Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Лето - время для свершений

Лето - время для свершений

В мире магии Магисмо события то идут медленно и неторопливо, то бегут, обгоняя друг друга и магисмовцы потом удивляются, как много всего произошло за какой-то месяц, а то и неделю. Это лето выдалось богатым на события.

В начале лета, как обычно, проходило летнее самоуправление, когда студенты и профессора на целых полтора месяца менялись местами. Было весело и познавательно, полезный опыт получили как студенты, попробовавшие себя в роли преподавателей, так и профессора, временно оказавшиеся за партой.

В середине июля все вернулось на круги своя и профессора активно взялись воплощать планы и накопившиеся идеи. Проведена небольшая реформа в магисмовских клубах, изменено оценивание докладов, введены баллы активности преподавателям и соревнование кафедр.

В ролевой тоже не царит тишина. Большой поход в соседнюю страну Фридэклопею закончился успешно, магисмовцы помогли раскрыть государственный заговор и отбить нападение орков. В алхимической лаборатории в самом разгаре новый опыт и приготовление духов, которые варит как ни странно студент парень, не иначе как на подарок тайной возлюбленной. Новый обитатель знакомится с замком и бродит по коридорам, а еще двое выпускников затеяли воздушную прогулку и обкатку новых транспортных средств.

Этим летом в Магисмо появилась новая традиция - проводить ролевые лекции в режиме онлайн, три по проклятиям прошли во время самоуправления, еще одна совсем недавно по травологии, в ближайшую субботу планируется еще одна по травосбору.

Совсем недавно в штате профессоров произошло пополнение, сразу два новых предмета появятся в расписании. Нежитеведение будет вести вернувшаяся после долгого отсутствия Деметра Лакмилер и Изучение магических существ профессор Лилиан Эйвери.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который предположительно простоит до августа.

Во-вторых, добавлены квесты на лето, которые позже будут дополнены новыми, в зависимости от исхода ранее отыгранных.

В-третьих, в игре назревает эскалация конфликта между Речным племенем и племенем Теней, поэтому требуются активные и амбициозные воители, готовые идти на войну. Также разыгрываются сюжетные линии с внутренним кризисом в Тенях и ростом пренебрежения к Воинскому закону.

В-четвёртых, по-прежнему нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также во всех персонажах по многочисленным акциям.

Кирпичный сентябрь и Постобум

Sacramento

После сонного затишья по случаю каникул, отпусков и ленивого постописания, разбавленного, впрочем, традиционным общефорумным летним квестом, осень ворвалась в Сакраменто, как ураган, принеся с собой ежегодный Конкурс Команд. Ставшее уже традиционным, противостояние в этом году можно было по праву назвать грандиозным - такое количество игроков оно охватило. Более шестидесяти человек в числе участников, целая галерея роскошной графики, сделанной специально в рамках конкурса, и 1765 постов (!) за месяц.

Но вот наступил октябрь, а мы начинаем готовиться к Хэллоуину. Мафия замышляет очередной квест, беспрерывно идут любимые всеми "10 поводов", возобновились эфиры Сакра-радио, раз в несколько дней проводятся раунды "Правды или действия", и, конечно, еженедельные марафоны, конкурсы, флэшмобы. Захватывающая игра на любой вкус, талантливые графисты, уникальные игроки, все это - Сакраменто.

На исходе лета

На исходе лета

Незаметно протекают последние дни лета в академии Эдельвейс. Усердно сдают домашние работы ученики, но тем не менее ситуация в соревновании факультетов неизменна: первое место занимает Соли, на втором расположился Идалион, третье пока остается за Курионом, а на четвертом устроился Марион. В ученическом зачете с отрывом в 57 баллов от второго места лидирует Ральф Уилан

Август несомненно запомнится нам прибытием акционных персонажей - недавно распределенной на факультет Фреи Донован и Уильяма Мосли, ставшего обитателем Мариона. Множество других акций ожидает на форуме желающих подать анкету. А мы также рады приветствовать в академии нового преподавателя - Грамматику Тьфучерт О'Тузз, взявшуюся за Тарологию

До 25 августа продлена запись на конкурс "Ресторанная лихорадка", подведены итоги олимпиады по Маггловедению, начался квест "В поисках сокровищ" и мы уверены, что последние дни лета станут незабываемыми для академчан

Летние новости

Летние новости

Незаметно для жителей академии Эдельвейс пролетел V юбилейный семестр. Кубок в соревновании факультетов вновь забрали идалионцы, среди учеников, на последних минутах семестра обогнав лидировавшую Алианну Амирро вновь стала первой Алиэнора Калерия Уэст, а декан Идалиона Элис Мэй была признана лучшим преподавателем

С первых дней VI семестра лидерские позиции удерживает Соли, и три ученицы солнечного факультета - Маша Блимм, Арису Квин и Алианна Амирро - расположились в пятерке лучших учеников на втором, третьем и пятом местах. Первую строчку занимает курионка Айне Вуд, а на четвертой находится идалионка Амелия Уилсон. Под ее руководством недавно вышел шестой выпуск газеты "Argentum", получившийся хоть и небольшим, но по-летнему теплым.

Также набирает обороты эпизодическая система отыгрышей, ученики продолжают посещать лекции, не давая заскучать преподавателям, проводится конкурс "What the mem?" и начинается запись на новый конкурс "Ресторанная лихорадка". Поэтому с уверенностью можно сказать, что несмотря на летние ленивые деньки жизнь в академии идет своим чередом

Летнее обновление

Eternal blaze - Fairy Tail FRPG

Слегка припоздавшиеся, но мы таки обновились. Первое, что вам может броситься в глаза - новый дизайн, правда, для новичков и гостей это роли особо не сыграет, но, надеюсь, подарит вам частичку нашего настроения.

За активное участие в жизни форума, лучшим игрокам, флудерам, лучшему совместному отыгрышу и за лучший пост теперь на месяц даётся уникальная плашка, имеющая собственную иконку. Примеры вы можете увидеть как в теме "Объявления", так и вживую, при общении с этими игроками!

Не смотря на высокий онлайн, мы по-прежнему готовы ждать важных и интересных канонов, неканонов, а также акционных персонажей, которые будут учавствовать в жизни сюжета.

Как начало нашего летнего обновления мы запустили конкурс, в котором вам придётся сразиться с остальными игроками-претендентами на победу и, в случае победы в турнире и даже просто участия в турнире - получить монеты, которые нужны и важны для прокачки или изучении новых способностей для вашего персонажа.

Конкурс: "Я сделаю вам предложение, от которого невозможно отказаться"

Конкурс: "Я сделаю вам предложение, от которого невозможно отказаться"

Лето близко, а у нас нет подходящей рекламы для нового сезона.

Предлагаем всем дружно напрячь воображение и предложить нам свои идеи!

Особых рамок у данной затеи нет, поэтому вы ограничены только лишь своей фантазией!

К конкурсу принимаются формат фото/видео/текст/аудио. Контент может быть как официальным, так и юмористическим. Разрешение дается даже на вариант 18+ и мат. Свои работы оставляете в данной теме.

Единственным условием конкурса является наличие названия, нашего форума, в вашем воплощении рекламы.

Теперь, что касается плюшек:

- за участие в конкурсе каждый игрок получает +50 очков опыта

- за третье место в голосовании игрок получает +50 HP

- за второе место в голосовании игрок получает +100 HP

- за первое место в голосовании игрок получает +100 HP , наградку в профиль и уникальную материю.

Прием работ стартует с этого момента и по 13 июня включительно.

Розыгрыш мест среди участников с 14 июня по 19 июня включительно.

И главное! Количество присланных идей от одного участника неограниченно.

Помните, каждая присланная вами работа это не только больший шанс на победу, но и огромная помощь нашему любимому World of Final Fantasy!

Удачи! И да начнётся творчество!

PPS: Любую работу выложенную в этой теме, в независимости от дальнейшего распределения призовых мест, администрация может использовать как действующую рекламу. Принимая участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с вероятной возможностью использования вашей рекламы исключительно для пиара форума World of Final Fantasy. Редактировать или видоизменять рекламу АМС обязуется только с разрешения автора.

"Final Fantasy: crossworlds" представляет: итоги летнего конкурса!

"Final Fantasy: crossworlds" представляет: итоги летнего конкурса!

Вот и подошла к концу Охота на Кактуаров!

02.08.2014 - на Перекрестках окончился летний конкурс "Поймай меня, если сможешь!".

Подведем итоги:

1. Ашелия - 34 кактуара = Зелье полного Излечения.

2. Юна - 38 кактуаров - зелье Двойного Призыва.

3. Генезис - 16 кактуаров - Зелье Ускорения.

4. Анжил - 30 кактуаров - Зелье Вспышки.

5. Зидан - 29 кактуаров - Зелье Вспышки.

6. Клауд - 29 кактуаров - Зелье вспышки.

7. Пенело - 37 кактуаров - Зелье двойного Призыва.

8. Тифа - 37 кактуаров - Зелье двойного Призыва.

9. Ваан - 24 кактуара - Зелье Ноль-Барьер

10. Фран - 40 кактуаров - Зелье двойного Призыва.

11. Зелл - 40 кактуаров - Зелье двойного Призыва.

12. Рено - 37 кактуаров - Зелье двойного Призыва.

13. Гарнет - 40 кактуаров - Зелье двойного Призыва.

14. Эдея - 38 кактуаров - Зелье двойного Призыва.

15. Вэйн - 37 кактуаров - Зелье Двойного Призыва.

А так же приятный бонус, для тех, кто особо постарался и о котором не было оговорено в условиях конкурса: все те игроки, которые поймали 40 кактуаров получают дополнительную плюшку в виде Зелья снимающего эффект Слепоты.

Бонус достается Зеллу, Фран и Гарнет.

Всем спасибо за внимание и участие.

Не пропустите следующий конкурс, который может принести вам эксклюзивные награды!

Вестник Либерти Авеню №5 "Солнце жарит небеса"

Вестник Либерти Авеню №5 "Солнце жарит небеса"

И снова здравствуйте, наши дорогие читатели!

Июльский выпуск привычного вам "Вестника Либерти" выйдет в ином формате, ибо работал над ним скандально известный журналист Стив Мартинс, который перекроил всё на свой вкус и цвет. Но закидать его помидорами и тапками вы ещё успеете, а пока мы расскажем вам, что же ждёт вас в этом номере.

Итак, сегодня мы подготовили для вас дебютную версию цитатника, также, разумеется, не поленились, почитали отыгрыши и написали подробное изложение "кто как провёл месяц". На свой лад мы выдали сплетни Либерти авеню и провели журналистское расследование.

Надеемся, что наши старания оправдают себя и в этот раз.

Читайте, смотрите, и комментируйте.

И помните - мы любим вас!

Final Fantasy: crossworlds представляет: летний конкурс "Поймай меня, если сможешь"!

Final Fantasy: crossworlds представляет: летний конкурс "Поймай меня, если сможешь"!

Вот и настал момент для очередного конкурса на Final Fantasy: crossworlds.

Вашему вниманию предлагается развлекательное мероприятие в честь середины лета!

17.07.2014 - конкурс "Поймай меня, если сможешь!".

Лето, жара, солнышко припекает...

Именно данный период года наилучший для размножения кактуаров!

Вот это и произошло на Перекрестках. И мало того, что "бешеные огурцы" расплодились, так они еще и разбежались по всему миру! И как известно, эти зеленые безобразники крайне быстрые.

Ваша задача поймать как можно больше кактуаров. И чем внушительнее будет улов, тем приятнее и полезнее окажется награда!

А теперь о наградах:

1 - 5 кактуаров - Зелье Кражи

6 - 10 кактуаров - Зелье Подмены

11 - 15 кактуаров - Зелье Побега

16 - 20 кактуаров - Зелье Ускорения

21 - 25 кактуаров - Зелье ноль-Барьер

26 - 30 кактуаров - Зелье Вспышки

31 - 35 кактуаров - Зелье полного Излечения

36 - 40 кактуаров - Зелье Двойной призыв

Так что вперед! Охота началась!


Страницы: [1] 2 3 »