Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Турнир Всех Звёзд

Турнир Всех Звёзд

Каждый человек - чья-то путеводная звезда. И сейчас, в самые тёмные и холодные ночи небо не должно оказаться пустым. Оно должно полнится яркими звездами, ведущими в приключения или же хранящие в темный час

Подводя итоги года, Бесконечное Путешествие приглашает всех путников принять участие в турнире - первом и отныне ежегодном. Множество различных номинаций, лучшие воспоминания уходящего года, самые интересные сюжеты и самые яркие персонажи. Путешественникам предстоит выбрать лучших, тех, чьи звезды зажгутся на небосводе, освещая путь каждому страннику, заблудшему в темной чаще, каждому, кто потеряет свою дорогу.

Не упусти свой шанс поучаствовать и добавить яркую звезду на небосвод.Ты знаешь тех, чье имя достойно гореть в зале почестей так же, как и яркая звезда в ночном небе? Спеши же рассказать об этом. А, может, ты и сам хочешь доказать, что достоин этого?

Perfect World ожидает Идеальный турнир

Perfect World ожидает Идеальный турнир

Из игровых новостей с полей Perfect World мы можем узнать, что закончился сезон сражений на арене. Рефери Клодис уже отобрал бойцов, которые смогут побороться за звание сильнейших. Их ожидает теперь Идеальный турнир!

На данный турнир допускаются не все. Игрок может получить билет на него, если он набрал необходимое количество личных очков (по ссылке можете найти их количество для каждого класса). Также смогут принять участие в турнире те, кто занял призовые места на арене 6х6. А вот если ваш аккаунт был наказан за применение сторонних программ, или же он провел менее 250 командных боев, то ни о каком участии в турнире мечтать не приходится. Они будут отсеяны сразу.

Прошедшим отбор игрокам следует собраться в команды, в которых может быть от 10 до 12 персонажей. Стоит заметить, что количество команд, которые смогут принять участие, организаторами ограничено — их не может быть больше 64.

Бойцовский клуб

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Новые участники Бойцовского Клуба пополнили его ряды. Юлия Хименес и Ребекка Майореску стали участниками Клуба по результатам Дуэльного Турнира, а Илия Даниэль Орсон был приглашен самой опытной участницей Клуба Елизаветой Романовой и прошел очень непростое предварительное испытание. Поздравляем всех счастливчиков и желаем им удачи на новом поприще.

Хроники Турнира

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

В третьем этапе пятого дуэльного турнира одержали победы Ребекка Майореску, Юлия Хименес и Ригел Блэк. Команда Хаффлпаффа сейчас ведет свой призовой поединок с участником Бойцовского Клуба. Тем временем, ученики пятого и седьмого курса школы магии Икс-Хогвартс приступили к сдаче экзаменов на СОВу и ПАУК. Пожелаем ребятам удачи!

Какие требования для участия в турнире по игре на игровых автоматах?

Какие требования для участия в турнире по игре на игровых автоматах?

Вы, наверное, знаете, что слотом называют игровой автомат, в котором за выпавшие комбинации разного вида картинок выдают во много раз превышающий ставку денежный приз. Именно это и привлекает в слотах гемблеров. Здесь они могут почувствовать азарт и испытать свою удачу.

Людей, которым интересно крутить разноцветные картинки на барабанах, скажем так, немало. Поэтому среди гэмблеров, как называют увлеченного игрой в азартные автоматы людей, проводятся и всякого рода турниры.

Что такое турнир?

Говоря турнир мы подрузумеваем проводимые игровыми клубами праздничные акции. В этих акциях как раз и проводятся выгодные и интересные состязания.

Многих интересует, могут ли они принять участие в них? Хватит ли их опыта игры в онлайн игровых автоматах? Отвечаем, что принять участие могут все желающие. Не только профессиональные гэмлеры, но и простые новички. Например, увидевшие игровой слот только вчера.

Что нужно для участия?

В отличие от бесплатных игровых автоматов, где вы можете опробовать тот или иной агрегат, его функционал, тематику, здесь имеется одно отличие. Для участия в турнире вам необходимо будет обязательно зарегистрироваться. Для чего? Чтобы, при улыбнувшейся вам удаче минимизировать всяческие риски по получению приза. Регистрация позволяет персонифицировать участников. После регистрации нужно будет подать заявление на участие в турнире. Следует помнить и о том, что подобные соревнования собирают большое количество участников. В общем, для вашего же удобства, регистрацию следует проходить заранее. К тому же, подав заявление загодя, у вас будет время отточить свои навыки. Например, на http://play-igrovye-avtomaty.com/, игровых автоматах и прочее. Ведь для победы необходима не только вызывающая азарт удача, но и заранее подготовленная тактика.

Каковы требования?

Гэмлер, подавший заявление, имеет одно обязательство. Подав заявление он обязуется зайти в игровой клуб в заранее оговоренное время. Как думаете, что будет, если вы проспите указанное время? Все просто. Вас просто вычеркнут из участников соревнования. То есть, вы лишитесь возможности выиграть вполне себе приличную сумму денег — не забывайте, турнирные акции, как правило, отличаются весьма существенным денежным призом.

Большой турнир завершен!

Большой турнир завершен!

Не так давно на нашей ролевой стартовал Большой Осенний Турнир, который немного затянулся и закончился в декабре. По результатам турнира, где игроки рандомно разбивались на пары и бились против друг друга в двух разных категориях - чародеи и воины, победителями вышли следующие игроки:

Даурлон - занял 1 место в турнире среди магов

Изольда - заняла 1 место в турнире среди воинов

Зилхар - занял 2 место в турнире среди воинов

Никос - занял 2 место в турнире среди магов

Клёри - занял 3 место в турнире среди воинов

Динджин - заняла 3 место в турнире среди магов

Турнир позволил выявить пробелы в нашей боевой системы, который мы потихоньку принялись заполнять. Воодушевившись проведенными состязаниями было принято решение о введении турниров на постоянную основу на нашей ролевой.

Большой осенний турнир

Большой осенний турнир

Ранее в новостях мы сообщали о том, что на нашей ролевой запущена бета-версия Ристалища - места, где все игроки могут померятся силами вне основной игры. Было проведено несколько пробных поединков, учтены нюансы, подкорректированы правила Ристалища и теперь мы готовы. Принять участие в турнире может каждый зарегистрированный игрок, имеющий принятую анкету. "Весовых" категорий в турнире всего две - воины и чародеи. В каждой категории поэтапным отсеиванием будет выбран победитель, который получит золотой кубок и набор боевых свитков. Так же те, кто не достигнут чемпионства, но будут к нему близки, получат серебряные и бронзовые кубки соответственно занятому месту на Турнирной доске.

Да начнутся состязания!

Итоги Турнира Факультетов

Хогвартс-mw

Первое место в Турнире Факультетов, с отрывом всего в два балла, занимает Дом Рейвенкло.

В качестве приза директор Хогвартса даёт Джейми Макклоски и Лайонелу Грею доступ в Запретную Секцию Библиотеки Хогвартса на третий учебный семестр.

Второе место, набрав 402 балла, занимает Дом Слизерин.

Максим Цисарж и Селена Лестрейндж получают возможность пройти мастер-класс у мастера алхимии и зельеварения в Дурмстранге.

Третье место, набрав 388 баллов, занимает Дом Гриффиндор.

Эдгар Эверетт и Миранда Эдингтон получают возможность прогуляться в Запретном Лесу. Конечно, в сопровождении преподавателя.

Хроники комфортной игры. Выпуск №24

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

Сегодня внесены следующие доработки игрового процесса, которые должны улучшить пребывание в нашем проекте:

1. Изменена награда за победу общим врагом 9+ лвл. За победу вы получаете +20% получаемого опыта на 6 часов. Получаемая репутация уменьшена.

2. В одиночном турнире добавлена кнопка готовности.

3. Для персонажей от 8-го и ниже лвл добавлен свой "Младший враг".

Младший ОВ за победу дает: опыт 1 к 10 от набитого урона, +10% получаемого опыта на 6 часов и репутацию.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Расписание турниров

Ultima Online: PvP Lost

Сегодня в 21:00 по Мск пройдет турнир по системе «The ONE» 1х1

Завтра в такое же время 21:00 пройдет турнир «The NEXT» 1х1

Всем приятной игры! 😉


Страницы: [1] 2 3 »