RPG TOP

Теракт в магической Британии

The last spell

... В ночь с шестого на седьмое августа взлетел на воздух один из волшебных домов города Брайтон. Жильцы дома в тяжелом состоянии были доставлены в госпиталь имени Святого Мунго, однако спасти жертв, к величайшему сожалению, не удалось, хоть лучшие колдомедики и бились за их жизни до последнего. Марианн и Дэвид Хэтфилдшир, их дочь Фелисити Джонс и двое её маленьких детей, Лэри и Клэр Джонс, которых волшебница привезла перед началом учебного года к бабушке с дедушкой – все они стали жертвами ужасного деяния. Напомним читателям, что семейство Хетфилдшир было известно благодаря своей твердой позиции касательно вопроса магглов. Дэвид Хетфилдшир не раз отстаивал свою точку зрения во время министерских чтений, настаивая на том, что следовало бы отступить от кровных предрассудков. Многие поддерживали волшебника, к нему прислушивались, с ним соглашались. Его жена, покойная мисс Марианн, не раз говорила читателям «Ведовского счастья», как она рада соседству с магглами, в красках расписывая свою счастливую жизнь в таком чудесном соседстве. И что мы с вами видим? К чему привела их политика и либерализм? В то время, как большая часть аврората была брошена на охрану торжественного мероприятия открытия Звонкой Аллеи, о которой мы уже рассказывали ранее, группа злоумышленников, явно принадлежащая не магическому миру, взорвала дом, когда семейство мирно спало. О случившемся можно судить исключительно со слов очевидцев, которые не способны пролить достаточно света на эту жуткую трагедию – большую часть информации скрывают от прессы. Нашей редакции стало известно, что для расследования были призваны специалисты из немагического Лондона. Смогут ли они найти мерзавцев? Кто будет отвечать за содеянное? И самый важный вопрос: способно ли Министерство нас защитить?

Кто же истинный враг Магической Британии?

Пока все спят...

Пока все спят...

Большая сонная волна не обошла этим летом и Врата стороной. Но даже в это время мы стараемся хоть как-то шевелить своими ластами в сторону совершенствования.

В свободные от бесконечной работы минуты Мист старалась придумать, додумать, расширить те форумные модули, которые ждут этого уже давно. Речь идёт конечно же о ремесле и о таблицах умений.

С последними, к сожалению, всё складывается не так гладко, как хотелось бы. (Хотя теоретическая часть Иллюзиониста уже готова и описана.) В этом обращении по большей части будет рассказано об форумном крафте.

• В первую очередь наше обновление коснётся Писарей. У них несколько будет изменена механика крафта, добавлены новые рецепты и изменены старые. Сперва все изменения будут распространяться только на Книгу рецептов, но потом обязательно перейдёт и в карточки игроков.

• Было добавлено 3 новых растения для алхимиков и писарей, однако на этом мы не остановимся. Алхимикам и писарям в ближайшее время будут добавлены ещё 3 растения, а археологов ждут как минимум 3 новых предмета к костям и рандомное появление обрывков карты при сборе.

• Всем рецептам будут добавлены уровни. От них будет зависеть, сколько очков ремесла игрок получит за изготовление предмета по этому рецепту. Более подробно об этом описано в статье о ремесленном деле. Посмотреть как это выглядит можно уже в Книге рецептов.

• В любой день на форуме могут быть отключены модули репутаций между городами и отношений между городами. Это будет связано с переносом данных в иную базу данных.

• На форуме нынче можно отыграть эпизод по теме месяца! Не пропускайте!

• Идёт набор как минимум в 3 квеста: Деньги грязи не бояться, Цена силы и Сказка на ночь.

• Хотелось сказать "не прошло и года", но он прошёл. :) Наконец-то началась экспедиция на Проклятого энта! Возможно будем задерживать подсчёты, но оно того стоит.

На этом пока что всё. Отдыхайте, радуйтесь солнышку, но помните, что у Врат вас всегда ждут! :)

Стартовал квест "Неведомое"

Лабиринт Треи

В начале мая в Раули, столице Треи, начала в разных частях города в редких домах и тавернах появляться странная на вид черная плесень. Самой большой странностью стало то, что она быстро захватывает любые поверхности, почти ничем не стирается и еще жутко жжется при прикосновении, даже через плотную одежду. Причина этого пока никому не известна, слишком редкое это явление, чтобы о нем узнали многие.

Нужны герои, чтобы разгадать эту тайну!

Осенний обзор

Осенний обзор

Незаметно пролетает время, и вот уже в Эдельвейсе наступила унылая и ленивая пора, очей очарованье, называемая осенью. Чуть более двух недель осталось до конца VI семестра, и неудивительно, что именно сейчас ученики начинают задумываться о переводных баллах и активно сдавать домашние работы. К этому их мотивирует также и участие в квесте "В поисках сокровищ", сроки проведения которого - 1-20 сентября, а главный приз - Фостеровская премия за трудолюбие. Пока что ближе всех к ней находится первокурсница Алекс Мур

Также 1 сентября в факультетских, преподавательской и обитательской башнях были обновлены задания. На учебном фронте ситуация остается неизменной - с огромным отрывом лидирует Соли, а первую пятерку составляют Арису Квин, Ральф Уилан, Алианна Амирро, Айне Вуд и Маша Блимм. Окончательные итоги будут известны 23 сентября, а пока у жителей академии есть время отдохнуть и насладиться красотами осени

Стартовал новый проект! Радио "Изнанка" 66.6 FM!

Стартовал новый проект! Радио "Изнанка" 66.6 FM!

Непревзойдённая Изнанка теперь и в аудио формате!

Встречайте очаровательных ведущих - Керри Махоуни и Аврору Виртанен, прекрасных гидов по миру Сверхъестественного и нашей ролевой!

В этом пилотном выпуске вас ожидают драки, сенсации, эксклюзивный храп нашего главного редактора Фредерика Кассада, обзоры и немного шикарной музыки!

Подключайтесь к нам и вы не пожалеете!

Все подробности узнавайте на форуме, в разделе [The World of SPN].

Заявки и пожелания принимаются в Гостевой.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

Акция #9: "Рокот проклятья"

Акция #9: "Рокот проклятья"

Лучше гарпия в руках, чем дракон в небе.

Успейте попасть в мрачный постапокалиптичный мир Статеры в роли непосредственного участника событий! Новый сценарий и обширные возможности прилагаются. Уникальные персонажи ждут, когда их расхватают! Потерянное Поколение запускает новый виток сюжета, принять участие в котором может каждый.

Сценарий "Несовершенные"

История гарпий, заоблачного крылатого народа, основывается на нестираемом клейме позора и вечного изгнания. Падшие ангелы, вынужденные выживать под гнетом породивших их небожителей, восстали из презренного рабства под предводительством одной-единственной Темной гарпии - Й'ренни, самопровозглашенной принцессы, наделенной магией. Она стала для своих сородичей богиней и символом расы.

Искореженный катаклизмом мир Статеры уже никого не удивляет. Черные пустоши, покрытые жирным пеплом, и костяные леса, населенные жуткими мутировавшими тварями, - все это стало привычным, очередная диковинка в зверинце Мастера Инагериса, хоть и вызывает интерес у посетителей, тем не менее, не является чем-то из ряда вон выходящим. Подумаешь, у крысы отросла пара клешней. Когда у каждого второго существа не очень-то богатой фауны что-то где-то растет не по адресу, не стоит бить панику. Стоит бить на поражение и тащить тушу в Дамнум, где Мастера уже разберутся, куда она пригодна: на мясо, на шкуру или же, если животное еще дышит, в клетку Инагериса. Хозяин зверинца принимает все, что шевелится и выглядит необычно. И чем необычнее, тем больше пропитания и артефактов Мастер отвалит за находку.

И надо же такому случиться, за решеткой оказались самые настоящие гарпии. В количестве двух штук. С одной стороны, коренные статерцы в курсе, что эта раса является разумной, и вовсе это не плановое порождение больной планеты, а самое обычное проклятие ангелов. А с другой, брошенные уродливые дети, выросшие неизвестно где и неизвестно при каких условиях, на разумных похожи меньше всего: это самые настоящие животные, не признающие ничего, кроме самых низменных инстинктов. Как еще воспринимать этих тварей, если не за обыкновенное зверье? Да, говорят, гарпии даже в Академии учатся, но то явное исключение из правил, когда родители пережили шок и воспитали ребенка-аномалию, однако ж для статерцев вполне нормальная практика бросить ненужное дитя в канаву, а не растить и лелеять в порядочном ангельском семействе.

Так и получилось, что свежая диковинка Мастера Инагериса не вызвала ни грамма осуждения. Звери должны сидеть в клетке, там им самое место.

Несколько прекрасных новостей

Wild wild space

Здравствуйте! Мы снова с вами, а с нами прилетели еще замечательные новости.

- Наш второй квест под названием "II. Guess What's Coming to Dinner" наконец-то завершился. Спасибо действующим лицам!

- В ходе вышеназванного квеста, у нас открылась для игры новая раса. О ней вы сможете почитать в теме "расы". Астреи - очень интересные создания для отыгрыша :)

С этим пока все,

Ваш синтетический друг

Новый квест "Разделяй и властвуй"

Новый квест "Разделяй и властвуй"

Мастер: Jonathan Morgenstern ♦

Сражаться в одиночку не слишком хорошая идея, и если у тебя нет союзников, то надо завести хотя бы шпионов. Одними демонами войну не выиграть, именно к этому выводу пришел Джонатан и решил исправить ситуацию с помощью молодых нефилимов, прибывших в институт.

Прибытие демонов в город не стало новинкой для нефилимов Ню-Йорка. Вот только места их появления не были обычны - в них не было ничего, что могло быть полезно демонам, кроме большого скопления людей. И этих людей надо было срочно спасти, не смотря на весьма ограниченные силы в распоряжении института.

Но нападения не так просты, как может показаться на первый взгляд. Тот, кто стоит за ними, имеет большие планы на это традиционное для нефилимов занятие - уничтожение демонов. Они лишь прикрытие, для более важной ловушки, расставленной для детей ангелов.

Приключенческо-политический сюжет: "Две принцессы-сестры"

Приключенческо-политический сюжет: "Две принцессы-сестры"

Их мир перевернулся после похищения, но у каждого своя история, своя тайна, цели, страхи и сомнения.

Жизнь двух лайрских принцесс богата на события. Старшая – истинная леди, наследница престола, младшая – головная боль челяди и любимица отца. Они такие разные, но друг за дружку горой, особенно когда над обеими нависает смертельная опасность.

Казалось бы, что страшного может случиться на ежегодной ярмарке, где охраны как сельди в бочке? Однако ж случается! Принцесс похищают и увозят в неизвестном направлении, не оставляя возможным спасителям и зацепки.

Нетрудно догадаться, что юные особы стали лишь предметом торга меж двумя… нет, тремя… четырьмя странами! Здесь тебе и эспейские бароны Мерты, желающие во что бы то ни стало женить своего сына на лайрской принцессе, и король Арка, считающий, что Ллара давным-давно его суженая, и феорцы, решившие загрести жар чужими руками, вернуть дочерей отцу, да не без личной выгоды, и лайрский рыцарь, чье бутафорское похищение обернулось самым настоящим. Все сплелось в разноцветный клубок: мотивы, причины, следствия… а закончилось кровавой битвой на землях Феора. Многие полегли в ту ночь, но самое страшное – принцесса Ллара была ранена, да так, что оказалась на грани жизни и смерти...

Проходит день, и кажется, все позади, дочери короля спасены и в безопасности, а похитители мертвы… Но кто истинный виновник произошедшего? Будут ли молчать спасители или расскажут им одним удобную правду? Могут ли принцессы вздохнуть спокойно или продолжат жить в страхе, вздрагивая от каждого шороха? И самое главное – вернется ли к Лларе память, чтобы она могла рассказать то, что знает, и не сойдет ли Бетрис с ума от беспокойства за сестру?

Впрочем, самая зловещая тайна вряд ли когда-то будет раскрыта: сестры Гортелл на самом деле никакие не сестры и младшая принцесса, наделенная магическим даром, происходит из куда более древнего и опасного рода, ставшего ее «отцу» злейшим врагом.

* Сюжетная ветка "Две принцессы-сестры" и пересекающиеся с ней "Зеркальный пат" и "Зверь с шестью головами" уже запущены в игру.

* Уже в игре, ждут соигроков и готовы к совместным эпизодам: Ульрих Гортелл (отец принцесс и король Лайра), Оуэн Бринн (претендент на руку Ллары и король Арка, спасая принцесс разнес торговый город), Балдуин Лединн (второй маршал Лайра, ведет расследование по похищению), Алин Бринмор (король Феора, косвенный пособник), Телор Бринморн (феорский герцог, дядя короля, освободитель принцесс, косвенный пособник похищения) Флавий Рейнар (советник феорского короля, освободитель принцесс, косвенный пособник похищения), Синтар Финнгейр (бароне из лайанского замка, где случилось похищение), Орла Финнгейр (придворная дама, подруга принцесс), Дарвэл Волант (гвардеец, претендент на руку Ллары), Ригур Вальгард (гвардеец, рыцарь, участвоваол в поиске принцесс, подчиняется второму маршалу Лайра), Халльдис (лекарка, выхаживающая Ллару и Бетрис), Райлин (придворный маг аркского короля, помогал искать принцесс), Тарен Кадарн (король Эспейи, сюзерен барона Мерти), Элинор Волант (королева Эспейи), Кардвин Волант (мать Дарвэла, помогала в бутафорском похищение), Руд Бринморн (принцесса Феора, которая помешала похищению)

* В игру необходимы: Ллара Гортелл (старшая принцесса Лайра, была ранена при похищение), Бетрисс Гортел (младшая принцесса Лайра), Дэйна Мерти (жена барона похитившего принцесс, дама королевы Эспейи), Аарон Мерти (брат барона похитившего принцесс, первый маршал Эспейи), Кайн Кадарн (эспейский принц, потенциальний жених Бестрис), прочие придворные дамы и господа всех королевств, которые хотят принять участи в сюжетных ветках


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 48 »