Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

ВТОРОЙ ЭТАП СЮЖЕТНОГО КВЕСТА!

ПАДЕНИЕ УСТОЕВ: ДЕЛО ДОНА ЛИБЕРРИНИ

Стартует второй этап сюжетного квеста, рассказывающий о делах мафии в Канаде. Те, кто еще хочет присоединиться к этой эпической истории, рекомендуем читать новые эпизоды и записываться! Время не ждет, а самое интересное, как говорится, оставлено на десерт!

Во втором этапе запланировано три массовых эпизода, которые соединяют все единичные в одну красивую историю. Что произошло с Доном Либеррини, что именно творит эта чертова мафия, зачем похищают наших воспитанников - все это совсем скоро мы узнаем.

Новые сюжетные квесты

Once Upon A Time: cursed tales

В Нью-Сторибруке крупицы магии переплетаются с коварными кознями злодеев. Новые витки истории проклятого города творятся прямо сейчас. Жить спокойной жизни оказывается не так просто, как казалось. Книга со сказками появляется из ниоткуда в университетской библиотеке, и попадает в руки Автора, не знающего, что его задача - закончить чужие сказки. Кинжалы Темных выставляются как экспонат на выставке, притягивая взгляды своих обладателей, которые хоть и не помнят, кем они были, жаждут обладать этими вещами. Несколько кандидатов в мэры подверглись нападению, люди подозревают Реджину, в то время как её враг готовится нанести решающий удар и раз и навсегда избавиться от мисс Миллс.

Таковы наши новые сюжеты. Что будет дальше, кто будет победителем, а кто проигравшим, кто первым вспомнит о том, кто он такой на самом деле? Все зависит от наших игроков.

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

В начале сентября (9-ого числа) 2006 года ко второму причалу валенштайнского порта пришвартовалось грузовое судно, однако, как выяснилось позднее (при осмотре его морской полицией), все члены экипажа, указанные в судовом журнале, пропали. Корабль был пуст.

В тоже самое время всем Верховным ордена «Братислава», а также некоторым другим представителям магического мира связанных с миром духов, приснился один и тот же сон, не предвещающий человечеству ничего хорошего: засилье темных тварей, алчущих крови и плоти. Многие из них сочли это знаком предвещающим конец света. Эксперты магического общества не смогли обозначить причины, по которым корабль опустел, но все как один утверждали, что в своих видениях узрели «зверя с шестью головами, телом льва и хвостом змеи», как было предсказано в писании. Согласно пророчеству, с его появлением на Деус придет голод. Как известно, пытаясь понять пророчество, написанное много веков назад, можно совершить ошибку. И все же, после эпидемии кровавого пота, из-за засухи и тяжелой финансовой обстановки, во многих частях мира появились проблемы с натуральным продовольствием.

→В мире пробудилось некое зло, появление которого, как уже говорилось ранее, в будущем не предвещает ничего хорошего. Героям придется собраться с силами, наступить гордости на горло и на время примириться с врагами, чтобы совместными усилиями остановить то, что грядет. Однако по мере того, как они пытаются решить проблему, на их головы сваливается еще ворох других забот, которые порой выбивают из колеи.

Вперед, к новым высотам

Bleach: final fall

Внимание-внимание, только сегодня и только у нас!

Прошло чуть больше месяца, как открылся наш проект, за это время мы открыли несколько активных сюжетных квестов и приобрели ценных энергичных игроков.

Прислушавшись к просьбам гостей, мы открыли незарегистрированным пользователям возможность видеть шаблон анкет до регистрации.

Наш Улькиорра хладнокровно выдает квесты всем, смешивая сочетаемых и не сочетаемых игроков в одном котле и пакостно хихикает, наблюдая к чему это приведет.

Бунтарь с лапками, наконец-то, разделил смайлики на категории, откроем бутылку шампанского (за его счет) в честь такого грандиозного события.

Сюжет движется, игры открывают новые витки событий, а нам требуется свежая кровь.

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

Первым звоночком стало внезапное прекращение налаженной связи с канадской мафией. Вторым же тревожным, но пропущенным звоночком было нападение на химическую лабораторию, в ходе которого пострадали трое лаборантов и было украдено оборудование на несколько сотен тысяч евро. Все это не вызвало интерес организации ELM в связи с ее занятостью более масштабными происшествиями. А зря.

Ведь каждый, кто знаком с рассказами Конана Дойля, знает, что истина прячется в деталях.

То, чего все так долго ждали и просили!

Совсем скоро наш форум, ELM AGENCY, запустит у себя уже второй сюжетный квест, который в этот раз целиком и полностью посвящен Мафии, а не открытию нового Мира, как прежде. К тому же, мы решили немного поэкспериментировать и ввести в квест, помимо уже привычных массовых, одиночные отыгрыши, чтобы сделать и без того напряженную и нервощипательную игру еще интереснее и динамичее! Ведь игроку, записавшегося в одиночный квест, не нужно будет ждать своей очереди и постов своих соигроков. Его игру будет поддерживать, направлять и развивать ГМ!

Запущены Динамичные квесты

Коты-воители. Игра судеб

На КВИСЕ запущены долгожданные Динамичные квесты - квесты, где вы сами не знаете, как все пройдет, и дело не только в брошенных дайсах!

Новости за 07.05

Naruto: young & menace

Здрасьте и сегодня я буду делать вид, что я Наруто хд Правда, не обещаю, что это будет удачно, но я постараюсь. Почти у всего АМС состава горят дедлайны с дипломами и не только они, так что не удивляйтесь, если на следующей неделе вместо Наруто будет кто-то другой и даже не я хд Я очень люблю лить воду в новостях, но постараюсь коротко и по делу, чтобы не наскучить никому ну или пока меня не заткнут хд

» У нас открылся второй квест, Ура, Товарищи, Ура. Очередность можно увидеть вот в этой теме: [2018.04.27] [2.01] wicked eyes and wicked hearts и собственно там же почитать, что же будет происходить с участниками. К слову, у нас почти закончился первый круг первого квеста, и если звезды сложатся в нужном положении, то уже в ближайшее время начнется второй круг и это здорово, так держать с: К слову, все еще висит запись на 3 квест, о котором почему-то все забыли. Не надо так :с Квест [3.01] - AIN'T NO REST FOR SINNERS - загляните и запишитесь, если вы вдруг преподаватель с:

» У нас соу слоупочные итоги первого и не последнего конкурса. Ознакомиться, с его итогами вы можете в это теме: #1 Мы писали, мы писали, наши пальчики устали [конкурс почерка] Собственно, так же можете написать, под каким же номеров скрывался именно ваш почерк, а так же не расстраивайтесь, если ничего не заняли. Наградки будут выданы в ближайшее время) К слову, это далеко не последний конкурс, и у нас уже много клевых идей, которые в ближайшее время реализуем, как только сдадим треклятые дипломы :с

» А еще мы стали на шаг ближе к взрослой жизни, ибо нам исполнилось 2 месяца с: Да, кажется маленьким сроком, но тем не менее это далеко не предел) Так что от всего АМС говорим вам спасибо за то, что вы с нами и помогаете нам сделать этот форум уютным домом для всех с: Мы открыты для любых предложений и пожеланий, так что с радостью сделаем всё, чтобы нашим игрокам было уютно на форуме с:

Собственно, я даже не разлила много воды и новости вышли маленькими хд Так что лично передаю пинки всем тем, кто не голосует в темах с эпизодам и не тыкает топы. Я вас всех вижу и всех знаю, ага. Так же не забывайте участвовать в Y&M: Weekly Question ибо почти халявные баллы всегда нужны хд К слову, желаю удачи всем тем, у кого скоро экзамны/госы/защиты дипломов/диссертаций/курсовых и ets. Держитесь, АМС с вами с:

На этом всё и всем хорошей недели с:

Последнее проклятие

Once Upon A Time: cursed tales

Сегодня на форуме открылся первый, но не последний сюжетный квест, вызвавший интерес у многих игроков. Количество записавшихся приятно удивило, как и то, что в первый же день в сюжетку было написано три поста. Нас немного, но мы играем! Сказочные персонажи, перенесенные проклятием в другой мир, просыпаются в Нью-Сторибруке. Еще двадцать четыре часа они будут помнить о том, кто они на самом деле, еще двадцать четыре часа в городе будет присутствовать магия. Черноснежка, не зная о гибели матери, принимает за неё Реджину, капитан Крюк полон решимости вновь убить своего крокодила, и совсем скоро узнает о своих двойниках из других миров, ничего не понимающий дракон крушит город, а Реджине предстоит шок от встречи с тем, кто давно погиб - Робином Гудом. Кто знает, к чему все это приведет, и что успеет произойти прежде чем проклятие полностью вступит в свои права?

Сокровищница и 7 вечеров

Сокровищница и 7 вечеров

На форуме наконец-то стартовали квестовая игра "Сокровищница", а также коллективное игровое мероприятие под названием "7 вечеров".

1. Игра "Сокровищница" проходит в рамках свободного общего квеста "Переполох в Академии" и представляет собой выполнение квестовых заданий с поиском сокровища по подсказкам в тексте, оставленным мастером игры.

2. Что касается "7 вечеров", то первым счастливчиком назначен Лелуш Британский. В течение недели будут собраны вопросы, которые хотели бы задать Лелушу другие участники форума. После чего состоятся сами вечера.

Новости за 23.04

Naruto: young & menace

Че уже думали, я про вас забыл? А я все помню. ХЕЛЛОУ, ИТС МИ, ваш поставщик еженедельных новостей. На этот раз у нас их вагон и маленькая тележечка.

» мы таки закрыли первый квест. Не все дошли до конца, но кто дошел - молодец, кто не дошел, но поучаствовал - тоже хотя я от отсутствия ваших постов немножко поплакал в уголке. Все баллы были розданы (если кого-то обделили - обязательно напишите!), а сама тема теперь красуется в нашем игровом архиве.

К слову, поскольку квест имеет прямое влияние на общефорумный сюжет, его результаты можно увидеть здесь.

» у нас теперь появилась весьма примечательная тема с игровыми новостями. В ней будут выкладываться сводки из местной игровой газеты - какие-то относительно событий, которые уже происходили, а какие-то по поводу того, что нам с вами еще только предстоит по сюжету. В связи с этим настоятельно рекомендуем ознакамливаться с обновлениями, вполне возможно, вы найдете для себя что-нибудь интересное.

» ну, а если вам хочется самим принять участие в развитии сюжета, то настало самое время. Мы запустили аж сразу ТРИ квеста, в которые вы можете записаться. Прошу заметить, что все они происходят в одно и то же игровое время, поэтому оказаться везде и сразу не получится, увы.

Первый квест предназначен для тех, кто знаком с нашим трио команды номер семь (или знаком с их знакомыми) и хочет весело провести вечер пятницы. Весело в данном контексте подразумевает наличие кровожадного ГМа, будьте осторожны.

Второй квест создан специально для любителей экстрима и хоррора. Любите пощекотать себе нервишки, а еще не состоите ни в каких отношениях с нашими великими и могучими корпорациями? Тогда вам сюда.

Ну, и наконец, третий квест создан специально для наших сердобольных преподавателей и сотрудников Тодая, беспокоящихся о судьбе студентов. Не переживайте, здесь все тоже скучно не будет, и вы найдете применение и своему красноречию, и своим способностям.

» кстати, в связи с тем, что все квесты происходят в одну дату - 27-го апреля, игровое время сдвинуто до 26-го числа. То есть создавать игровые эпизоды теперь можно вплоть до этой даты, что даст вам возможность отыграть последствия пожара в университете или какие-то свои личные задумки.

» теперь по внеигровой, но не менее веселой части. Если вы не успели заметить, у нас на форуме проходит конкурс. Принять в нем участие уже, увы, не получится, а вот проголосовать - всегда пожалуйста. Сделать это можно в этой теме.

» к слову, господа, оставлявшие отзовы на ТОПе, маякните кому-нибудь из администраторов в ЛС, чтобы получить заслуженную наградку, а то мы вас не можем идентифицировать ;)

За сим все. Напоследок только еще отмечу, что буквально на этой неделе мы планируем менять дизайн, поэтому если у вас в глазах вдруг начнет рябить от количества зелени, не пугайтесь - это вы не перепутали форум, это мы меняем одежку.

Не забывайте тыкать ТОПы, а то Сакура даже из своего академа любит слать нежные пинки х)

БУДЬТЕ НЯШКАМИ!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 55 »