RPG TOP

Какие требования для участия в турнире по игре на игровых автоматах?

Какие требования для участия в турнире по игре на игровых автоматах?

Вы, наверное, знаете, что слотом называют игровой автомат, в котором за выпавшие комбинации разного вида картинок выдают во много раз превышающий ставку денежный приз. Именно это и привлекает в слотах гемблеров. Здесь они могут почувствовать азарт и испытать свою удачу.

Людей, которым интересно крутить разноцветные картинки на барабанах, скажем так, немало. Поэтому среди гэмблеров, как называют увлеченного игрой в азартные автоматы людей, проводятся и всякого рода турниры.

Что такое турнир?

Говоря турнир мы подрузумеваем проводимые игровыми клубами праздничные акции. В этих акциях как раз и проводятся выгодные и интересные состязания.

Многих интересует, могут ли они принять участие в них? Хватит ли их опыта игры в онлайн игровых автоматах? Отвечаем, что принять участие могут все желающие. Не только профессиональные гэмлеры, но и простые новички. Например, увидевшие игровой слот только вчера.

Что нужно для участия?

В отличие от бесплатных игровых автоматов, где вы можете опробовать тот или иной агрегат, его функционал, тематику, здесь имеется одно отличие. Для участия в турнире вам необходимо будет обязательно зарегистрироваться. Для чего? Чтобы, при улыбнувшейся вам удаче минимизировать всяческие риски по получению приза. Регистрация позволяет персонифицировать участников. После регистрации нужно будет подать заявление на участие в турнире. Следует помнить и о том, что подобные соревнования собирают большое количество участников. В общем, для вашего же удобства, регистрацию следует проходить заранее. К тому же, подав заявление загодя, у вас будет время отточить свои навыки. Например, на http://play-igrovye-avtomaty.com/, игровых автоматах и прочее. Ведь для победы необходима не только вызывающая азарт удача, но и заранее подготовленная тактика.

Каковы требования?

Гэмлер, подавший заявление, имеет одно обязательство. Подав заявление он обязуется зайти в игровой клуб в заранее оговоренное время. Как думаете, что будет, если вы проспите указанное время? Все просто. Вас просто вычеркнут из участников соревнования. То есть, вы лишитесь возможности выиграть вполне себе приличную сумму денег — не забывайте, турнирные акции, как правило, отличаются весьма существенным денежным призом.

Большой турнир завершен!

Большой турнир завершен!

Не так давно на нашей ролевой стартовал Большой Осенний Турнир, который немного затянулся и закончился в декабре. По результатам турнира, где игроки рандомно разбивались на пары и бились против друг друга в двух разных категориях - чародеи и воины, победителями вышли следующие игроки:

Даурлон - занял 1 место в турнире среди магов

Изольда - заняла 1 место в турнире среди воинов

Зилхар - занял 2 место в турнире среди воинов

Никос - занял 2 место в турнире среди магов

Клёри - занял 3 место в турнире среди воинов

Динджин - заняла 3 место в турнире среди магов

Турнир позволил выявить пробелы в нашей боевой системы, который мы потихоньку принялись заполнять. Воодушевившись проведенными состязаниями было принято решение о введении турниров на постоянную основу на нашей ролевой.

Большой осенний турнир

Большой осенний турнир

Ранее в новостях мы сообщали о том, что на нашей ролевой запущена бета-версия Ристалища - места, где все игроки могут померятся силами вне основной игры. Было проведено несколько пробных поединков, учтены нюансы, подкорректированы правила Ристалища и теперь мы готовы. Принять участие в турнире может каждый зарегистрированный игрок, имеющий принятую анкету. "Весовых" категорий в турнире всего две - воины и чародеи. В каждой категории поэтапным отсеиванием будет выбран победитель, который получит золотой кубок и набор боевых свитков. Так же те, кто не достигнут чемпионства, но будут к нему близки, получат серебряные и бронзовые кубки соответственно занятому месту на Турнирной доске.

Да начнутся состязания!

Итоги Турнира Факультетов

Хогвартс-mw

Первое место в Турнире Факультетов, с отрывом всего в два балла, занимает Дом Рейвенкло.

В качестве приза директор Хогвартса даёт Джейми Макклоски и Лайонелу Грею доступ в Запретную Секцию Библиотеки Хогвартса на третий учебный семестр.

Второе место, набрав 402 балла, занимает Дом Слизерин.

Максим Цисарж и Селена Лестрейндж получают возможность пройти мастер-класс у мастера алхимии и зельеварения в Дурмстранге.

Третье место, набрав 388 баллов, занимает Дом Гриффиндор.

Эдгар Эверетт и Миранда Эдингтон получают возможность прогуляться в Запретном Лесу. Конечно, в сопровождении преподавателя.

Хроники комфортной игры. Выпуск №24

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

Сегодня внесены следующие доработки игрового процесса, которые должны улучшить пребывание в нашем проекте:

1. Изменена награда за победу общим врагом 9+ лвл. За победу вы получаете +20% получаемого опыта на 6 часов. Получаемая репутация уменьшена.

2. В одиночном турнире добавлена кнопка готовности.

3. Для персонажей от 8-го и ниже лвл добавлен свой "Младший враг".

Младший ОВ за победу дает: опыт 1 к 10 от набитого урона, +10% получаемого опыта на 6 часов и репутацию.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Расписание турниров

Ultima Online: PvP Lost

Сегодня в 21:00 по Мск пройдет турнир по системе «The ONE» 1х1

Завтра в такое же время 21:00 пройдет турнир «The NEXT» 1х1

Всем приятной игры! 😉

Турнир для школьников и конкурс "Письмовник" для всех

FRPG: Potterland

Доброго времени суток!

Нашему проекту скоро будет три недели, новостей за это время накопилось немало. Большинство из них связано с организационной частью игры. Например, на проекте стартовал конкурс "Письмовник". Его слоган: "Не доходят только те письма, которые не написаны".

Опираясь на вышеуказанную мудрость, мы предложили нашим участникам ощутить себя в шкуре любимых канонов и написать от их лица письма. Принимаются послания не только от канонов к канонам, но и любые другие варианты: от неканона к канону, выдержки из переписки неканонов и так далее.

Мы не стали ограничивать наших любимых поттеролендевцев только теми ролями, которые они ныне занимают. Наоборот, написать письмо можно не только от имени своего героя, но и от любого другого персонажа.

Работы на конкурс будут приниматься вплоть до 11 октября. Победитель определится при помощи голосования.

Приз: лучшее письмо войдёт в Золотой фонд проекта и будет помещено в Зал Славы, а его автор получит 300 галлеонов.

Для школьников мы приготовило свои "вкусняшки". В октябре месяце в игре у нас начнётся турнир Симург.

Приведём слова Минервы МакГонагалл:

[quote=Минерва]Однако даже первокурсники смогут поучаствовать в Симурге. Именно так мы прозвали наш турнир, приуроченный к годовщине Хогвартса. Название это отсылает нас к мифическому существу, которое покровительствует коллективам и совместным начинаниям.

Турнир буде проходить в три этапа. В первом этапе будет 10 заданий, попробовать себя в них сможет каждый ученик. 10 лучших учеников каждого факультета будут допущены до второго тура, в котором из каждой десятки отсеяться девять человек.

Таким образом, до финала дойдёт лишь 1 учащийся каждого факультета. Он будет представлять свой факультет в решающем туре.

Победитель Симурга получит кубок, а также 2000 галлеонов. [/quote]

Набор участников уже открыт.

Напоследок мы хотели бы поделиться с вами большой радостью: Министерство Магии профинансировало строительство нового отсека в Хогвартсе. В связи с этим в учебный план были введены 4 новые необязательные предмета: Артефактология, Демонология, Мифология и Святое Слово.

Турнир факультетов: итоги

Harry Potter: Somnium

Добрый день, уважаемые игроки!

С искренней радостью (и некоторым волнением - это всё-таки наш первый раз) уведомляем вас о том, что по результатам подсчёта баллов в турнире четырёх факультетов победил Хаффлпафф.

Все факультеты достойно проявили себя во время соревнования, но старый добрый командный дух помог барсукам занять вершину пьедестала. В течение следующего сезона турнира мы все будем любоваться на цвета Хаффлпаффа в дизайне и чесать за ушком символ факультета. Администрация Сомниума поздравляет победителей и желает им не потерять запал после такого прекрасного старта. Для остальных же участников это будет достойным стимулом приложить больше усилий для победы и проявить больше активности.

До новых встреч!

Технические обновления

Технические обновления

Школьный бал в самом разгаре. Финал Дуэльного турнира подходит к концу. А у нас очередные технические обновления.

Со следующего семестра домашние работы в журнале будут вычищаться автоматически. Теперь, как только ученик получает более высокий балл за повторную работу, предыдущая работа удаляется. Не переживайте, каждая домашняя работа по-прежнему будет отправляться на почту ученику, преподавателю и директору школы, так что в случае возникновения каких-то спорных ситуаций все работы всегда можно будет восстановить.

Второе обновление касается учеников Подготовительного Отделения. Теперь в списке ПО будут выделены те ученики, которые готовы к переводу на факультет. Как только ученик выполнил четыре разные лекции и набрал за них 60 или более баллов, его имя тут же будет подсвечено ярким цветом. Ему останется только пройти Распределяющую Шляпу и ждать перевода.

Для того, чтобы пообщаться в онлайн чате с Мастером Мира теперь достаточно зайти в Уголок ДМа и нажать на кнопку "Вопрос Мастеру Мира". Просьба не беспокоить Мастера из-за пустяков и обращаться к нему только по действительно важным вопросам.

Надеемся, данные нововведения порадуют наших гостей, обитателей, учеников и преподавателей.

Турнир

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Закончен второй этап Дуэльного турнира, и прошедшие в полуфинал победители с нетерпением ожидают продолжения боев.

Победители второго этапа:

Александр Эйвери. Слизерин. 3 курс.

Алиссия Бэккет. Хаффлпафф. 1 курс.

Елизавета Романова. Слизерин. 3 курс.

Максимилиан Уолтерс. Рейвенкло. 3 курс.

К сожалению, в полуфинал не прошли участники с факультета Гриффиндор, но мы уверены, что они еще покажут себя в других Турнирах.

Напоминаем, что продолжается прием ставок на Турнир. Шансов на победу теперь гораздо больше, ведь количество участников сократилось до четырех.

Мы поздравляем победителей второго этапа и желаем им дальнейших успехов. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!


Страницы: [1] 2 3 »