Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Развитие сюжета на нашей ролевой

Развитие сюжета на нашей ролевой

Сюжет ролевой не стоит на месте, семья древних уже давным-давно восстала ото сна, Никлаус уже освобожден из темницы Марселя, а Кэтрин Пирс уже заявила о себе. А теперь немножко подробностей.

После того как Кэтрин увезла Стефана в неизвестном направлении, никто о нем ничего не слышал. И тут за день до Рождества парень объявляется на пороге своего дома, раненный, замученный и почти без сознания. Эти три месяца прошли очень спокойно, по крайней мере, без сверхъестественных катастроф: появления Када, или кого-то еще из давно мертвых. В общем, никого не убили, и никто не воскрес. В школе Кэролайн и Рика все идет хорошо, дети учатся, недавно прошел рождественский концерт, и это было чудесно. Сейчас детишки отправились на каникулы, а весь пед. состав закончив документацию отправился готовиться к празднику.

Тем временем Кад прорабатывает план, как влиться в компанию героев, и испортить им жизнь еще больше. У него на примете Бонни, именно через нее он и будет подбираться ближе. Кэтрин Пирс, наслаждалась, пытая и мучая Стефана Сальваторе, отвела душеньку чертовка. Если бы Аркадий не приказал ей его выпустить, так бы и сидел наш герой в темнице, в лапах гадюки.

Елена старательно строит свою жизнь. У них с Деймоном не все так гладко как хотелось бы. Но пока ребята держатся. Валери все еще работает в школе, у нее много забот с детьми Рика, и девушке это явно нравится. Однако она частенько ездит в Новый Орлеан к Фрее Майклсон, эти ведьмы что-то изучают и обмениваются опытом. В это же время в город возвращается давний друг Елены, Бонни и Кэр - Маркус, гибрид, созданный Клаусом в первой волне. Как будут развиваться теперь их отношения и дружба, ведь они не виделись много лет, и много всего произошло за эти годы. Викки Донован никак не может избавиться от Када. Дьявол все время меняет условия сделки, и дает все новые поручения.

В Новом Орлеане не все так радужно как в Мистик Фоллс. Давина и Кол расстаются из-за того что ведьма принимает сторону Марселя, и решает остаться в городе, когда Кол просил ее бросить эти распри и воины и уехать с ним. В итоге пара ругается, и Кол уезжает в загульный тур по Америке. Клаус в городе как на иголках, семья живет в старом особняке, хотя его домом назвать сложно, там все разрушено, и разгромлено. Им удалось восстановить второй этаж, чтобы там можно было жить. Марсель явно дает понять, что не собирается мириться с древними. И если все же опасность для Хоуп миновала, им придется покинуть город. Хейли все еще хочет уехать со всей семьей и жить подальше от Орлеана и Марселя. Клаус же не теряет надежд вернуть себе город. Кад периодически подстраивает "случайные" встречи с Давиной. И теперь они друзья, ведь парень, можно сказать, спас ее, там на дороге. Элайджа держится нейтралитета, все больше времени проводит с Хоуп и Фреей. Поддерживает Хейли как может, и сдерживает Клауса, от необдуманных поступков. Саманта один из последних оставшихся в живых и созданных Клаусом гибридов, жила в Новом Орлеане скрывалась и выжидала возвращения создателя. Теперь она как страж для Хоуп, следит и защищает, в семье к ней настороженное отношение. Древние никогда до конца не доверяли созданиям своего брата. Эмили Коллинз приезжает в город карнавала и мистики, чтобы вписать себя в историю вампирского противостояния. Пока она на стороне Клауса, хотя этот гибрид никому не доверяет, и Эмили будет сложно с ним сдружиться.

Сокращения в десятом отделе ГСБ

Сокращения в десятом отделе ГСБ

Раздел: Государственная безопасность

Место: Россия, Санкт-Петербург

Этим утром главное управление Государственной Службы Безопасности официально заявило о сокращении рабочих мест в десятом отделе. Напомним, что о создании десятого отдела ГСБ было заявлено в октябре этого года. Его основным предназначением является разработка электронной и информационной защиты для предотвращения диверсий и саботажа в государственных учреждений. Согласно официальной версии, изложенной главной главного управления, одной из причин сокращения рабочих мест являются нарушения, допущенные во время работы аттестационной комиссии, а также избытки бюджета, допущенные во время составления финансового плана работы отдела перед его созданием в начале года. Но основной причиной сокращения глава Государственной Службы Безопасности назвал халатность и превышение должностных полномочий, которое допустило руководство отдела и их подчинённые во время выполненная своих обязанностей. Уже через неделю будет пересобрана аттестационная комиссия для проведения повторных испытаний для оставшихся на своих рабочих местах людей и выбора нового руководителя отдела.

Смена дизайна. Обновление

Смена дизайна. Обновление

Дорогие друзья

Вы рады сообщить, что весна конец-то пришла в наши сердца, не смотря на всё еще лежащий за окном снег.

Напоминаем, что у нас ведется отыгрыш нового сюжета под названием "Орден сектантов". Вы можете подробнее ознакомиться с ним на нашем форуме, а также принять участие. Игра ведется активно, а развитие сюжета имеет неожиданные повороты событий.

Кроме того на нашем форуме обновился дизайн. Теперь он стал ярким и красочным. Также были добавлены новые вкладки для разнообразия, как игрового процесса, так и досуга вне.

Мы рады каждому, заходите, смотрите, вливайтесь.

Квест "Ледяной мир"

Квест "Ледяной мир"

У нас для вас есть еще одна замечательная новость! В честь нашего первого "дня рождения" мы запускаем наш первый сюжетный квест!

Теперь у любого из вас есть возможность стать участником захватывающей истории, а также оказаться одним из тех немногих, кто откроет и исследует новый Ледяной Мир! Ну разве это не здорово? Был бы я на вашем месте, ни за что бы не пропустил подобную возможность, честно вам говорю. Так что поспешите ознакомиться с сюжетом квеста и записывайтесь, записывайтесь, записывайтесь. Давайте откроем этот третий мир вместе!

Ледяной мир

Впервые разрыв в Ледяной мир произошел 13 августа 2018 года. Случилось это в Австралии, неподалеку от Мельбурна. Благодаря жаркому климату НЕХам из Ледяного мира не удалось продержаться долго, но и за это время они успели причинить значительные разрушения, сотни жителей пригорода погибли, даже не осознав, что произошло. Агенты Австралийского Центра не смогли ничего противопоставить угрозе, и несколько групп, отправленных на борьбу с неведомыми НЕХами, были уничтожены подчистую.

Перед агентством встала серьезная задача: в кратчайшие сроки изучить поведение новых тварей и найти эффективный способ борьбы с ними.

Магическая Британия на пороге весны

Магическая Британия на пороге весны

Совершенно точно каждый волшебник в Лондоне, и за его пределами, все сильнее задумывается, что изменится в мире с приходом весны 1979 года? Это год перемен, для кого-то, несомненно, к лучшему. Для других же эти перемены могут стать предвестниками смерти. Все зависит от личного выбора.

Мы немного приоткроем завесу тайны, и намекнем Вам на то, что всех нас ждет через каких-то несколько дней.

Наши информаторы (и мы им доверяем) в один голос твердят, что политическая обстановка в стране готовится к серьезным изменениям, вплоть до смены власти. Вплоть до изменения таких привычных устоев, что были незыблемы веками.

Они же утверждают, что на передовой все равно останутся идеалисты, те, кто поставил себя под знамена огненного Феникса, и готов бороться, даже если борьба бессмысленна.

"Наруто: Печать времени" обновилась

"Наруто: Печать времени" обновилась

Уважаемые читатели, и особенно, нарутофаны!)

Как основатель форума "Наруто: Печать времени", хочу сообщить вам о последних обновлениях, произошедших у нас.

1. Сюжет.

Поскольку тематика с новой заокеанской страной, которая планирует захватить континент шиноби, не вызвала существенного отклика и заинтересованности, мы убрали ее и провели некоторые изменения касаемо организации "Акацуки", претерпевающий в последнее время кризис.

Мы изменили историю, благо печать времени, позволяет это сделать, и позволили "Акацуки" стать такими, какими они мечтали на заре своего зарождения. План Мадары провалился, Нагато пошел своим путем, а Обито вынужден был создать новую банду, только теперь она будет фигурировать под другим названием - "Черное солнце". Ее цели повторяют во многом цели "старых" "Акацуки", и теперь "Красная луна" противник" Черного солнца".

Почти всем членам прежних "Акацуки" теперь предоставлена свобода выбора. Они могут служить благим целям Нагато, могут пойти на вольные хлеба, могут присоединиться к Обито или к клану Мурамаса в стране Воды, который хочет вернуть старый порядок в Кири, существовавший во времена Кровавого Тумана.

И в целом, в связи со всеми этими изменениями, другие события, имевшие место в каноничной истории, также преобразовались. Некоторых уже может не быть или они могут произойти совсем в другом виде, но могут появиться новые, которых не было.

2. Технобук.

Ранее у нас была цифровая боёвка и кубики. В виду того, что время подобных дайсов ушло, в чем мы убедились, боевка была переформирована в свод правил, где объясняется, сколько и каких способностей может иметь тот или иной персонаж, что нужно для приобретения дополнительных техник, какого они могут быть ранга и прочее.

Больше нет цифр, где нужно высчитывать урон, затраты и.т.д. разумеется, игроки должны полагаться на знание канона и здравый смысл.

Надеюсь, Вам это понравится).

Увлекательный сюжет!

Увлекательный сюжет!

Доброго времени суток, наши дорогие друзья!

На сегодняшний день мы решили предоставить вам нечто необычное. Мысли, пришедшие однажды, заставили воплотить в жизнь гениальный сюжет, разработанный нашими лучшими гейм-мастерами. Он включает в себя несколько эпизодов, каждый из которых наделен своей атмосферой, приключениями и трудностями. Игра ведется активно, поэтому заскучать вам явно не дадут. Мы с радостью ведем набор на открытые роли, с которыми вы можете ознакомиться как в акциях, так и в основном сюжете на нашем форуме. Пусть игра будет только в радость.

Наш сюжет, под названием «Орден Сектантов» преподнесет нашим героям множество необычных секретов. История начинается с древних времен, когда земли племен охраняли Вестники Неба. Они всегда поддерживали мир и гармонию. И личным делом каждого кота было — верить в своих облачных предков или нет. Случайное событие, повлекшее зарождение жестокой секты, привело к массовому исчезновению котят в племенах. Никто не мог понять каким образом это происходит, пока одному не удается выскользнуть из плена. События поворачиваются совершенно необычным образом.

Дабы не раскрывать всей интриги, вы можете перейти на наш форум и подробно ознакомиться с полным текстом сюжета, кроме того и самим поучаствовать в игре. Может быть, именно от вас будет зависеть дальнейшее его развитие и необычные ответвления.

Всю необходимую информацию уточняйте к Администрации или участников. Благодарим за ваше внимание.

Новости на форуме World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Экстренные новости!

Чудовище вутайской войны вернулось в Мидгар - и жаждет мести!

Шокирующие рассказы отчаянных вдов!

"Ни одна пуля не смогла остановить его ярость!"

Сефирот - когда-то это было имя почётного героя Вутайской войны, теперь же так зовут лишь монстра, едва не погубившего нашу планету. Долгое время мы все думали, что стараниями Клауда Страйфа и его подопечных эта среброволосая напасть навсегда покинула наши жизни.

Однако в нашу редакцию неожиданно пришло анонимное письмо, доказывающее, что Сефирот до сих пор находится в живых. Сначала мы посчитали это неудачной шуткой, но затем из Мидгара к нам дошли сведения о бесчеловечной расправе над охранниками, не оставившей никого в живых помимо вновь воскрешённого чудовища.

Овдовевшие жёны, героически противостоявшие своему горю, поделились своей информацией об инциденте:

"Когда я навестила своего мужа в реанимации, я едва могла его узнать в луже крови и мяса. Он с трудом рассказал мне о том, как к ним вломился сам Сефирот и со скоростью молнии обращал сослуживцев в фарш, прежде чем умереть у меня на руках..."

"... Это была не битва, а настоящая резня. Никто из нас не смог ничего сделать..."

"... Мы потратили весь наш запас боеприпасов, но этот человек - нет, демон - даже не шелохнулся..."

Наши репортеры попытались спросить ВРО о происшествии, но ответом им были лишь короткие гудки. Власти города всеми силами делают вид, что ничего не произошло, но надолго ли они смогут прятать голову в песок и отрицать очевидное?

Оставайтесь на связи в следующих выпусках, где наш корреспондент N, автор таких широко признанных циклов как "Инопланетные пришельцы - гости или захватчики" и "Древние традиции Вутая - наркотики из щупалец мальборо и вино из морских червей", будет идти по следам кровавой бойни!

Новость опубликована в 23:00 16.03.0002 в одной газете желтой прессы (печатное издание и интернет-портал)

Исторические персонажи нашей игры

Исторические персонажи нашей игры

Мы довольно давно уже вышли за рамки канона. Сохраняя основные локации сериала - Лондон и Нью-Провиденс, мы успели уже поиграть и в Испании (Мадрид и Кадис), на Кубе, в испанской Южной Америке, называемой Тьерра Фирме, а сейчас осваиваем и Флориду и Ямайку. Так получилось, что на новые сюжеты нас вдохновляют какие-то исторические "зацепки". Так, например, сыгранный сюжет "Остров сокровищ" начался с обсуждения реального исторического события - битвы при Бару (Атака Уэйджера), во время которой в 1708 году затонул испанский галеон "Сан Хосе", перевозивший золото. В реальности этот галеон нашли совсем недавно, хотя с самого момента его крушения было предпринято множество попыток. История галеона вывела нас на сочинение сюжета, который в итоге вылился в поиски сокровищ совсем даже не галеона. Наши герои нашли золото, конечно. Были и драки, и крокодилы, и змеи, и индейцы, и заброшенная испанская крепость, и, разумеется, без любви не обошлось. Сейчас мы начинаем новый сюжет во Флориде, и на него нас опять вдохновили реальные исторические персонажи.

Теперь на нашем форуме есть специальная тема "Исторические персонажи в игре", куда мы выкладываем информацию об этих людях и о том, как они повлияли на нашу игру.

Изображение: Портрет Николаса Фернандеса де Кордоба и де ла Серда, Х герцога Мединасели

Предновогодние новости

Дракенфурт. Мистический роман

Не верится, но форум наконец-то приходит в себя после длительного летаргического сна! Можно сказать, он откинул крышку гроба, в котором изволил почивать последние 7-8 месяцев, и торжественно восстал. И не просто восстал, а со свечой в руках, чтобы озарить себе путь в светлое будущее, — в то вожделенное, восхитительное завтра, когда он из набора обмусоленных штампов и клише превратится в дивный мир, горящий «звездной славой и первозданною красой». 0:-)

Любопытно, что пробуждение случились накануне новогодних праздников. Обычно на этот период наоборот приходится ежегодное затишье. Игроки вынуждены сдавать экзамены и зачеты, писать курсовые и научные работы, ходить на корпоративы, закупать продукты на «Оливье» и торты, не говоря уж о приятных обязанностях — таких, как выбор подарков и украшение шариками елочки душистой (поэтому не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)). Невероятно, но предпраздничная суматоха в этом году не помешала нам подтянуть старые сюжетные хвосты и начать новую игру!

В связи с чем — небольшой анонс приключений, которые ждут нас впереди.

* Съемки фильма подошли к концу, но тема кинеграфии далеко не исчерпала свой потенциал. Отыгрыш подразумевавшихся сценарием ситуаций, переодеваний, повторных дублей, интимных сцен и сопряженного со всем этим конфуза — прекрасный вариант для флэша Вальда с Калерией и Амелии с Гарельдом.

* Прекрасные трампессы блестяще сыграли свои роли в фильме, но теперь им предстоит сыграть в жизни куда более опасные и ответственные роли. Роли шпионок. Конкуренцию им в этом захватывающем предприятии составит аскаресса. Так что будьте готовы к нешуточному противостоянию!

* Медленно, но верно мы подбираемся к развертыванию войны в Хурбастане. Клан Мизрахи долго готовился свергнуть императора, чтобы усадить на его место хитрейшую и красивейшую женщину Айзы, и вот теперь потихоньку начинает приводить в действие свой коварный план. Первый шаг еще не сделан, но нога уже занесена. Теперь этой ноге, точнее, руке, точнее, голове... Ладно, попробуем иначе. Теперь представителю Мизрахи в Нордании предстоит заручиться духовной и, главное, оружейной поддержкой местных кланов. Иначе говоря, договориться со Стриксами (а может, и не Стриксами, а может, даже с Трампами, а может... видно будет) о поставках в Сансару ружей и пулеметов тайком крупной партией со скидкой.

* Параллельно любители искусства смогут прикоснуться к высокому и несколькими богатыми на аллегории и метафоры постами насладиться балетом в оперном доме «Танталус».

* Тем же, кто далек от культуры, но все равно пришел в театр, предлагаем в антракте спуститься в буфет и как следует надраться, чтобы как-нибудь пережить долгих три с половиной часа нудятины. Или выяснить сложные семейные отношения (если вы Бладрест и Логиэс), или попробовать собрать сплетни о представителях света (если вы хитромордый журналист), или попросту вырядиться в бриллианты и фрак и слиться с толпой (если вы статист).

* И наконец загулявшему редактору «Мирабо манускриптум» пришла пора пережить трагедию и потерять к морготовой бабушке память! А уж мы ей с этим не без злорадного удовольствия подсобим.

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

Ах да. Напоминаю, что вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может, у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием! А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей.

С наступающими праздниками, дорогие!


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 56 »