Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Мы сменили дизайн!

WW2 - Doctor Who universe: war of master

Дорогие пользователи! Мы сменили дизайн и создали F.A.Q., в котором изложили концепцию нашей ролевой. Ждем всех на нашем уютном проекте!

Следите за дальнейшими обновлениями!

Достижение разблокировано

Достижение разблокировано

Все мы игроки, только играем в разные игры. О этот приятный звук открывшейся ачивки, когда ты внезапно сделал что-то, чего (по заверениям стима) не сделало больше половины игравших в эту игру. Вот и мы однажды сели и подумали, что будет, если объединить форумную ролевую игру в которой игроки пишут посты и уникальную коллекцию достижений, которые можно заработать себе. Достижения, по факту, еще и задания, позволяют разбавить игру, придумывая вокруг их получения полноценные сюжеты.

Как насчет того, чтобы отыграть проклятие в эпизоде? А написать целый развернутый пост о том, как вас съел дракон? (чисто гипотетически в рамках существующей матчасти и такое может произойти)

На данный момент для открытия доступно двадцать одно достижение, но список будет пополняться, а задания будут становиться только изощрённее.

Приходи на Аркхем и собери их все, получив звание Великого игрока.

Да прибудет с нами сила

TVD&other: the downward spiral

Результаты битвы будут уже совсем скоро, а пока у каждого персонажа появилась личная страница, на которой будут хранится все эксклюзивные награды, а также подарки, которые мы тоже решили добавить в нашу вселенную.

Только прошло 11 дней февраля, а у нас уже написано 40 постов, это значит, что сюжетки активно двигаются и совсем скоро приступим к второй волне развития.

Следите за нашими обновлениями, впереди еще много интересного!

Череда перемен

Череда перемен

За последний месяц в Магисмо прошло несколько изменений и нововведений. Началось всё с капитального ремонта в чате, который раньше назывался "Лобное место", поменялся сам чат, стал удобнее и без дополнительной регистрации. Потом сменили дизайн и название, теперь магисмовцы собираются в тёплом и уютном "Каминном зале", это положительно повлияло на общительность волшебников, теперь почти каждый вечер у камина собираются группы студентов и профессоров, обсуждают происходящие события и строят планы на будущее.

Перед самым Новым годом в чате появилась новая функция - меню. Теперь можно не только поболтать, но заодно перекусить и выпить бокал сока или чашку чая. Заодно и банковская система нашла применение, магисмовцам стало на что тратить деньги.

Уже в этом году в замке появилась обратиться в животное, то есть анимагия. Способность серьёзная и требующая ответственности, поэтому доступна только взрослым волшебникам с студентам старше 2-го курса, для этого нужно не просто подать заявку, но и пройти небольшое обучение и сдать тест, после чего можно получить сертификат анимага. За первые дни этой возможностью уже воспользовалось несколько человек и теперь в замке можно встретить сов, котов, лань, и, возможно, кого-то ещё.

Новости декабрьские

Новости декабрьские

И снова всем привет!

Уже в предвкушении Нового Года? И мы тоже! Наряжаемся, украшаем дом, готовим подарки. Вот и форум преобразили в преддверии праздников :з И это ещё не всё что ожидается впереди!

Но есть и печальные новости. До администрации Готэма и некоторых других городов дошли сведения, что злодеи украли ёлочные игрушки для городской ёлки! Мы же не хотим, чтобы Рождество и Новый Год были испорчены? К счастью, у нас есть две недели, чтобы спасти праздники и по возможности наказать бандитов. Поэтому надеваем маски и вперёд — на поиски!

Последний месяц года — время, когда нужно подводить итоги и заканчивать незавершённые дела — а их всегда хватает, в том числе и у супергероев. А если прибавить к этому ещё и предпраздничную суету... Кому-то приходится почти без выходных стоять на страже порядка в городе, кто-то поймал грипп, коих хватает в холодное время года, но это не мешает героям выполнять свои обязанности, пусть и не так быстро. Рано или поздно трудности закончатся и наступит светлая полоса, поэтому вместо того, чтобы отчаиваться, лучше посильно поддержать боевых товарищей, будь то доброе слово, хорошая музыка или написанный пост! Это придаст им сил и вселит веру, что их старания не напрасны!

P.S. Также хочу напомнить, что у нас по-прежнему действует суперупрощённый приём героев и злодеев! Чтобы вступить в игру, достаточно заполнить анкету со ссылкой на выбранную версию персонажа (из любого авторитетного источника вроде викиресурса по фандому) + добавить несколько важных фактов - и всё! До сих пор сомневаетесь? Приходите и развейте сомнения!

В новый год с новым сезоном

В новый год с новым сезоном

С новым периодом в игре начались сюжетные квесты. Голод, страх, отчаянье, болезнь. Столько бед разом настигли Арсалем! Отношения между стаями накаляются, и только истина спасёт волков от войны, которая может стать последней.

Два сюжетных квеста начали набирать обороты и вся ролевая следит за тем начнется ли война между стаями.

Информация о фракциях мира стала более обширной и полной. Мы постарались расписать всё более подробно, начиная от общего описания стай и их предыстории, заканчивая обновлёнными законами. Ожидается обновление дизайна.

Помимо прочего на ролевой стартовало создание альтернативной версии мира - экспериментальный метод. Сами игроки форума создают новый облик Арсалема с совершенно другими жителями, сохраняя его общий вид и историю. Каждый может поучаствовать и предложить свои идеи, а в скорей времени в небесах мира раздастся первый рык драконов.

Дайджест за последний месяц

Дайджест за последний месяц

Всем привет! Время идёт, проект постепенно развивается, и в этой сводке мы бы хотели собрать все изменения и обновления, которые произошли в Академии за прошедший месяц.

• Была добавлена "База НПЦ", где игроки смогут ознакомиться с другими жителями Академии и ближайших земель.

• Была добавлена тема хронологии эпизодов. Обновляется она в автоматическом режиме.

• Была открыта вкладка "Достижений" (полка с наградами в карточке персонажа), а также пользователям выдана часть достижений, которые они уже могли заработать. :)

• Была немного переосмыслена система взятия предметов из локаций и внесены некоторые коррективы.

1) Была добавлена возможность сбрасывать свой выбор. Это такая небольшая красная кнопочка снизу всего списка предметов на локации.

2) У некоторых предметов добавилась кнопка "Использовать предмет" вместе с обычным взятием. В чём разница:

"Взять предмет": именно что положить в карман, сумку, унести предмет для дальнейшего использования его в других эпизодах.

Например: персонаж взял картофелину и положил к себе в карман, чтобы в последствии съесть её в комнате.

"Использовать предмет": взаимодействие с предметом на локации, результатом которого этот предмет должен с локации исчезнуть. К этому относится питьё напитков, кушанье еды, взятие каких-то предметов на локации, когда вы их в последствии вернёте на родину.

Например: персонаж взял тренировочный меч в зале, потренировался и оставил его там же после завершения тренировки (т. е. не забрал с собой).

Данная опция отнимает предметы с локации, но при этом не добавляет их в инвентарь персонажа.

3) Теперь некоторые предметы привязываются не к конкретной локации, а к конкретному эпизоду или моменту (например: большая часть предметов на празднике святого или завтраке). Во всех других эпизодах локаций эти предметы в принципе отображаться не будут, чтобы не сильно засорять список.

4) Список предметов на локации также был добавлен и в раздел с подфорумом (ранее посмотреть список можно было только в эпизодах).

5) Добавлена возможность взаимодействовать сразу с несколькими предметами на локации за раз. В дальнейшем планируем добавить интерактив, который соединяет некоторые предметы.

• Значительному обновлению также подверглось и время эпизода, которые игроки выбирают при его создании. Ранее это был список из 7 позиций, с разницей во временном диапазоне примерно в 3-4 часа друг от друга. Однако уже на текущем этапе мы столкнулись с тем, что достаточно часто может потребоваться более мелкий диапазон — хотя бы от часа. Однако в то же время, многие эпизоды могут длиться не 1 игровой час, а куда большее время.

Поэтому мы изменили выбор времени, сделав его более гибким.

Для открытия выбора времени достаточно нажать на поле "время" и прощёлкать нужные галочки.

• Постепенно дополняем и расширяем лор Академии (да-да, ещё больше), и добавляем от небольших заметок до больших статей. Под эту категорию попадают:

- Дописаны основные этажи академии.

- Небольшая заметка об Искателях академии.

- Кратенькая заметка об Подземелье академии.

- Статья о быте учеников и учителей во время жизни в Академии.

• После долгих раздумий о том, как же это всё-таки реализовать, идея всё-таки настигла головы администрации. Во всех эпизодах после создания эпизода, у его действующих участников появляется кнопка "Добавить экипировку" в самому низу первого поста-шапки темы. При нажатии на неё открывается список всех предметов экипировки, которые есть у игрока. Прокликав все нужное и нажав на кнопочку "Сохранить выбор", данные запомнятся в эпизоде и будут видны всем игрокам.

При наведении на какой-то предмет из списка в посте, можно прочитать описание предмета, а также узнать его примерный цвет.

Хэллоуин приближается!

Хэллоуин приближается!

Хэллоуин приближается, Дамы и Господа!

А это значит, что вас ждет много жу-у-у-утко интересного! Так что устраивайтесь поудобнее, мы начинаем нашу вечеринку! Итак, уступая традиции, начнем с наших дорого любимых активистов! На этот раз в список трёх лучших попали ребята, которые словно метеоры с нескончаемым запасом вдохновения отписывали посты один за другим!

Встречайте победителей:

Уже не первый раз в строчке лидеров очаровательный Дик Грейсон, который светит своей… кхм… харизмой и всегда готов поддержать любой движ. Желаем тебе не растерять этот навык!

Женское обаяние и немного магии привнесла в игру и Затанна Затара, раскидывая разноцветные конфетти и доставая кроликов из шляпы. Ждем в дальнейшем такого же актива!

Смеющийся Джокер внезапно разбил компашку героев, вальяжно развалившись в любимом кресле, наблюдая за плодами своего коварства. Ведущий интриган одного из сюжетных квестов вырвался в списки шустрых злодеев. Поздравим же!

Пожелаем больше вдохновения, позитива и идей на дальнейшие игры!

А теперь вернемся к самому интересному! К конкурсам, заданиям, призам и подаркам! В этот Хэллоуин мы запускаем сразу три активные темы, за выполнение заданий в которых будут начисляться денюшки. Так что, в любом случае, без награды невозможно остаться \коварный смех\.

1. Ужасающая лотерея.

Вам предстоит выбрать любую тыковку, за которой прячется задание, которое нужно будет выполнить и, соответственно, получить за это награду.

2. Жуткие истории.

Вы уже представили своего персонажа в Хэллоуинском сеттинге? Если нет, то самое время! Прикиньтесь монстром или чем-то другим, и вперед, наводить ужас на город!

3. Костюмированная вечеринка.

Расчехляем свои чемоданы со старыми вещами! Самое время выбрать идеальный наряд для жуткой тусовки и похвастаться им перед соигроками!

Эта неделя будет жаркой, ребята! Включаем музончик, ловим монстрические вайбы и вперед, развлекаться!

Что происходит на Моргане спустя 10 дней...

Что происходит на Моргане спустя 10 дней...

Сегодня мы хотим немного резюмировать итоги выполнения тех планов, о которых мы писали в прошлой новости.

• Рейтинг учеников — сделано! Посмотреть на него можно из учебного крыла, перейти в который можно из личного кабинета или с главной страницы сайта. На всякий случай напомним, что баллы выдаются не только за лекции, но и просто сообщения: флуд, рекламу, посты, если ты уже подал анкету.

• Схема-план академии — почти. Мы выложили большую статью с описанием 1 этажа, остался 2 этаж и башни, которые по большей части пусты (кроме северной башни, где живут ученики).

• По голосованию большинства, мы выложили дерево аспектов, как в библиотеке, так и в личных карточках игроков. Картинки к ним будем дорабатывать, как говорится, по ходу пьесы. А на очереди — заклинания.

• В связи с возникшими вопросами касательно аспектов и как они вообще должны работать (с литературной точки зрения), мы немного расширили описание статьи об аспектах. Надеемся, это чуть больше прольёт свет на восприятие магической системы в Академии.

• Открылся первый мини-квестик в Главном зале — "Новые лица на пути к Истине".

• Также несколько дней назад была открыта запись на участие в пире "Падения святого". Те кто записался — не стесняйтесь писать, очередь в эпизоде свободная!

• Мы достаточно долго думали над тем, как же нам реализовать получение игроками предметов из мира. Литературная игра — очень просторна и придя в лес ты можешь выйти оттуда не с пустыми руками — там полно грибов, ягод, веток деревьев и прочих даров, которые по чистой логике игрок может унести с собой. Но наша словесная история завязана с механикой, и даже если описать как персонаж что-то получил, пока этого нет в инвентаре — его фактически нет.

На помощь нам приходит выбранная нами система отыгрыша — разделение эпизодов по локациям, а также совсем немного креатива.

На локациях есть определённый список предметов, которые можно получить из этой локации. Некоторые — с небольшими "ремарками", указывающими более точное расположение, например "Тренировочный меч — находится в тренировочном зале" (а сам тренировочный зал относится к разделу "кабинеты").

Сам список (если он есть) отображается в каждом эпизоде в этом разделе выше самого первого поста под спойлером на тёмно-красной плашке.

Однако просто выбрать количество и нажать на кнопку "взять" — не достаточно. После выполнения таких простых манипуляций (т. е. выбор количества и нажатие на кнопку) форум лишь "запоминает" выбор игрока на некоторое время (время сессии) и предлагает написать игровой пост в данном разделе (не эпизоде, именно разделе-локации).

Любой игровой пост в данном разделе, если есть выбранные предметы, автоматически отправит заявку на получение выбранного количества предметов на проверку администрации.

Важно! — отправка заявки на получение предмета "блокирует" эпизод — в него более никто не сможет отписаться, пока администрация не одобрит или отклонит заявку.

После проверки администрацией и одобрением или отклонением, в этом эпизоде автоматически отписывается Мастер игры с результатом, а эпизод разблокируется. В случае одобрения заявки, выбранные предметы добавятся в инвентарь игрока и отнимутся из списка предметов на локации.

Почти все предметы (на текущий момент времени так вообще все) восстанавливаются спустя какое-то время. К примеру, игрок "взял" в эпизоде себе пять картофелин, и вместо 20 их стало 15. Одна картофелина восстанавливается раз в 2 часа (120 минут), то есть через 120 минут картофелин станет 16, через 240 — 17 и так далее, пока не достигнет прежнего максимального значения.

Важно! — однако не достаточно написать пост вне темы. Если персонаж берёт какой-то предмет — это должно быть отображено в содержании его поста, с которым он отправляет заявку. Игровые посты, в которых никаким образом не указывается, что персонаж берёт эти предметы с собой, будут отклоняться. Тоже самое касается и ремарок — если в заметке к предмету написано, что этот предмет можно получить 1 числа на завтрак, то только тогда и там, никак иначе.

По мере сил мы будем добавлять всё больше новых предметов на локации и надеемся, что подобное нововведение придётся пользователям по душе.

Глобальное обновление рейтинга игроков и кланов, а так же Ежедневные события

Бойцовский клуб "Acombats"

Ежедневные События

В игру введены ежедневные события, которые будут определять рейтинг игроков и рейтинг кланов, более подробно, чуть ниже:

Ежедневные события:

Понедельник - Спуск в Подземелья!

За каждый поход в любое подземелье игроку будет начислено 5 очков события!

Вторник - Плавка Рун!

За каждую выплавленную руну игрок получит 10 очков события!

Среда - Башня Смерти!

За каждое участие в Башне Смерти игрок получит 5 очков события, а за победу 25!

Четверг - Клановые Сражения

За каждый победный бой игрок получит 25 очков события, внезависимости от колличества участников поединка.

Пятница - Кровавые Поединки

За каждый выигранный кровавый бой игрок получит по 10 очков события.

Суббота - Все события будних дней.

Воскресенье - Все события будних дней.

Дополнительно, за каждый победный хаотический бой, в любой день недели игроку будет начислено 2 очка события.

Дополнительно, за каждое выполнение ежедневного задания, в любой день недели - +50 очков события.

Рейтинг Игроков:

Определение позиций рейтинга будет напрямую зависить только от очков события которые игроки набирают в ходе их выполнения.

Отображение набранных очков за сутки видны в информации о персонаже.

На рейтинг игроков не влияет ничего кроме событий, формирование его зависит только и только от событий которые игроки выполняют.

Рейтинг игроков обнуляется ежемесячно, 1-го числа каждого месяца.

Рейтинг Кланов:

Весь рейтинг кланов будет определятся суммой набранных очков всех игроков которые состоят в клане!

На рейтинг кланов не влияет вход/выход игроков с клана, а так же клановый опыт или другие факторы которые влияли раньше.

Рейтинг кланов обнуляется ежемесячно, 1-го числа каждого месяца.

Награда за участие в рейтинге кланов:

1 место - 0.3 еврокредита за каждого игрока в клане. ( к примеру если в клане 10 человек, будет начислено 3 еврокредита в день )

2 место - 0.2 еврокредита за каждого игрока в клане. ( к примеру если в клане 10 человек, будет начислено 2 еврокредита в день )

3 место - 0.1 еврокредита за каждого игрока в клане. ( к примеру если в клане 10 человек, будет начислено 1 еврокредит в день )

Начисление еврокредитов происходит в казну клана.

Награда за участие в рейтинге игроков:

1 место - 3 еврокредита ежедневно.

2 место - 2 еврокредита ежедневно.

3 место - 1 еврокредит ежедневно.

4 место - 0.75 еврокредитов ежедневно.

5 место - 0.50 еврокредитов ежедневно.

По мере поступления информации новость будет дополнена.

с Ув.Администрация


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 41 »