Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

The story is beginning

The story is beginning

Пока еще теплые лучи летнего солнца освещают Мультинациональную школу магических искусств, проливая свет на происходящие там события. Факультеты, наконец, укомплектованы полностью - к Офелии Винсент присоединилась гостья из прошлого Эсфирь Бернштайн, и теперь Эмеральд может успешно претендовать на звание самого женственного факультета. Звание самого мужественного, соответственно, отходит Сапфиру - недавно на синий факультет был распределен Вильям Тейлор, и теперь здесь концентрация юношей больше, чем где-либо еще в школе.

Возможно, именно это помогает Сапфиру в учебе - по итогам первой недели нового семестра этот факультет лидирует с 337-ю баллами, а Эмеральд отстает от него на 227 баллов. Все баллы Эмеральда заработаны Офелией Винсент, которая сейчас вместе с недавно обретенной подругой по факультету исследует заброшенную старую арку. Ученики Сапфира - Тайлер Джеймс Харпер и Рената Аденауэр - продолжают исследование библиотеки, и это не проходит даром, ведь на их счету 80 и 257 баллов соответственно.

Не стоит на месте и система игры - недавно все ученики и преподаватели обзавелись скиллами - особыми умениями, которые можно повышать путем сдачи домашних заданий и учебных тестов. Скоро в школе начнется первый сюжетный эпизод, поучаствовать в котором захотели почти все активные жители. Он приоткроет завесу, которая надежно укрывает тайны древнего замка, и остается лишь ждать дальнейшего развития событий.

Нововведение

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

По совету нашего штатного психолога и специалиста по фэн-шуй Администрацией школы Икс-Хогвартс было принято следующее решение:

Начиная с апреля месяца дизайны факультетов будут меняться между собой, чтобы каждый смог в полной мере прочувствовать себя, так сказать, в чужой шкуре. Замена будет проводиться ежемесячно, пока каждый из факультетов не побудет другим.

Надеемся, что это поспособствует укреплению дружбы и взаимопонимания между учениками факультетов.

Vivat, Serpens!

Hogwarts: ultima ratio

В связи с тем, что в первом сезоне факультетских соревнований победил Слизерин - цветовая гамма текущего дизайна выполнена в их традиционных тонах - серебряном и изумрудно-зелёном. Мы очень надеемся, что она придётся по вкусу не только представителям змеиного факультета, но и остальным участникам игры, а так же напоминаем, что второй сезон соревнований уже стартовал, и потому у каждого из вас есть все шансы привести свой факультет к победе и окрасить большой зал и нашу игру в цвета именно вашего Дома.