Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новое на форуме

Кроссовер по аниме

Пожелания наших бесконечно любимых игроков были учтены, и на форуме произошло не только обновление игровой истории (сделанное для удобства ориентирования в происходящем), но также были запущены новые квесты для любителей страшилок и детективов.

Плюс ко всему С 15 марта по 15 апреля на форуме проходит акция - все персонажи из фэндома BLEACH принимаются без пробного поста.

Ждем всех в игру! :З

Квест "Ледяной мир"

Квест "Ледяной мир"

У нас для вас есть еще одна замечательная новость! В честь нашего первого "дня рождения" мы запускаем наш первый сюжетный квест!

Теперь у любого из вас есть возможность стать участником захватывающей истории, а также оказаться одним из тех немногих, кто откроет и исследует новый Ледяной Мир! Ну разве это не здорово? Был бы я на вашем месте, ни за что бы не пропустил подобную возможность, честно вам говорю. Так что поспешите ознакомиться с сюжетом квеста и записывайтесь, записывайтесь, записывайтесь. Давайте откроем этот третий мир вместе!

Ледяной мир

Впервые разрыв в Ледяной мир произошел 13 августа 2018 года. Случилось это в Австралии, неподалеку от Мельбурна. Благодаря жаркому климату НЕХам из Ледяного мира не удалось продержаться долго, но и за это время они успели причинить значительные разрушения, сотни жителей пригорода погибли, даже не осознав, что произошло. Агенты Австралийского Центра не смогли ничего противопоставить угрозе, и несколько групп, отправленных на борьбу с неведомыми НЕХами, были уничтожены подчистую.

Перед агентством встала серьезная задача: в кратчайшие сроки изучить поведение новых тварей и найти эффективный способ борьбы с ними.

Квест. "И жили они долго и счастливо"

Квест. "И жили они долго и счастливо"

Маленькая Мари пропала, и [имя персонажа 1] решил, что это нельзя просто так оставлять. Он, раздобыв доску дьявола, устроил экстренный детей в комнате [имя персонажа 2], ночью, когда воспитатели не наседают. И дети решили вызвать... Хранителя! Кто же еще, как не сам Хранитель, душа подприютника, может знать, куда пропала Мари? Но выйдет ли он на связь, если даже в подприютнике его мало кто встречал? А вдруг он ничего не знает о пропаже девочки?

Я долго думал по поводу квеста (Джек). Идея есть, сюжет есть, осталось только тему создать да набрать игроков.

Но на моем веку ни один квест ни на одной ролевой не был завершен. Иногда админы поступали хитро и подло - они отыгрывали междусобойчики и записывали их как квест, либо просто эпизод, который двигал сюжет. Причин, из-за которых квесты не были завершены, несколько:

1) Кто-то в очереди тормозит (квест затягивается и игроки сливаются от скуки)

2) ГМ скучный/игроки скучные. Некоторые банально не умеют писать посты и никогда не оставляют "хвосты" (пост состоит из реакции на происходящее и действия, которое должно вызвать какую-то реакцию в следующем посте; это действие я называю "хвостом").

3) Междусобойчики в очереди. Квест состоит из 4-6 игроков, которые друг друга почти не знают. Все очень скромные, разбиваются на пары, и игнорируют всех, кроме своей пары. Квест-то идет, но на костылях, хромая и чаще всего таки падает. А парочки расползаются по своим эпизодам.

4) Какой-то игрок либо сам ГМ крайне неприятный человек. Я не говорю персонаж, а именно человек. Либо ГМ пытается всех убить, тыча пальцем в правила, которые его защищают. Либо какой-то игрок пытается всех убить, что зачастую не по правилам, не оговаривалось с другими игроками, а аргументирует он свое поведение тем, что "это характер персонажа".

5) Конфликт между игроками. Игроки между собой поссорились и аки дети малые "ой все".

И я пришел к выводу, что надо сделать в квесте вот что:

1) Очередь написания постов свободная/зависит от происходящего в игре (бывают персонажи интроверты, в характере которых сидеть и наблюдать). Договариваться и менять ее можно в любой момент, но об этом надо всех предупреждать.

2) Мастер пишет посты только от лица неписей (основные прописаны, о них можно почитать; если в квесте не задействованы неписи, то мастера там нет). То есть реакцию мира на действия персонажа игрок вправе описывать самостоятельно. Для игроков это большая свобода действий и большая ответственность, которая ограничивается лишь написанной о приюте информацией.

Что вы думаете по этому поводу? Удобен ли вам такой формат квеста? Имеются ли предложения?

С Днем Рождения, Shaded! Нам 2 месяца!

С Днем Рождения, Shaded! Нам 2 месяца!

Это большая и важная дата для нашего проекта и мы решили рассказать о ней всем! Мы творим историю, каждый свою и все вместе - историю нашего форума. Только посмотрите СКОЛЬКО всего мы успели сделать!

Сейчас на проекте 30 принятых игроков и мы ждем анкеты еще 3х игроков, что скоро присоединятся к нам! А в гостевой придержано еще 4 внешности...так что кто знает, может на этой неделе нас станет намного больше.

За два месяца мы убили восемь флудов и расстреливаем девятый, сыграли в мафию и крокодила, провели шесть допросов в пяти вечерах, поучаствовали в восьми флешмобах и конкурсах!

Но мы не только флудили, но и играли! Прямо сейчас в процессе 7 сюжетных, 34 игровых и 11 альтернативных эпизодов. И все это создано силами наших игроков! Так держать!

Спасибо за участие в нашем проекте! И свои персональные реверансы АМС выдает вместе с индивидуальной наградой в профиль, что никогда не будет повторяться!

Viva La Shaded, спасибо, что вы с нами!

PS: А кто еще не с нами - милости просим присоединяться, не даром у нас уже 47 заявок на нужных и две акции для антагонистов из главной сюжетной ветки!

Выживет ли Речное племя?

CW. Дорога домой

Лес, уже давно окутанный снежной пеленою, наконец приоткрывает свои тайны для посторонних глаз.

Для одних племён холодные луны выдались мирными, а для иных они ознаменовались горечью утраты.

Свирепая рысь, так долго терзавшая племя Теней, была изгнана с кошачьих земель благодаря совместным усилиям Сумрачных и Небесных котов. Предводители обоих племён, Когтезвёзд и Звездошейка, отдали по жизни за дальнейшее спокойное существование своих соплеменников.

Юный глашатай племени Ветра, Штормогрив, находит погибшего Грохота Звёзд, после чего невольно распутывает клубок тайн бывших предводителей. Теперь ему предстоит путешествие к Лунному озеру, чтобы получить благословение Звёздного племени и дар девяти жизней. Однако на пустошах все чаще слышен собачий лай и странный шум - так ли безопасна дорога к священному месту?

Почти шесть лун прошло с тех пор, как Речные коты изгнали своего вероломного глашатая, Карпозуба, а также его приспешников.

Но с приходом холодов воители лесных племён все чаще чувствуют следы чужого присутствия: озлобленные и жестокие, изгнанники вернулись в лес, пополнив свои ряды одиночками, поверившими лживым обещаниям.

И теперь Речному племени вновь придётся защищать свои владения от нападения - движимые голодом и жаждой мести, предатели не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего.

Выживет ли Речное племя?

Хотите повлиять на исход каждой битвы? Готовы к непредсказуемым исходам, дайсам и неожиданным вмешательствам гейм-мастера?

Хотите играть по задуманному сюжету или дико импровизировать?

Добро пожаловать.

Зима идёт.

Предания племён: восход времён

Доброго времени суток!

Недавно, на нашем форуме, стартовали квесты для племён, где каждый желающий может принять участие и почувствовать всю опасность бытия живого мира. Племя Ветра как всегда страдает от человеческих лап; в Грозовом племени появилась стая барсуков, готовая вот-вот втоптать их лагерь в землю и убить каждого кто станет у них на пути. Небесное племя, недавно сформировавшееся, страдает от лап грызунов, которые почему-то словно голодные собаки стали вытеснять племя с их территории; в городе банда одиночек, «Скорпион», в очередной раз устроили кровавую бойню с «Ходячими». Речное племя страдает от голода, из-за засухи и холода рыбы стало меньше, так еще и объявилось племя Теней, которое по рассказу перестало существовать, а на их землях витает лютая болезнь.

Другие моменты форума:

1. Была проведена чистка. Все игроки, которые заходили на форум давно, были удалены. Проходит перекличка, так что если вы еще не отписались, спешите отписаться в нужной теме.

Последние известия из стен Академии!

Последние известия из стен Академии!

В ходе короткой схватки деканом факультета Биоэнергетики Эмилией Хаккенс было установлено, что опасная Тварь, угрожающая мирной жизни Замка и прилегающих территорий, уязвима к огню и боится его.

Призываем всех, кто столкнется с этим существом, иметь это в виду. Тварь злобна и очень опасна, от неё пострадали уже несколько студентов и домовики. Также есть сведения, что она побывала в виварии.

Будьте бдительны и осторожны!

Веселись вместе с Дарком!

TW: dark soul

Давно от нас не было новостей, зимние праздники и дела просто всех нас утащили в свой плен, но наконец-то мы вновь возвращаемся в нужный игровой ритм и продолжаем радовать наших любимых игроков!

Одна из самых главных новостей - Дарк Соулу исполнилось - 1 год и 5 месяцев! Ура, товарищи!

А теперь перейдем к остальным новостям:

- За этот период было проведено множество конкурсов, различных квестов, мы угадывали музыку, фильмы, делились своими фотографиями, историями, писали письма добрым волшебникам, дарили подарки, в общем, много всего интересного.

- Мы выпустили новый специальный выпуск нашего журнала, наши журналисты потрудились над ним как следует.

- Мы отмечали наши эксклюзивные, дарк соуловские праздники и в феврале традиционно будет новая волна, скучать уж точно не придется!

- Мы перешли на новый игровой месяц «март», а значит, эпизоды подходят к концу, и потихоньку начинается новая сюжетная волна, впереди Вас ждёт столько всего увлекательного.

- Мы черпаем вдохновение, без рамок и границ, мы даем новое дыхание тематике «Волчонок», мы растем, мы развиваемся. Мы создали уютный дом для единомышленников, где Вы сможете ощутить дружескую поддержку, дышать в унисон, и творить, не переставая, ведь посты наших игроков читаются взахлеб.

И Вы можете стать неотъемлемой частью нашего дома. Ролевых много, а Дарк Соул один!

Хронология событий 2017-2018 гг.

Хронология событий 2017-2018 гг.

НАЧАЛО

Организуйся, пока они еще не воскресли!

Они не испытывают страха, зачем тогда тебе бояться?

Думай головой: отрубай головы им.

Оружие с лезвием не требует перезарядки.

Идеальная защита — плотно прилегающая одежда, короткие волосы.

Забирайся по лестнице, потом уничтожь ее.

Выбирайся из машины, бери велосипед.

Не задерживайся, держись ниже, будь тише, будь на чеку!

Нет безопасного места, есть только более безопасное и менее.

Даже если зомби исчезнут, опасность остается.

Денвер – некогда тихий, спокойный город, таящий в себе опасность, что долгое время была скрыта от глаз обычных людей. Денвер, будто прогнившее яблоко, казался прекрасным снаружи, но скрывал тьму внутри. Корпорация «Меркоф» - тайная лаборатория, которую образовало правительство США для проведения секретных операций по поиску "лекарства от всех болезней", долгие годы скрывала свою истинную деятельность, прикрываясь правительственным разрешением. Закрытая в 1973 году по приказу директора ЦРУ, компания вновь начинает функционировать в 2009 году под видом благотворительной организации, спонсирующей психиатрическую лечебницу Маунт-Мэссив. Лечебница предположительно входила в состав учреждений, задействованных в проекте «МК-Ультра» в ходе которого проводились многочисленные эксперименты над людьми с целью создания "идеального солдата" - человека, которым можно было бы не просто манипулировать для личных целей, но управлять по щелчку пальцев, отключая работоспособность мозга, "замораживая" извилины, но оставляя активным мозжечок. В итоге сыворотка была готова и получина название «Соланум». Но в день, когда должна была проводиться презентация в психиатрической лечебнице Маунт-Мэссив, исследование не дало нужных результатов в связи с тем, что сыворотка была недоработана из-за сокращения сроков. Первый подопытный, на котором испытали сыворотку, претерпел значительные негативные изменения в организме, после чего впал в ярость и набросился на остальных. Его удалось скрутить, но почти все, кто находился в тот день в лечебнице, отправились в больницу с серьезными ранами от укусов.

17 января 2017 года – стал днем, когда человечество попрощалось с обычным укладом жизни и той нормой, что давала стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А потом мир поглотил хаос. Прошел ровно год с того самого дня, когда мир погиб от страшного вируса, название которому – «Соланум». Мертвые бродят среди нас. Постоянно. Зомби, мертвяки — неважно, как их называют — эти лунатики являются величайшей угрозой для человечества, за исключением самого человечества. Но называть их хищниками, а нас жертвами было бы неправильно. Они есть чума, а человеческая раса — ее носитель. Удачливые жертвы поглощены, их кости обглоданы дочиста, их плоть съедена. Те, что не так удачливы, присоединяются к числу их противников, превращенные в гнилых плотоядных монстров. Традиционные приемы ведения войны так же бесполезны против этих существ, как традиционный подход. Искусство прерывания жизни, резвившееся и совершенствующееся с начала нашего существования, не может защитить нас от врага, который, по сути, и не живет. Значит ли это, что ожившие мертвецы неуязвимы? Нет. Можно ли остановить этих существ? Да. Неведение — сильнейший союзник нежити, осведомленность — их смертельный враг. Выживание — это ключевое слово, которое нужно запомнить. Не победа, не состязание, лишь выживание.

Квест "Ах, эта свадьба!"

Квест "Ах, эта свадьба!"

Свадьба - важное и трепетное событие в жизни каждой женщины, а в жизни каждого мужчины оно попахивает коллапсом. В нашем же случае всё немного наоборот. Бракосочетание Энтони Хьюза и Астароше Асран намечается на 28 февраля 2021 года по игровому времени и начнётся официально 12 февраля 2017 по реальному. Квест будет проходить в основе, периодически перемещаясь в параллели, так что не забудьте подвести свои сюжетные линии в основе к назначенному числу (возможность взять параллельную ветку, если такая понадобится, обсуждается с каждым индивидуально). Квест будет проходить в несколько этапов, дробных ещё на несколько этапов по-меньше.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 55 »