Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Да здравствует ночь!

MLP: FIM Rev

Мы рады сообщить Вам, что на конференции открыта регистрация персонажей расы "бетпони". Теперь, если у Вас есть желание почувствовать себя в роли ночного обитателя Эквестрии или, быть может, гвардейцем, стражем принцессы Луны, то это стало возможным.

Да, конечно же, исходя из данной новости, у Вас, дорогие читатели, могут возникнуть сомнения о корректности видения этого вида пони, как отдельной расы. Однако, согласно сложившейся с давних пор традиции, проект обновляется и предоставляет всё больше возможностей для игроков. Мы стараемся сделать игру интереснее, а при этом - не допустить строгих, грубых и запущенных разногласий между нашей вселенной и оригинальной версией этого замечательного мира.

С Уважением, администрация проекта MLPRPG!

This is how we do it!

Dragon Age: a wonderful world

Дорогие друзья и те, кто ещё только подумывает к нам присоединиться. Теперь при написании анкеты канонического персонажа, вы можете приложить к вашей анкете пост, написанный вами на другой ролевой. Вам не нужно будет ждать отмашки от гейм-мастера, принимающего анкету, и мы сразу можем оценить ваш уровень игры — уж мы верим, что придя к нам, вы знаете лор вселенной Dragon Age на достаточном уровне. Мы знаем, что вас, возможно, отпугивает альтернативное развитие сюжета на нашей ролевой, но ведь никогда не узнаешь, насколько всё может быть хорошо, пока сам не попробуешь...

Также спешим сообщить о других нововведениях на форуме:

•Теперь не только у магов есть особые способности вроде заклинаний. Каждая специализация воинов и разбойников теперь даёт преимущества в зависимости от того, каким оружием владеет ваш персонаж. Ваши битвы станут разнообразнее!

•Введена система достижений. Теперь за некоторые свершения, а так же за выборы при написании анкеты, вы будете получать награды в профиль, которые определённо порадуют многих коллекционеров.

•Существенно расширен список акционных персонажей, требуемых по сюжету. Вы можете ознакомиться с ним в специальном разделе форума. Тем, кто решится взяться за эту роль, определённо гарантирована сюжетная игра. Но и для неканонических персонажей найдётся дело: те же агенты Инквизиции вскоре получат возможность выполнять агентурные квесты, которые могут всячески поспособствовать борьбе против Старшего. Агенты венатори и красных храмовников так же ждут важные задания по увеличению влияния Корифея.

Мы ждём вас!

Исторические персонажи нашей игры

Исторические персонажи нашей игры

Мы довольно давно уже вышли за рамки канона. Сохраняя основные локации сериала - Лондон и Нью-Провиденс, мы успели уже поиграть и в Испании (Мадрид и Кадис), на Кубе, в испанской Южной Америке, называемой Тьерра Фирме, а сейчас осваиваем и Флориду и Ямайку. Так получилось, что на новые сюжеты нас вдохновляют какие-то исторические "зацепки". Так, например, сыгранный сюжет "Остров сокровищ" начался с обсуждения реального исторического события - битвы при Бару (Атака Уэйджера), во время которой в 1708 году затонул испанский галеон "Сан Хосе", перевозивший золото. В реальности этот галеон нашли совсем недавно, хотя с самого момента его крушения было предпринято множество попыток. История галеона вывела нас на сочинение сюжета, который в итоге вылился в поиски сокровищ совсем даже не галеона. Наши герои нашли золото, конечно. Были и драки, и крокодилы, и змеи, и индейцы, и заброшенная испанская крепость, и, разумеется, без любви не обошлось. Сейчас мы начинаем новый сюжет во Флориде, и на него нас опять вдохновили реальные исторические персонажи.

Теперь на нашем форуме есть специальная тема "Исторические персонажи в игре", куда мы выкладываем информацию об этих людях и о том, как они повлияли на нашу игру.

Изображение: Портрет Николаса Фернандеса де Кордоба и де ла Серда, Х герцога Мединасели

Встречайте новый мир!

Встречайте новый мир!

Дорогие товарищи!

Спешим поделиться прекрасной новостью - в рядах миров Спирали появилось пополнение! Новичок носит название «Эхо» и имеет вид планеты, населенной развитой расой сидов - созданий благородных, но со странностями.

Общество их всего за несколько лет из процветающего и развивающегося скатилось в сплошное безобразие, а главной причиной стал так называемый «флэшбэк» - наркотик, позволяющий вновь увидеть и пережить самые лучшие, самые ценные воспоминания. Смертельно опасный при сильном привыкании, наркотик всего за несколько лет превратил Эхо в жаркий, пустынный ад.

Или, может, в рай?

Каждый из игроков теперь может попробовать исцелить пустынный мир, либо же побаловаться «флэшбэком» вместе с местными - каждому свое.

Кроме того, первым пяти игрокам, создавшим персонажа-сида будет выдана уникальная награда «Афросамурай», что, по нашему замыслу, должно заставить все вокруг в панике метаться и срочно писать анкеты (нет).

Горячая новинка этого лета! Регистрация НПС

Горячая новинка этого лета! Регистрация НПС

С сегодняшнего дня на нашем форуме работает беспрецедентное обновление, рассчитанное на всех действующих игроков!

Наверняка многих из вас точит непреодолимая жажда заводить новых персонажей, и вы поддаетесь ей до того момента, пока не осознаете – пора остановиться. Но концепты никуда не деваются, а с ними новые идеи, ждущие своей реализации и интересные сюжеты, требующие свежего мяса. Теперь это не проблема!

АМС представляет вашему вниманию тему "Регистр НПС"

Отныне вы имеете замечательную возможность завести собственных НПС персонажей: любая стая, любая раса, любой Альянс, ваша уникальная история и реализация любого задуманного вами сюжета.

Они совершенно не привязаны к вашим постоянным персонажам, за исключением аккаунта, не требуют много внимания и просты в регистрации. Но самое главное: теперь вы можете безболезненно попробовать себя на любой акционной роли или высоком стайном посту, прежде чем заводить полноценную анкету. Все подробности в теме, заходите, не стесняйтесь!

- Вейлона

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представляется капеллан Утер Манн - Ревнитель веры.

Утер Манн тавантинец, капеллан Ордена Святой Инквизиции. Он разменял четвертый десяток лет. Себя проявил, как человек крайне религиозный и свято убежденный в правоте собственной веры (как и положено инквизитору!)

Вот только какой-то он не везучий... Вроде бы желает всем добра, хочет как лучше, но в итоге то чуму получает, то вырезанную семью культистов, то против него пытаются настроить народ...

Но не только кротостью, добротой и словом божьим побеждает своих врагов Утер Манн. Игроки отмечают и высокомерие, и упрямство этого персонажа, и нездоровый фанатизм, когда благая цель оправдывает любые средства.

Раз мы творим что-то во имя Добра, то можно немного и с Бездной позаигрывать. И что с того, что общение ведется с помощью святой воды, которая порядочному нечистому хуже серной кислоты на тощак и серебряной плети? - там на верху в детали вникать не будут. Просто отметят, как факт в его личном деле. В порочащих связях - замечен. ТОЧКА. Может оно и верно, ибо демонология вам не рыбалка. Здесь на наживку для плотвы запросто может клюнуть целая акула...

Что будет дальше с этим заносчивым и своевольным персонажем? Вглядываясь в Бездну, сможет ли он выдержать ответное всматривание Бездны в себя? Покажет время.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представляется Корхулаг "Перекушенный клинок"

"Сдохнуть от старости, для слабаков" - эти слова, как нельзя лучше, характеризуют философию белого орка по прозвищу Перекушенный Клинок. Ему милее пасть в неравном бою с заведомо более сильным противником, чем склонить перед ним колени, обеспечив себе спокойную жизнь. Корхулаг один из самых живых персонажей Амалирра, нет в нем ни лишней мишуры, ни алогичности. Он не хватает звёзд с неба, ставя себе какие-то невообразимые цели, не пытается быть тем, кем не является. Как и любого орка-наемника его интересуют лишь деньги и слава, но главное, чтобы в процессе добычи того и другого урух не ударил в грязь лицом, дабы не уронить свою гордость. Корх вспыльчив настолько, что иногда кажется, будто у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ведомый своими принципами и желаниями этот орк способен пойти на труднообъяснимые поступки: к примеру, в одиночку ворваться в деревню, полную неприятелей ради бочонка эля. Но, стоит отдать ему должное, страха он не ведает, даже будучи почти обращенным в нежить одним из сильных некромантов ныне живущих, он не спасовал, а, как следует наподдал этому самому колдуну, что чародею и по сей день не по себе при виде орков. Сейчас же Корхулаг томится в титланской темнице Басхвалии, но даже неволя не способна сломить его дух.

«Затаись! Если ты силен – представься слабым, если ты слаб – кажись врагу еще слабее. Пусть он думает, что ты сломлен и угрозы не представляешь. Твоя месть будет более сладкой, когда ты увидишь, как расширяются в страхе его глаза, когда сильный неожиданно восстанет из праха!» (с) Корхулаг.

Изменение и дополнение организационной информации

Изменение и дополнение организационной информации

ФРПГ Амалирр не стоит на месте, мы стараемся соответствовать запросам наших игроков и потому регулярно корректируем или дополняем контент нашего форума. Таким образом, минувшая осень была для форума чрезвычайно продуктивной, а именно на форуме:

1) Были подкорректированы основные правила ролевой. Мы удалили не актуальные пункты и внесли изменения в существующие;

2) Правила по боевому взаимодействию так же претерпели изменения. Теперь в них содержится исчерпывающая информация по работе нашего независимого рандомайзера Арены - темы для выброса кубика на успешность действий;

3) Была организованна тема для контроля начисления игрокам очков, теперь каждый герой будет детализировано знать, откуда у него взялся опыт. По мимо этого данная тема отвечает за появление у персонажей новых заклинаний, артефактов и улучшение/приобретение навыков;

4) Мы организовали новую навигацию по форуму, теперь разобраться на наших просторах гораздо проще;

5) Список акционных персонажей был обновлен и продолжает пополнятся. Каждый такой персонаж - это анкета-полуфабрикат с обозначением основных характеристик. Некоторые анкеты на акционного героя готовы целиком, в некоторых дана только краткая информация, но и в тех, и в других оставлен простор для творчества новых потенциальных пользователей нашей игры. Каждый акционный персонаж привязан у приключению или заданию, что означает, что новичок сразу попадет в водоворот событий. Также, большинство полуфабрикатных персонажей имеют более высокие навыки, чем если бы игрок регистрировался с нуля;

6) За зиму 2016-2017 в игре будет произведен скиптайм на пол года вперед. Перевод игроков в новое время будет постепенный и подстроенный под каждого отдельного игрока или компанию.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Габриэль де Стоун

Лорд Габриэль де Стоун – обращенный некогда в вампира государственный деятель из республиканского города Турл-Титла. Пройдет несколько месяцев и Габриэль отметит свое первое столетие. Для вампира это малый срок и соответствуя своему молодому возрасту, Габриэль еще страдает ерундой. Амалирр совсем недавно узнал его имя, но титланский аристократ успел наворотить пару громких дел. Но обо всем по прядку.

Душой вампира правит легкий романтизм, но за прожитые годы характер Габриэля оброс принципами и стереотипами, которые никогда не меняются, не зависимо от того на сколько сильно его бьет жизнь. Последняя к нему, к слову, сурова. Будучи еще живым, Габриэль лишился семьи, встретил новую любовь, был обращен ею в вампира, безжалостно использован и выброшен, когда в нем отпала надобность. Вскрывшееся предательство глубоко ранило аристократа, до сего момента, не подозревавшего, что кто-то может быть умнее и хитрее его, и что он сам, привыкший хитрить и манипулировать людьми, может оказаться пешкой в чьей-то игре. Куда делся этот хитрый и скрытный притворщик, водивший за нос высшую титланскую знать почти столетие? Он в гневе устроил бойню в собственном особняке, сжег его к чертям, безжалостно убив всех живых слуг, покалечил кинувшую его "возлюбленную" и в слепой ярости пытался кидаться на противника который был сильнее его во столько же раз, во сколько он сам сильнее простого смертного.

Теперь наш лорд кипит злостью и дышит местью, желая отомстить за свой позор, но первые попытки окончились неудачей. Что ждет его дальше? Как он намерен поступить? Покажет только время.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Клейтон Раай.

Клейтон – это тот, кого можно по непостоянности сравнить с ветром в мае ибо он столь же непостоянен. Куда только жизнь не заносила этого сумеречного эльфа. Он пытался тягаться с Гильдией воров, в результате чего едва не окончил свои приключения на виселице. Попал под амнистию, согласившись на службу Империи. Оттарабанил положенный срок в разведывательном отряде в Вороновой Гряде – стене крепости, отделяющих Империю от Серых Земель, поглощенных Мглой. А после, вновь обретя свободу, нанялся к лендлорду соседних земель Лоссону и успел поучаствовать в войне со Справедливщиками, но, служба его оказалась непродолжительной. После одной из стычек эльф пропал и его сочли погибшим, а он в то время уже направил свои неуемные стопы на Юг Империи. Там он попал в ученики к темному колдуну Гусу Клиберну, взявшим его в исполнение клятвы данной его отцу как-там-его Рааю, но и там он не задержался, ибо очень уж злым и жестоким человеком оказался Клиберн. Это говорит нам о том, что в душе Клейтона есть место Бобру и Состраданию и он не приемлет причинение Зла другим, даже для собственной выгоды.

Много где еще скитался наш данмеер и нигде не задерживался по долгу. Велика его тяга к приключением и любопытство и случай часто заводят его в увлекательные истории, которые, увы, не всегда имеют хороший конец. Так, в один из случаев сумеречник сражаясь с орочьим шаманом был проклят им и если бы не удачное знакомство с некромантами, уже бы окончил свой век, но колдуны ночи спасли Клейтона, переместив его дух в человеческое тело. Но и тут он не отступил от своего кредо, выбрав в качестве жертвы редкостной мерзости колдуна, убив которого наверняка сохранил множество жизней в будущем. Так он лишился эльфийского долголетия, но не лишился жизни. Способности нового тела были велики, так, что теперь Клейтон открыл в себе силы магии Хаоса. Куда судьба заведет этого непоседливого ранее эльфа, ныне человека – знает только Творец. И, как бы там не было, невзирая на все превратности судьбы, Клейтон сохранил в себе умение быть верным другом и хорошим товарищем. Быть может, тебе по с ним по пути?


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 9 »