Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Для Hearthstone выходит обновление «Возмездие теней»

Для Hearthstone выходит обновление «Возмездие теней»

Карточная игра Hearthstone не нуждается в рекламе. Это одна из игр Blizzard, что получилась если не на отличную оценку, то на 4 с плюсом уж точно. И вот, как сообщает портал Gametech, разработчики в лице Blizzard после череды неудач решили более внимательно подойти к своим продуктам и выкатили для Hearthstone новое обновление «Возмездие теней». Почему делается акцент на внимательном отношении? Все дело в том, что «Возмездие теней» будет самым крупным апдейтом игры за все ее время существование.

Ознакомиться с обновлением «Возмездие теней» игроки смогут уже в четверг, 16 мая. По своему сюжету оно продолжит историю лиги ЗЛА, предводители которой решили угнать летающий город Даларан. Игрокам же выпадет роль в качестве помощников данного дела.

Результаты технических работ

Результаты технических работ

С 29 апреля по 3 мая проводились технические работы на форуме, в целях переноса баз данных механических аккаунтов пользователей на новый сервер. Основная цель работ выполнена - все данные были перенесены.

Однако не смотря на большое усердие, внедрить перенесённую информацию в сроки оказалось невыполнимой задачей, за что администрация проекта просит искреннее прощение.

Не смотря на это, самый основной минимум для боёв был реализован, поэтому сами механические карточки будут открыты игрокам с некоторыми оговорками.

Оптимизация, кроссбраузерность и мобильные устройства:

Как говорится - оптимизации нет, но вы держитесь.

Мы обязательно будем стараться максимально облегчить получившийся интерфейс, а также настроить адекватное оформление для мобильных девайсов и иных браузеров, отличных от движка вебкит. Но уже после полного внедрения всего оставшегося контента.

Чтобы нам было проще и быстрее исправить все неточности, Вы всегда можете написать о проблеме в баг-репорт.

Реализованный функционал:

• Экипировка персонажа

• Характеристики персонажа

• Инвентарь персонажа

• Умения персонажа

• Атрибуты персонажа (пассивные особенности, социальные классы)

• Сбор ресурсов

• Рыбалка

• Награда дня

• Награды за посты (Джарош)

• Колесо Фортуны (однако ссылка на него временно будет закрыта)

• Справка по механике (пока что обычной ссылкой в форме ответа, но по оформлению поправим, чтобы была более заметна)

"Скины" для карточек:

Всем пользователям, приобретавшим скины для карточек, будет выплачена компенсация в размере цены на скин в магических осколках.

На текущий момент скинов нет и их появление отложено на самую дальнюю полку в приоритетах.

Поставки:

• Всем пользователям, купившим поставки, они продлены сроком на 5 дней. Также выдана компенсация за те дни, в которые поставки не приходили.

Технические работы всё ещё продолжаются, но уже в фоновом режиме.

При реализации каждого нового компонента игроки будут своевременно уведомлены посредством патчноутов.

Также есть небольшая вероятность того, что некоторые изображения пропадут 06.05.2019, в связи с отключением хостинга fennas.ru. Большую часть ссылок динамически мы постарались обновить, однако никто не знает, что ещё мы не учли.

Во время работ кардинально был изменён интерфейс карточки персонажа. Но изменениям подверглась не только визуальная составляющая, но и были пересмотрены многие игровые процессы.

Ниже будет предоставлена информация по тому, что изменится (изменилось) в механике игры в ходе технических работ.

• Патчноут от 09.05.02.

• Обновлены изображения умений класса "Рыцарь".

Определение уровня игрока:

• Престиж предметов более никак не влияет на уровень игрока.

• Очки талантов, вкинутые в умения, более никак не влияют на уровень игрока.

• Очки талантов, вкинутые в характеристики, увеличивают уровень игрока в соотношении 1 к 5 (1 уровень за 5 характеристик).

Второй класс персонажа:

• Взятие второго класса будет доступно с учётом лишь базовых характеристик игрока, без учёта характеристик за экипировку.

Скалирование противников и локации:

• Мы убираем прямое скалирование противников. Теперь монстры будут разбиты по уровням с базовыми статичными показателями урона, магии и жизни.

• Всем локациям будут добавлены диапазоны уровней по их самому слабому и самому сложному монстру.

• Будет пересмотрено выпадение монстров с возможностью выпадения разных однотипных мобов в одной группе (пример: гориллы и мартышки) и возможностью выпадения более 3 мобов в группе.

Максимальный переносимый вес и вес инвентаря:

• В предметы добавляется параметр веса предмета.

• У каждого персонажа есть предел переносимого веса. Если вес инвентаря (общая сумма веса каждого предмета в инвентаре) выше, чем предел игрока – на игрока будет наложен отрицательный эффект «Перевес» или «Сильный перевес» соответственно.

• «Перевес» выдаётся в том случае, если вес инвентаря не сильно больше предела веса игрока – не выше 20% сверху. «Сильный перевес» выдаётся в том случае, если вес инвентаря выше 20% сверху.

• Оба отрицательных эффекта процентов режут характеристики игрока: -25% и -50%.

• Максимальный предел переносимого веса можно увеличить за счёт характеристик «Сила» и «Выносливость». У каждого класса изначально различные «начальные» параметра веса, поскольку различные базовые характеристики.

• Чтобы облегчить свой инвентарь, необходимо либо выкинуть/продать часть предметов, либо переложить их в банк (подробнее – чуть позже).

• На начало открытия механики, вес учитываться никак не будет, поскольку функционал банка сразу введён не будет (так как перенос старого в приоритете).

Патчноут 19.05.02

Патчноут 19.05.02

• В связи с изменениями, указанными ниже, а также с последующими изменениями в результате технических работ, все умения, характеристики и вторые классы игроков будут сброшены.

• Дополнительный модификатор класса в очках жизни, магии и рассудка убран. Теперь максимальные параметры будут равняться исключительно характеристикам.

• Немного подправлены базовые характеристики классов: Выносливость и Воля.

(Для тех, кто в танке: ранее базовыми показателями ХП/МП Рыцаря были: 512 жизни и 128 магии. Характеристики: Выносливость – 25, Воля – 6. Чистые показатели жизни и магии от характеристик: 500 и 120. Классовая прибавка +12 в жизни и +8 магии, на примере Рыцаря, убрана. Вместо этого добавлена чистая +1 характеристика, и показатели Рыцаря становятся: 520 ХП и 140 МП.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рыцарь

ХП: 512 -> 520

МП: 128 -> 140

Х-ка Выносливость: 25 -> 26

Х-ка Воля: 6 -> 7

Заклинатель

ХП: 326 -> 340

МП: 314 -> 320

Х-ка Выносливость: 17 -> 18

Х-ка Воля: 16 -> 17

Чародей

ХП: 403 -> 420

МП: 237 -> 240

Х-ка Выносливость: 20 -> 21

Х-ка Воля: 11 -> 12

Жрец

ХП: 374 -> 380

МП: 266 -> 280

Х-ка Выносливость: 18 -> 19

Х-ка Воля: 13 -> 14

Лучник

ХП: 451 -> 460

МП: 189 -> 200

Х-ка Выносливость: 22 -> 23

Х-ка Воля: 9 -> 10

Ассасин

ХП: 476 -> 480

МП: 164 -> 180

Х-ка Выносливость: 23 -> 24

Х-ка Воля: 8 -> 9

Боец

ХП: 489 -> 500

МП: 151 -> 160

Х-ка Выносливость: 24 -> 25

Х-ка Воля: 7 -> 8

Ученый

ХП: 298 -> 300

МП: 342 -> 360

Х-ка Выносливость: 14 -> 15

Х-ка Воля: 17 -> 18

Crossout обновилось до 0.10.50

Crossout обновилось до 0.10.50

Массовая игра Crossout обновилась до версии 0.10.50. Как сообщается на игровом ресурсе проекта, данный апдейт привнес новую карту «Песчаный залив».

Локацию от остальных отличает наличие большой открытой местности, которую можно хорошо разглядесь с любой точки на карте. Игроки в ней найдут несколько позиций для снайперов, а также периметр для быстрого перемещения скоростных машин.

Версия 0.10.50 также привнесла 3 новых задания для режима «Приключения». Получить их можно после завершения миссии «Гиблое место» в основной цепочке «Пробуждение». К тому же задания кампании «Заражение» можно пройти многократно, если объединиться в группу.

В TERA вышло обновление «Танец Королевы»

В TERA вышло обновление «Танец Королевы»

В русской версии популярной многопользовательской ролевой игры TERA вышло дополнение «Танец Королевы». Оно примечательно тем, что в ней продолжается история Парящей крепости. Игрокам предстоит копнуть еще глубже в историю болезни, что поразила мир Арбореи. Обновление принесло новые данжены, а также террариум Гнездо Паркин.

Еще одним нововведением, появившемся с добавлением обновления «Танец Королевы», стали напарники. Они будут ходить за хранителем и помогать ему. Первого напарника можно получить по достижении 66 уровня.

На официальном сайте сообщается, что также было внесено немало правок для доработки интерфейса, улучшения баланса. Не обошлось, конечно же, и без исправления ошибок.

Обновление 10.0.00.87 установлено на все сервера Аллоды.Онлайн

Обновление 10.0.00.87 установлено на все сервера Аллоды.Онлайн

На серверах Аллоды Онлайн произошло обновление 10.0.00.87. Что оно принесло в мир, что разработали наши отечественные производители игр?

Во-первых, был переработан механизм розыгрыша трофеев. Разработчики не только увеличили выпадение золота, но и добавили его на подписочный сервер. Также добавлена возможность пропуска экрана выбора между «Аллодами Онлайн» и «Краем Мира».

Изменения претерпели классы «Воин» (у которых исправлено умение «Черепаха») и «Разведчик» (для «Штормовой стрелы» возвращено увеличенное нанесение урона).

Из существенных изменений также стоит отметить испарвление получения достижения «Первые шаги первопроходца».

Варейт: итоги марта

Варейт: итоги марта

В третьем месяце года игра успешно наращивает темп, новые игроки вливаются в коллектив, а старые находят внезапные сюжетные повороты.

Активность:

Игровых постов всего: 158

Самые активные: капитан Йонаш (57 постов), господин Харпер (45 постов) и майор Шоош (11 постов)

Сюжетное:

1. В разработке новые сюжетные квесты, а также «фоновые» квесты.

2. Подготовлены к выпуску «информационные листки», описывающие события в городе на период Настоящего (10.04-30.04.2016) для жителей и гостей Варейта, а также игровых фракций.

Техническое:

1. В раздел «Вооружение» темы «Тайная Полиция Венгрии» добавлена информация по спецсредствам, которыми пользуется Тайная Полиция в борьбе против Порождений Потустороннего.

2. В раздел «Привидения» темы «Люди» добавлена информация о количестве привидений на душу населения для корректного расчёта возраста встречных призраков.

Дополнительно:

Напоминаем, что у нас есть группа ВКонтакте, где публикуются интересные материалы для антуража игры (в группе их можно найти по тегу #полезное@vareyt), юмор и весёлые истории в рамках мистики и форумных тем (тег #ТипичныйВарейт@vareyt), а также рекомендации фильмов, сериалов и книг для вдохновения и соответствующей атмосферности (тег #Вдохновение@vareyt).

Просим не забывать время от времени кликать по кнопкам топов (в шапке), также приветствуются отзывы и сарафанное радио =)

В новом месяце грядут свежие игровые события, так что — не переключайтесь: будет интересно!

С уважением и любовью, команда проекта "Варейт: Городские легенды"

Игра по полной!

KHR! Dark Matter

Симпатичный хамелеон Леон в любой момент может помочь Вам замаскироваться! НА форум добавлен скрипт смены имиджа.

Теперь можно примерить любую роль!

Весенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен уже второй весенний дизайн и обновлено оформление матчасти.

Во-вторых, изменён шаблон на нужников, теперь оформление более компактное.

В-третьих, оформлен и установлен сюжет на зиму-весну 2018-19', определяющий судьбу травы и вносящий изменения в соотношение сил между сумрачным лесом и звёздным племенем.

Обновление. Сэнри.

Обновление. Сэнри.

Места обитания Родная планета: Лафорд (KEPLER-1073-4), 4 официальных диаспоры в других мирах.

Внешний вид Внешне выглядят как пальцеходящие гуманоиды, покрытые мелкой чешуей и как правило имеющие мягкое, пуховое оперение на голове. Конечности четырехпалые, и в зависимости от подтипа оканчиваются либо короткими, крепкими когтями, либо расширенной фалангой сложного строения и покрытой микроволосками. Имеют хвосты, длиной около 80% от роста. Голова крупная, округлой формы, челюсти незначительно выступают вперед, рот примерно в полтора раза шире человеческого, зубы тропического подтипа мелкие, треугольной формы, и образуют своего рода «пилу», у равнинного челюсти более схожи с вараньими. Глаза крупные, зрачок вертикальный, в темноте расширяется до ромба, радужка слабо выражена.

Общее описание Несмотря на определенно сходство с рептилиями, сэнри – живородящие млекопитающие, которым, как и другим млекопитающим Лафорда свойственна чешуя и оперение взамен меха. Имеют явно выраженное деление на два «климатических» подтипа – тропический и равнинный, значительно отличающихся друг от друга не только внешне, но и имеющих внутренние различия, например неполное теплокровие тропического подтипа, который в какой-то мере зависим от температур окружающей среды, и ядовитые железы равнинного, вырабатывающие мощный миотоксин. Оба подтипа не имеют потовых желез, охлаждающие функции берет на себя сеть капилляров под кожей и группы перистальтических мышц, позволяющие в краткие сроки прокачивать через них значительный объем крови или пережимать капилляры снижая отток тепла, что с одной стороны значительно снижает потери воды организмом, но с другой является одной из выраженных слабостей равнинного типа, который склонен к перегреву в околоэкваториальных регионах родного мира, хотя некоторое испарение жидкости имеет место быть через стыки чешуек, когда влага теряется подкожными слоями клеток.

Общими чертами для подвидов сэнри является чешуя, покрывающая тело, оперение на голове обеспечивающее определенную тепловую защиту для мозга и роговые шипы, растущие из черепа. Хотя, из этого правила есть и исключения – оперение может отсутствовать примерно в 10-15% случаев, а роговые шипы, хотя и встречаются у обоих подвидов, встречаются нечасто – примерно у 30-35% а их количество, размеры и форма индивидуальны, от гребня из коротких колючек или пары «рогов» до настоящей «короны», хотя последнее – уникальные случаи.

Хорошо развиты обоняние и зрение, механика слухового аппарата же, схожа с мембраной рептилий, что значительно урезает доступный спектр частот до диапазона в 200-6000Гц. Но среди перьев как правило есть от 6 до 10 жестких, с твердой остью, и почти лишенных опушения, которые выполняют роль вторичного, низкочастотного уха за счет костной проводимости. «Слуховые» перья расположены на боках головы и воспринимают частоты от 5 до 30Гц распространяющиеся в твердых телах (деревья, почва, камни, структура здания). Зрение схоже с человеческим, незначительно превосходя в светочувствительности, обоняние так же развито несколько лучше. Оба подвида имеют высокую резистентность к ядам группы миотоксинов (яды воздействующие на мышечные ткани).

Так же, оба подвида имеют высокий регенеративный потенциал, и способны восстанавливать даже утраченные конечности (на такое уходит около двух лет, если не использовать медицинскую стимуляцию процесса). У равнинного подтипа регенерация проходит в среднем на четверть быстрее.

Особенности подвидов:

Тропический:

Средний рост 170-175см, легкое худощавое телосложение, высокая степень свободы суставов, на последних фалангах пальцев рук и ног находятся участки покрытые микроволосками, а сами фаланги имеют сложное строение костей, позволяющее им уплощаться увеличивая площадь контакта с поверхностью, за счет чего сэнри могут перемещаться по вертикальным поверхностям. В то же время, тропический подтип не является полноценно теплокровным, как правило, используя тепло окружающей среды. При понижении температуры ниже 25 градусов по Цельсию, мышечные ткани начинают дополнительно сокращаться для генерации тепла, а при температурах ниже 10 градусов начинаются негативные последствия. Но в то же время, при высоких температурах, тропический подтип значительно меньше нуждается в пище и воде за счет экономии ресурсов организма.

Равнинный:

Средний рост 175-190см, телосложение в сравнении с тропическим типом заметное более крупное. Меньшая гибкость и ловкость компенсируется большей физической силой и полноценной теплокровностью. Покрытие из микроволосков редуцировано из-за среды обитания.

На нижней челюсти, около передних зубов, находятся железы, выделяющие сильный белковый яд группы миотоксинов. Для сэнри яд сравнительно безопасен, так как разлагается желудочными ферментами, а природная устойчивость позволяет без значительных последствий перенести даже значительные дозы при укусе.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 37 »