Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

ELM. Падение устоев: дело дона Либеррини

Первым звоночком стало внезапное прекращение налаженной связи с канадской мафией. Вторым же тревожным, но пропущенным звоночком было нападение на химическую лабораторию, в ходе которого пострадали трое лаборантов и было украдено оборудование на несколько сотен тысяч евро. Все это не вызвало интерес организации ELM в связи с ее занятостью более масштабными происшествиями. А зря.

Ведь каждый, кто знаком с рассказами Конана Дойля, знает, что истина прячется в деталях.

То, чего все так долго ждали и просили!

Совсем скоро наш форум, ELM AGENCY, запустит у себя уже второй сюжетный квест, который в этот раз целиком и полностью посвящен Мафии, а не открытию нового Мира, как прежде. К тому же, мы решили немного поэкспериментировать и ввести в квест, помимо уже привычных массовых, одиночные отыгрыши, чтобы сделать и без того напряженную и нервощипательную игру еще интереснее и динамичее! Ведь игроку, записавшегося в одиночный квест, не нужно будет ждать своей очереди и постов своих соигроков. Его игру будет поддерживать, направлять и развивать ГМ!

Запущены Динамичные квесты

Коты-воители. Игра судеб

На КВИСЕ запущены долгожданные Динамичные квесты - квесты, где вы сами не знаете, как все пройдет, и дело не только в брошенных дайсах!

Новости за 07.05

Naruto: young & menace

Здрасьте и сегодня я буду делать вид, что я Наруто хд Правда, не обещаю, что это будет удачно, но я постараюсь. Почти у всего АМС состава горят дедлайны с дипломами и не только они, так что не удивляйтесь, если на следующей неделе вместо Наруто будет кто-то другой и даже не я хд Я очень люблю лить воду в новостях, но постараюсь коротко и по делу, чтобы не наскучить никому ну или пока меня не заткнут хд

» У нас открылся второй квест, Ура, Товарищи, Ура. Очередность можно увидеть вот в этой теме: [2018.04.27] [2.01] wicked eyes and wicked hearts и собственно там же почитать, что же будет происходить с участниками. К слову, у нас почти закончился первый круг первого квеста, и если звезды сложатся в нужном положении, то уже в ближайшее время начнется второй круг и это здорово, так держать с: К слову, все еще висит запись на 3 квест, о котором почему-то все забыли. Не надо так :с Квест [3.01] - AIN'T NO REST FOR SINNERS - загляните и запишитесь, если вы вдруг преподаватель с:

» У нас соу слоупочные итоги первого и не последнего конкурса. Ознакомиться, с его итогами вы можете в это теме: #1 Мы писали, мы писали, наши пальчики устали [конкурс почерка] Собственно, так же можете написать, под каким же номеров скрывался именно ваш почерк, а так же не расстраивайтесь, если ничего не заняли. Наградки будут выданы в ближайшее время) К слову, это далеко не последний конкурс, и у нас уже много клевых идей, которые в ближайшее время реализуем, как только сдадим треклятые дипломы :с

» А еще мы стали на шаг ближе к взрослой жизни, ибо нам исполнилось 2 месяца с: Да, кажется маленьким сроком, но тем не менее это далеко не предел) Так что от всего АМС говорим вам спасибо за то, что вы с нами и помогаете нам сделать этот форум уютным домом для всех с: Мы открыты для любых предложений и пожеланий, так что с радостью сделаем всё, чтобы нашим игрокам было уютно на форуме с:

Собственно, я даже не разлила много воды и новости вышли маленькими хд Так что лично передаю пинки всем тем, кто не голосует в темах с эпизодам и не тыкает топы. Я вас всех вижу и всех знаю, ага. Так же не забывайте участвовать в Y&M: Weekly Question ибо почти халявные баллы всегда нужны хд К слову, желаю удачи всем тем, у кого скоро экзамны/госы/защиты дипломов/диссертаций/курсовых и ets. Держитесь, АМС с вами с:

На этом всё и всем хорошей недели с:

Последнее проклятие

Once Upon A Time: cursed tales

Сегодня на форуме открылся первый, но не последний сюжетный квест, вызвавший интерес у многих игроков. Количество записавшихся приятно удивило, как и то, что в первый же день в сюжетку было написано три поста. Нас немного, но мы играем! Сказочные персонажи, перенесенные проклятием в другой мир, просыпаются в Нью-Сторибруке. Еще двадцать четыре часа они будут помнить о том, кто они на самом деле, еще двадцать четыре часа в городе будет присутствовать магия. Черноснежка, не зная о гибели матери, принимает за неё Реджину, капитан Крюк полон решимости вновь убить своего крокодила, и совсем скоро узнает о своих двойниках из других миров, ничего не понимающий дракон крушит город, а Реджине предстоит шок от встречи с тем, кто давно погиб - Робином Гудом. Кто знает, к чему все это приведет, и что успеет произойти прежде чем проклятие полностью вступит в свои права?

Сокровищница и 7 вечеров

Сокровищница и 7 вечеров

На форуме наконец-то стартовали квестовая игра "Сокровищница", а также коллективное игровое мероприятие под названием "7 вечеров".

1. Игра "Сокровищница" проходит в рамках свободного общего квеста "Переполох в Академии" и представляет собой выполнение квестовых заданий с поиском сокровища по подсказкам в тексте, оставленным мастером игры.

2. Что касается "7 вечеров", то первым счастливчиком назначен Лелуш Британский. В течение недели будут собраны вопросы, которые хотели бы задать Лелушу другие участники форума. После чего состоятся сами вечера.

Новости за 23.04

Naruto: young & menace

Че уже думали, я про вас забыл? А я все помню. ХЕЛЛОУ, ИТС МИ, ваш поставщик еженедельных новостей. На этот раз у нас их вагон и маленькая тележечка.

» мы таки закрыли первый квест. Не все дошли до конца, но кто дошел - молодец, кто не дошел, но поучаствовал - тоже хотя я от отсутствия ваших постов немножко поплакал в уголке. Все баллы были розданы (если кого-то обделили - обязательно напишите!), а сама тема теперь красуется в нашем игровом архиве.

К слову, поскольку квест имеет прямое влияние на общефорумный сюжет, его результаты можно увидеть здесь.

» у нас теперь появилась весьма примечательная тема с игровыми новостями. В ней будут выкладываться сводки из местной игровой газеты - какие-то относительно событий, которые уже происходили, а какие-то по поводу того, что нам с вами еще только предстоит по сюжету. В связи с этим настоятельно рекомендуем ознакамливаться с обновлениями, вполне возможно, вы найдете для себя что-нибудь интересное.

» ну, а если вам хочется самим принять участие в развитии сюжета, то настало самое время. Мы запустили аж сразу ТРИ квеста, в которые вы можете записаться. Прошу заметить, что все они происходят в одно и то же игровое время, поэтому оказаться везде и сразу не получится, увы.

Первый квест предназначен для тех, кто знаком с нашим трио команды номер семь (или знаком с их знакомыми) и хочет весело провести вечер пятницы. Весело в данном контексте подразумевает наличие кровожадного ГМа, будьте осторожны.

Второй квест создан специально для любителей экстрима и хоррора. Любите пощекотать себе нервишки, а еще не состоите ни в каких отношениях с нашими великими и могучими корпорациями? Тогда вам сюда.

Ну, и наконец, третий квест создан специально для наших сердобольных преподавателей и сотрудников Тодая, беспокоящихся о судьбе студентов. Не переживайте, здесь все тоже скучно не будет, и вы найдете применение и своему красноречию, и своим способностям.

» кстати, в связи с тем, что все квесты происходят в одну дату - 27-го апреля, игровое время сдвинуто до 26-го числа. То есть создавать игровые эпизоды теперь можно вплоть до этой даты, что даст вам возможность отыграть последствия пожара в университете или какие-то свои личные задумки.

» теперь по внеигровой, но не менее веселой части. Если вы не успели заметить, у нас на форуме проходит конкурс. Принять в нем участие уже, увы, не получится, а вот проголосовать - всегда пожалуйста. Сделать это можно в этой теме.

» к слову, господа, оставлявшие отзовы на ТОПе, маякните кому-нибудь из администраторов в ЛС, чтобы получить заслуженную наградку, а то мы вас не можем идентифицировать ;)

За сим все. Напоследок только еще отмечу, что буквально на этой неделе мы планируем менять дизайн, поэтому если у вас в глазах вдруг начнет рябить от количества зелени, не пугайтесь - это вы не перепутали форум, это мы меняем одежку.

Не забывайте тыкать ТОПы, а то Сакура даже из своего академа любит слать нежные пинки х)

БУДЬТЕ НЯШКАМИ!

Игра началась

Once Upon A Time: cursed tales

В проклятый город начали прибывать первые жители, и начали открываться первые квесты. Семья Роджерсов собралась почти полным составом, а это значит, что спокойной жизни города скоро придет конец. Реджина с нетерпением ожидает выборов мэра и готова любыми способами добиваться победы. Нью-Сторибрук потерял своего прошлого шерифа, а значит, нужен кто-то ему на замену. Кто это будет - кто-то из семьи Нолан, детектив Роджерс, а может кто-то еще? К чему приведет желание Марка Роджерса хапнуть побольше? Кто получит роль мэра и власть над этим городом? Ответы на эти вопросы даст только игра.

Новости за 16.04

Naruto: young & menace

Хеллоу-хеллоу-хеллоу, Янг на связи! Стартовала очередная неделя, и на этот раз нам есть, чем вас порадовать.

» мы почти закрыли сюжетный квест, осталось дождаться буквально одного поста для окончательного финала. Впрочем, участники тех групп, что уже успели отписаться, могут увидеть свои результаты, которые напрямую зависят от вашей активности в ходе развития квеста.

Баллы второй и третьей группе уже были начислены, поэтому можно смело бежать их тратить! Третьей группе придется еще немножко подождать, но про вас мы не забыли, не переживайте.

» результаты квеста можно увидеть в теме сюжета. Там, кстати, будут появляться все краткие сведения по сюжетным событиям, поэтому не забывайте периодически проверять тему на предмет обновлений.

» а вот чтобы не заблудиться во всех этих сюжетных событиях, была создана тема с хронологией, где коротко и по датам будут отражены основные происшествия. Не потеряйтесь в игровой вселенной и старайтесь ориентироваться на данный топик.

(К слову, о хронологиях. Свои личные-то все заполнили? Или надо еще раз дать нежного пинка? С:)

» не забываем и про форумную активность: мафия у нас закончилась безоговорочной победой криминала это все благодаря нашему классному мафиозному боссу, Гаара, привет. Вместо того, чтобы расстраиваться, бегите лучше примите участие в первом янговском конкурсе, условия которого можно почитать здесь. По всем вопросам обращайтесь напрямую к Таби.

Подводя итоги, хотелось бы сказать еще парочку вещей. Во-первых, если вы куда-то пропадаете, уходите в лоу или еще каким-либо образом отсутствуете на форуме, не стесняйтесь сообщать об этом любому из членов АМС в ЛС либо в специально отведенную для того тему. Ругать никого не будем, роли за вами подержим, поскольку, как говорится, старый друг лучше новых двух (:

Если еще не успели начать бурную игровую деятельность, не переживайте, на подходе у нас еще парочка квестов, в которой, возможно, и не будет также жарко, как было в Тодае, но скучать не придется.

И, конечно же, не забывайте тыкать кнопки ТОПов)

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

С марта месяца у нас введен новый постоянный конкурс «Лучшие посты месяца». Каждый месяц мы выбираем три лучших поста. Пост, который принимает участие в конкурсе, должен быть написан в период с 10 числа одного месяца, по 9 число следующего.

Отредактирована форма ответа, одна коллекция смайликов (круглые коты в gif формате) была удалена, вместо нее поставлены наши старые и любимые стикеры.

Таблица [меню] форума отредактировано, вкладка «кураторы» удалена, вместо нее создана вкладка «лучшие». В гостевой [первое сообщение] добавлена более развернутая и актуальная вкладка «Связь с кураторами».

Начинается набор в новый квест!

Действия происходят в замке графа Кроула Симоникона, граф разослал приглашения определенному кругу лиц, с которыми бы хотел увидеться и обсудить какие-то дела. Встречу назначит на десять вечера. Собственно, в это время начали подтягиваться все приглашенные, начиная с обыкновенных наемников, заканчивая лицами королевских кровей и знатных людей. Так как лица прибывают с запозданием «есть и такие», то Граф появляется на людях когда часы показывают 23.55. После сказанной речи, раздается бой часов, все присутствующие в зале пока раздается звон видят странную картину, каждый из них убил всех кто находится в зале (каждый видит свои убийства, кто-то расчленение, кто-то пытки и тд), после чего, вся группа просыпается в пустом замке, но графа Кроула нигде нет и им предстоит разгадать не одну тайну, ведь с замка так просто не выбраться.

Весна идет — весне дорогу!

Shinsei school

Травка зеленеет, солнышко блестит, а Синсэй готовится встречать весну вместе с игроками. И для этого мы подготовили несколько мероприятий, которые помогут вам согреться и обрести весеннее настроение, даже если снег на вашей улице еще не сошел до конца. Итак!

Квест «Спортивный фестиваль»

На форуме стартует небольшой, но интересный квест, который наверняка порадует любителей спортивных состязаний. Предлагаем вам ознакомиться с выдержкой из сюжета:

Каждой весной в школе «Эндай» проводится спортивный фестиваль, в котором принимают участие не только местные команды, но и представители других школ со всей страны. Для руководства это отличный шанс привлечь внимание к своему учебному заведению, а для спортстменов — проявить себя. Это своего рода рекламная акция, которая проходит в веселой и дружеской атмосфере, поддерживает командный дух и физическое развитие среди молодежи.

Фестиваль длится три дня, в первый из которых ученики других школ имеют возможность отправиться на экскурсию по Саппоро и его окрестностям, познакомиться с местными традициями, а также отведать уникальной хоккаидской кухни. Поскольку в числе приглашенных в последние годы оказывается немало участников из других регионов, эти мероприятия представляют для них большой интерес. Второй день посвящен самим соревнованиям, где ученики школ принимают участие как в одиночных, так и в командных видах спорта. И, наконец, третий день отводится под церемонию награждения и массовые гуляния.

Школа «Синсэй» также приглашена на фестиваль в качестве участника и очень ждет добровольцев, готовых выступить на соревнованиях, чтобы с достоинством отстоять честь своего учебного заведения. Но всех подробностей мы раскрывать, конечно же, не станем, ведь должна быть интрига!

Таким образом, игрокам предстоит побороться за призовые места в различных дисциплинах, состязаясь с другими, не менее достойными кандидатами, а также просто приятно провести время за пределами стен школы.

Ивент «Ханами»

Кроме того, мы подготовили для наших форумчан увлекательный весенний ивент, посвященный такому значимому событию в жизни японцев, как ханами — любование цветами. Несмотря на то, что период цветения сакуры не считается официальным праздником, почти все население Страны восходящего солнца с замиранием сердца следит за этим удивительным явлением природы. Семьи, рабочие коллективы и приятельские компании дружно закупаются "провиантом" (сакэ и просто разными вкусностями) и отправляются в парки, дабы насладиться до безумия красивым видом распустившихся бутонов. Увы, срок цветения сакуры мал, и долго любоваться этим великолепием возможности нет. Но мы предлагаем нашим игрокам немного окунуться в атмосферу ханами и принять участие в небольшом конкурсе-флешмобе.

Суть проста: по всему форуму в разных его уголках спрятаны цветы сакуры. Задача игроков — собрать их в цветочные корзинки, которые впоследствии можно будет обменять на различные призы.

Правила участия таковы:

— цветы могут располагаться как в технических/организационных темах форума, так и в игровых локациях;

— чтобы забрать цветок, необходимо более-менее подробно описать свои действия от лица своего персонажа;

— в одной и той же игровой локации или теме может быть много цветов, однако запрещено забирать два цветка подряд из одной и той же темы;

— общее количество цветов, которое может собрать один участник, ограничено только его собственным желанием;

— содержимое корзинок, на которые можно обменять собранные цветы, — это большая тайна, и узнать, что там сокрыто, можно будет только после обмена цветов на корзинку;

— ивент работает по схеме "Кто успел — тот и съел!" ; D То есть цветок в свой карман получает не тот человек, который "первым увидел", а тот, кто первым написал соответствующий пост.

Что ж, друзья, готовимся встречать весну вместе с Shinsei!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 54 »