RPG TOP

Большой турнир завершен!

Большой турнир завершен!

Не так давно на нашей ролевой стартовал Большой Осенний Турнир, который немного затянулся и закончился в декабре. По результатам турнира, где игроки рандомно разбивались на пары и бились против друг друга в двух разных категориях - чародеи и воины, победителями вышли следующие игроки:

Даурлон - занял 1 место в турнире среди магов

Изольда - заняла 1 место в турнире среди воинов

Зилхар - занял 2 место в турнире среди воинов

Никос - занял 2 место в турнире среди магов

Клёри - занял 3 место в турнире среди воинов

Динджин - заняла 3 место в турнире среди магов

Турнир позволил выявить пробелы в нашей боевой системы, который мы потихоньку принялись заполнять. Воодушевившись проведенными состязаниями было принято решение о введении турниров на постоянную основу на нашей ролевой.

Большой осенний турнир

Большой осенний турнир

Ранее в новостях мы сообщали о том, что на нашей ролевой запущена бета-версия Ристалища - места, где все игроки могут померятся силами вне основной игры. Было проведено несколько пробных поединков, учтены нюансы, подкорректированы правила Ристалища и теперь мы готовы. Принять участие в турнире может каждый зарегистрированный игрок, имеющий принятую анкету. "Весовых" категорий в турнире всего две - воины и чародеи. В каждой категории поэтапным отсеиванием будет выбран победитель, который получит золотой кубок и набор боевых свитков. Так же те, кто не достигнут чемпионства, но будут к нему близки, получат серебряные и бронзовые кубки соответственно занятому месту на Турнирной доске.

Да начнутся состязания!

Итоги Турнира Факультетов

Хогвартс-mw

Первое место в Турнире Факультетов, с отрывом всего в два балла, занимает Дом Рейвенкло.

В качестве приза директор Хогвартса даёт Джейми Макклоски и Лайонелу Грею доступ в Запретную Секцию Библиотеки Хогвартса на третий учебный семестр.

Второе место, набрав 402 балла, занимает Дом Слизерин.

Максим Цисарж и Селена Лестрейндж получают возможность пройти мастер-класс у мастера алхимии и зельеварения в Дурмстранге.

Третье место, набрав 388 баллов, занимает Дом Гриффиндор.

Эдгар Эверетт и Миранда Эдингтон получают возможность прогуляться в Запретном Лесу. Конечно, в сопровождении преподавателя.

Хроники комфортной игры. Выпуск №24

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

Сегодня внесены следующие доработки игрового процесса, которые должны улучшить пребывание в нашем проекте:

1. Изменена награда за победу общим врагом 9+ лвл. За победу вы получаете +20% получаемого опыта на 6 часов. Получаемая репутация уменьшена.

2. В одиночном турнире добавлена кнопка готовности.

3. Для персонажей от 8-го и ниже лвл добавлен свой "Младший враг".

Младший ОВ за победу дает: опыт 1 к 10 от набитого урона, +10% получаемого опыта на 6 часов и репутацию.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Расписание турниров

Ultima Online: PvP Lost

Сегодня в 21:00 по Мск пройдет турнир по системе «The ONE» 1х1

Завтра в такое же время 21:00 пройдет турнир «The NEXT» 1х1

Всем приятной игры! 😉

Турнир для школьников и конкурс "Письмовник" для всех

FRPG: Potterland

Доброго времени суток!

Нашему проекту скоро будет три недели, новостей за это время накопилось немало. Большинство из них связано с организационной частью игры. Например, на проекте стартовал конкурс "Письмовник". Его слоган: "Не доходят только те письма, которые не написаны".

Опираясь на вышеуказанную мудрость, мы предложили нашим участникам ощутить себя в шкуре любимых канонов и написать от их лица письма. Принимаются послания не только от канонов к канонам, но и любые другие варианты: от неканона к канону, выдержки из переписки неканонов и так далее.

Мы не стали ограничивать наших любимых поттеролендевцев только теми ролями, которые они ныне занимают. Наоборот, написать письмо можно не только от имени своего героя, но и от любого другого персонажа.

Работы на конкурс будут приниматься вплоть до 11 октября. Победитель определится при помощи голосования.

Приз: лучшее письмо войдёт в Золотой фонд проекта и будет помещено в Зал Славы, а его автор получит 300 галлеонов.

Для школьников мы приготовило свои "вкусняшки". В октябре месяце в игре у нас начнётся турнир Симург.

Приведём слова Минервы МакГонагалл:

[quote=Минерва]Однако даже первокурсники смогут поучаствовать в Симурге. Именно так мы прозвали наш турнир, приуроченный к годовщине Хогвартса. Название это отсылает нас к мифическому существу, которое покровительствует коллективам и совместным начинаниям.

Турнир буде проходить в три этапа. В первом этапе будет 10 заданий, попробовать себя в них сможет каждый ученик. 10 лучших учеников каждого факультета будут допущены до второго тура, в котором из каждой десятки отсеяться девять человек.

Таким образом, до финала дойдёт лишь 1 учащийся каждого факультета. Он будет представлять свой факультет в решающем туре.

Победитель Симурга получит кубок, а также 2000 галлеонов. [/quote]

Набор участников уже открыт.

Напоследок мы хотели бы поделиться с вами большой радостью: Министерство Магии профинансировало строительство нового отсека в Хогвартсе. В связи с этим в учебный план были введены 4 новые необязательные предмета: Артефактология, Демонология, Мифология и Святое Слово.

Турнир факультетов: итоги

Harry Potter: Somnium

Добрый день, уважаемые игроки!

С искренней радостью (и некоторым волнением - это всё-таки наш первый раз) уведомляем вас о том, что по результатам подсчёта баллов в турнире четырёх факультетов победил Хаффлпафф.

Все факультеты достойно проявили себя во время соревнования, но старый добрый командный дух помог барсукам занять вершину пьедестала. В течение следующего сезона турнира мы все будем любоваться на цвета Хаффлпаффа в дизайне и чесать за ушком символ факультета. Администрация Сомниума поздравляет победителей и желает им не потерять запал после такого прекрасного старта. Для остальных же участников это будет достойным стимулом приложить больше усилий для победы и проявить больше активности.

До новых встреч!

Технические обновления

Технические обновления

Школьный бал в самом разгаре. Финал Дуэльного турнира подходит к концу. А у нас очередные технические обновления.

Со следующего семестра домашние работы в журнале будут вычищаться автоматически. Теперь, как только ученик получает более высокий балл за повторную работу, предыдущая работа удаляется. Не переживайте, каждая домашняя работа по-прежнему будет отправляться на почту ученику, преподавателю и директору школы, так что в случае возникновения каких-то спорных ситуаций все работы всегда можно будет восстановить.

Второе обновление касается учеников Подготовительного Отделения. Теперь в списке ПО будут выделены те ученики, которые готовы к переводу на факультет. Как только ученик выполнил четыре разные лекции и набрал за них 60 или более баллов, его имя тут же будет подсвечено ярким цветом. Ему останется только пройти Распределяющую Шляпу и ждать перевода.

Для того, чтобы пообщаться в онлайн чате с Мастером Мира теперь достаточно зайти в Уголок ДМа и нажать на кнопку "Вопрос Мастеру Мира". Просьба не беспокоить Мастера из-за пустяков и обращаться к нему только по действительно важным вопросам.

Надеемся, данные нововведения порадуют наших гостей, обитателей, учеников и преподавателей.

Турнир

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Закончен второй этап Дуэльного турнира, и прошедшие в полуфинал победители с нетерпением ожидают продолжения боев.

Победители второго этапа:

Александр Эйвери. Слизерин. 3 курс.

Алиссия Бэккет. Хаффлпафф. 1 курс.

Елизавета Романова. Слизерин. 3 курс.

Максимилиан Уолтерс. Рейвенкло. 3 курс.

К сожалению, в полуфинал не прошли участники с факультета Гриффиндор, но мы уверены, что они еще покажут себя в других Турнирах.

Напоминаем, что продолжается прием ставок на Турнир. Шансов на победу теперь гораздо больше, ведь количество участников сократилось до четырех.

Мы поздравляем победителей второго этапа и желаем им дальнейших успехов. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Итоги первого этапа Дуэльного Турнира

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Всем-всем-всем, кто следит за Дуэльным Турниром!

Закончился первый этап. Его итоги:

Первая пара сыграла вничью. Алиссия Бэккет и Александр Эйвери оказались достойными друг друга противниками и ни один из них не смог одержать верх. С тяжелыми травмами, но полные энтузиазма, оба противника попали в больничное крыло, а полностью разрушенную ими локацию еще долго придется восстанавливать.

Победитель второй пары – Ромео Капулетти закончил бой двумя ступефаями в упор.

Победитель третьей пары – Елизавета Романова смогла одержать победу с помощью мощной ментальной панической атаки, которая деморализовала противника и надежно лишила возможности продолжать дуэль.

Победитель четвертой пары – Кристофер Еванс-Роувен. Он получил техническую победу, поскольку его противник не явился на Турнир.

Победитель пятой пары - Рэймонд Тейлор, провел не столько бой, сколько охоту за маленьким котенком, но он сумел повести себя достойно и не ударить в грязь лицом, даже в такой комической ситуации.

Победитель шестой пары - Максимилиан Уолтерс показал, что не зря потратил столько времени, совершенствуя свои навыки Энергетической магии, и что его наставник может им гордиться. Победу Масимилиану принес попавший в цель энергоболл.

Победитель седьмой пары - Ракель Левинзон провела мощную серию атакующих заклинаний, но победить ей помог совершенно неожиданный поворот. Ее противник не рассчитал своих увеличенных на время Турнира сил и сам себя вывел из строя.

Следующий этап Турнира начнется 18 июля. На этот раз все болельщики смогут лицезреть бои и поболеть за понравившимися им участниками. Напоминаем, что открыт очередной круг приема ставок.

Мы поздравляем всех победителей и с нетерпением ждем продолжения. И пусть удача всегда будет на Вашей стороне!


Страницы: [1] 2 »