Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Список последних изменений и обновлений

Marvel: all-new

Доброго времени суток!

Форум отпраздновал четырехлетие и зимние праздники следом за ним. Все немного отдохнули и развеялись, а мы теперь убрали праздничную мишуру и подвели сводку крупных изменений, произошедших за всё это время:

- переписаны правила;

- были произведены некоторые технические изменения внутри игровой части;

- даже после переписи правил, на момент февраля мы - всё еще единственная ролевая по Марвелу, свободно допускающая в игру и сюжеты авторских персонажей;

- основательно обновлена хронология и игровые новости;

- изменены сроки бронирования ролей;

- для любителей острых ощущений добавили кубики (использование сугубо на добровольной основе);

- больше года у нас форум развлекался с автозаменой имен Локи и Вали (связанный с сюжетными событиями в игре), сбивая с толку всех и новеньких особенно - теперь Локи вернули во вселенную и автозамену убрали, так что этот вселенский террор всех подряд окончен;

- подошли и подходят к логическому завершению наши мировые глобалочки, которые так переплелись между собой, что около пяти или даже шести разных сюжетных веток столкнулись в одном временном промежутке - и были отыграны просто потрясающие сценариумы! Теперь мы плавно переходим к планированию новых веток и развитию сюжетов, к которым привели предыдущие события. Кого пугали наши предыдущие сюжетные нагромождения и их объемы — сейчас есть отличный шанс вписать свои идеи параллельно текущим, пока они еще не успели разогнаться в полной мере.

Так же был серьёзно изменен статус-кво Людей Икс: после того, что натворил Феникс, Иксы планируют переехать жить на Кракоа.

Исчезнувшую магию, считайте, вернули, но сломали, и как надо она всё еще не работает. Маги теперь могут вляпаться в историю с одного не сработавшего заклинания.

Геройскую ветку Мстителей так же в будущем ожидают изменения. Им фактически поставили ультиматум — или они подписываются на благо ООН контролировать мутантов и прочих сверхлюдей, или становятся врагами мирового масштаба, все без исключения.

В разных уголках мира, как обычно, что-то происходит.

Продолжение следует - оставайтесь с нами!

В русской локализации TERA Online доступна Элин Валькирия

В русской локализации TERA Online доступна Элин Валькирия

В многопользовательской ролевой игре TERA Online стал доступен класс Валькирия для Элин. Ранее этот класс можно было выбрать только в расе Кастаник.

Нововведение стало доступно после выхода крупного обновления под названием «Затмение Элуны».

Для тех, кто создаст нового персонажа до 9:00 по МСК 12 февраля, доступны некоторые подарки. А именно: Вечное старяжение Валькирии. Кроме того, за каждый 10 уровне эти игроки будут получать Лунный жетон, которые можно обменять на Лунный сундук при накоплении 7 штук.

Обновление. Магия Сумеречного Круга. Карманное измерение

Обновление. Магия Сумеречного Круга. Карманное измерение

Карманное измерение (или, как называют его в народе кари) - это искусственно созданное подпространство, маленький мирок, который владелец может настроить по своему желанию.

Все маги-призыватели -- владельцы кари, но не все владельцы кари являются магами-призывателями. Однако на базовом уровне пару вещей знать и уметь надо.

Маленькие кари встречаются весьма часто, и являются частью бытовой магии. Средними, обычно, пользуются призыватели, странствующие торговцы, которым надоело таскаться с тележкой, ну и всякие контрабандисты. Большие можно увидеть либо у сильных магов, либо у уж очень богатых людей (это, например, особняк в подпространстве). А уж сверх-большой класс кари крайне редок (от замков до целых городов).

Кари всегда потребляет магическую энергию. Чем больше размер, тем выше потребление. Чтобы поддерживать кари, нужен "ключ" (о ключах чуть ниже). Ключ вытягивает магическую энергию из владельца, аккумулирует её, и направляет на поддержание карманного измерения. Потому рекомендуется не расширять свой кари, если не уверен, что сможешь накапливать магию быстрее, чем оно будет её тратить.

Существуют варианты искусственной зарядки ключа.

Если энергии для поддержания кари не достаточно, оно схлопывается. Всё, что находилось внутри его, пропадает навсегда.

Ключом называют небольшое устройство, которое позволяет: во-первых, доставь вещи из карманного измерения (требуются навыки призывателя), во-вторых открывать туда проход (так же нужны некотоыре познания в магии), ну и в-третьих настраивать кари на своё усмотрение (а об этом чуть позже).

Ключ также является аккумулятором кари (резервный заряд небольшой и Кари без владельца долго не продержится). Определить количество оставшегося заряда можно по яркости камня. Чем он темнее, тем меньше осталось магической энергии.

Ключ способен работать только в зоне действия магического поля.

Чем магическое поле слабее, тем, само собой, сложнее магу поддерживать карманное измерение. По этой причине, саммонеры и другие владельцы кари стараются держаться ближе к центру Сумеречного круга.

Может быть только один активный ключ. Можно делать запасные, но они не станут работать, пока основной ключ не будет деактивирован. Причиной тому служит, что ключ, кроме всего прочего, содержит в себе настройки кари. Если в двух активных ключах они хоть чуть-чуть будут различаться, это может привести к коллапсу. Однако решения имеются.

Карманное измерение может быть разбито на несколько ячеек. Но, обычно, это делают только призыватели. Для тех, кто просто пользуется домом в карманном измерении, достаточно одной.

Каждая яйчейка может быть настроена как отдельное карманное измерения. Тем не менее они всё ещё являются частью одного кари.

Настройка карманного измерения очень сложна. Во-первых, она требует крайне дорогущее оборудование, во-вторых бородатого сис.админа, умеющего им пользоваться и разбирающегося во всех тонкостях. Даже бывалые призыватели редко сами настраивают свои кари.

В кари можно замедлять (а то и вовсе остановить, чем и пользуются саммонеры) и ускорять течение времени, изменять силу гравитации, да в целом играться с некоторыми законами физики.

При производстве, на ключ часто накладывают ограничения. Одни зависят от местных законов, например не дающие перемещать в ячейки большинство разумных существ без их согласия. Другие что-то вроде защиты от дурака, например нельзя вынимать вещи из яйчеек, находясь в одной из них. При желания, ключи можно перепрошить и ограничения снять.

Одно из таких ограничений не даёт закрыть проход в карманное измерение, если ключ находится внутри кари. Неподготовленный к этому владелец просто окажется в ловушке из которой не сможет выбраться.

Открыть проход в карманное измерение можно только снаружи. Есть два решения такой проблемы: де-активировать свой ключ (Это опасно!) и ждать пока кто-нибудь с запасным откроет вам проход. И второе, оно также решение с невозможностью иметь два активных ключа -- заранее подготовленный ритуал, способный открыть проход в ваше кари. Однако, в этом случае вам тоже придётся ждать, когда кто-нибудь решит его провести (пример в игре).

Отдельно про де-активацию ключа. Во-первых, это ключ должен быть постоянно связан с запасным. Т.е. дубликат должен быть активирован почти сразу после отключения оригинала (пара секунд у вас есть). Желательно чтобы настройки в ключах были синхронизированы (однако незначительные различия не сильно скажутся). Если дубликат разряжен, вам конец. Если настройки дубликата сбиты, вам конец. Если дубликат активируется чуть позднее вам тоже конец. Просто не закрывайте проход, пока вы находитесь в своём карманном измерении.

Юридический статус карманных измерений отличается от планеты к планете, от государства к государству. Большинство владельцев кари считают, что их мирки свободны от локальных законов, так как фактически карманные измерения не находятся на территории какого-либо государства. Вот только далеко не все с этим согласны.

Обновление. Магия Сумеречного Круга. Призыв

Обновление. Магия Сумеречного Круга. Призыв

Саммонинг (призыв). Способность захватывать существ, после чего призывать и контролировать их.

Относительно редкий тип магии. Для применения требует магический предмет-ключ (обычно, это перчатка, браслет или наруч). Используя который маг способен перемещать захваченных существ в карманное измерение и призывать их оттуда, при необходимости (без своего ключа саммонер бесполезен).

Находясь в карманом измерении, существо прибывает в состоянии стазиса. Время для него полностью останавливается.

Карманное измерение ограничено несколькими "ячейками" (обычно это 10 штук), это зависит от предмета-ключа. При помощи модернизации это количество можно увеличить.

Чтобы захватить существо, маг должен наладить с ним ментальную связь. Это легче сделать, когда цель либо спит, либо находится без сознания. Мастера призыва могут захватить и бодрствующее существо, но встречаются такие маги весьма редко. Когда ментальная связь налажена, существо можно поместить в свободную ячейку.

Маг может призвать хоть всех своих подчинённых. Но чем больше существ вне карманного измерения, тем сложнее их контролировать. Тем выше шанс, что ментальная связь с тем или иным саммоном будет нарушена.

Если ментальная связь нарушается, существо, скорее всего, просто убежит. Ну или, в некоторых случаях, нападёт на мага.

Маг может отдавать мысленные приказы захваченным существам. Более опытный призыватель даже может взять под полный контроль любого из них. Но не более одного одновременно. В это время маг не способен контролировать своё тело и оно впадает в некое подобие транса.

Маг без захвата полного контроля, может понимать какое из призванных существ болеет, голодно или просто чем-то недовольно. Но чтобы ощутить чувства существа подробнее, нужно взять над ним полный контроль.

Маг в любой момент способен самостоятельно разорвать ментальную связь.

Чем развитие разум существа, тем сложнее поддерживать с ним ментальную связь. По этой причине захват и контроль разумных существ крайне сложен. Но это может произойти по взаимному договору.

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, нам два года, ура!

Во-вторых, сменён дизайн, добавлена новая реклама.

В-третьих, обновлены списки, дополнена матчасть.

В-четвёртых, появилась новая сюжетная ветка, ориентированная на зиму.

Глобальное обновление дизайна

Арсалем. Последний путь волка

Мы вернулись и вернулись сновым лесным дизайном!

Специально для вас новая удобная для игры таблица с важными мелочами: погода, события игры, квесты, очередность, акции и последние новости.

Новый обновленный вид информации в профиле: пол, возраст, статус, характер, внешность и особенности.

Новые картинки принадлежности, которые легко запомнить и быстро ориентироваться к какой группе принадлежит игрок.

Полностью обновление внешнего вида форума и его внутренностей - скриптов.

В ближайшее время обновление мат. части и остальной части форума)

Осенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, обновлен дизайн.

Во-вторых, завершена летняя сюжетная линия, вырабатывается новая, запланированная на осень по игровой хронологии.

В-третьих, произошла чистка пользователей, пропавших и не писавших пост более, чем месяц.

В-четвёртых, обновлены организационные темы, произошло взросление персонажей.

Обновление дизайна и День Большой Охоты

Обновление дизайна и День Большой Охоты

Вот и отшумели волны Арии и Аэль, а пляжи опустели, засыпая до следующего Дня Моря. Но не стоит унывать, ведь мы, словно фокусник из рукава достаём новый сюрприз. И хоть его нельзя потрогать, но вот ощупать глазами - вполне!

И речь, как уже стало наверняка ясно, пойдет о нашем новом дизайне, так что не стесняйтесь, проходите на огонёк и любуйтесь с нами.

Но и это не всё! На смену одному событию для всех игроков приходит другое, но удочка вам уже не понадобится. Бог Войны и Охоты Талион объявил о начале Сезона Охоты в своих лесах, бросая вызов самым умелым, сильным и хитрым охотникам. Правила просты - войти в чащобу хрейдмарского леса...и вернуться с трофеем. Звучит просто? Узнайте, так ли это при помощи на уникальной игровой механики и примите участие в событии “День большой охоты”.

Обновления Боссов

Олдневерлендс - 2008-2012гг

Запускаются Дополнительные островы с ботами и уникальным дропом, так-же запущены боссы для игроков " работяг" , которые нападают на рыбаков, охотников и травников. За победу можно выбить уникальный инструмент для работы.

Обновление V 2.0

Pandoras - мир раздора

Недавно игровой мир Pandoras был обновлён и дополнен, а именно:

- ЭКОНОМИКА

Обновлены заводы, теперь можно обменивать получаемые за отработки рабочих золотые монеты на ЕвроКредиты в Международном Банке

- БОИ

Добавлено "Подземелье", где сражаются в команде против кровожадных боссов

(Денежное вознаграждение больше, чем в обычных боях и присутствует большой шанс получить эксклюзивные предметы какого-либо босса)

Добавлено еще несколько ботов в Тренировочный Зал


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 39 »