все члены группы поделились с ним своими генами. Команда пополнилась новой диковинной тварью.

► Конец приключения закончился с большими потерями среди героев, огромный слизень с телом, напоминающим воду, ошибочно принятый героями за реку атаковал. В ходе действий удалось уничтожить слизня, но он проклял Рэсс Рау, сказав ей, что если мир погибнет, она умрет вместе с ним, а Инфирмуксу, чтобы выжить, пришлось принять сущность фэдэлеса хаоса.

► Герои дошли до центра мира и одна часть группы нашла свитки, вторая часть стали пленниками Баст; Энтропиус провалился в бессознательное, так как собственная магия в этом мире играла против него. Оказалось, что Баст помогал некто Калеб Хейл, а сама женщина опасная тварь, что не только свихнулась от одиночества, но и имеет вполне реальные шансы сбежать и начать свою собственную игру против ненавистного деоса.

► У Баст оказался странный кинжал, с помощью которого она изранила деоса и превратила его кровь в кристаллы, повышающие силу. Увы, уровень могущества Энтропиуса сократился, бог хаоса стал куда слабее, а кристаллы крови помогли Баст бежать.

► Ливетта перезапустила сердце мира, тем самым убив Рэсс Рау, но последнюю все же сумел вернуть к жизни Энтропиус, смогший очнутся из-за того, что сердце перезапущено и вытащил всех обратно, уничтожив скверну в виде параллельного мира и забрав его сердце, кинжал и кристаллы крови.

Квест "Однажды в сказке"

Квест "Однажды в сказке"

С недавнего времени в городе появился некий Оберон Ниак, по слухам являющийся потомком одного из Наблюдателей. Оберон делал всё, что мог, чтобы развлечь жителей Каинвилля: разбрасывал везде сертификаты, предлагал свою помощь и просто наблюдал.

Но никаких значимых результатов это не принесло.

Поэтому Оберон решил действовать.

Однажды ночью некоторые из жителей города услышали стук в дверь, настойчивый, чёткий и бесконечный. Когда же они открыли дверь, то оказались... в сказке.

Оберон Ниак создал небольшую сказочную страну, куда и закинул всех героев, но оставил им возможность выбраться. Для этого им придётся преодолеть немало испытаний.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 58 »