RPG TOP

Снегопад новостей

Снегопад новостей

С новым 2017 годом в академии Эдельвейс начался новый, уже восьмой по счёту, семестр. И хотя с его начала прошло не так много времени, можно с уверенностью утверждать, что он станет одним из самых интересных в истории академии.

В прошлом семестре Курион, уверенно обойдя всех соперников, стал лучшим факультетом, а его ученики Иветта Скотт и Бертран Леруа заняли пятое и первое места соответственно в топе лучших учеников. Третье и четвертое места заняли воспитанницы Идалиона Амелия Уилсон и Ксилена Старгезер, а второй стала солийка Алианна Амирро. Мисс Амирро в прошедшем семестре нужно было также выдержать битву с экзаменами, и она сделала это, сдав ПАВЛИН на 100 баллов из 100 возможных. Поэтому неудивительно, что сейчас шестикурсница решила стать стажёром, и кабинеты Эдельвейса пополнились интереснейшей дисциплиной - Ведьмовство. Также с началом семестра для посещения были открыты кабинеты Истории Магии, Трансфигурации, Целительской Магии, Зельеварения и Древнегреческой Мифологии. Большое количество кабинетов даёт много возможностей заработать учебные баллы, и этими возможностями активно пользуются факультет Курион и Бертран Леруа, назначенный его старостой - сейчас они занимают первые места среди факультетов и среди учеников.

Помочь в зарабатывании баллов могут и проводимые конкурсы. Так, Бертран Леруа, победивший в рождественском академическом квесте, получил возможность посетить самого Санту Клауса и, видимо, так этим вдохновился, что одержал победу и в квесте "Black Friday", проводимом Иветтой Скотт. В скором времени ожидаются результаты конкурса "Как проводит праздники...", ну а пока все жители академии могут расслабиться во флудилке, попивая горячий чай с пирожными

Радио "Изнанка", выпуск второй!

Радио "Изнанка", выпуск второй!

Полюбившийся вам радиоформат “Изнанки“ снова в игре!

Непревзойдённые ведущие - Керри Махоуни и Аврора Виртанен, проведут вас по тропинкам самых знаковых событий форума, прокомментируют их и помогут разобраться!

В этот раз девушки не остались в студии одни, пригласив неординарного гостя! Томоэ Сакурай, известный в своих кругах пропащий охотник, с удовольствием ответил на вопросы радиослушателей, а так же раскрыл секреты охотничьей походной кухни!

В этом выпуске вас так же ожидают погони, интриги, прекрасная музыка, тёплая праздничная атмосфера, а так же чудесные девушки и мужественные парни!

Подключайтесь к нам и вы не пожалеете!

Все подробности узнавайте на форуме, в разделе [The World of SPN].

Заявки и пожелания принимаются в Гостевой.

"Изнанка" снова несёт свет в массы!

"Изнанка" снова несёт свет в массы!

Любимые постоянные читатели и те, кто только открыл для себя волшебный мир нашего наиправдивейшего издания! Сорок седьмой номер газеты не заставил себя долго ждать!

На его страницах вы в который раз сможете обнаружить самые свежие сплетни, горячие мировые новости, интервью со знаменитостями и многое другое!

Наша команда трудится изо дня в день, что бы вы, наши дорогие читатели, всегда были в курсе происходящего вокруг!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Вся поднаготная героев и злодеев

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Wendigo”, ”Свистать всех наверх!“, ”Я не верю в призраков, они верят в меня“, “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с загадочной парочкой Андреем Волковым и Лаурой Хартманн, по неподтверждённым данным занимающимися разведовательной деятельностью на территории Штатов, откуда узнаете, как будучи оборотнем защититься от охотника при помощи широкой улыбки и стакана пива, а так же почему красивым молодым мужчинам не стоит гулять ночами в гордом одиночестве!

Вы поразитесь доблести рассказчиков, собравшихся в Хеллоуинскую ночь в лесу возле походного костра.

Вы с головой окунётесь в блестящий мир сплетен и слухов, открываемый Авророй Виртанен!

Вы поразитесь мастерству нашего внештатного фотографа Джейсона Блэйка, сумевшего заснять самые интересные моменты празднования Нового года!

Не пропустите самые интересные и неожиданные новости!

Сможешь ли ты вернуться из этого отпуска?

My Little Horror Stories

Кровавые ритуалы и жертвоприношения, десяток человеческих жертв - стены этой гостиницы повидали много страшных событий. Но жизнь идёт своим чередом, и два года спустя гостиница снова открывает свои двери в самый разгар сезона отпусков. Канет ли тёмное прошлое этого места в Лету - или трагедия повторится снова? Об этом ничего не подозревающие туристы узнают - скорее, чем хотелось бы!

Первая из цикла страшных историй, которым мы станем свидетелями и невольными участниками, уже началась, и вам ещё не поздно внести в неё свой вклад - или создать свою собственную! My Little Horror Stories ждёт вас!

Брайтону 6 лет!

Брайтону 6 лет!

1. За окном крепчает мороз, но на Брайтоне невероятно тепло и уютно, потому что теперь у нас есть замечательный атмосферный дизайн!

2. Нам исполнилось целых 6 лет и мы предлагаем всем дружно встретиться в специальной теме для добрых слов нашему дорогому форуму и, может быть, кому-то особенно важному лично, с кем он у вас неизменно ассоциируется. ДАВАЙТЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ!

3. Так же ловите музыкальный подарок от нас в виде НОВОГО ЗИМНЕГО ПЛЕЙЛИСТА, который непременно создаст новогоднее настроение под чашечку горячего глинтвейна.

4. Конечно же, обещанная ВТОРАЯ ЧАСТЬ КВЕСТА, предполагающая начало выпускного веселья под модные биты приглашенного диджея и тонну алкоголя.

5. IHTFP.com и не думает забывать про жителей Брайтона, так что встречайте очередное обновление сплетен!

6. В этот раз обойдемся без Оскаров, даже у Лео заветная наградка уже имеется и такого большого интереса больше не вызывает, однако итоги года мы все же подвели, поэтому срочно бегите смотреть на АКТИВИСТОВ ГОДА и восхищаться их мощью. А так же самые активные получают приятные сюрпризы.

7. Кроме того, мы предлагаем вам поучаствовать в одной авантюре. Новая рубрика во флуд-зоне под названием «100 ДЕЛ НАСТОЯЩЕГО РОЛЕВИКА НА 2017 ГОД». Ознакомьтесь и бросьте себе вызов!

8. Уже ставшая традиционной рубрика СЕЗОННЫХ ПЛЮСОВ ждет халявщиков в теме Кайлушиной лавки.

9. С небольшой задержкой, но мы сделали это, мы выложили подарки от наших ТАЙНЫХ САНТ!!! Так что, срочно бегите и разбирайте свои в специальной теме! И не забудьте о словах благодарности, ведь все так старались создать друг другу новогоднее настроение!

10. Награды самым передовым товарищам, которые отличились недавно ушедшей осенью, ЖДУТ СВОИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Спешите поздравить наших сезонных триумфаторов и облабызать их счастливые лица

Тайны Вермилона

Энирин

О Вермилон, город Семи морей, прекраснейшая из жемчужин в короне Альтаранских королей, город-порт, город от куда берет свой путь морской путь, что связывает государства Энирина с таинственными и богатыми землями Гаитана. Здесь можно повстречать представителей всевозможных рас, купить любой товар со всех уголков мира от черного словно ночь вина из Джера до проклятых артефактов демонов Бездны, и прикоснутся ко всем культурам Энирина. Тысячи людей ежедневно прибывают и покидают Верилон, торговцы и купцы, свозят свой товар в порт, что продать его и купить новый, а различные темные личности готовы предоставить своим клиентам различные удовольствия за умеренную плату, начиная от гоблинских болотных травок заканчивая плотскими утехами хоть с демоносой.

Что может связывать смерть уважаемого филантропа и кощунственные нападения на храмы богов? Почему криминальные организации и банды Вермилона вновь активизировались и готовятся к переделу преступного бизнеса? От чего инквизиция и городская стража планомерно проверяют ломбард за ломбардом, в поисках темных артефактов, и почему черный рынок города наводнен магическими безделушками самого темного волшебства?

Квестовый сюжет №1. Преступные намерения

Таинственная смерть уважаемого вермилонского филантропа и мецената Захарии Смита, а в определенных кругах более известного как Зак Трижды Вешанный, некоронованного герцога преступного Вермилона внесла в ряды бандитов смуту и раздробленность. Ведь только железная воля и авторитет Смита удерживали преступные элементы от активных действий по переделу чужой собственности, и его смерть и последующий разгром возглавляемой им организации открыл перед другими бандитами перспективы карьерного роста и обогащения.

Авантюристы и бандиты всех мастей теперь стремятся урвать кусок пирога от преступных богатств города, кровь вновь бежит по темным улицам города, перемешиваясь со снегом и блеск острых кинжалов манит своих жертв не хуже блеска золота. Готов ли ты, Кайл Фероу, окунутся в бурлящий котел преступности, что бы заработать несколько золотых монет? А может быть, ты захочешь проникнуть в темные тайны преступного сообщества, что бы разобраться, как мог быть зарезан в собственной постели лидер всей криминальной империи Вермилиона и после чего погибли все его лейтенанты? Все в ваших руках.

Квестовый сюжет №2. Темное предзнаменование

Страшные и темные дела творятся в Вермилоне, кто то оскверняет храмы богов и преследует священнослужителей, уже пострадало капище Валата, были разгромленные тайные молельни Вулкора и Темиары, а несколько священников Единого были убиты прямо посреди белого дня. Среди торговцев вовсю идет молва, что мол инквизиторы словно псы суют свои носы в каждый мешок, переворачивают к верх дном любой подозрительный корабль, а уж обыски в магазинах и лавках стали чуть ли обыденностью. Среди коллекционеров и темных магов, идут разговоры, что за умеренную плату можно раздобыть любой зловещий артефакт на выбор.

Кайл Фероу попробуй разгадать тайну как связаны между собой осквернения храмов и поиски зацепок того от куда берутся темные артефакты и помочь инквизиции в этом не легком труде. А может быть, ты захочешь присоединится к распространителям артефактов. Дерзай ибо судьба только в твоих руках.

Крысы в поиске нового корабля [квест]

Магические истории Разандора

Фрол Вайшир ищет соигроков для квеста!

Какой-то идиот украл мой корабль, пока мы отдыхали в таверне моей старой знакомой! он, наверное, бессмертен, раз решился на такое. Каждая рыба в океане Умино знает, что этот океан принадлежит мне! Но, к делу.

Ну ты представляешь как сложно в наше время, когда везде связи, увести из-под носа огромный корабль? Я поднял на уши всю береговую линию от Алфирии до Элденора. Мои люди уже заняты поисками, а дружественные корабли бороздят океан. Но мне не помешают лишние руки, лапы, щупальца, да что угодно!

Если ТЫ согласен отправиться со мной к чертям деревни Дзюмпу в Элденоре, то вместе мы сможем провернуть некую затею... И если всё удастся, корабль вернётся ко мне быстрее, чем крысы сбегут с него. Если ты мне поможешь, я дарую тебе защиту и дружбу от своей личности и один интересный артефакт с Чёрного Рынка.

Ну что, такая цена достойна? Подумай хорошенько, прежде чем отказаться...

Новый мини-квест "Проверка"!

Новый мини-квест "Проверка"!

Вам наскучили привычные университетские будни? Ваши студенты мастерски увиливают от занятий по основному предмету? Или все они такие славные, что рука не поднимается их к чему-то принуждать? А может, вы сами все это время отлынивали от преподавательской деятельности? Вы хотите одарить своих персонажей острыми ощущениями? Внеплановая проверка — это то, что вам нужно! Ничто так не бодрит, как внезапный визит проректора в ваш кабинет с убедительной просьбой продемонстрировать отработанные навыки и профессиональные приемы!

Отныне становится доступна услуга "вызов проректора". Как раз для тех случаев, если вы хотите отыграть ту самую проверку, заявленную в правилах университета.

Как это будет выглядеть: флеш или основа, где вы собираетесь отыграть со своим студентом занятие или же просто по стечению обстоятельств оказываетесь в одном кабинете/комнате/блоке. Нежданно-негаданно к вам наведается проректор по учебной работе, радостно сообщит, что пришел по вашу душу и потребует наглядную демонстрацию проф.навыков. Это не означает, что он тоже подключится к процессу, нет. Он будет служить своеобразным катализатором, принуждающим к тем действиям, которые в обычных условиях ваши персонажи бы не выполнили. Он будет наблюдать и, возможно, направлять.

Квест №3. Пустоши

Nevermore

Пустоши зовут. Слышишь, скребет зверь ночной, зверь невиданный, монстр из кошмаров ночных, твою дверь? Слышишь, шепот навязчивый, крики далекие, что холодят твою кровь? Это Пустоши зовут. Они уже здесь - не за границей города, не в сказках забытых, не в древних сказаниях.

После череды покушений и смерти Главы Зеленого Дома пришла новая беда: улицы Невермора наводнили гости из потустороннего мира. Приведения, призраки, духи - кошмары всех мастей, бесплотные, но не менее опасные. Прямо скажем - не самое приятное соседство. Но в чем причина? Это и предстоит выяснить тем, кто осмелится присоединиться к Рейнджерам в их походе в Пустоши. Что выберите вы: спрячетесь дома, отправитесь навстречу опасности или... или у вас свои причины оказаться в Пустошах? Так или иначе никто не сможет остаться в стороне.

Пустоши ждут. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, а потому Рейнджеры согласны на любую помощь. Кем бы ты не был, какие бы веские причины, высокие душевные порывы или безумие не привели тебя на Пустоши - отныне, ты играешь по их правилам.

Warning! Активный мастеринг - будьте готовы отбиваться от монстров днем и ночью, уворачиваться от разверзнувшейся под ногами бездны и к прочим коварным роялям в кустах. Ущерб персонажу в разумных пределах наносится только с согласия игрока, которое он дает, подписавшись кровью на этот квест.

Пустоши живут. Не верь, что эта проклятая земля мертва! Не сворачивай с тропы и не теряй из вида того, кто ведет тебя сквозь тьму! Не закрывай усталых глаз, не засыпай, глядя на спасительный огонь и кутаясь в теплый плащ! Они не спят по ночам, они следят тысячью глаз, идут по пятам - Пустоши живут. Берегись!

Квест: "В чужой шкуре"

Квест: "В чужой шкуре"

6 января 2021 года в три часа ночи в лаборатории Ордена случился непредвиденный инцидент, и в результате часть реактивов оказалась перепутана между собой. Всё помещение объял яркий свет, вырвавшийся наружу и на несколько секунд превративший ночь в день над всем Каинвиллем.

Затем свет погас, и первое время могло показаться, что никаких последствий не было. Но спустя пару часов те, кого коснулся этот самый свет, почувствовали определённые изменения в себе. У всех иных появились непонятные симптомы, начавшиеся с повысившейся температуры и головной боли. Но дальше стали распадаться их человеческие иллюзии, приобретая странные черты их истинного обличья.

Так уж случилось, что влияние странной магии поменяло пострадавших сущностями с теми, кто оказался рядом. Перемены будут не только внешними, но и внутренними, включая полный обмен всеми способностями. Неизменным останется лишь пол пострадавших.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 48 »