RPG TOP

Рубиновый Турнир

Рубиновый Турнир

Сегодня запущен первый на Энирине квест на территории далёкого Востока.

Группа, участвующая в событии, прибывает на небольшой остров Ше Лан неподалёку от приморского города Чун Минг чтобы принять участие в Рубиновом Турнире и его необыкновенных состязаниях по боевым искусствам, что проводятся лишь раз в десятилетие и испытывают сильнейших воинов далёкого и непостижимого Востока. Остров, по большей части, не используется людьми (или кем бы там ни было), - кроме всего необходимого для проведения состязаний: там находится только одна скромная и весьма старомодная рыбацкая деревушка.

На протяжении пяти дней группа будет участвовать в нескольких матчах, показательных боях и других испытаниях их мастерства, стараясь заполучить титул Рубиновых Чемпионов, соревнуясь в том с другими участниками из самых необычных уголков земель далёкого Востока, а также сталкиваясь с последствиями событий десятилетней давности.

В Лондоне задержан предполагаемый серийный убийца

Ватиканские камеи - ролевая литературная игра по сериалу Шерлок ВВС

Заметка в газете The Sun.

4 июня 2011г.

По сообщениям наших источников, полиции удалось выйти на след так называемого "Орхидейного убийцы", который в течение двух лет держал в страхе одиноких женщин Лондона. Редакции стало известно, что подозреваемый задержан в тот момент, когда он уже вел намеченную жертву в сторону безлюдных переулков. В руках женщины был букет орхидей. Имя подозреваемого тщательно скрывается Скотланд-Ярдом, но нам стало известно, что его фамилия Харрис, он в течение последнего времени работал госслужащим и вел, по словам коллег, довольно замкнутую жизнь.

Все подробности следствия и судебного разбирательства - на "Ватиканских камеях"!

Новые приключения и новые акции!

Новые приключения и новые акции!

Во-первых, на форуме запущен новый квест - Затерянные в бурю

Приближается что-что... что-то очень скверное.

Древнее противостояние света и тьмы разгорается вновь - но теперь под масками и жёлтым туманом.

Среди пустыни прибежищем для караванов служит перевалочный город Сарамвей, населённый темнокожими людьми. Охраной города занимается наёмная армия амазонок во главе с кондотьершей Оливией, чей авторитет непререкаем.

Семь чужаков чудом спасают караван торговца Осфира, благородного мужчины, помогающего бездомным детям добраться до Востока, где их готовы взять на воспитание торговые партнёры Осфира. Застигнутые врасплох песчаной бурей, странники вынуждены остаться в городе. Когда буря заканчивается, мистический жёлтый туман окружает город, и никто не решается покинуть его... Что дальше? Заходи и читай!

Во-вторых, у нас как обычно новые акции: суровый тифлинг, воинственная и опытная айрэс и маг. Кто из них тебе больше подойдет? Выбирай!

Целый год онлайн или новые приключения в Лондоне!

Sherlock: the adventure of the dancing men

Вот и пролетел первый год существования нашего туманного Альбиона. А меж тем жизнь на форуме кипит, за этот год мы смогли столько всего пройти, столько всего пережить и не намерены останавливаться, продолжая уверенным шагом слежовать в светлое будущее!

Хочется от всей души поблагодарить игроков, которые решили связать своих героев именно с нами, которые, не жалея пальцев своих, раз за разом строчат посты не давая остановится сердцу Дансинга. Именно они вдохновляют на труд и никогда не дают скучать команде АМС. И совсем не важно старички это или ещё молодые, только осваивающие игру, форумчане. Каждый из Вас дорог нам и надеемся что следующий год мы встретим не только с новыми лицами, но и старая команда сохранит свой нынешний состав.

Что же ожидает нас за поворотом? Только новые приключения, опасности, загадки и неожиданные тайны. Хотите узнать, чем опасна новая фармацевтическая корпорация "Vertex", почему о ней слишком мало известно на просторах всемирной паутины и вообще причём тут Шерринфорд Холмс? Тогда скорее записывайтесь на участие в сюжетных мини - квестах и будьте готовы - игра обещает быть жаркой.

Ну и разумеется любая приличная фармацевтическая корпорация нуждается в своём гениальном учёном, потому мы очень ждём именно вас: Виктор Браун, тем более что на персонажа уже написана акция, такую возможность нельзя упускать.

Желаю всем хорошей игры и пусть дедукция всегда будет с вами! (с)БлондинкавМи6

Ознакомьтесь с нашей мини-игрой «Как Ребеля по Галактике катались»

Ознакомьтесь с нашей мини-игрой «Как Ребеля по Галактике катались»

Хотим рассказать вам как началась наша мини игра «Как Ребеля по Галактике катались». В ней участововали Гера Синдулла, Зеб Оррелиос, Эзра Бриджер, Сабина Врен, Кенан Джаррус.

Когда «Призрак» вынырнул из гиперпространства, Гера облегченно выдохнула и откинулась на спинку кресла пилота. Имперские истребители взяли в привычку садиться её кораблю на хвост. Безусловно «Призрак» и его уникальная команда справлялась с угрозой, но избавляться от надоедливых ДИ-истребителей каждые пару дней не очень воодушевляло.

...Недалеко от кабины послышались голоса. Гера сразу же отвлеклась от вновь нахлынувших минорных мыслей и принялась вслушиваться в разговор...

— Кажется и в этот раз улизнули, — выдал Кэнан первое что пришло в голову, подходя к девушке и кладя ладонь на ее плечо, некрепко его сжимая.

— Кэнан? — в надежде спросила Гера, почувствовав чье-то присутствие у себя за спиной.

Продолжить более осмысленно беседу помешали крики и грохот, донесшиеся откуда-то из-за спины.

— Обещаю, когда я тебя найду, ты пожалеешь о том, что не прячешься на другой планете! — кричал Зеб, удерживая в руках своё оружие и активно раскидывая пожарные ящики для песка, видимо надеясь найти там свою цель.

— Саааабин! Вылезай! — рявкнул Зеб, проходя мимо пункта управления кораблём.

Заслышав могучий рык Зеба Сабрина нехотя вышла в коридор и сложила руки на груди.

— Слушай, мохнач, такой рык даже вакуум удержать не может. Неудивительно, что имперцы всегда у нас на хвосте. Кстати, на тех ящиках лежали сухпайки... Неповалямши не поешь?

Полный текст с приключениями наших игроков найдете на нашем сайте.

Обновление базы коллекционных карт. Happy Halloween!

Обновление базы коллекционных карт. Happy Halloween!

Ещё больше возможностей!

Вчера наша коллекция пополнилась пятью потрясающими картами, которые может протестировать любой желающий прямо со старта: хватай любую и наслаждайся результатом. Ивентные карты будут существовать до 9 октября, посему: торопись!

Нашему форуму исполняется 2 года!

Нашему форуму исполняется 2 года!

С радостью и грустью сообщаю вам, что Первый сезон TERRAINCOGNITA подошел к концу.

Два года пролетели быстро и не заметно. Два года, которые, кажется, мы только вчера начинали. Два года полных всевозможных приключений, трудностей, невероятностей и открытий!

И все стало возможным только благодаря всей команде. Таких разных игроков, талантов и просто удивительных и хороших людей еще поискать. Поэтому от себя лично и от лица АМС благодарю всех за этот праздник жизни, который мы устраиваем себе каждый день!

Миссия крейсер «Ахира» подошла к концу… Выполнен приказ – уничтожена Земля, но какой ценой? Стоит ли жизни погибших и жизнь самого Ахиры этого? Вопрос с единственно верным ответом – да! Опасность куда большую, чем АлКада таили недра Оракула. И с уничтожением Земли ничего не закончилось – все только начинается!

Разворошенный улей Детей Оракула, спасшиеся члены экипажа «Ахиры», возрожденный крейсер «Барзах» и ее члены экипажа и многое другое сплетется в единую нить, которая объединит между собой судьбы персонажей из различных частей вселенной.

Теперь действия будут разворачиваться не только на борту одного корабля, а во многих частях галактики. Мы узнаем, как будет держать ответа капитан Монтгомери, и как будут относится к вернувшимся членам экипажа «Ахиры», как устроится их жизнь.

Новые космические приключения ждут сборную команду крейсера «Барзах» - и пиратство порой служит благородным целям.

Окунемся в жизнь на планете, которая сама по себе таит не мало секретов и опасностей.

Узнаем быт пиратской базы. Быть может станем свидетелями того, как капитан Блэк на SFC "Гордость" охраняет границу Ойкумены.

Все это и многое другое откроется нам во Втором сезоне TERRAINCOGNITA. Но главное, мы откроем тайну – как все это связанно между собой!

С Годовщиной!

И помните: «Конец – это только начало!»(с)

Новые слухи магического мира!

Новые слухи магического мира!

Говорят, Джеральда Саламандера привело в Аврорат вовсе не горячее стремление бороться с темной магией. Говорят, именно его прочат в будущие мужья Ирэн Мелифлуа – единственной наследнице рода, что талантлив в изготовлении ядов, и просто красавице.

Говорят, Питер Петтигрю не по своей воле стал одним из Пожирателей Смерти. Удастся ли Лили Эванс спасти одного из Мародеров и вернуть ему веру в себя?

Говорят, стараниями Ордена Феникса Андромеда и Нимфадора Тонкс скоро вернутся домой. Окажется ли Оборотное зелье достаточной маскировкой, чтобы обмануть бдительность Эдмонда Эйвери?

Говорят, Ксенофилиус Лавгуд получил приглашение на чай от самого Люциуса Малфоя. Чем мог заинтересовать чудаковатый журналист одного из самых влиятельных лордов магической Британии?

Говорят, совесть Беллатрикс Лестрейндж не так чиста – а иначе с чего бы ей оказаться в кабинете аврора Гестии Джонс? На какие вопросы предстоит ответить Пожирательнице Смерти, и что может почерпнуть Гестия из этой беседы?

Говорят, авария в Отделе тайн позволила нескольким людям заглянуть в будущее. Каково почувствовать себя тем, кто ведает тайны грядущих дней?

Говорят, что несчастный случай, произошедший с игроком "Пенфельских рыб", Пьером Леклером, до сих пор не дает покоя дипломатам Франции и Англии. Кто виноват в падении французского загонщика и было ли это случайностью?

Говорят, не все спокойно на Туманном Альбионе, и дементоры готовы разорвать соглашение с магами, чтобы переметнуться на сторону Темного Лорда.

Говорят, Аврорату удалось обнаружить нечто интересное в особняке Малфоев, несмотря на то, что Люциус и Нарцисса постарались скрыть все, чего не стоило бы видеть незваным гостям.

Приходите на "Marauders: One hundred steps back" и узнайте всю правду о происходящем в магической Британии!

Новогоднее обновления!

Новогоднее обновления!

Скоро Новый Год, а у нас стартует третий сезон. На почве распада двух стай появился Волчий Союз, но с совершенно новой иерархией. Сэд возвращается в город, но ни одна чужая душа даже не подозревает о том, что она жива. Старая хватка позволяет ей собрать новую свору из верных ей псов и других зверей. У альфы своры внезапно для всех рождаются щенки, и не от кого-то там, а от доверенного лица Ветра - Фостера. Это означало окончательное объединение двух свор и успех новых вожаков. Изменена иерархия в стаях и сворах. Дизайн меняется на новогодний и в заключении нас посетило Новогоднее настроение! Мы дышим и ждем новых участников)

Драконы

Драконы

Наконец, самым отважным воинам удалось покорить вершину горы сомнений. Это было не просто, ведь там они встретили легендарных существ - драконов.

Это древние создания, способные испепелять врагов мощным пламенем. Никто не верил в то, что они действительно существуют в нашем мире.

Гора сомнений полностью изучена, любой воин может отправиться к вершине на поиски приключений. Удачи!


Страницы: [1] 2 3 4 »