Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Выживет ли Речное племя?

CW. Дорога домой

Лес, уже давно окутанный снежной пеленою, наконец приоткрывает свои тайны для посторонних глаз.

Для одних племён холодные луны выдались мирными, а для иных они ознаменовались горечью утраты.

Свирепая рысь, так долго терзавшая племя Теней, была изгнана с кошачьих земель благодаря совместным усилиям Сумрачных и Небесных котов. Предводители обоих племён, Когтезвёзд и Звездошейка, отдали по жизни за дальнейшее спокойное существование своих соплеменников.

Юный глашатай племени Ветра, Штормогрив, находит погибшего Грохота Звёзд, после чего невольно распутывает клубок тайн бывших предводителей. Теперь ему предстоит путешествие к Лунному озеру, чтобы получить благословение Звёздного племени и дар девяти жизней. Однако на пустошах все чаще слышен собачий лай и странный шум - так ли безопасна дорога к священному месту?

Почти шесть лун прошло с тех пор, как Речные коты изгнали своего вероломного глашатая, Карпозуба, а также его приспешников.

Но с приходом холодов воители лесных племён все чаще чувствуют следы чужого присутствия: озлобленные и жестокие, изгнанники вернулись в лес, пополнив свои ряды одиночками, поверившими лживым обещаниям.

И теперь Речному племени вновь придётся защищать свои владения от нападения - движимые голодом и жаждой мести, предатели не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего.

Выживет ли Речное племя?

Хотите повлиять на исход каждой битвы? Готовы к непредсказуемым исходам, дайсам и неожиданным вмешательствам гейм-мастера?

Хотите играть по задуманному сюжету или дико импровизировать?

Добро пожаловать.

Зима идёт.

Предания племён: восход времён

Доброго времени суток!

Недавно, на нашем форуме, стартовали квесты для племён, где каждый желающий может принять участие и почувствовать всю опасность бытия живого мира. Племя Ветра как всегда страдает от человеческих лап; в Грозовом племени появилась стая барсуков, готовая вот-вот втоптать их лагерь в землю и убить каждого кто станет у них на пути. Небесное племя, недавно сформировавшееся, страдает от лап грызунов, которые почему-то словно голодные собаки стали вытеснять племя с их территории; в городе банда одиночек, «Скорпион», в очередной раз устроили кровавую бойню с «Ходячими». Речное племя страдает от голода, из-за засухи и холода рыбы стало меньше, так еще и объявилось племя Теней, которое по рассказу перестало существовать, а на их землях витает лютая болезнь.

Другие моменты форума:

1. Была проведена чистка. Все игроки, которые заходили на форум давно, были удалены. Проходит перекличка, так что если вы еще не отписались, спешите отписаться в нужной теме.

Последние известия из стен Академии!

Последние известия из стен Академии!

В ходе короткой схватки деканом факультета Биоэнергетики Эмилией Хаккенс было установлено, что опасная Тварь, угрожающая мирной жизни Замка и прилегающих территорий, уязвима к огню и боится его.

Призываем всех, кто столкнется с этим существом, иметь это в виду. Тварь злобна и очень опасна, от неё пострадали уже несколько студентов и домовики. Также есть сведения, что она побывала в виварии.

Будьте бдительны и осторожны!

Веселись вместе с Дарком!

TW: dark soul

Давно от нас не было новостей, зимние праздники и дела просто всех нас утащили в свой плен, но наконец-то мы вновь возвращаемся в нужный игровой ритм и продолжаем радовать наших любимых игроков!

Одна из самых главных новостей - Дарк Соулу исполнилось - 1 год и 5 месяцев! Ура, товарищи!

А теперь перейдем к остальным новостям:

- За этот период было проведено множество конкурсов, различных квестов, мы угадывали музыку, фильмы, делились своими фотографиями, историями, писали письма добрым волшебникам, дарили подарки, в общем, много всего интересного.

- Мы выпустили новый специальный выпуск нашего журнала, наши журналисты потрудились над ним как следует.

- Мы отмечали наши эксклюзивные, дарк соуловские праздники и в феврале традиционно будет новая волна, скучать уж точно не придется!

- Мы перешли на новый игровой месяц «март», а значит, эпизоды подходят к концу, и потихоньку начинается новая сюжетная волна, впереди Вас ждёт столько всего увлекательного.

- Мы черпаем вдохновение, без рамок и границ, мы даем новое дыхание тематике «Волчонок», мы растем, мы развиваемся. Мы создали уютный дом для единомышленников, где Вы сможете ощутить дружескую поддержку, дышать в унисон, и творить, не переставая, ведь посты наших игроков читаются взахлеб.

И Вы можете стать неотъемлемой частью нашего дома. Ролевых много, а Дарк Соул один!

Хронология событий 2017-2018 гг.

Хронология событий 2017-2018 гг.

НАЧАЛО

Организуйся, пока они еще не воскресли!

Они не испытывают страха, зачем тогда тебе бояться?

Думай головой: отрубай головы им.

Оружие с лезвием не требует перезарядки.

Идеальная защита — плотно прилегающая одежда, короткие волосы.

Забирайся по лестнице, потом уничтожь ее.

Выбирайся из машины, бери велосипед.

Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь на чеку!

Нет безопасного места, есть только более безопасное и менее.

Даже если зомби исчезнут, опасность остается.

Денвер – некогда тихий, спокойный город, таящий в себе опасность, что долгое время была скрыта от глаз обычных людей. Денвер, будто прогнившее яблоко, казался прекрасным снаружи, но скрывал тьму внутри. Корпорация «Меркоф» - тайная лаборатория, которую образовало правительство США для проведения секретных операций по поиску "лекарства от всех болезней", долгие годы скрывала свою истинную деятельность, прикрываясь правительственным разрешением. Закрытая в 1973 году по приказу директора ЦРУ, компания вновь начинает функционировать в 2009 году под видом благотворительной организации, спонсирующей психиатрическую лечебницу Маунт-Мэссив. Лечебница предположительно входила в состав учреждений, задействованных в проекте «МК-Ультра» в ходе которого проводились многочисленные эксперименты над людьми с целью создания "идеального солдата" - человека, которым можно было бы не просто манипулировать для личных целей, но управлять по щелчку пальцев, отключая работоспособность мозга, "замораживая" извилины, но оставляя активным мозжечок. В итоге сыворотка была готова и получина название «Соланум». Но в день, когда должна была проводиться презентация в психиатрической лечебнице Маунт-Мэссив, исследование не дало нужных результатов в связи с тем, что сыворотка была недоработана из-за сокращения сроков. Первый подопытный, на котором испытали сыворотку, претерпел значительные негативные изменения в организме, после чего впал в ярость и набросился на остальных. Его удалось скрутить, но почти все, кто находился в тот день в лечебнице, отправились в больницу с серьезными ранами от укусов.

17 января 2017 года – стал днем, когда человечество попрощалось с обычным укладом жизни и той нормой, что давала стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А потом мир поглотил хаос. Прошел ровно год с того самого дня, когда мир погиб от страшного вируса, название которому – «Соланум». Мертвые бродят среди нас. Постоянно. Зомби, мертвяки — неважно, как их называют — эти лунатики являются величайшей угрозой для человечества, за исключением самого человечества. Но называть их хищниками, а нас жертвами было бы неправильно. Они есть чума, а человеческая раса — ее носитель. Удачливые жертвы поглощены, их кости обглоданы дочиста, их плоть съедена. Те, что не так удачливы, присоединяются к числу их противников, превращенные в гнилых плотоядных монстров. Традиционные приемы ведения войны так же бесполезны против этих существ, как традиционный подход. Искусство прерывания жизни, резвившееся и совершенствующееся с начала нашего существования, не может защитить нас от врага, который, по сути, и не живет. Значит ли это, что ожившие мертвецы неуязвимы? Нет. Можно ли остановить этих существ? Да. Неведение — сильнейший союзник нежити, осведомленность — их смертельный враг. Выживание — это ключевое слово, которое нужно запомнить. Не победа, не состязание, лишь выживание.

Квест "Ах, эта свадьба!"

Квест "Ах, эта свадьба!"

Свадьба - важное и трепетное событие в жизни каждой женщины, а в жизни каждого мужчины оно попахивает коллапсом. В нашем же случае всё немного наоборот. Бракосочетание Энтони Хьюза и Астароше Асран намечается на 28 февраля 2021 года по игровому времени и начнётся официально 12 февраля 2017 по реальному. Квест будет проходить в основе, периодически перемещаясь в параллели, так что не забудьте подвести свои сюжетные линии в основе к назначенному числу (возможность взять параллельную ветку, если такая понадобится, обсуждается с каждым индивидуально). Квест будет проходить в несколько этапов, дробных ещё на несколько этапов по-меньше.

Чисто английское убийство в немецком городе

Hexenhammer

Дамы и господа, у нас недавно был запущен квест. Итак, о чем он?

В один дождливый осенний вечер собрались семьи инквизиторов, а также представители Ковена и Департамента. Погода с каждой минутой становилось всю хуже, так что когда дверь закрылась за последним гостем, прибывшим в особняк фон Вайсов, в городе началась настоящая буря с ветром, сметающим все на своем пути и дождем, который лил словно из ведра. Однако погода не должна была испортить этот званный ужин. Все из присутствующих были напряжены, каждый имел право недолюбливать соседа по столу, но, несмотря на это, обстановка была отчасти веселой. Правда многих не покидало ощущение, что случится нечто страшное...

Ураган наступает!

Ravenwood island

На остров надвигается магический ураган, и это значит только одно: открытие первого сюжетного квеста на проекте. Пятерым первопроходцам предстоит сразиться с бушующей стихией и неуемной фантазей Гей Мастера. К тому же, в квесте фигурирует загадочный сверток, содержимое которого доподлинно неизвестно никому. Кто знает, быть может в нем нечто полезное, а может, и опасное. Рискнут ли игроки открыть его? Время покажет!

Успешно прошли первые еженедельные события по поиску ресурсов, и наши игроки забили свои инвентари под завязку полезными ингредиентами. Все распорядились полученным по-разному: кто-то отправился создавать волшебные предметы, кто-то продал найденное и купил себе книгу повышения уровня, кто-то оставил ресурсы у себя, но в любом случае все остались довольны.

На форуме сменился дизайн, ведь нет предела совершенству. Остров стал еще прекраснее, чем был, и мрачная серость разбавилась приятными теплыми оттенками.

Считаем дни до Нового года!

Marvel pulse: feel the beat

Пульс решительно приветствует тебя, дорогой игрок, настоящий и будущий!

Мы еще совсем маленькие, но достаточно внушительные для самих себя, чтобы публиковать первые новости. Во-первых, мы открылись почти месяц назад, и тщательно следим за тем, чтобы все игроки были максимально при деле, хотя это и не всегда получается хорошо. Во-вторых, мы вовсю готовимся к Новому Году, и хотим пригласить тебя поучаствовать в этом, приходи и внеси свою лепту в создание праздничного настроения.А в-третьих, мы всегда рады новым игрокам, которые хотят в уютную атмосферу!

Совсем скоро мы готовим к запуску сразу три сюжетных квеста, которые направлены на введение одного из главных злодеев в основную ветвь. Присоединяйтесь, если хотите создать свою собственную историю.

И следите за нашими новостями, флудом и играми на самом форуме!

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 54 »