Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Стартовал новый сюжетный эпизод!

Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования.

Если двигаться вглубь, вдоль восточной границы территории клана Нара, все дальше в лес, пока под ногами не начнет чавкать темная, густая, болотная вода - неизбежно упрешься в густую чащу. Ты увидишь покрытые черным мхом толстые корни деревьев, выпирающие из почвы словно набухшие вены. Лес будет мешать тебе идти вперед - ветками путаться в твоих волосах и одежде, подбрасывать под ноги скользкие камни и змей, негостеприимно обволакивать твою плоть холодным туманом.

Если твои шаги сохранят настойчивость, а ум - смелость, то между деревьев ты заметишь просвет единственной во всем лесу поляны Не дай тишине обмануть себя - за тобой следят десятки блестящих оленьих глаз, а упругий, плотный мох вбирает в себя вибрации и шорохи, обеспечивая бесшумное перемещение надзирающим за тобой. Только отпечатки копыт, которые сплошным хаотичным узором покрывают землю, предупреждают - остерегайся.

Если ты упорен и безрассудно храбр в своем движении вперед, то лес выплюнет тебя прямо на искусственно созданную поляну. Рваные края, вздыбленная, сухая земля вперемешку с глиной, черные от копоти ветки ближайших деревьев - ранение на теле леса, укус. Ярость того, кто потерпел поражение, все еще витает в воздухе, чувствуешь? Замри, останови даже свое дыхание. Ты чувствуешь вибрацию, которую глина передает подошвам твоей обуви? Прислушайся. Ты слышишь полный гнева голос из под мертвой, взрытой земли? Слов ты разобрать не сможешь, но слова превратятся в хохот. Полный ненависти и безумия смех, как волна, накроет тебя с головой и ты даже не обратишь внимания, как периметр поляны грозно ощетинится оленьими рогами. Травоядные - не значит безопасные. Травоядные - значит, что тело нарушителя границ не будут есть.

Не заходи в лес Нара, если в тебе нет их крови. Рогатые хозяева леса чувствуют чужаков и верно служат тем, кто управляет тенями.

Обходи этот лес, а заблудишься и наткнешься на поляну, где земля хохочет, а трава на ней не растет уже который год -беги прочь как можно скорее, ведь это место проклято. Уноси ноги и проси у предков зашиты от острых рогов и тяжелых копыт оленей, что стерегут проклятье днем и ночью.

Никогда не заходи в лес клана Нара.

Затишье сменилось ворохом новостей!

Затишье сменилось ворохом новостей!

"Вжух! И ты шиноби" снова в деле.

На нашем форуме пополнение - да еще какое! - просто невозможно молчать.

Тобирама, он же Второй Хокаге, он же - грозная и невероятно талантливая сила, покорившая игру своей волей и художественным даром.

Мито - пламень клана Узумаки, независимость и храбрость которой не в первый раз взяли верх над Смертью.

Принцесса Тсунаде, одна из тройки великих Саннинов, обращающая свои недостатки в достоинства лишь одним взглядом.

По слухам на подходе старший из братьев Сенджу и его самый популярный пейринг заклятый друг - Учиха Мадара. Если хотели пошутить про вечеринку стариков, что одной ногой в могиле, напоминаем - они обеими из нее.

Отдельной вкусной новостью стал единственный представитель клана Учиха, который еще ни разу не умирал (что, учитывая его характер, просто чудо)

Саске. Судя по скорости, с которой он захватил внимание флуда и пленил сердечко Сакуры - юноша далеко пойдет.

Attention! Пока АМС лапками набирали текст новости - на форум ловко ворвался

Мадара, своим блестящим вступительным постом решительно продолжив цепочку талантливых игроков.

Кажется, пора открывать корвалол, становится жарковато. Сейчас от решений игроков и поступков персонажей зависит дальнейший сюжет. АМС с замиранием сердца ждут возможности объединить старшее поколение и наконец показать всем, где же зимуют раки. Да, Тсунаде-сама, после этого раков можно будет сварить "под пивас" -__-

Целый поисковый отряд снарядили по просьбе Пятой - ищут главного развратника Листа - Джирайю. Короля Жаб обещают любить, кормить и регулярно выгуливать.Срочно! Из алкоголя остался только больничный спирт, который Тсунаде пьет, не разводя.

На этом все, но в этот раз мы прощаемся действительно ненадолго - буквально нам в спину дышит отдельный выпуск, полный сладкого. Ходят слухи, что речь в нем пойдет о каком-то награждении и, возможно, даже справедливом. Очевидно приближаются хвалебные речи и целая куча дурацких шуток. Ммм, это запах шампанского?..

Заглядывайте к нам - мы одинаково рады как игрокам, так и читателям. Ведь наши эпизоды - огонь.

Шиноби рассказывают

Шиноби рассказывают

Рады приветствовать!

Мы так хотим поделиться свежими новостями, что даже поделимся :3

АМС радикально упростили шаблон анкеты для канонов! Если слово "Биография" для вас сродни зубной боли - приходите заполнять нашу.

В Личных эпизодах развивается сразу два пронзительных сюжета, которые рвут нам сердечки на клочочки. Любовь или дружба? Традиции кланов или свобода? Пельмешки или вареники? Приходите читать со своими платочками - наши все закончились.

А самая оживленная тема (после Флуда, конечно) на данный момент - классическая Бутылочка. АМС чешут в затылке и пытаются придумать любовную линию в сюжет. Весна.

Спасибо за внимание и заходите в гости! Не игроком, так читателем.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

Наконец АМС могут выдохнуть - главная интрига покорилась их власти, только слегка мазнула хвостом по сюжету, намекая и дразня.

Сотни воскреснувших людей - ух, не легко должно быть придется странам. Хуже только самим вернувшимся к жизни - недоверчивые, испуганные взгляды заставляют сомневаться в своей реальности. Кто я? Это мое тело? Мои воспоминания?

Неудивительно, что, едва зародившись, теория Фальши быстро окрепла подпитывая себя людскими подозрениями и страхами. Слухи о том, что тела возрожденных не покидали своих могил, оставаясь однозначно трупами, распространялись словно зараза. От конфликтов спасала открытая и мирная политика Шестого Хокаге. Какаши разрывался между населением Листа, Воскрешенными, и своими подчиненными Шиноби, не говоря уж о дополнительных проблемах от воскрешенных подчиненных. Рокудаймэ уверенно настаивал на прямом диалоге сторон, а так же снял секретность с исследований Аномалии. Таким образом Хокаге дал растерянным людям альтернативу, с удовлетворением отмечая, что большинство предпочло верить в науку вместо сплетен. Молодец, Какаши!

Нестабильная и изменчивая обстановка, воцарившаяся в мире Наруто после Воскрешения, создает массу возможностей для игры. Это всего лишь завязка, у наших АМС полные рукава козырей, а грандиозных идей еще больше!

Осенний патч

Naruto. Everything is changing

На форуме появился ряд новых обновлений.

1. Целиком обновился технобук. Убедительная просьба ознакомиться. Он теперь имеет совершенно иной формат.

2. Появился ряд новых конкурсов.

3. Стали доступны Сенджу и Учиха, а также персонажи ранга А и S. Однако, для их взятия сначала надо подать опыт. Также стали доступны новые джинчуурики.

4. Обновлен дизайн и произошла смена времени года. Изменилось оформление профиля.

5. Обновился админсостав.

Новая коллекция по персонажам Наруто

Новая коллекция по персонажам Наруто

РПГ ТОП, при поддержке Айстелл, добавил еще одну коллекцию — на данный раз это персонажи аниме Наруто. Итак, он состоит из:

  • продажа в Магазине: Канкуро, Темари, Шикамару, Ино, Шино, Киба;
  • будут выкладываться на сайты: Наруто, Сакура, Саске;
  • найдете на Колесе удачи: Сай, Чоджи, Неджи, Тен Тен;
  • у Менялы: Гаара;
  • в сокровищнице: Цунаде;
  • будут выставлены на Аукцион: Орочимару (всего 20 шт.), Рок Ли (всего 200 шт.);
  • по заданию: Какаши (будет составлено чуть позже; если у кого есть идеи — пишите);
  • платные предметы: Джирайя, Хината.

Всего коллекция состоит из 20 предметов.

Как всегда с новой коллекцией объявляем и новый конкурс:

Время подведения итогов: 10.10.2018 20:00 (или чуть позже, если забуду);

Ограничения: каждый сайт может получить только один приз, в какой номинации участвовать — выбирайте сами.

Номинация 1 и призы: сбор в своем инвентаре Чоджи. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов.

Номинация 2 и призы: получить в подарок Сакуру. Чем больше, тем лучше место. 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 50 СМС-бонусов, 3-е — 30 СМС-бонусов. 4-10 места — 10 СМС-бонусов.

Номинация 3 и призы: сбор в своем инвентаре Канкуро. Чем больше, тем лучше место (тут соревнование у кого толще кошелек). 1-ое место — 30 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов, 3-е — 15 СМС-бонусов.

Новая коллекция по сбору биджу

Новая коллекция по сбору биджу

Пользователь Айстелл потрудилась на славу и изготовила список предметов, которые по достоинству оценят фанаты аниме «Наруто». Это биджу из данного аниме. Всего их десять.

Как получить биджу? Их вам придется отлавливать по соответствующему рецепту. Для рецепта вам понадобятся: 10 печатей (будут выкладываться на сайтах), ожерелье Пятой (ищем на Колесе Удачи), деревянная клетка (готовится по рецепту), сеть (тоже по рецепту) и пять стихий: вода, огонь, камень, воздух, молния. Все стихии, кроме камней, доступны в магазине. Стоит отметить, что шанс получить всех биджу по рецепту одинаков, кроме Кьюби и Джуби. У Кьюби шанс равен 3%, но зато его также вы сможете выловить на Колесе Удачи. У Джуби всего 0,5%, но его можно купить за реальные деньги.[head]

Конкурс[/head]

Как всегда, добавление новой коллекции не обойдется без конкурса. Вам надо будет собрать в своем инвентаре больше других следующих биджу — Йонби и Хачиби. Места будем распределять по общей стоимости. Йонби стоит 100 Золотых, Хачиби — 150. Таким образом 3 Йонби будут равны двум Хачиби. Итоги конкурса будем подводить 29 сентября в 20:00 по МСК (или чуть позже, если администрация Топа забудет про него :( ).

Призы: за 1-ое место — 100 СМС-бонусов, 2-ое — 70 СМС-бонусов, 3-е — 50 СМС-бонусов. Кроме этого занявшие первые 10 мест смогут получить любого биджу на свой выбор. При получении приза, как всегда, действует ограничение: не больше одного для одного сайта.

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Обновление от 16.04.2018 - Связанные локации

Теперь для облегчения навигации локации могут быть связаны друг с другом, таким образом вам будет легче понимать, откуда куда можно попасть, а то для многих новичков этот момент был не совсем понятен.

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Обновление от 11.04.2018 - Функциональные ограничени

Теперь ограничения на техники стали функциональнее.

Со временем на техникак начнут появляться физические ограничения на специализации вашего персонажа и на характеристики для овладения тем или иным навыком.

Думаем, что это облегчит понимание требований для получения доступа к техникам.

Удачного всем дня!

Некоторые обновления

Некоторые обновления

Созданы функциональные уведомления по обновлениям.

Думаю, что все последующие обновления, будут теперь с подробными описаниями на странице где их можно увидеть.

Возможно текст выше немного непонятен или сумбурен на первый взгляд, но как только вы зайдете на страницу своего профиля роли, все станет понятно.

• Система отображения сути обновления - подсказка отображается один раз, после чего более вас не беспокоит.

• Система передачи Рье другим персонажам - представьте сколько новых аспектов ролевого отыгрывать это добавит? Гопстоп, платные услуги и не только, присоединяйтесь к нам и попробуйте нашу систему ролевой игры.


Страницы: [1] 2 3 »