RPG TOP

Последние новости

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени суток, уважаемые гости нашего форума!

Наш форум продолжает процветать, и не может не радовать, что у нас появились свои старожилы, которые продолжают играть несмотря ни на что. Стоит отметить и самых активных ребят, которые радуют нас своей активностью.

За две недели мы смогли выделить: Номинация пост недели, ее лауреатами стали Эдмунд Певенси и синица Тит. В номинации постописца мы выделяем Ариана, а также в номинации пары недели мы выделили Люси Певенси+Ариан и тандем королев Сьюзен Певенси+Люси Певенси. Самыми активными за две недели стали Сьюзен, Элегия, Перидан, Люси, Эдмунд, Ариан, Тит, Аслан, Руфус, Каспиан Х.

Квесты не стоят на месте, ребята играют активно, и в скором времени появится еще ряд квестов, в которых все смогу принять участие.

Также стоит отметить, что открыта Акция недели: Акция №4 Начало Начал. Это значит, что персонажи по этой акции принимаются по упрощенному шаблону всю неделю.

На этом пока все! До новых встреч!

Новости проекта

Sherlock. One more miracle

Лето, куда же ты уходишь, когда мы не успели еще толком насладиться тобой?

Меж тем, на форуме прибавилось талантливых игроков: семейная пара Дэмиан и Кассандра МакДугал, бывшая жена мистера Гирша Ванесса Олфорд, талантливая программистка Кейтлин Уилан и помощница Мистера Магнуссена Лиза Норберг, а также владелица известных массажных салонов (борделей по совместительству) Анна Гудвин.

Мистер МакДугал сразу ввязался в опасную игру с новым правителем преступного мира Лидером, который занял место временно отсутствующего на троне Мориарти. Сможет ли Дэмиан получить выгоду от сделки с Королем, или обретет лишь проблемы для себя и своей жены?

Возможно одной из бед политической жизни Великобритании станет полковник Моран, если также согласится поучаствовать в планах Лидера?

Ванесса Олфорд тоже не осталась в стороне от истории с главой криминального мира. Удастся ли ей остаться в живых, играя на одном из самых опасных чувств человека, любви?

Лиза Норберг сразу же попала в самое пекло. Согласиться ли Чарльз Магнуссен на условия таинственного Лидера или пожертвует жизнью своей PA?

Шерлок, как и должен, пытается остановить Лидера, распутывая новую паутину.

Все это и не только вы сможете узнать в темах, помеченных заголовком Four Calamities.

Камень судьбы вновь дал о себе знать. Он по-прежнему очень опасен для всех, кто о нем знает. Чем же? Читайте в темах Sign of Fate.

Миссис Нортон (в девичестве Адлер) в это время пытается построить свою собственную Империю, но на пути к семейному благополучию стоит опасная мисс Анна Гудвин. Удастся ли им договориться? Или Лондон ждет еще одна война, на этот раз двух ярких женщин? The End of Innocence.

А в теме I never можно насладиться тихим или громким семейным счастьем семейства Нортон, которое наконец-таки пополнилось.

Скотланд-Ярд занят разгадкой убийства на самом крупном карнавале Лондона. Мисс Уилан стала случайным свидетелем событий, и теперь ей и полиции предстоит вместе устроить охоту на убийцу среди многотысячной толпы. Улыбнется ли им удача, следите в теме The Notting Hill Carnaval.

Историю отношений мистера и экс-миссис Гирш можно почитать в теме Double Trouble. Не упустите эту яркую пару из виду.

Завершился еще один тур мафии. Мирные победили! Ура!

Впереди еще много интересного.

Очень ждем новых игроков, и, прежде всего, Майкрофта, Джона, Джима и Молли.

Маскарадная ночь

Маскарадная ночь

Квест "Маскарадная ночь"

Новый Год – время чудес, веселья и красочных сказок, и чтобы окунуться в этот мир, достаточно лишь на одну ночь стать кем-то другим. Надевайте красочные наряды, подбирайте маску, будьте кем угодно, и отправляйтесь навстречу романтичному флёру, танцам и веселью. Вас ждут залпы салюта, конфетти. Музыка будет звучать всю ночь, а наши музыканты исполнят любую композицию для вас. Зал заполнится сказочными и упомрачительными героями мифов и фантазий.

Приглашение может получить каждый, и единственное правило - костюм и маска. При входе каждому гостю предстоит вытянуть жребий – кусочек цветной бумаги, на котором нет ни надписей, ни изображений. А затем можно будет испытать свою судьбу и свою удачливость. В чем тут подвох? Станет известно, когда грянет музыка и начнется Бал.

Помимо этого традиционно для всех гостей будет возможность сесть за столы с зелёным сукном, поддаться нешуточным страстям и сыграть в покер или рулетку. Для тех же, кто ещё не освоил технику «покер-фейс», советуем надеть маску поплотнее.

А в конце вечера будет проведена поощрительная лотерея для всех гостей вечера. На все тех же кусочках бумаги появится номер, который и поможет вам получить подарок – небольшой артефакт. Акцию спонсирует гильдия «Консорциум».

Нам 9 лет!

Нам 9 лет!

Вот и настал этот светлый день, когда нашему миру исполнилось 9 лет!

Солидный возраст, что ни говори. Много чего за это время произошло в нашем мире, он совсем не такой, как был раньше, вырос и возмужал. )

И сейчас стартовал новый квест средней глобальности: в линии разыгрывается главным образом драма дворянских домов одного из ведущих государств мира, их взаимодоверия, династических браков, превратностей войны, выбора сторон и выбора своего собственного пути, когда все пути ведут одинаково к кровопролитию. Сюзерен и старые уклады… или мятежники и путь в новое будущее, где каждый смельчак сможет откусить себе кусок пожирнее (или лишится зубов)? Решать только вам.

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!

Миссия невыполнима: сюжет первый

KGB: slavery & blood

Операция «Буря в стакане»

Несколько лет назад, Корпорация начала экспортировать оружие массового поражения в Иорданию, чтобы развязать там гражданскую войну и войну с соседствующим Израилем. Поставки проходили под прикрытием материальной, в том числе – медицинской помощи. Все операции, до сегодняшнего дня, проходили спокойно, без сбоев, достигая адресата. Но в этот раз "подарок" не дошёл до пункта назначения.

Миссия агентов отряда 516-77 состоит в том, чтобы добраться до "подарка" раньше его перехватчиков. Осложнения заключаются в том, что разведке не известно ни имя, ни возраст перехватчика. Агенты будут снабжены необходимым вооружением, работа будет проходить под прикрытием. Агентам придётся проверить всех подозреваемых и выявить похитителя.

Сам бы он на всю эту канитель с запугиваниями, душевными разговорами и сыворотками не стал и заморачиваться. Просто сломал бы аккуратненько товарищу Брауну пару пальцев и тот бы сразу выложил всё что знает. Точно выложил бы. Никто не хочет вытаскивать собственные конечности из разных анатомических отверстий тела.

Коротко о главном

Wild wild space

Вот и закончился первый мастерский квест "I. A Measure of Salvation". Но не переживайте, АМС отдохнет и запустит новый, а пока - не стесняйтесь играть в личных эпизодах.

Еще для вашего удобства мы немного пополнили тему "планеты и карта", в первом сообщении добавив немного о разновидностях планет и звезд. Возможно, вам это пригодится для создания каких-то своих планет. А еще в этой же теме к станциям, планетам и кораблям прилагаются изображения. Мы очень хотим облегчить вам задачу и решить "архитектурный вопрос", который возможно, у вас может встать по ходу игры.

Чуть позже мы создадим для вас тему "Государства и организации", упразднив тем самым многие вопросы!

Ин-Кхар

Энирин

Мир, откуда появились вражеские орды, получает всё возрастающую известность как Ин-Кхар. Это название использовали сельмирионские маги из Домов Сельвиар и Таллиар еще два года назад, когда связали события памятного Альтанарского разлома и возросшую активность дальних планов. Еще тогда они высказали предположение, что это не последний из возможных разломов ввиду возросшего влияния на Энирин мира Ин-Кхар ("мёртвый" - в пер. с эльф.). По их версии, такое могло произойти из-за чересчур явного вмешательства местных богов, а именно Сильветтары и Единого. Напомним, что благодаря их действиям армии Орды и их союзников переместились на далёкий Остгар. После этого был установлен запрет на ведение боевых действий в пределах Старого Света, который, впрочем, уже неоднократно нарушен. Быть может, так боги карают нас за грехи?

Возможно, именно Единому молятся сейчас священники из Зоара, прибывшие в форт Торанкон? Сообщается, что они непрерывно пытаются найти поддержки своего покровителя, днём и ночью поддерживая какой-то ритуал. Быть может, благодаря их усилиям кара небесная обрушится на легионы Ин-Кхара?

Поступила проверенная информация, что они, не сумев пробиться через Ночной лес и его загадочных обитателей, с потерями отступили на запад и сейчас направляются прямиком к форту. Между тем, в такой напряжённый период прошёл слух, будто бы Джейк Вархайт, лидер Альянса, покинул форт и отбыл на север. Бежит ли он от сражения или придерживается какого-то ему одному известного плана?

Четыре эпохи Нарнии!

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени всем, кто нас слышит!

Вы наверное, заметили, что форум слегка преобразился. Поставлен новый дизайн, реорганизована игровая площадка. Также просим обратить внимание на изменения в сюжете.

Нами было принято решение создать четыре эпохи на одной игровой площадке. Что это значит? Это значит, что расширен кругозор игры. И теперь у каждого гораздо больше простора для игры. В списки персонажей добавлены те персонажи, которые принимают участие в той или иной эпохе.

Квесты будут писаться из числа пришедших игроков на ту или иную эпоху. Пока что продолжает играться сюжет Золотого Века. Но ничто не мешает вам играть по другим эпохам личные эпизоды.

Хэ-хэй! А у нас уже есть первые эпизоды, в том числе и завершенные, по недавно стартовавшему квесту!

Хэ-хэй! А у нас уже есть первые эпизоды,  в том числе и завершенные, по недавно стартовавшему квесту!

Fire & Blood

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

- Колдовская ночь, - тихо проговорил Хагард, гладя Этайн по спине. – Много, много лет назад я уже был здесь. Среди тех, кто запечатывал черные врата. И моя кровь лилась на этот камень.

Хагард закрыл глаза, мысленно взывая к дремлющей силе дремлющего же оружия.

После того ритуала они уходили пустые – лишенные сил, магии, одежды и вещей. Все, чего коснулась темнота неживого, должно было остаться здесь: «…чтобы не принести в мир большое зло…» Сюда не было хода живым – друиды закрыли, спутали все тропы, и это было их последнее и сильное колдовство на этом месте, которое едва сточило время.

Выдав эллет фонарь, Дерек пропустил девушку вперед, вполне резонно придя к выводу, что у девушки на данный момент рефлексы получше. Пускай первая идет. Если и погибнет – то будет кому исполненную печали и гордости речь произнести, как никак! А вот Далваху, может статься, никто красивую панихиду и не приготовит. Тяжела, тяжела доля начальника дворцовой охраны.

В связи с удачным запуском квеста, ждем игроков по акции "На пороге новой жизни". Упрощенный прием и теплое место в сюжете обеспечены.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 46 »