RPG TOP

Ин-Кхар

Энирин

Мир, откуда появились вражеские орды, получает всё возрастающую известность как Ин-Кхар. Это название использовали сельмирионские маги из Домов Сельвиар и Таллиар еще два года назад, когда связали события памятного Альтанарского разлома и возросшую активность дальних планов. Еще тогда они высказали предположение, что это не последний из возможных разломов ввиду возросшего влияния на Энирин мира Ин-Кхар ("мёртвый" - в пер. с эльф.). По их версии, такое могло произойти из-за чересчур явного вмешательства местных богов, а именно Сильветтары и Единого. Напомним, что благодаря их действиям армии Орды и их союзников переместились на далёкий Остгар. После этого был установлен запрет на ведение боевых действий в пределах Старого Света, который, впрочем, уже неоднократно нарушен. Быть может, так боги карают нас за грехи?

Возможно, именно Единому молятся сейчас священники из Зоара, прибывшие в форт Торанкон? Сообщается, что они непрерывно пытаются найти поддержки своего покровителя, днём и ночью поддерживая какой-то ритуал. Быть может, благодаря их усилиям кара небесная обрушится на легионы Ин-Кхара?

Поступила проверенная информация, что они, не сумев пробиться через Ночной лес и его загадочных обитателей, с потерями отступили на запад и сейчас направляются прямиком к форту. Между тем, в такой напряжённый период прошёл слух, будто бы Джейк Вархайт, лидер Альянса, покинул форт и отбыл на север. Бежит ли он от сражения или придерживается какого-то ему одному известного плана?

Четыре эпохи Нарнии!

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени всем, кто нас слышит!

Вы наверное, заметили, что форум слегка преобразился. Поставлен новый дизайн, реорганизована игровая площадка. Также просим обратить внимание на изменения в сюжете.

Нами было принято решение создать четыре эпохи на одной игровой площадке. Что это значит? Это значит, что расширен кругозор игры. И теперь у каждого гораздо больше простора для игры. В списки персонажей добавлены те персонажи, которые принимают участие в той или иной эпохе.

Квесты будут писаться из числа пришедших игроков на ту или иную эпоху. Пока что продолжает играться сюжет Золотого Века. Но ничто не мешает вам играть по другим эпохам личные эпизоды.

Хэ-хэй! А у нас уже есть первые эпизоды, в том числе и завершенные, по недавно стартовавшему квесту!

Хэ-хэй! А у нас уже есть первые эпизоды,  в том числе и завершенные, по недавно стартовавшему квесту!

Fire & Blood

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

- Колдовская ночь, - тихо проговорил Хагард, гладя Этайн по спине. – Много, много лет назад я уже был здесь. Среди тех, кто запечатывал черные врата. И моя кровь лилась на этот камень.

Хагард закрыл глаза, мысленно взывая к дремлющей силе дремлющего же оружия.

После того ритуала они уходили пустые – лишенные сил, магии, одежды и вещей. Все, чего коснулась темнота неживого, должно было остаться здесь: «…чтобы не принести в мир большое зло…» Сюда не было хода живым – друиды закрыли, спутали все тропы, и это было их последнее и сильное колдовство на этом месте, которое едва сточило время.

Выдав эллет фонарь, Дерек пропустил девушку вперед, вполне резонно придя к выводу, что у девушки на данный момент рефлексы получше. Пускай первая идет. Если и погибнет – то будет кому исполненную печали и гордости речь произнести, как никак! А вот Далваху, может статься, никто красивую панихиду и не приготовит. Тяжела, тяжела доля начальника дворцовой охраны.

В связи с удачным запуском квеста, ждем игроков по акции "На пороге новой жизни". Упрощенный прием и теплое место в сюжете обеспечены.

Нам 3 месяца!

Teen wolf: the rebirth of chaos

С юбилеем! Нам уже целых 3 месяца!

У нас на форуме произошли существенные изменения! Новый дизайн, свежие захватывающие квесты, куча конкурсов и плюшек!

Дарак совершает жертвоприношения, держа город в ужасе, его магия влияет и на животных, и на оборотней, сводя их с ума. Однако в Бейкон Хиллс уже начали прибывать охотники, стягиваясь к месту сверхъестественной активности, намереваясь навести свой порядок.

Рубиновый Турнир

Рубиновый Турнир

Сегодня запущен первый на Энирине квест на территории далёкого Востока.

Группа, участвующая в событии, прибывает на небольшой остров Ше Лан неподалёку от приморского города Чун Минг чтобы принять участие в Рубиновом Турнире и его необыкновенных состязаниях по боевым искусствам, что проводятся лишь раз в десятилетие и испытывают сильнейших воинов далёкого и непостижимого Востока. Остров, по большей части, не используется людьми (или кем бы там ни было), - кроме всего необходимого для проведения состязаний: там находится только одна скромная и весьма старомодная рыбацкая деревушка.

На протяжении пяти дней группа будет участвовать в нескольких матчах, показательных боях и других испытаниях их мастерства, стараясь заполучить титул Рубиновых Чемпионов, соревнуясь в том с другими участниками из самых необычных уголков земель далёкого Востока, а также сталкиваясь с последствиями событий десятилетней давности.

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

1921 год. Альберт Эйнштейн получает Нобелевскую премию по физике. В Германии приходит к власти Адольф Гитлер, а в США принимается знаменитый "Чрезвычайный закон о квотах", ограничивающий число иммигрантов. Мир стоит на пороге научно-технической революции и Второй Мировой Войны...

Нью-Йорк. Большое яблоко. Вторая столица Соединенных Штатов Америки. Коррупция, сухой закон, оружейная контрабанда, гангстеры и мафия. В этом городе страсти всегда накалены до предела, как в молодом аризонском мустанге. Пресса не успевает публиковать горячие подробности новых стычек между полицией и преступниками. Город давно уже поделен на сферы влияния между пятью гангстерскими кланами, основанными в свое время выходцами из Италии и сицилийскими иммигрантами. Жизнью всего Нью-Йорка незримо управляет бессмертная мафия.

21 мая 1921 года - особый день в жизни этого города. Сегодня большой праздник. День рождения внука главы одного из мафиозных кланов Витторио Мариани - Кейдена. Он буквально вчера вернулся в город, о чем, естественно, не могла умолчать пресса, и теперь дед устраивает в честь внука грандиозный прием в "Джокере" - казино, принадлежащем дружественной семье Реджини. На праздник приглашены все кланы, ожидается сам мэр города с семьей и даже комиссар полиции Джером Валдис Тольс, хоть ни для кого не секрет, что комиссар спит и видит всех этих "грязных макаронников" за решеткой.

Также ходят слухи, что в город недавно вернулись Алькомо иКлайв Бонелли. И в кулуарах мафии уже шепчутся и тайком делают ставки на то, чем обернется это помпезное возвращение на криминальную арену двух самых беспринципных гангстеров Нью-Йорка, давно поделивших власть в клане?

Впрочем, даже если Витторио Мариани и в курсе этих слухов, он не подает виду, что возвращение в город давних врагов как-то его волнует. Перед ним стоит вопрос гораздо большей важности - кто достоин занять кресло главы клана после того, как сам Витторио уйдет на покой? В ночь с 21 на 22 мая мафия Нью-Йорка узнает ответ на этот вопрос...

Глобальное обновление персонажей

Арсалем. Последний путь волка

У нас появилась система свободного прокачивания каждого персонажа, которая позволяет приобретать новые навыки для животных и магические способности для спутников. Теперь ваше происхождение напрямую влияет на ваши характеристики. Так же добавлен "Божественный Дар" для спутников представляющий собой мощное уникальное заклинание.

Начался первый квест, в котором две стаи не поделили добычу и исход этой истории решают способности игроков, о которых писалось выше.

Была добавлена акция для кошек и акция для волков.

Квест №2 Миттельшпиль

Witcher: cadmea victoria

- Эмгыр вар Эмрейс император. Он не просит, а приказывает.

- Приказывать он может своим подданным…

- Не угадал. Он приказывает – ты исполняешь. Или готовишься к скорому свиданию с виселицей. Третьего не дано.

Вы – послушные шавки Императора. Вы не знаете и не пробовали жить по-другому. Вы не знаете, что магия – самое сильное оружие.

Вы привыкли быть тем самым оружием своего Великого Императора. И даже не пытаетесь скинуть с шеи эту удавку. Но, если вам насильно перерезать поводок, куда вы побежите? На свободу? К новому хозяину? Или, поджав хвосты, вернетесь к старому, докладывать о произошедшем?

Замок Стигга всегда был опасен, для чародеев сейчас – как никогда. Мощный всплеск магической энергии оставил неизгладимый след на этой местности. Сейчас Стигга выпивает всю силу, уничтожает любую жизнь. Сейчас это черная дыра, здесь опасно колдовать, а магическое сканирование не дает никаких результатов.

Глобальный квест

Сейлор мун: мир после академии

Из архива Серебряного тысячелетия:

«Говорят, что он выпустил Хаос. Мы помним, как они ворвались в зал и все погрузилось во тьму. Крики оглушали, а бал, который должен был ознаменовать новую эру, превратился в кровавое пиршество зла.»

«Тьма…Она съедает мою душу…Сколько еще мне стоит томиться в небытие и ждать возмездия?! Я жду пока вы впустите меня в свои сны, и мы сможем отомстить за прошлое…За смерти наших близких, за боль перерождения…Я дарую вам силу, и мы сможем остановить зло… Сердце ваших врагов остановится навек, а память растворится в печали! Мы уничтожим их во имя справедливости!»

Сегодняшней ночью в Токио все, кто был возрожден, увидели сон, в котором тихий мелодичный голос просил о помощи и обещал силу, которая поможет восторжествовать справедливости. Каждое сновидение было о чем-то своем, точным было лишь место и величественные Тории, в которых виднелась загадочная фигура. Голос, ей принадлежавший, оповещал о том, что что-то должно случиться. Приспешники госпожи поняли, что им необходимо активировать Тории с помощью собранной энергии, а вот сенши...Что же подумали они? Как понять, где именно случится то о чем повествовал их сон, ведь Торий великое множество? Что же будет с людьми, которые не проснулись утром? Ведь Токио погружен в сон, и все жители могут так и остаться в забытье...Силы зла знали, что именно ритуальные врата, которые по преданиям соединяют два мира живых и мертвых, можно открыть с помощью темной энергии или сильного медиума. Тем более события, которые предшествовали, говорили о том, что кто-то провоцирует порталы открываться.

Начинается игра, в которой победит сильнейший, где нет правил, где есть только неизвестность и надежда, что все придут к финишу живыми, целыми и невредимыми. Ведь никто не знает какие опасности их могут подстерегать, и что судьба им преподнесет в этот раз.

Поспешите присоединится, вакантных ролей осталось совсем немного!

Квест №1 "Эндшпиль"

Witcher: cadmea victoria

- Геральт, прости мне мое любопытство, но я должен спросить…

- В чем дело, Роше?

- Принцесса Адда. Дочка Фольтеста. Ты говорил, что Адда и Саламандры пытались убить тебя…ты защищался и вынужден был разобраться с принцессой...

- Будешь судить меня за убийство королевской дочери столько времени спустя?

- Не совсем, мои шпионы докладывают, что в Темерии появилась некая Адда с компанией наемников и собирает силы, чтобы разобраться и с Нильфгаардом, и с Реданией одним махом. Так что ты собирался соврать?

Принцесса-стрыга, однажды спасенная Геральтом от своего проклятия, не желала становиться пешкой в политической игре. Она уговорила ведьмака помочь инсценировать собственную смерть и скрылась в неизвестном направлении. Ходили слухи, что она появлялась в Каэдвене, Ковире и даже Туссенте. Иные шептались, что видели удивительно похожую на темерскую принцессу девушку в Нильфгаарде, а кое-кто – даже в Зеррикании. Насколько эти слухи правдивы может рассказать разве что сама принцесса.

Суть одна – наследная принцесса собирала сторонников. Верных вояк и шпионов, связи – всех, кто мог помочь ей в нелегком пути к трону.

Сейчас пришло время действовать, иначе править будет некем.

Темерия обезглавлена, раздираемая войной, лишенная помощи Радовида, она вот-вот падет. Многочисленные партизаны пока еще не сдаются, устраивая засады на небольшие нильфгаардские отряды и повозки с припасами. Ими все еще движет лишь одно желание – увидеть, как серебряные лилии расцветут вновь. Но как долго это продлится?

Взбалмошная, своенравная и дикая принцесса – последняя надежда дворян, так долго не признававших в ней человека. И первым шагом на пути к трону станет Вызима. Лишенный былого могущества и красоты, сейчас город стал оплотом беженцев (как и весь север Темерии), кто знает, на что они способны, получив надежду вновь увидеть свободную Темерию?

- Позволь и мне тогда задать тебе вопрос, Роше.

- Я слушаю.

- Ты ведь сменил цвета? После того, как ты отдал Анаис Радовиду?

- Мы сделали это, надеясь, что он защитит Темерию от вторжения Черных. Но Радовид сидел и наблюдал, как последние вооруженные отряды гибнут, а Нильфгаард, словно стервятник, отгрызает от моей родины куски.

- А что с Анаис?

- О, она истинная дочь своего отца.

- Вы поддерживаете связь?

- Глупый вопрос, Геральт. Естественно.

Анаис Ла Валет, признанный бастард. Она никогда не хотела себе подобной участи, но коронованным особам не дано решать свою судьбу.

Пир во время чумы. Едва отгремевшая в военное время свадьба стала очередной бесполезной тратой ресурсов. Но Радовид был слишком уверен в собственном превосходстве и не заметил, как маленькая и милая девчонка превратилась в достойную Ла Валетов интриганку.

Быстро распознав начинающееся безумие своего супруга, она начала всячески отвлекать его внимание от насущных проблем. А связавшись со своей сводной сестрой, быстро перешла на ее сторону.

Сейчас задача Анаис – отвлекать внимание Радовида и не позволять ему вмешиваться в дела Темерии. Впрочем, это не мешает ей периодически связываться через слуг с Дийкстрой и Роше, чтобы рассказать о последних слухах, кружащих во дворце.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 46 »