RPG TOP

Квест "Приют путешественника"

Квест "Приют путешественника"

Новогодние праздники - это в первую очередь радость, но какая может быть радость без выезда за город? Гостиница «Приют путешественника» приглашает жителей Каинвилля и его окрестностей провести время на свежем воздухе. Для развлечения отдыхающих на территории гостиницы имеются ледяные горки, лыжные дорожки, каток для любителей катания на коньках и баня, где можно согреться после прогулок на свежем воздухе.

Однако развлечений жаждут не только гости, но и владелицы «Приюта путешественника». Сразу после прибытия долгожданных гостей двери гостиницы оказываются закрыты наглухо. Связаться с внешним миром невозможно, а голоса, льющиеся из динамиков, скрытых по всему зданию, сообщают, что же теперь случится с гостями. И задания у этих двух дам совсем непростые, они с удовольствием погружают незадачливых гостей в их самые странные кошмары, возрождают к жизни все ужасы, от которых хочется бежать без оглядки.

Рискнувшим провести отдых в нашей гостинице, предстоит исследовать все закутки и темные углы дома, следуя указаниям невидимых смотрителей, раскрыть свои и чужие тайны и всё это - ради свободы, ждущей в конце.

А боишься ли ты темноты?

Фурри-мир. Начало

Чем ближе 31 октября, тем больше всевозможных реклам можно услышать от различных персонажей: ряженных, странных и совершенно обычных фуррей и людей, которые занимались своей работой и целью которых было лишь привлечь как можно больше народу к своим проектам, которые они подготовили к празднику.

Но был среди них один весьма странный персонаж – лица его не было видно, как и тела в принципе, потому что он представлял из себя кого-то, в костюме тыквы, довольно объемной и зловещей. Он появлялся всего на несколько часов, молча раздавая листовки, если его просили, и как только часы пробивали 10 вечера, он просто бросал оставшиеся листовки по ветру, и уже он нес их по переулкам и крупным улицам, ложась к ногам прохожих, так, что даже самые угрюмые, сонные, смотрящие лишь себе под ноги жители могли увидеть рекламу, которая гласила:

Внимание! Внимание!

Трусишки, проходите мимо, потому что это испытание для настоящих смельчаков! Испытайте на собственной шкуре, что значит страх и узнайте, кто вам друг, а кто враг! Сможешь ли ты разгадать тайну старой школы, которая заброшена уже более полувека назад. Никто так и не решился войти туда и по сей день! Станешь ли ты первооткрывателем ужаса, что таится за этими темными, полусгнившими ставнями, холодного, каменного здания? Мы ждем тебя, в ночь на Хэллоуин!

Хочешь власти — бей первым!

Хочешь власти — бей первым!

Несколько лет назад были достигнуты определенные договоренности между двумя враждующими криминальными группировками. В ходе соглашения, подписанного руководителями групп, город делился на несколько зон, каждая из которых отходила определенной группировке. Но прежние руководители давно уже отошли от дел. И на их место заступили новые — Эйден Декстер Блэр и Давиде Эджидио. Пока новые главари завоевывают авторитет среди своих людей, в городе сохраняется спокойствие.

Но с каждым годом мир становится все более хрупким, пока в один момент не нарушается несколькими убийствами. Пока среди пострадавших — обычные наркокурьеры. Но это лишь начало. Часы отсчитывают время, когда город наполнится запахом пороха. Сможет ли полиция остановить кровопролития?

Внимание: северной группировке требуется руководитель - Давиде. Так же разыскиваются другие члены банд.

Скачок в полгода

ФРПГ "Любовники смерти"

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.

Осенний листопад

Осенний листопад

VI семестр в Эдельвейсе завершился победой - в гонке факультетов - Соли и а соревновании учеников - Элизабет Стонем. Приуроченная к празднованию окончания семестра церемония вручения Фостеровской премии подарила нам двух новых лауреатов - Кайсу Нортон и Элизабет Стонем

Начало седьмого семестра ознаменовалось победой двух пятикурсниц - Олии Кейт и Алианны Амирро - в конкурсе на лучший ролевой пост, проведенном в честь 555-дневного юбилея академии

Жизнь в академии идет своим чередом, и недавно были введены обновления, заинтересовавшие жителей - в первую очередь ролевые квесты, VIP-задания, а также открытие театра, где сейчас идет набор актеров для спектакля "Алиса в стране чудес". На форуме гостиных проходит конкурс факультетов, и в соревнование втягивается все больше жителей академии. И даже если осень для кого-то - унылая и ленивая пора, то мы в Эдельвейсе делаем все, чтобы она стала яркой и неповторимой

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Скоро день всех святых, долгожданный праздник для волшебников и волшебниц!

Предхэллоуинские приготовления начались задолго до торжественного дня, однако теперь они наконец закончены, и мы с радостью объявляем о них.

Во-первых, ко дню Хэллоуина был подготовлен чудовищно опасный квест, участие в котором может обернуться крупными неприятностями для персонажей.

Столы, забитые закусками, украшения для создания соответствующей атмосферы, а главное – приглашенные гости, члены Клуба обезглавленных охотников, которые любезно согласились провести знаменитую игру в гольф своими головами прямо в большом зале Хогвартса!

Во-вторых, в честь Хэллоуина мы устроили очень страшный конкурс, победу в котором игрокам принесет фантазия и красиво написанный литературный пост. Задачей участников будет поместить отыгрываемого ими персонажей в ситуацию из любого популярного фильма ужасов.

Наконец, в день празднования мы также устроим приятный сюрприз и выставим забавные некрологи о тех наших игроках, которые будут достаточно смелы для того, чтобы услышать о себе при жизни ту правду, что обычно говорят после смерти. Интригует, не так ли?

Юбилей, не юбилей?

HP: smoke and mirrors

Мы привыкли радоваться малому, поэтому пол года жизни ролевой это уже большое событие для нас! По случаю дня рождения форума, была устроена праздничная атмосфера и очень праздничное голосование. Все праздничные ивенты уже прошли, однако подарки еще продолжают приходить победителям и участникам!

А также, почти сразу после дня рождения, мы официально закончили первую сюжетную артку "Элдридж" и сразу же начали вторую! Новые квесты запущены, и мы активно готовим различные конкурсы и ивенты по случаю наступающего дня всех святых. Будет страшно интересно!

Экскурсия в Дурмстранг

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

Таинственный институт магии, где изучаются Тёмные Искусства, всё так же скрывает свое местоположение, но делает огромный шаг навстречу зарубежным школам - организовывает экскурсию по своим землям. Конечно, магглорожденных там никто не ждет, но чистокровные и полукровки из любого уголка мира могут узнать чуть больше о загадочной школе. Только зачем это нужно директору?

Благотворительный вечер

HP: smoke and mirrors

...по случаю вступления мистера Кинстона в пост заместителя Министра Магии проходил вполне обыденно, пока в концертный зал не ворвалась группа неизвестных людей в масках. Приятная оркестровая музыка вмиг сменилась жуткой какофонией звуков. Хит-визарды среагировали быстро, однако ничего не смогли сделать, так как палочки вмиг стали бесполезными, потеряв силу и не реагируя на произнесенные заклинания. Посреди хаоса и паники раздался взрыв со стороны боковых дверей, задев несколько человек и парализуя выходы. Спасение себя и жизни близких стало приоритетом в экстренной ситуации.

Кто же напал на магов в этот вечер и что это за таинственная, магическая шарманка, в руках одного из нападающих?

When all the lights go down

When all the lights go down

Скажите, что вы знаете о волшебстве? Есть мурашки, что касаются пальцев, стоит лишь задуматься о заклятии, есть искра, которую словно спичка о коробок высекает палочка, есть мгновенная вспышка, есть результат. Но что есть магия по сути своей, а главное, почему она дается нам, волшебникам, в руки? Навряд ли среди нас найдется тот, кто сможет толково объяснить, расставив верные акценты. Мы привыкли, это естественно, как воздух вокруг, это часть нас и без этого мы - никто. Дело в том, что изучая заклинания и историю, мы так и не нашли сакральных ответов. Мы не знаем о настоящей ворожбе ничего. Быть может, волшебство необъяснимо.

И потому мы не знаем, куда оно уходит.

Пятнадцатого августа тысяча девятьсот семьдесят девятого года из строя вышли все волшебные палочки с сердцевиной из феникса. Лавки, продававшие палочки, переполнились жалобными письмами, а на улицах выстроились длинные очереди "обманутых вкладчиков", однако никто так и не смог дать ответ на простой, в сущности вопрос: почему? Кто-то ринулся искать замену, кто-то стал требовать деньги обратно, иные же стали винить во всем Министерство, ведь каждому малышу известно, что чуть что, так сразу виновато государство. Однако нашлись и те, кто действительно решил разобраться в происходящем и именно о них эта история.

Под Ливерпулем есть небольшое магическое поселение, о котором не всякий знает. От посторонних глаз оно сокрыто пеленой магического барьера и для того, что бы оказаться по ту сторону охранного палантина необходимо специальное приглашение. Живут здесь со стародавних времен исключительно ремесленники, истинные мастера своего дела, положившие жизнь на развитие заповедника Фениксов. Что только не говорят об этом поселении: кто-то сравнивает деревню с диковинным садом, кто-то говорит о нём, как о кельи отшельников. Волшебников здесь от силы человек пятьдесят,и каждый знает своего соседа лучше, чем собственные пальцы. Узкие улочки, вымощенные белоснежным камнем, невысокие дома с карминовыми крышами и кадками петуний за окнами. У каждого дома стоит верстовой столб с горящей свечой. На платформе Castelight изредка останавливается скорый поезд Лондон-Ливерпуль, и именно с неё начинается приключение.

Это место потеряло покой и доживает свои последние часы.

Согласишься прийти и спасти?


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 49 »