RPG TOP

Семинары

Семинары

В мир Магисмо пришла весна, а в университете начался юбилейный, 20-й семестр. Лекции уже открыты в расписании, пока правда только один студент приступил к сдаче домашних работ - это Аларих Анхель с факультета Магнус, но до конца семестра еще два месяца и студенты все успеют.

На этот семестр уже запланированы два семинара:

Первый по аромамагии, предмету для Магисмо новому и потому интересному. На него уже записалось шестеро студентов, которые пишут доклады и с нетерпением ждут начала.

Второй тоже необычный - это семинар для преподавателей. Да, именно для преподавателей, а также для всех тех, то хочет ими стать, но не знает с какой стороны к этому самому преподаванию подойти. Разговор пойдет о том как написать хорошую и интересную лекцию, заинтересовать своим предметом учеников и составить в меру сложное домашнее задание, которое захочется выполнять. Приглашаются на него все желающие, а не только жители Магисмо.

Вне учебы наши жители не могут жить спокойно. Недавно в замок прилетел живущий в окрестностях дракон и пригласил ребят на воздушную прогулку, те побежали собираться и встретили в коридоре друзей. В результате большая и шумная компания летит на остров исследовать еще не исследованные территории.

Star Trek: Starfleet Academy: уже полтора года онлайн

Star Trek: starfleet academy

Кадеты успешно прошли аттестацию за первый семестр и готовы к новым свершениям. Кадеты Ньяла Лумумба, Селестер Фин, Ниро Сонтара и Максим Гурецкий показывают недюжиннное рвение, в прохождении Академических программ.

Селестер Фин и Ньяла Лумумба лидируют по количеству полученных оценок и вот-вот войдут в ряды Красного отряда.

Расследование взрыва в Академии идет своим чередом. Арестован Александр Хендерсон, а ведущий дело детектив не намерен отпускать своего подозреваемого.

Из неигровых новостей: проведена чистка профилей, все аккаунты, не появлявшиеся в сети с конца августа удалены. Введены новые правила для Академических программ.

Новые преподаватели!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы от всей души приветствуем в нашей школе сразу двух новых преподавателей: профессора Агнию Рейвис и профессора Василину Рейвис. Они будут преподавать Рунную магию и Магическую медицину, весьма полезные и интересные предметы.

Первые лекции уже вывешены в расписании для учеников первого и второго курсов.

Не пропустите!

Новый семестр начался!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы поздравляем всех учеников и преподавателей школы Икс-Хогвартс с началом третьего семестра.

С сегодняшнего дня ученикам школы доступны к выполнению домашние задания, а так же начинаются практические занятия, о которых уже сообщалось или будет сообщено дополнительно. Просмотреть информацию о практических занятиях можно в Учительской Главного Зала школы.

Напоминаем, что кроме лекций своих курсов, ученики могут выполнять и другие задания, список которых можно так же посмотреть в Учительской Главного Зала школы. Так же в этой теме будут вывешиваться дубляжи всех рассылок для учеников школы, чтобы те, кто по каким-то причинам их не получает, всегда могли с ними ознакомиться.

Всем удачи в борьбе за кубок Школы, следите за новостями.

Начало семестра

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

С 1 мая 2015 года в школе Икс-Хогвартс начинается очередной семестр. Закончится он 31 июля. За время каникул в нашей магической школе появились новые предметы, а так же сменились некоторые преподаватели, следовательно, и лекции по старым предметам. Так как у учеников старших курсов нет возможности выполнить начальные лекции по новым предметам, Администрация школы вновь приняла решение разрешить ученикам выполнять домашние работы и дополнительные задания к лекциям не для своих курсов. Ниже будет приведен список разрешенных к выполнению лекций по курсам.

1 курс:

Все лекции первого курса.

2 курс:

Все лекции второго курса.

Все лекции первого курса по следующим предметам: Артефактология, ЗОТС, Астрономия, Магия Миров

3 курс:

Все лекции третьего курса.

Все лекции второго курса по предметам: Артефактология, Травология

Все лекции первого курса по предметам: Артефактология, ЗОТС, Магия Миров

О появлении новых лекций, разрешенных к выполнению, будет сообщено дополнительно.

Новый преподаватель и новый предмет!

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Мы приветствуем в нашей школе нового преподавателя. Очаровательная женщина, мисс Ева Дальберг будет преподавать у нас Артефактологию. Первая лекция по этому предмету уже появилась в расписании первого курса. Добро пожаловать, мисс Ева, мы будем с нетерпением ждать практических занятий по Вашему предмету.

Новые лекции

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Уважаемые ученики. Несмотря на то, что сейчас у нас каникулы, но наши преподаватели продолжают работать.

Обратите внимание на то, что на первом курсе была заменена первая лекция по ЗОТС. Теперь она представлена профессором Теодором Найтом.

Так же появились новые лекции для учеников третьего курса по Энергетической магии и Астрономии.

Окончание семестра!

Окончание семестра!

Дорогие наши, уважаемые ученики и преподаватели!

Очередной семестр в нашей школе подошел к концу, а это значит, что наступают долгожданные каникулы!

Несмотря на зимнюю и новогоднюю спячку, почти все наши ученики смогли собраться с силами и одолеть нелегкую вершину, набрав баллов для перевода на следующий курс. Мы поздравляем всех с этим радостным событием!

Итоги семестра будут подведены в течение следующей недели, а следом за этим состоится награждение победителей школьного соревнования.

Лекция

Лекция

Каникулы закончились, и пришла пора вспомнить об учебе.

16 марта, в субботу, начнется лекция по Общей магии для учеников второго курса под названием "Ученические артефакты".

Убедительная просьба не опаздывать и приходить на занятия в здравом уме и твердой памяти.