RPG TOP

Обновления и новые акции!

Marvel: all-new

Доброго всем времени суток, наши дорогие читатели и гости!

Продолжаем наведение капитального порядка на проекте и спешим сообщить, что к настоящему моменту были полностью обновлены и доведены до ума темы сюжета/мироописания и игровой хронологии. Мы стараемся работать динамично и стабильно поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, так что сейчас темы сами по себе претерпели некоторые изменения. Поскольку информации скопилось много и со стороны в ней может быть сложно разобраться, как и с ходу понять, что к чему относится, мы постарались максимально систематизировать темы хронологии и сюжета; хронология есть в двух разных вариантах — список дата-событие и отдельные сообщения по месяцам, в которых собраны и оформлены общесюжетные эпизоды с кратким пояснением произошедшего в них, как и перечислением участников.

Так же в тему хронологии была наконец-то добавлена официальная хронология Марвела, про которую многие периодически спрашивали (и отсутствие которой было досадным упущением). Временной подсчет приблизительный и затрагивает самые основные события, но позволяет сориентироваться в нашем таймлайне.Так же мы имеем в виду то, что некоторые персонажи со своим разбросом дат и историй могут в эти временные промежутки не вписаться, поскольку сами сценаристы часто за хронологией и её соотношением в разных сериях не следили, и если ваш случай именно такой — можно смело писать администрации для обсуждения и согласования этого вопроса.

Общесюжетная тема мира теперь тоже имеет два варианта для ознакомления: произошедшее, более подробно выписанное отдельно для каждой ветки, и более-менее общие и пересекающиеся между разными сюжетными ветками истории, собранные вместе и разделенные по месяцам. Кому как будет удобнее.

Личные игры не были включены ни в одну, ни в другую тему.

Информации получилось много, но мы надеемся, что ориентироваться в происходящем у нас в самом деле станет проще.

Идущие и планируемые сюжеты по прежнему можно найти в сюжетном разделе и темах обсуждения команд (в разделе Штаб-Квартира).

Вторая новость, не менее важная: акции вернулись! Теперь они будут тематическими, относительно наших сюжетных веток и требуемых в них героях. В каждой акции будет по 5 персонажей и меняться они будут раз в месяц. На данный момент предпочтение было отдано Людям-Икс и Мстителям, поскольку для их игрового размаха участников в них сейчас немного, а вот кто сменит их в декабре — пока тайна.

Оставайтесь с нами и следите за нашими обновлениями!

Обновление 16.11.2016

Сборник "Бойцовский Клуб"

Обновление 16.11.2016 - "Эпоха Бойцовского Клуба" удалён из сборника в связи с закрытием проекта.

Возможно когда-нибудь проект снова "возродится". Будем на это надеяться...

Техническая сторона

Техническая сторона

Сегодня 4 Гиацинта и мы пришли к вам с обновлениями! Начнём с той, о которой некоторые уже знают:

• У нас появилось разделение категорий. Перед тем как поставить этот скрипт, было проведено обсуждение, которое нынче ещё открыто для того, чтобы игроки могли сообщать о каких-то проблемах, вызванных работой категорий, если таковые будут. Также хочу сразу сказать, что для мобильной версии форума стиль ещё не подгонялся, поэтому может выглядеть криво.

• Если кто ещё помнит, были у нас когда-то различные номинации, вроде "игрока недели, "харизмы недели" и подобных. За них выдавались золотые слитки, которые повышали игроку награду за квесты и убийство монстров на 2% за каждый такой слиток. С объявления администрации за декабрь прошлого года, мы планировали убрать все золотые слитки и перевести все бонусы в чистую "удачу", однако из-за проблем с экипировкой персонажей до этого руки так и не дошли. Теперь у нас есть "Тема месяца", а вместе с ней и "Игроки месяца". Поэтому было решено выдавать победителям за тему месяца золотые слитки. Ещё один небольшой бонус. :)

• Навеяно последними событиями во время сражения с Божественным Снежным тигром: было добавлено новое новогоднее достижение - Любимец зимы.

• В лавку гильдии ремесленников был добавлен спирт, а в книгу рецептов - рецепты сапфировой пыли и настойки корня примулы.

• Среди основных модулей МайББ всегда была так называемая "страница приглашений", которой, в общем-то, почти никто и не пользуется, однако туда есть встроенная переадресация после регистрации новых аккаунтов. Мы решили воспользоваться этой функцией и оформили эту страницу как "Гайд по форуму для новичков". Сразу после регистрации новых игроков будет встречать малышка Фенни, которая подробно расскажет о том, что делать пользователю по шагам. Также в любой момент игроки могут просмотреть эту страницу, нажав на ссылку "Приглашения" в меню профиля.

Информация на странице может изменяться и дополняться. Администрация уже привыкла к форуму и поэтому может не обращать внимание на какие-то мелочи, с которыми у новичков проблемы. Поэтому если вам кажется что туда что-то стоит добавить - пишите, всё обдумаем. :)

Ветер перемен

Marvel: all-new

Доброго дня, дорогие наши игроки, наблюдатели и читатели! Спешим сообщить, что летняя спячка с разъездами, работой и отпусками подходит к концу, а это значит, что форум постепенно оживает и возвращается к своему прежнему рабочему и игровому режиму.

Мы, в свою очередь, принялись всерьёз за наведение порядка на проекте, и одной из самых главных и ярких перемен стал наш дизайн. Новое оформление более яркое и живое в сравнении с тем спокойным, что отправилось на пенсию, и в то же время больше отражает настроение, присущее нашему игровому миру. Вместе с этим мы постепенно обновляем организационную часть, дополняя и доделывая то, что обещали ранее. Есть некоторые изменения в том числе и в техническом плане.

Сюжет тоже на месте не стоит, и, как ни смешно, всюду зреет ветер не столько просто перемен, сколько революций: в Мстителях она уже состоялась (случайно, после "гибели" лидера), в ЩИТе нынешние и бывшие агенты скооперировались против директора и её вселенских промашек, в то время как агенты Гидры подливают масла в огонь; в Людях-Икс же возмущения просто потому, что дети со старшими и их запретами несогласны. Мандарин и дальше продолжает вставлять палки в колеса героям и строить тихие планы по захвату мира, а Герои по Найму постигают с его "мирными" идеями дзен. Скучно, скажете вы? Отнюдь!

Весело не только в игре. Мы потихоньку готовимся так же ко дню рождения нашего проекта, так что всё еще впереди!

Мир растёт день ото дня

Мир растёт день ото дня

Вместе с наступлением осени на форуме в последние дни пробежалась по темам волна обновлений.

Коснулась она на данный момент только двух организаций, одного города и нескольких рас:

Полной редакции подверглась наша столица - город Эстелл. Было добавлено больше деталей о самом городе: о разделении на районы и об различиях между ними. Также целиком и полностью была изменена религия города: на место богини Вокин и бога Хелма пришли боги из религии Двенадцати Покровителей - Миролика и Цельп.

• В связи с изменением одного из божеств, название ордена в его честь также было изменено. В анкетах и карточках игроков, а также в некоторых профилях информация уже была заменена.

• Были обновлены две организации - Вилварин и орден Цельпа. Добавлено больше информации об этих гильдиях, а также иллюстрации их эмблем.

• Постепенно у нас также обновляются и расы. В большинстве своём просто исправляются какие-то мелкие ошибки, перестраиваются предложения, но есть и раса, которая подверглась более тщательному обновлению. Коснулось это народа демонов - в нескольких новых предложениях теперь говориться о различиях расы демонов с существами подземного мира, а также появилось у расы и иное название - "Син'тресы", что связано с их историей прошлого.

• Также вместе с окончанием лета, у нас возвращаются стандартные ограничения на время отписи: 4-5 дней, в зависимости от того, сколько указано в шапке темы.

• Более осенний вид принял и наш дизайн. Также была немного изменена мобильная версия сайта. По крайней мере работать она должна нынче быстрее и лучше.

• Не прошло и года как была добавлена таблица умений на Иллюзиониста. Следом тихими шагами идёт Шут, который готов уже на 75%.

• Большая просьба к игрокам - не забывайте голосовать в рейтингах за наш форум. Поверьте, нам сейчас это очень важно.

Всем вдохновения для игры и приятных осенних деньков!

Пока все спят...

Пока все спят...

Большая сонная волна не обошла этим летом и Врата стороной. Но даже в это время мы стараемся хоть как-то шевелить своими ластами в сторону совершенствования.

В свободные от бесконечной работы минуты Мист старалась придумать, додумать, расширить те форумные модули, которые ждут этого уже давно. Речь идёт конечно же о ремесле и о таблицах умений.

С последними, к сожалению, всё складывается не так гладко, как хотелось бы. (Хотя теоретическая часть Иллюзиониста уже готова и описана.) В этом обращении по большей части будет рассказано об форумном крафте.

• В первую очередь наше обновление коснётся Писарей. У них несколько будет изменена механика крафта, добавлены новые рецепты и изменены старые. Сперва все изменения будут распространяться только на Книгу рецептов, но потом обязательно перейдёт и в карточки игроков.

• Было добавлено 3 новых растения для алхимиков и писарей, однако на этом мы не остановимся. Алхимикам и писарям в ближайшее время будут добавлены ещё 3 растения, а археологов ждут как минимум 3 новых предмета к костям и рандомное появление обрывков карты при сборе.

• Всем рецептам будут добавлены уровни. От них будет зависеть, сколько очков ремесла игрок получит за изготовление предмета по этому рецепту. Более подробно об этом описано в статье о ремесленном деле. Посмотреть как это выглядит можно уже в Книге рецептов.

• В любой день на форуме могут быть отключены модули репутаций между городами и отношений между городами. Это будет связано с переносом данных в иную базу данных.

• На форуме нынче можно отыграть эпизод по теме месяца! Не пропускайте!

• Идёт набор как минимум в 3 квеста: Деньги грязи не бояться, Цена силы и Сказка на ночь.

• Хотелось сказать "не прошло и года", но он прошёл. :) Наконец-то началась экспедиция на Проклятого энта! Возможно будем задерживать подсчёты, но оно того стоит.

На этом пока что всё. Отдыхайте, радуйтесь солнышку, но помните, что у Врат вас всегда ждут! :)

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновления!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновления!

06.09.2016 - На Перекрестках закончилась полная реорганизация и мы снова открыты и готовы принимать всех желающих в наши ряды!

Список изменений:

1. Прежде всего, мы поменяли внешний вид ролевой.

2. Мы полностью перешли с локациооной систему на эпизодическую.

3. Разделили единый мир на мелкие составляющие, теперь каждая из частей Final Fantasy у нас представлена отдельным миром, со своей постканонной историей.

4. Помимо личных сюжетов для каждого из миров, все они пересекаются общим сюжетом!

5. Так же, для удобства игроков и АМС вводится игровое время.

6. В связи с видоизменением игровой системы полностью пересмотрен Акционный раздел и сетка ролей. Желающим занять любимого персонажа больше не нужно продолжать игровую линию начатую предыдущими игроками. Все с нуля. Все персонажи - исключительно Ваши личные.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

Новое сообщество на ролевой

Арсалем. Последний путь волка

После долгих лет молчания Братство Западного Бриза объявило о себе. Сорок лет назад в братстве собрались кошки и медведи для совместного выживания и выгоды. С течением времени Братство нашло свой путь. Медведи братства могут быть кузнецами, изготавливая предметы на продажу, и войнами, помогая в битвах тем, кто больше заплатит. Коты Братства занимаются торговлей и становятся настоящими шпионами, которые готовы предоставить любую информацию, за хорошую плату.

Теперь волкам придется трижды подумать, прежде чем трогать кошек Арсалема ибо за их спинами стоят грозные гиганты.

Добавлен словарь Старшей речи

Witcher: cadmea victoria

На форуме добавлен словарь Старшей Речи и обновлена матчасть, узнайте больше о магии, ее истории, Истоках, обучении адептов и многом другом.

Йеннифэр из Венгерберга, истинная любовь ведьмака Геральта, героиня Содденского Холма и, на определенном этапе, самая молодая представительница Совета Чародеев, - безусловно одна из наиболее талантливых магичек нашего времени.

Нужно сказать, что поначалу мы с ней не особо ладили. Поверите ли, но однажды до меня дошел слух, что несколько месяцев она меня «гнушалась, будто моровой язвы». В то же время мои собственные чувства к ней были менее, чем теплыми. Видимо, это вытекает из того факта, что как преданный друг Геральта, в этом мире, часто одинаково враждебным к ведьмакам и истинным служителям искусства, подобным мне, я всегда считал своим долгом принимать сторону ведьмака во многих критических ситуациях, которые возникали за время его, часто очень бурных, отношений с чародейкой.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 28 »