Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Глобальное обновление квестов!

Глобальное обновление квестов!

На нашем форуме произошло глобальное обновление квестов, а именно:

1. Появился раздел "Морские приключения" - здесь игроков ожидают далекие острова, глубины океанов и затонувшие сокровища

2. Охота на существ - в данном разделе ждет встреча не только с созданиями из бестиария, но так же с уникальными существами, такими как "живая кукла" или же "червяк-программист"

3. Исследование мира - В этом мире много тайн и загадок, много мест, которые ждут, когда их откроют. И пусть кто-то скажет, что на карте Сайрона нет белых пятен, но этот кто-то забудет уточнить, что на ней достаточно черных дыр. Забытые замки, проклятие пещеры, затерянные города — все это было, есть и будет. Каждое место — это отдельное история и отдельное приключение: опасное, захватывающее, но всегда неповторимое.

4. Слухи - В игровом мире то и дело происходят разные события (в том числе и являющиеся последствиями действий игроков). Эта тема по сути собрание слухов, сплетен и объявлений каждое из которых является завязкой для приключения.

Начало большого путешествия

Начало большого путешествия

На форуме запущена новая локация — Архипелаг Мёртвого Огня!

Зима потихоньку уступает место весне, а у нас на Хранителя наступил Эотас! И запустил сюжетную ветку на Архипелаге Дедфайр.

А это значит, что на форуме открыт набор персонажей на Архипелаг Мёртвого Огня. Мы будем рады представителям основных четырёх фракций — уана, Королевской Компании Архипелага, Вайлианской Торговой Компании, пиратам Принчипи, а также свободным персонажам, членам команды «Непокорного», детям Утренней Звезды и многим-многим другим.

На проекте запущен первый эпизод, события которого происходят в 2828-м году, а также в ближайшее время наши игроки и гости форума смогут почитать статью про фракции Архипелага Мёртвого Огня, их культуре и особенностях.

Следите за новостями!

Новое: шаблон рекламы

Цветок Астриана

Уважаемые друзья и гости ролевой,

в очередной раз делюсь с вами приятной новостью! Наша ролевая уже почти достигла черты детского (пока еще) возраста в полтора года, но уже совершенно точно не может претендовать на звание "новорожденного". В связи с этим теряет актуальность тот самый, первый, шаблон рекламы "Цветка Астриана", и на смену ему приходит новый - краше и лучше прежнего.

Авторами такого подарка являются игроки форума Ашес Эр'Хаарт, ответственный за графическое оформление и рекламные коды (не только для платформы МайББ), и Мирионима Великолепная, являющаяся автором текста новой рекламной листовки и описания (краткого и расширенного) сайта здесь, в каталоге РПГ-топ.

Поздравляю всех игроков нашего мира с этим, безусловно, радостным событием и сердечно благодарю создателей рекламы за труд, терпение и тщательный подход к выбору и обработке материала. Вы отличные помощники, друзья мои

Всегда ваша,

Леди Астриан

Новый квест: "Весы правосудия"

Цветок Астриана

С возвращением Мирионимы Великолепной, верховной жрицы города СиЛ, стартует новые квест с ее участием - "Весы правосудия".

Много чего произошло за то время, что она провела в страшном магическом сне-ловушке (этому было посвящено приключение "По дороге сна"). Успешно выбравшись из него, жрица сильно ослабела... но выйдя победительницей - предотвратила изменение своего тайного имени и не стала марионеткой своего таинственного врага... которого теперь предстоит найти.

Магом-недоброжелателем может оказаться кто угодно. Маг-недоброжелатель может оказаться лишь исполнителем, но кого? Люциферов? Русалианов? Кого-то из людей? Где его искать? И главное - с чего начать? Если в темницах Храма содержится пленная люциферка. Если ворота города закрыты и таинственный маг, по общему мнению, еще должен находиться в его стенах. Если не отходит от жрицы Максимилиан*, тревожащийся о здоровье жрицы и не допускающий к ней никого, даже верховного главнокомандующего.

Всё это еще только предстоит решать игрокам...

* На роль Максимилиана всё ещё ждём игрока. Поверьте, скучно не будет!

Акционная реклама

Цветок Астриана

Уважаемые гости-игроки-рекламодатели!

На днях, 3-4 мая, на форуме "Цветок Астриана" в раздел "наша реклама" добавляется так называемая "акционная реклама", то есть рекламные листовки, сделанные для каждого из требующихся персонажей.

Администрация надеется, это поможет нам в поиске игроков, тем более, что на рекламируемых таким образом персонажей уже имеются готовые старт-анкеты на форуме. И смею уверить - без приключений они не останутся, плетя свои линии и интриги на дорогах нашего мира.

Приключения продолжаются,

ждем всех, кто захочет к нам присоединиться.

Квест "Награда для героя"

Цветок Астриана

Не так давно начали новый квест с названием "Награда для героя". Все мы хотим быть героями. Мечтаем достигать поставленной цели. Получать то, за чем шли... Но когда цель достигнута, мало кто понимает, что дорога домой может таить не меньше опасностей, чем путь к ней - заветной желанной единственной... вещи.

Вещь эта, как оказалась, желанна не только для того, кто ею обладает, но и представляет немалый интерес для извечных врагов Храма - люциферов. Весь вопрос в том, получится ли у них подготовить ловушку для "того самого героя"? Охотница, Лаэн Грей, уже получила такое задание от Девятки властителей города ЛиС.

Список участников квеста открыт: принимаются люциферы, странники, случайные попутчики, представители патрулей дорожной стражи и прочие, и прочие... Было бы желание, а место в приключении найдётся!

Все вопросы по-прежнему через администратора форума - Леди Астриан

Команда форума

Цветок Астриана

Уважаемые гости и потенциальные игроки, рада сообщить, что с момента начала игры на нашем форуме 9 месяцев тому назад произошли изменения и пополнения в команде. Это раньше главный администратор занимался всем, абсолютно всем и сразу всем. Теперь есть люди, на которых я могу положиться:

Радна - технический специалист и автор имеющегося дизайна форума;

Хок - дизайнер и один из рекламодателей ролевой;

вместе - работают над улучшением дизайна форума, продумывают и подготавливают новую форму "Объявления" на главной странице, спасибо им за это

Бранд - как кузнец, занимается оружием мира, и уже передал немало материалов по нему, которые в настоящее время обрабатываются, как квестоплет - ведет индивидуальный квест с аккаунта Тайнокнижника;

Мирионима - главная оформительница идей, до которых у главного администратора не всегда доходят руки, автор статей по магии вообще и "черной" (жреческой) магии в частности, автор ряда старт-анкет для акционных персонажей.

Благодарю вас, дорогие мои, что сняли с меня хотя бы часть из огромного числа обязанностей и помогаете работать над форумом!

Мир должен знать своих героев, а героев нашего мира должны знать не только мы) Набор в команду по-прежнему открыт, будем рады помощникам, партнерам, идеям и, конечно же, новым игрокам)

Книга Песен

Цветок Астриана

В информационной части форума "Свод знаний и представлений о мире" появилась новая тема - песен, легенд и сказаний мира. Все произведения написаны специально для "Цветка Астриана" и адаптированы к нему. Теперь барды, менестрели, бродячие песенники и сказители могут пользоваться этим материалом при написании своих постов.

Сейчас "Книга Песен" включает всего шесть поэтических произведений, однако почти каждому тексту соответствует прозаическая легенда, сюжет или основная тема которой раскрывается в примечании. Книга, конечно же, будет пополняться по мере появления новых песен и, возможно, со временем не только создательница мира, но и игроки форума захотят внести свою лепту - и пополнить мир новыми песнями, созданными для него.

Новое в магазине — рецепты!

Новости РПГ

Теперь в магазине RPG TOP-а можно купить рецепты (реализован и сам механизм по приготовлению предметов по ним). На данный момент доступен лишь рецепт по созданию малого букета. Но в скором времени для вас будут созданы более сложные рецепты, по которым вы сможете собрать отсутствующие в продаже предметы. Появляться такие рецепты будут и по праздникам.

Чтобы собрать по рецепту вам следует пройти в свой профиль, найти там рецепт — нажав по нему ниже предмета появятся иконки действий. Приготовление по рецепту выглядит в виде колбы. На странице готовки по рецепту вам надо будет убедиться о наличии всех ингредиентов в нужном количестве и приготовить сам предмет.

Заранее сообщаем, что рецепты нельзя будет подарить. И кроме того, сразу же хотим предупредить, что цена создания (стоимость всех ингредиентов и самого рецепта) обычно будет ниже стоимости полученного предмета. Главное же — это возможность получить уникальный предмет. Ведь этот, приготовленный по рецепту приедмет, у вас скорее всего будет возможность кому-либо подарить.

Новые кафедры в академии верховой езды!

Новые кафедры в академии верховой езды!

Вот это да! Теперь в академии помимо классических олимпийских видов спорта у людей появилась возможность изучать такие ветви, как конная полиция и вестерн!

Приехавшие в Дублин две девушки сразу нашли свое место в обществе и, подписав контракт с директором академии, приступили к оформлению учебных классов.

Теперь ни одна передряга в городе не обойдется без участия отряда нашей конной полиции, а соревнования, проводимые в большом конном манеже города Дублина, разбавятся гонками вокруг бочек, аджили и т.д.

Спешите присоединиться к изучению новых ветвей конного спорта!


Страницы: [1] 2 3 »