Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Лотерея на Либерти Авеню

Лотерея на Либерти Авеню

Геи, феи, дайки и все-все-все!

В честь очередного открытия Либерти Авеню объявляется беспроигрышная лотерея. Вы радуете нас своей игрой и преданностью форуму, а мы радуем вас. Аминь. И безудержное веселье!

Выбираем цифру и радуемся подарку, который ждёт вас под ней! Администрация не несёт ответственности за результаты лотереи и нанесённый психике ущерб. Удачи!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Дорогие наши радужные!!!

Невероятно, но факт! Наш любимый Liberty Avenue вновь открывает свои двери для тех, кому небезразлична судьба ЛГБТ-движения, кто любит сериал Queer as Folk и всех его героев, а также для всех тех, кто просто ищет для себя тёплый уголок, где его всегда поймут и выслушают.

Поздравляю всех нас со вторым рождением форума! За летние месяцы он, как и все мы, отдохнул, посвежел и стал еще более ярким, красочным, дерзким, сексуальным, но в то же время тёплым и доброжелательным. Надеюсь, что впереди нас ждут еще долгие месяцы и даже годы общения, игры и незабываемых впечатлений. Мы очень любим всех вас и дорожим каждым нашим игроком!

Ну, что же... Ни пуха ни пера, Liberty Avenue!

Проект "Рыцарские войны" открывает свои двери

Проект "Рыцарские войны" открывает свои двери

В нашем проекте началось открытое бета-тестирование. Мы приглашаем всех желающий играть в нашу игру. Тем самым вы поможете нам грамотно завершить разработку проекта.

Также, внимательно выслушаем ваши предложения и замечания по проекту.

Ролевая открыт

Лесной заповедник им. Уортона

Рролевая официально открыта! Народу у нас пока мало, но и ролевая начала свою работу совсем недавно. Так что мы ждем новых уникальных персонажей, и надеемся, что игра завлечет вас так же, как и нас!

Открытие!

Apostates

Мы наконец-то открылись! Начался активный пиар ролевой на всевозможных форумах, каталогах и сайтах. Прописан сюжет, созданы локации, скажем огромнейшее спасибо Gretto Notker, Minoru Taichi и Daylan Morton. Игра уже началась!

Открытие игры!

College of St. Peter

С сегодняшнего дня игру на форуме можно считать открытой! На форуме написан новый квест в который вы можете вписаться. Создан новый удобной дизайн. Так же, мы обращаем ваше внимание на то, что игровая часть закрыта от гостей и профиля, созданного для рекламы сайтов. С каждым днём активность форума повышается, но не смотря на это, нам все еще требуются новые игроки.

Конное шоу!

Конное шоу!

Конный Центр шоу-подготовки лошадей "Cavallia" приглашает всех желающих принять участие в первом конном представлении в честь открытия нашего центра - "Equitale"!

Представление будет проходить с 27 мая по 9 июня 2013 года, запись ведется до 23-его мая.

Описание, правила участия, критерии судейства - смотрите на нашем сайте.

Ролевая официально открыта!

Ролевая официально открыта!

Уважаемые Гости и желающие поучаствовать в увлекательном путешествии в мир "Fairy tail"!

Наши герои стали старше, но не изменились. У них появились семьи и любящие супруги, благодарных друзей и надежных товарищей стало больше.

Торопитесь! Еще столько свободных канонов, нереализованных возможностей и неотыгранных сюжетных линий!

Мы вернулись!

Мы вернулись!

После долгого затишья с нашей стороны, мы наконец вновь открываем Врата для игроков.

Изменена общая навигация, сделан новый дизайн. Но самое главное - сама игра подверглась сильному изменения со стороны системы геймплея.

Теперь вы сами почувствуйте, как ваш персонаж развивается и растет.

Никакого мгновенного манча - теперь только ваше активность и Влияние даст вам возможность стать сильней.

Но и без этого много работы еще предстоит сделать. И мы очень надеемся, что вам понравятся новые возможности игры!

Мы открылись

Феникс

Да, вот так внезапно, после нескольких месяцев подготовки и одного решительного шага, мы открылись.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »