RPG TOP

Обновление канона Эмпатии

Обновление канона Эмпатии

Уважаемые студенты, преподаватели и обитатели!

Канон Эмпатии находится в разработке, но общую информацию по этой способности уже можно прочитать в Уголке ДМа.

Особенно прошу обратить внимание на это описание тех, у кого данный навык есть в анкетах.

Последнее время я очень редко вижу в отыгрышах отражение данного навыка.

Если после ознакомления вы сочтете, что данный навык вам не нужен, то те, у кого он есть в списке навыков Ментальной Магии могут обратиться к Мастерам и вам заменят его на базовый навык Ментальной Магии, доступный на вашем уровне владения способностью.

Если же вы решите отыгрывать Эмпатию, то также обратитесь к Мастерам, вам в анкете вынесут её в отдельную способность.

В случае отсутствия отыгрыша данного навыка он будет просто удаляться из анкет.

Желаю всем красивой игры.

Ваш ММ

Руководство к игре: атрибуты

Руководство к игре: атрибуты

Дорогие игроки и читатели форума!

Сообщаем, что руководство к игре дополнилось новой главой "Атрибуты", в которой рассказывается о приобретаемых персонажем во время игры достоинствах и недостатков и то, как они могут влиять на ход истории героя.

Некоторые аспекты персонажа – например, его физическое состояние, внешний вид, его манеры поведения и реагировать на ситуации, и даже его удача применяются к игровой системе. Эти характеристики называются Атрибутами. Атрибуты определяют достоинства и недостатки вашего персонажа, которые помогают ему взаимодействовать с игровым миром, персонажами других игроков (или НПС), могут влиять на развитие квеста и на итог встречи с монстрами; так же Атрибуты могут влиять на результат броска дайсов.

Дополнительно обращаем внимание, что:

- все атрибуты носят индивидуальных характер (за некоторым исключением);

- атрибуты присваивает мастер игры;

- сильные и слабые стороны персонажа не дают ему "стартовых" атрибутов";

- атрибуты достоинств и недостатков в процессе игры могут улучшаться/ухудшаться, либо их можно и вовсе утратить.

Достоинства – это специальные способности или преимущества, которые редки или уникальны, а недостатки – проблемы или увечья, которые затрудняют еженощное существование персонажа. Эти черты могут обеспечить персонажа большей глубиной и индивидуальностью.

Полное описание вы можете найти в пятой главе руководства к игре.

Добавлена новая способность

Добавлена новая способность

На нашей ролевой игре «Emillar» добавлена еще одна способность мутантов. Называется она «Генерация шипов», то есть создание и управление острыми шипами, которые мутант выпускает прямо из-под кожи искусственной.

Если расписывать более подробно, то эта способность имеет такие уникальные таланты как:

  • мутант может «ощетиниваться» шипами, для использования их в рукопашной схватке (что особенно полезно). Если при схватке шипы сломались, то мутант их восстанавливает через некоторое время.
  • мутант также может «выстрелить» шипами, но тут не все так просто. После такого выстрела ему придется несколько дней подождать, чтобы организм вырастил новые. Как-никак «выстрел» - это потеря целостности организма.

То, что новые шипы вырастают за считанные секунды, конечно же, не нужно считать большим удобством. Это все же очень сильно истощает организм. Поэтому мутанту следует как можно экономнее относиться к ресурсам своего организма. Если он об этом не позаботится, то как побочный эффект, может остаться лысым.

Данная способность близка к другой — которая у нас называется «Генерация дополнительных частей тела», но естественно, новая куда более полезная для всякого рода схваток. Ну что сделаешь с дополнительно головой? Почти ничего. А вот шипы — это смертоносно. Особенно, если противник не ожидает такого от тебя.

Представляем вашему вниманию свободные способности

Представляем вашему вниманию свободные способности

Итак, вот список из способнойтей, которые еще не успели занять.

Абсолютная память - мгновенное запоминание любой информации, любого вида (звук, текст и т.д.).

Адаптация –  способность, позволяющая адаптироваться к любой агрессивной среде для организма.

Бестиарития - способность понимать речь животных.

Биоэлектрическое поле - поле, которое разрушает или временно выводит из строя все электрические приборы в радиусе действия.

Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.

Генерация термохимической энергии - позволяет ему летать подобно ядру. Полет сопровождается дымом, огнем и шумом, как от взлетающей ракеты.

Дальновидение - способность к экстрасенсорному зрительному восприятию удалённых или недоступных для непосредственного восприятия объектов.

Земноводная физиология – изменения в организме, благодаря которым мутант может долгое время находиться под водой и быстро перемещаться в водном пространстве: плавники, жабры.

Изменение размеров – увеличение или уменьшение размеров какого-либо объекта. Ограничение: на сутки.

Контроль энергии - способность выкачивать электроэнергию из розеток, высоковольтных линий и так далее, превращая ее в свою собственную биоэнергию. В общем этому герою нужна хорошая поставка электроэнергии.

Метаморфозы тела – способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.

Омнилингализм - возможность говорить, читать и писать на любом языке, как на родном.

Поглощение солнечной энергии - точно "питание" для работы на батарейках. Можно поглотить огромное количество энергии и не спать/есть/отдыхать неделю.

Увеличение массы предметов - способность увеличивать массу объектов, прикасаясь к ним. Особенно хорошо действует на металлические предметы.

Имаваси ину - новая раса на Tokyo no monogatari

Имаваси ину - новая раса на Tokyo no monogatari

Дамы и господа!

На форуме Tokyo no monogatari появилась новая раса — Имаваси Ину.

Также были внесены изменения в описание расы Инугами — были добавлены новые расовые способности.

Когда боги проклинают человека за его жестокость, жадность и подлость, то такой человек при жизни становится демоном-оборотнем. Днем он живет, как человек, и ходит среди людей в человеческом обличии, а по ночам превращается в агрессивного, вечно голодного пса, имавасии ину.

Многие путают таких псов с инугами, но если первые — посланники богов, то вторые, отщепенцы, полная их противоположность. Имаваси ину мстительны, агрессивны и злобливы, подвержены страстям, часто корыстны и жадны, пресыщены жизнью, живут в поисках новых развлечений и удовольствий, часто обладают извращенными вкусами, считают красивым то, что другие считают отвратительным.

Такие оборотни почти не контролируют себя в звериной ипостаси, повинуясь лишь своим злобе и чувству голода, и могут напасть даже на самых дорогих им людей. Проклятые превращаются в псов только по ночам, в фазу убывающей луны, и в этом состоянии полностью теряют над собой контроль и, чаще всего, вообще не помнят самого факта превращения, а также того, что они делали ночью и как попали туда, где их застало утро.

Имаваси ину, как отверженные богами, не могут заходить в храмы и посещать священные места, не держат в доме семейных алтарей и священных предметов, не ходят на фестивали и священыне праздники, все, что имеет отношение к религии, даже имена богов, упомянутые вскользь, вызывает у них приступы неконтролируемой агрессии.

Имаваси ину — это мужчины и женщины, считающие себя людьми, часто не подозревающие о своем проклятии; они вдвое сильнее людей, их раны всегда затягиваются ночью быстрее, чем днем, их глаза чувствительны к свету, нюх чуток, как у зверей.

Продолжительность жизни имаваси ину может достигать 150 лет; убить проклятого можно, пронзив сердце и обезглавив.

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

• В игру принимаются ученики, кураторы и персонал. Чтобы устроить больше ещё беспредела, нам особенно нужны ученики!

• Теперь персонаж может не только родиться с даром, но и приобрести его. Правда, тогда ему придётся постоянно поддерживать способность при помощи инъекций. Вы можете выбрать себе одного из таких персонажей в акции.

• Запущен первый конкурс, в котором будет предоставлена возможность примерить на себя чужую шкурку, а так же посмотреть, как кто-то другой примеряет на себя вашу.

• Накануне конца света у нас даже выспаться спокойно нельзя. В самое ближайшее время будет запущен эпизод, в котором персонажи встретят друг друга (и конец света) во сне.

Добро пожаловать в кошмар!

Акция "Сопротивление"

Акция "Сопротивление"

Уважаемые гости! Запущена акция "Сопротивление":

Они против существующего строя. Первые очаги его зародились еще лет десять назад, но организованность начала проявляться совсем недавно.Символом и лицом Сопротивления является Дерек Пулман. Верхние с ног сбились в его поисках, но каждый раз, когда им кажется, что он уже в их руках, в последний момент парень ускользает. Но мало кто знает, что Дерек - всего лишь кукла в умелых руках кукловода.

Оформен список способностей

Мир охотника

Новость для тех, кто играет в ролевые игры Мира охотника:

Список способностей обрел свой завершенный вид. Оформлены уровни и их основные характеристики (подробнее в "Несекретных материалах"). Приятной игры.

Смена дизайнов кнопкой!

Смена дизайнов кнопкой!

Администрация призвана исправлять ошибки не только в матчасти, но и в визуальном оформлении. Поэтому спешим порадовать всех, кто имеет ограниченный траффик:

Под первой кнопкой кроется новый стиль, что весит очень мало, вместе с тем выдержан в стиле и духе нашей ФРПГ. Также мы взяли данный стиль за основной при загрузке. Но чтобы начали работать все необходимые скрипты - после подгрузки сайта страницу следует обновить.

Под второй кнопкой скрывается более тяжелый и изысканный дизайн. При переключении на него с основного - для корректной работы скриптов страницу также, как и в предыдущем случае, следует обновить.

Надеемся, что наша работа принесет вам еще больше удовольствия от игры!

Потанцуем?

Ролевая открылась

Demon's dance

Ролевая игра по мотивам романа Светланы Зиминой "Танец Демона" сменила дизайн и наконец-то открылась! Приглашаем всех желающих принять участие в безудержном Танце!

Введена гибкая система опыта, которая позволит не только улучшить свои магические навыки, но и приобрести древние артефакты, в которых скрыта невиданная мощь. Побаловать себя мелкими, но от этого не менее необходимыми для выживания вещичками. Предметы разнообразны по свойствам и происхождению, а некоторые вообще встречаются в единичном экземпляре. За такие артефакты не грех и чью-то кровь пролить...

Гибкая система дайсов позволит вам в полной мере насладиться возможностью как дистанционного (магического) боя, так и ближнего, с возможностью применения всевозможных вариаций блоков, контратак и уклонений. Ваш противник может даже попытаться трусливо сбежать с поля боя, прикрываясь отговорками "тактического отступления". Не дайте ему этого сделать. Перехватите инициативу - ведите Танец!