Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Веселись вместе с Дарком!

TW: dark soul

Давно от нас не было новостей, зимние праздники и дела просто всех нас утащили в свой плен, но наконец-то мы вновь возвращаемся в нужный игровой ритм и продолжаем радовать наших любимых игроков!

Одна из самых главных новостей - Дарк Соулу исполнилось - 1 год и 5 месяцев! Ура, товарищи!

А теперь перейдем к остальным новостям:

- За этот период было проведено множество конкурсов, различных квестов, мы угадывали музыку, фильмы, делились своими фотографиями, историями, писали письма добрым волшебникам, дарили подарки, в общем, много всего интересного.

- Мы выпустили новый специальный выпуск нашего журнала, наши журналисты потрудились над ним как следует.

- Мы отмечали наши эксклюзивные, дарк соуловские праздники и в феврале традиционно будет новая волна, скучать уж точно не придется!

- Мы перешли на новый игровой месяц «март», а значит, эпизоды подходят к концу, и потихоньку начинается новая сюжетная волна, впереди Вас ждёт столько всего увлекательного.

- Мы черпаем вдохновение, без рамок и границ, мы даем новое дыхание тематике «Волчонок», мы растем, мы развиваемся. Мы создали уютный дом для единомышленников, где Вы сможете ощутить дружескую поддержку, дышать в унисон, и творить, не переставая, ведь посты наших игроков читаются взахлеб.

И Вы можете стать неотъемлемой частью нашего дома. Ролевых много, а Дарк Соул один!

О предстоящем празднике нашего мира!

Бойцовский мир "SilverWorld"

Уважаемые игроки, не за горами, а точнее 21го июня нашему Миру исполняется 6 месяцев! В связи с этим Администрация приглашает всех на трехдневное празднование! С 21го по 23е июня в нашем клубе будет исключительно праздничная атмосфера, с конкурсами, турнирами и викторинами как в зале войнов так и на форуме! Каждый участник сможет побороться за главный приз Праздничной Фиесты - чек на сумму Еврокредитов, который достанется самому активному участнику с большим количеством побед в конкурсах. Все эти дни будет работать праздничный телепорт (на большой торговой улице) который сможет в любой момент вас доставить в любой город абсолютно бесплатно и без задержки. В памятнике столицы вы сможете найти подарки и оставить комментарии с поздравлениями. Вас так же ожидает противостояние склонностей, Общий Враг на ЦП, традиционный ежемесячный турнир "Остаться в живых" в Башне Смерти(который пройдет в субботу 22го числа), и многое многое другое. Подробно можно ознакомиться в праздничной программке которая опубликована ниже!

Праздничная Фиеста SilverBK: Нам уже 6 месяцев!

Время по серверу.

21.06.2013 (день первый. Получаемый опыт в боях 275%)

00:00 Открытие праздничной фиесты ( Системное поздравление Администрации, открытие Памятника, подарки)

00:10 Викторина "Угадайка" от Армады Тьмы ( Зал воинов 1 )

00:30 Старт Конкурса "Поздравления" от Администрации ( Форум )

00:30 Старт Конкурса "Удар в 1000 кр!" от Ордена Света ( Форум )

02:30 Праздничный Турнир в Башне Смерти от Администрации

12:00 Старт Конкурса от клана DeathKnights. ( Форум )

12:00 Старт Конкурса "Сочиняем Сказку" от клана SpeedFire. ( Форум )

13:00 Старт Конкурса демотиваторов от Армады Тьмы ( Форум )

13:30 Праздничный Турнир в Башне Смерти от Администрации

14:00 Старт Конкурса гравировок "А вам слабо?" от Армады Тьмы (форум)

15:00 Турнир "Кулачный" от клана DeathKnight. ( Зал воинов 1 )

15:30 Старт Конкурса "Воспоминания" от клана SpeedFire. ( Форум )

18:00 Турнир от Хранителей Баланса ( Зал воинов 1 )

21:00 Викторина "Головоломы" от Ордена Света ( Зал воинов 1 )

23:00 Викторина "20 невероятных фактов" от Алхимика ( Зал войнов 1 )

22.06.2013 (день второй. Получаемый опыт в боях 300%)

00:30 Викторина "Угадайка" от Армады Тьмы ( Зал воинов 1 )

03:00 Праздничный Турнир в Башне Смерти от Администрации

13:00 Викторина "Пещерный Ас" от клана Empire. ( Зал войнов 1 )

14:30 Викторина "10 вопросов" от Администрации

15:00 Праздничный Турнир в Башне Смерти от Администрации

18:00 Квестовый турнир "Приключения Кладоискателей" от Армады Тьмы

21:00 Традиционный ежемесячный турнир "Остаться в живых" ( Башня Смерти)

23:00 Викторина "20 невероятных фактов" от Алхимика ( Зал войнов 1 )

23.06.2013 (день третий. Получаемый опыт в боях 325%)

00:00 Великое Противостояние на ЦП

03:00 Праздничный Турнир в Башне Смерти от Администрации

11:00 Форумная викторина "Что это? Где это?" от Армады Тьмы

13:00 Турнир от клана MIB ( Башня Смерти )

15:00 Праздничный Турнир в Башне Смерти от Администрации

17:00 Викторина "Cледственный эксперимент" от Армады Тьмы

20:00 Праздничный Турнир в Башне Смерти от Администрации

22:00 Церемония закрытия праздничной Фиесты( Награждения по итогам конкурсов и за период с открытия проекта)

Программа может быть изменена или дополнена, о чем мы всех оповестим системным сообщением и на новостной ленте нашего Мира!

Поздравляем Вас с наступающим праздником, хорошего всем настроения, улыбок и конечно же везения!

С уважением Администрация.

День рождения форума: праздничные фанты!

Цветок Астриана

Дорогие друзья!

Вот и отгремел наш официальный день рождения 21 июня, но праздничная игра для всех желающих продолжится до конца месяца. Вопросов и заданий оказалось заготовлено даже больше, чем требовалось, и полностью разыграть успели только первый блок фантов…

Да-да, вы не ослышались: мы играли в фанты. Вот так это было:

Фант № 10

А бывает разное) И при написании анкеты бодаемся потихонечку, и игрок, и админ частенько пытаются перетянуть одеяло на себя, доказать свою позицию, чтобы в итоге (и идеале) прийти к компромиссу. Обозначишь парой-тройкой фраз, как выглядит этот процесс с точки зрения одеяла?)

Выполнение фанта досталось Бранду сыну Ульва:

Один момент из жизни одеяла обычного. Утро началось как обычно. Все было прекрасно лежал никого не трогал. И тут началось

- Не так описан, не соответсвует канону. Этого вообще не бывает. - и меня потащили в один угол комнаты, яростно пытаясь уменьшить мои размеры. Кто тащил, я толком не понял, но приятного было мало.

- Стоять. Это авторское создание. И канон соблюден ровно на столько, на сколько нужно. - меня ухватили за противоположный край и потащили обратно. Ощущения, скажу, не из приятных. Хотя, при этом оторвать от меня ничего не пытались. Наоборот, в паре мест, я даже прибавил в размере.

И снова вмешался первый голос

- Авторское создание - не значит алогичное. Я подобное не пропущу. - и яростно потащили обратно. Я даже почувствовал как что-то затрещало. - Учить матчасть. Быстро.

- Все что нужно уже знаю. А слепо следовать канону, не собираюсь. Создание гармонично вписывается в мир. - и меня обратно тянут в противоположную сторону и снова я прибавляю в размерах.

- Гармонично?- треск и чувствую, как от меня отпадает целый кусок. - Гармонично оно впишется, только если его обрубить здесь, здесь и здесь. - и правда, в указанных местах меня обрубили. Стало как-то не по себе. - А и здесь тоже. - Бум и меня осталось только пловина.

- Так нельзя. Везде у даннго существа есть подобные способности, а у вас нет? Не правильные вы. Я лучше знаю. - и снова меня кромсают. - Или так или никак!

- Значит никак!

И вот я лежу, четвертованный, растерзанный. От меня прежнего остался лишь один уголок. Но самое худшее, я никому не нужен.

Бранд – один из первых игроков форума, держится с нами с самого начала открытия игры. Практически ветеран труда и завсегдатай Флуда. Однако и новички не отстали: вот оно, новое поколение.

Фант № 15

Раз вытащила - тебе и приветствовать следующего вошедшего – по-особому… нам же год всего) представим, что мы… пусть не совсем годовалый – но ребенок)

Сара, только-только пришла на форум и пока еще даже не успела подать анкету:

-взлохматила волосы, встала на четвереньки и с довольной улыбкой подползла к Дариену, подергала за штанину, попросившись на руки-

Асямаликися вамисяпи... -Вынула соску со рта- Исиняюсь.

-Похлопала невинными глазами и покачиваясь начала напевать-

- От улыки санет сем сетееей, от уыки в нее адуга аснется. Делись уыкою саей! И она к тебе не аз еще венется! -фальшиво, с проскакивающим звонким смехом и шипилявя-Дабо пасалавать!

-обняла на радостях и угостила молоком-

Вот такой головокружительный день рождения получился)

Спасибо игрокам за активность, юмор и творчество! И поскольку разыграли мы за вчерашний день только первую партию заданий и вопросов, игра в фанты продолжается! Принять в них участие могут и гости, как это уже сделала Эсфирь, огненная джинния с форума-побратима. Ответы на любой вопрос так или иначе можно найти или вывести из прописанной на данный момент матчасти игры. Единственное условие: если уж взяли фант - выполните его.

Итак: Праздничные фанты - играем до 30 июня!

Уже четыре года!

Самая сверхъестественная ролевая

Уже четыре года мы живем на этой платформе! В середине июля мы будет грандиозно отмечать свой Вареньев День и зовем всех, кто пожелает приходить к нам в гости 16 июня! Вэлком ту зе Мост Супернейчарал Эвордс!

Конец... и начало едины...

Хогвартс трёх волшебников

Этого мига ждали как обитатели замка, так и те, кто скоро станет новым студентом ХТВ. Наступило завершение курса и подведение итогов, как учебных, так и тех, что связаны с личным ростом или с необходимостью внести в своей душе и мировоззрении перепланировки... Тем, кто сдал все домашние работы и тест на знание правил, осталось лишь наслаждаться последними часами пребывания в замке и предвкушать заслуженный отдых, после которого последует следующая ступень магических познаний. Вечером в 19 часов вечера состоится праздничное торжество по случаю окончания курса, на котором эльфы поразят своими кулинарными изысками, чтобы вернуть вас родителям на время каникул накормленными и счастливыми...