Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новое временное приключение!

Новое временное приключение!

Жрецы Бога-искорки стекаются со всех концов Долины к Интхуулу, к руинам сгоревшего главного Храма своего покровителя. Они призывают всех ремесленников и мастеров, которым не безразлична судьба этого места и которые благодарны Наурму за дарованный им талант, объединиться и помочь в восстановлении Храма. Взамен жрецы обещают поделиться знаниями Бога-ремесленника с теми, кто готов уделить свое время строительству и предоставлению ресурсов.

Каждому участнику квеста, надо сдать строго определенное количество строительных материалов. Все рецепты на них можно получить абсолютно бесплатно в разделе рецептов общей профессии.

Для «сдачи» ресурсов, игроку надо отписаться в открытой теме-квесте с постом о том, как он принимает участие в строительстве Храма или подвозит к нему ресурсы. К посту прикрепить уточнение, какой ресурс он жертвует. Однако не допускается использование ресурсов "частями" - они спишутся с вашего инвентаря, однако в мероприятие не засчитаются (и придётся собирать ресурс с начала).

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

В начале сентября (9-ого числа) 2006 года ко второму причалу валенштайнского порта пришвартовалось грузовое судно, однако, как выяснилось позднее (при осмотре его морской полицией), все члены экипажа, указанные в судовом журнале, пропали. Корабль был пуст.

В тоже самое время всем Верховным ордена «Братислава», а также некоторым другим представителям магического мира связанных с миром духов, приснился один и тот же сон, не предвещающий человечеству ничего хорошего: засилье темных тварей, алчущих крови и плоти. Многие из них сочли это знаком предвещающим конец света. Эксперты магического общества не смогли обозначить причины, по которым корабль опустел, но все как один утверждали, что в своих видениях узрели «зверя с шестью головами, телом льва и хвостом змеи», как было предсказано в писании. Согласно пророчеству, с его появлением на Деус придет голод. Как известно, пытаясь понять пророчество, написанное много веков назад, можно совершить ошибку. И все же, после эпидемии кровавого пота, из-за засухи и тяжелой финансовой обстановки, во многих частях мира появились проблемы с натуральным продовольствием.

→В мире пробудилось некое зло, появление которого, как уже говорилось ранее, в будущем не предвещает ничего хорошего. Героям придется собраться с силами, наступить гордости на горло и на время примириться с врагами, чтобы совместными усилиями остановить то, что грядет. Однако по мере того, как они пытаются решить проблему, на их головы сваливается еще ворох других забот, которые порой выбивают из колеи.

Зима в Магисмо

Зима в Магисмо

Незадолго до праздника Нового года в Магисмо прошла защита научных работ. Дарвэн Оринмвэ защитил магистерскую диссертацию по направлению интуитивной магии, Лукьяна Гладиш - дипломную работу по целительству и снятию проклятий. Далее выпускники планируют занять должность преподавателей, а Лукьяна дополнительно берет шефство над больничным крылом.

Новый год магисмовцы отмечали в кругу родных и друзей, то есть в реале, но многие параллельно посылали сов и обменивались поздравлениями через волшебную беседку в ВК.

С наступлением зимы, как это ни удивительно, многих потянуло в горы. А может не обошлось без каких-то особых магических излучений?.. Сначала мисс Дианора решила слетать в горы развеяться, и в то же время эльф Дарвэн неожиданно перенесся через сон туда же. Встретившись, юные волшебники пролезли в скальную трещину и неожиданно для себя обнаружили подгорный храм. В результате узнали немало нового об ордене друидов и обрели новые способности.

Немного позже, уже после бала, выпускник Эрик ди Таэ в компании двух студентов - Радика и Маилза отправился на прогулку-полет в горы. воздухом подышать, красотами полюбоваться и поискать волшебный источник, информацию о котором вычитал в древнем свитке. Ребята отыскали и источник и волшебные кристаллы, которые оказались вовсе не простыми минералами, а заодно пообщались и получше познакомились друг с другом.

Еще один старшекурсник Ян Тин собрался на зимнюю ярмарку в соседний город Виархолл и агитирует на это увлекательное дело всех своих знакомых, ведь вместе веселее.

Семестр тем временем идет своим чередом. Некоторые студенты уже взялись за книги, свитки и перья, другие не торопятся выполнять домашние работы, надеясь, что еще все успеют. А главный редактор газеты напоминает, что следующий выпуск "Нового времени" выйдет совсем скоро и уже нужно присылать статьи.

Праздники и приключения

Мир магии и волшебства Магисмо

В университете начался новый семестр, и заканчивается Зимний Бал, посвящённый концу предыдущего осеннего семестра. Участники бала танцуют, участвуют в различных конкурсах, смеются и ведут интересные разговоры.

В осеннем семестре неожиданно для всех гонку факультетов выиграл Магнус, на втором месте - Сайрес, на третьем - Бертрайм. Поздравляем магнусят, вы здорово поработали в этом году! А вы, сайрики и бертрики, не сдавайтесь, и догоняйте товарищей.

Да и студенты сами это поняли, стряхнув наконец сонную дремоту и принявшись за домашки. Да, видимо в этом семестре нас ждёт интересная и захватывающая гонка.

А пока в мире Магисмо начался период приключений - эльф Дарвэн и преподаватель ЗОТИ Дианора наткнулись в горах на древний Храм друидов. Да, теперь карта Магисмо пополнилась на ещё один интересный объект. Пара новеньких студентов и выпускник Эрик отправляются в экспедицию в горы - интересно, что же там их ожидает? Держитесь, ребята, и не замерзнете там.

В Виархолле наконец-то открылась новогодняя ярмарка, а на площади установили огромную ёлку. Наверняка, студенты не устоят перед таким чудом, и отправятся поглядеть на праздничный город.

Клуб Искателей продолжает свои поиски, чего они там ещё откопают- пока не известно, но очень интересно. Ждём отчёт ребят по прошедшей экспедиции в Вирейских горах.

В питомнике появился новый питомец - совиный дракон с перебитым крылом, которого наши искатели обнаружили во время своих поисков. Но не волнуйтесь, целители уже занимаются его лечением, и скоро наш малыш будет совсем здоров.

С приходом зимы все вокруг преобразилось - двор замка замело белоснежными снегом, озеро покрылось толстой коркой льда, деревья закутались в снежные шубы.

Магисмовцы, обрадовавшись сугробам и метелям, уже думают, в какие предновогодние забавы можно будет поиграть - снежки, коньки, снежная крепость, санки, снеговики... Да мало ли что можно сотворить из снега.

А если ещё туда прибавить немного магии... В общем событий и планируемых зимних развлечений магисмовцы напридумывали много, а значит будет интересно, весело и шумно.

Рубиновый Турнир

Рубиновый Турнир

Сегодня запущен первый на Энирине квест на территории далёкого Востока.

Группа, участвующая в событии, прибывает на небольшой остров Ше Лан неподалёку от приморского города Чун Минг чтобы принять участие в Рубиновом Турнире и его необыкновенных состязаниях по боевым искусствам, что проводятся лишь раз в десятилетие и испытывают сильнейших воинов далёкого и непостижимого Востока. Остров, по большей части, не используется людьми (или кем бы там ни было), - кроме всего необходимого для проведения состязаний: там находится только одна скромная и весьма старомодная рыбацкая деревушка.

На протяжении пяти дней группа будет участвовать в нескольких матчах, показательных боях и других испытаниях их мастерства, стараясь заполучить титул Рубиновых Чемпионов, соревнуясь в том с другими участниками из самых необычных уголков земель далёкого Востока, а также сталкиваясь с последствиями событий десятилетней давности.

В Лондоне задержан предполагаемый серийный убийца

Ватиканские камеи - ролевая литературная игра по сериалу Шерлок ВВС

Заметка в газете The Sun.

4 июня 2011г.

По сообщениям наших источников, полиции удалось выйти на след так называемого "Орхидейного убийцы", который в течение двух лет держал в страхе одиноких женщин Лондона. Редакции стало известно, что подозреваемый задержан в тот момент, когда он уже вел намеченную жертву в сторону безлюдных переулков. В руках женщины был букет орхидей. Имя подозреваемого тщательно скрывается Скотланд-Ярдом, но нам стало известно, что его фамилия Харрис, он в течение последнего времени работал госслужащим и вел, по словам коллег, довольно замкнутую жизнь.

Все подробности следствия и судебного разбирательства - на "Ватиканских камеях"!

Новые приключения и новые акции!

Новые приключения и новые акции!

Во-первых, на форуме запущен новый квест - Затерянные в бурю

Приближается что-что... что-то очень скверное.

Древнее противостояние света и тьмы разгорается вновь - но теперь под масками и жёлтым туманом.

Среди пустыни прибежищем для караванов служит перевалочный город Сарамвей, населённый темнокожими людьми. Охраной города занимается наёмная армия амазонок во главе с кондотьершей Оливией, чей авторитет непререкаем.

Семь чужаков чудом спасают караван торговца Осфира, благородного мужчины, помогающего бездомным детям добраться до Востока, где их готовы взять на воспитание торговые партнёры Осфира. Застигнутые врасплох песчаной бурей, странники вынуждены остаться в городе. Когда буря заканчивается, мистический жёлтый туман окружает город, и никто не решается покинуть его... Что дальше? Заходи и читай!

Во-вторых, у нас как обычно новые акции: суровый тифлинг, воинственная и опытная айрэс и маг. Кто из них тебе больше подойдет? Выбирай!

Целый год онлайн или новые приключения в Лондоне!

Sherlock: the adventure of the dancing men

Вот и пролетел первый год существования нашего туманного Альбиона. А меж тем жизнь на форуме кипит, за этот год мы смогли столько всего пройти, столько всего пережить и не намерены останавливаться, продолжая уверенным шагом слежовать в светлое будущее!

Хочется от всей души поблагодарить игроков, которые решили связать своих героев именно с нами, которые, не жалея пальцев своих, раз за разом строчат посты не давая остановится сердцу Дансинга. Именно они вдохновляют на труд и никогда не дают скучать команде АМС. И совсем не важно старички это или ещё молодые, только осваивающие игру, форумчане. Каждый из Вас дорог нам и надеемся что следующий год мы встретим не только с новыми лицами, но и старая команда сохранит свой нынешний состав.

Что же ожидает нас за поворотом? Только новые приключения, опасности, загадки и неожиданные тайны. Хотите узнать, чем опасна новая фармацевтическая корпорация "Vertex", почему о ней слишком мало известно на просторах всемирной паутины и вообще причём тут Шерринфорд Холмс? Тогда скорее записывайтесь на участие в сюжетных мини - квестах и будьте готовы - игра обещает быть жаркой.

Ну и разумеется любая приличная фармацевтическая корпорация нуждается в своём гениальном учёном, потому мы очень ждём именно вас: Виктор Браун, тем более что на персонажа уже написана акция, такую возможность нельзя упускать.

Желаю всем хорошей игры и пусть дедукция всегда будет с вами! (с)БлондинкавМи6

Ознакомьтесь с нашей мини-игрой «Как Ребеля по Галактике катались»

Ознакомьтесь с нашей мини-игрой «Как Ребеля по Галактике катались»

Хотим рассказать вам как началась наша мини игра «Как Ребеля по Галактике катались». В ней участововали Гера Синдулла, Зеб Оррелиос, Эзра Бриджер, Сабина Врен, Кенан Джаррус.

Когда «Призрак» вынырнул из гиперпространства, Гера облегченно выдохнула и откинулась на спинку кресла пилота. Имперские истребители взяли в привычку садиться её кораблю на хвост. Безусловно «Призрак» и его уникальная команда справлялась с угрозой, но избавляться от надоедливых ДИ-истребителей каждые пару дней не очень воодушевляло.

...Недалеко от кабины послышались голоса. Гера сразу же отвлеклась от вновь нахлынувших минорных мыслей и принялась вслушиваться в разговор...

— Кажется и в этот раз улизнули, — выдал Кэнан первое что пришло в голову, подходя к девушке и кладя ладонь на ее плечо, некрепко его сжимая.

— Кэнан? — в надежде спросила Гера, почувствовав чье-то присутствие у себя за спиной.

Продолжить более осмысленно беседу помешали крики и грохот, донесшиеся откуда-то из-за спины.

— Обещаю, когда я тебя найду, ты пожалеешь о том, что не прячешься на другой планете! — кричал Зеб, удерживая в руках своё оружие и активно раскидывая пожарные ящики для песка, видимо надеясь найти там свою цель.

— Саааабин! Вылезай! — рявкнул Зеб, проходя мимо пункта управления кораблём.

Заслышав могучий рык Зеба Сабрина нехотя вышла в коридор и сложила руки на груди.

— Слушай, мохнач, такой рык даже вакуум удержать не может. Неудивительно, что имперцы всегда у нас на хвосте. Кстати, на тех ящиках лежали сухпайки... Неповалямши не поешь?

Полный текст с приключениями наших игроков найдете на нашем сайте.

Обновление базы коллекционных карт. Happy Halloween!

Обновление базы коллекционных карт. Happy Halloween!

Ещё больше возможностей!

Вчера наша коллекция пополнилась пятью потрясающими картами, которые может протестировать любой желающий прямо со старта: хватай любую и наслаждайся результатом. Ивентные карты будут существовать до 9 октября, посему: торопись!


Страницы: [1] 2 3 4 »