RPG TOP

Обновления мат.части по эльфам

Обновления мат.части по эльфам

Наш мир постепенно продвигается к заслуженному прилагательному "Авторский", а в связи с этим пересматриваются многие аспекты, дабы устранить все заимствования. В первую очередь эти изменения коснулись эльфов. Полностью была переработана выдержка по остроухим обитателям. Мы изменили народности эльфов, добавив несколько подвидов, появление которых уже давно планировалось в мире, так же претерпели изменения и "старые" эльфы, хотя этот аспект больше носит косметический характер. Переработаны взаимоотношения между теми или иными народами эльфов, а так же добавлена информация о самых первых из перворожденных. Так же идет работа над редакцией концепции религий остроухих.

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

Наступила долгожданная весна, принесшая в мир отрадные глазу краски и приятные перемены. Перемены произошли и у нас на форуме. До конца весны на форуме проводиться временная акция на конкурсной основе - Местные легенды, участие рекомендовано всем, особенно новичкам, условия акции очень просты - вы помогаете нам создавать мир, взамен получаете баллы почета и уважение администрации. Лучшие авторы легенд будут награждены дополнительно! А так же, стоит обратить внимание на важное уведомление! Были внесены некоторые правки в святая святых - правила форума. Правки коснулись пунктов 2.1, 2.9, 2.14, 3.2, 3.5., незначительно поправлен контекст пунктов 2.7, 2.11, добавлен пункт 2.17. Помимо изменения правил были введены некоторые реформы организации игрового процесса. Зимний ПВП- Эвент "Куча-мала" близится к концу, как и большинство квестов-вызовов прошлого года. Весна - прекрасное время для того, чтоб проснуться от зимней спячки и открыть новый сезон увлекательных квестов и боев на арене. С весной, дорогие друзья!

Новый сюжет! "Дай мне сон о новой жизни..."

Новый сюжет! "Дай мне сон о новой жизни..."

Эльфийский сюжет, связанный с Дор Ласселантой и народом эльфов, пересекается с сюжетом "Век Дракона", однако при наличии игроков возможно открытие дополнительных веток.

Мир изменился.

Мир все время находится в изменении, вечном, как сама жизнь, задуманном изначально. Все изменчиво и все переменчиво в подлунном мире, как бы иным ни хотелось, чтобы время замерло, и миг счастья и блаженства растянулся на века и тысячелетия.

Мир изменился для детей звезд, и изменился давно, и с тех пор они видели мало счастья и много горестей, что выпали на долю эльфийского народа. Их богиня отвернулась от них, слушая голоса лишь тех своих детей, что предпочли когда-то остаться под кронами Кельгульрата, а богам людей они не нужны, гордые и вечные обитатели гор и цветущих долин, скрывающих от смертных остатки их величия. Много лет они сохраняют и сберагают то немногое, что им осталось, но и на мертвой земле может прорасти трава, и среди смирения и покоя может родиться буря, что сметет с лица земли остатки прошлого.

Дочь короля Арвегиля, Эльвэнесс, одна из тех немногих среди отдохновения и умиротворения Дор Ласселанты, кому опостылело смирение и жизнь в воспоминаниях, одной из тех, для кого внешний мир был не враждебным и пугающим, а полным перспектив и возможностей, кто верил в то, что у их народа есть будущее, но это будущее не в изоляции в горах, среди памяти о прошлом. Тревожно в белокаменных залах Иллинора, ибо принцесса пропала, и никто не знает, где ее искать, и только король Арвегиль догадывается, куда могла уйти строптивая дочь.

Воинские техники

Воинские техники

Воины, разведчики, солдаты, рыцари, бойцы… Как им сравниться с магами, с теми, кто одним словом может уничтожить, одним взглядом приворожить, одним взмахом кисти заставить законы физики подчиняться ему? У них есть только верное оружие и силы собственного тела, смелость и храбрость, чтобы пойти на неравный бой. Энергия мира не будет на их стороне, так как они не были рождены избранниками магии, они – простые люди и только… Но как же быть, как достичь баланса?

Однако, есть у воинов своя мощь - это сила духа, которая может творить чудеса похлеще магии. Сила, которой обладает душа или сущность, приобретенная и накопленная за миллионы лет бесконечных перерождений. Эта сила столь велика, что не видно границ её, однако не так просто зачерпнуть могущества из потаенных источников собственной души, в чем и заключается мастерство…

Способность владеть духовной силой - это не особый дар, а мастерство, доступное каждому обладателю души. В своих проявлениях духовная сила не поддается математической логике и понимает лишь язык чувств и волю решимости.

И чтобы воспользоваться этой силой, наконец-то всем воинам Мистериума стали доступны техники! Почти каждый игрок, чей персонаж не мог двигать взглядом предметы и управлять огнем, ждал этой возможности – возможности воспользоваться особыми оружейными техниками, могущество которых заключается в союзе смертоносного оружия и духовной силы. И тогда возможно грани мира для людей расширятся, чтоб показать им свои новые тайны и сокрытия. При применении любой техники стоит всегда помнить несколько важных вещей:

1)Духовная сила, лежащая в основании любой техники - это порыв воли, стремление, решительность, вера! Воин не может совершить технику, не будучи уверенным в её успехе! Воин не должен допускать мыслей о провале!

2) Сила техники редко зависит от того, как много воин достиг в ней. Сила техники зависит от физической формы, решимости и боевого мастерства воина.

3) В любом бою лучший друг обладателя техники - это его собственное оружие!

4) Не стоит злоупотреблять использованием техник в бою! Ведь помимо воли и морального истощения, каждое применение техники порядочно изматывает тело.

Все техники поделены на следующие классы: Силовые, Скоростные, Стойкостные и Сверхъестественные. А также поделены на уровни “просвещения”. И нельзя забывать вот что - технику нельзя постичь самому, и ей нельзя научиться по книгам. Технике можно научиться лишь на живом примере, поэтому очень важно, чтобы игрок, обладающий техникой, позаботился о наличии учителя.

Пойдет ли это на благо форума или сделает игру сложнее – мы еще не знаем, но после следующего временного скачка у каждого желающего будет шанс проверить нововведение и ответить себе на этот вопрос.

С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Новый год

Новый год

Снег, мандарины, елка и игрушки, бородатый дядька в красном, салюты и выстрелы шампанским, семейные застолья и бурные вечеринки, подарки под утро и предчувствие волшебства… Все это вместе может говорить только об одном – о Новом Годе!!!

Этот Прекрасный, Очаровательный, Волшебный и Супер-Суперский праздник ждут с нетерпением от мала до велика по всему миру. Мир Мистериума тоже не исключение. Теперь тут везде витает духом магии, магии не первого порядка и не десятого, магии не Света и магии не Тьмы, а магией праздника, одного из значительных и самый запоминающихся праздников страны.

И вот, когда все уже начинают готовиться к нему, бегать по магазинам в поисках подарках или же продумывать, как провести время, в Мистериуме тоже идет полным ходом подготовка к празднику…

Во-первых, можно заметить, что шапку форума украшает, как звезда елку, новая картинка, что не может не добавить радостного ощущения праздника.

Во-вторых, нельзя не заметить такое событие общеигрового масштаба, как новогодний ПВП-Эвент: Куча мала! Здесь все, абсолютно все зарегистрированные желающие могут принять участие, чтобы побороться за звание победителя, оставшегося единственного в живых, за интересную награду, да и просто ради веселья и радости полные штаны =) А так же надо отметить то, чего еще не бывало ни в одном ПВП-Эвенте!

- Карта боя изначально будет открыта для всех полностью!

- Умирая, ваши персонажи взрываются разноцветными конфетами! Оружие умерших воинов не исчезает.

- Игроки, сражаясь в событии, получают новогодние очки по правилам стандартного Deathmatch с небольшими поправками. Вы получаете очки за время, которое продержались, за убийство игроков и за то, что нанесли решающий удар другому игроку, но его добил другой. Так же существует несколько Ачивок, суть которых мы сохраним в тайне, ради интереса, но достижение этих ачивок даст вам сразу несколько очков. По окончании эвента все очки можно будет потратить на различные бонусы в нашем новогоднем магазине подарков. Оставлять очки на следующий год смысла нет, после закрытья магазина неиспользованные очки сгорают.

- Для участия в эвенте необходимо лишь зарегистрироваться в этой теме, оставив заявку по шаблону… 2 Января регистрация будет окончена и начнется битва!!!

А в-третьих, здесь, не смотря на Новый Год, игра все продолжается, битвы свершаются, а приключения не заканчиваются… Присоединяйтесь и вы к нам.

Всех с Новым годом!!! Ваш Мистический вестник…

Бой с боссом: Эндоригос

Бой с боссом: Эндоригос

Напомню, что Бой с Боссом, это когда против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Некоторая информация о боссе известна заранее, о том, что значит то или иное слово в его статистике можно поглядеть в соответствующей теме. Также в битве с боссами голосованием выбирается Режим (иногда не все режимы доступны для выбора). Победив босса вы получаете очень много опыта арены, несколько уровней, а также из босса может выпасть артефакт, которые мифическим образом транспортируются в основную ролевую игру вашему персонажу.

Недавно закончилась регистрация игроков на этот бой, и теперь остальным, незарегистрированным осталось только наблюдать за незабываемый битвой персонажей с очень сильным противником.

Босс предназначен для персонажей высоких уровней. Режим битвы: Сложный.

Минимально возможный уровень для регистрации на данном боссе - 50 (считается наиболее сильная форма из имеющихся и артефакты, но не уровни, ожидающие скачка).

Бой происходит в составе команды из десяти человек. Нежить (за исключением Вестников смерти) не допускается. Сам босс из себя представляет:

Эндоригос – Лазурный драколич - 300 уровень

-Тип: Драколич-босс

-Сложность: Сложный

-Рекомендуемое кол-во игроков: 6

-Магия: Смерть, Вода, Неизвестно

-Физическая сила: Неизвестно

-Слабости: Нежить\ Неизвестно

- Броня: Неизвестно

Пожелаем удачи игрокам и победы! С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Переоформление рас Мистериума

Переоформление рас Мистериума

Издавна на Мистериуме обитали представители разных рас, различных по своему отношению к жизни, порядками, внешностью, и прочим. Здесь есть и всем известный представитель расы – мудрый эльф, гном с топором и, конечно же, человек, - а есть и интересные виды, которые есть либо только в Мистериуме, либо которые находятся далеко-далеко за пределами нашей планеты, путешествуя по разным мирам.

…Многочисленное население людей обитают на большей части Основного материка, каждый отличается своим цветом кожи, глаз, внешностью в целом и общим укладом жизни, все которое зависит от места проживания. Это раса обладает одной особенностью - каждый человек по-своему уникален, здесь трудно найти одинаковых людей. И это касается всех других рас Мистериума. Далеко в горных цепях обитают известные добыватели руд и подземных драгоценностях – бородатые гномы, проживающие каждый день, как последний и с улыбкой на лице слушающие боевые крики товарищей. В противоположность им в цветущих лесах живут утонченные эльфы, вечные оберегатели природы, тонкие ценители искусств и наук, и обладатели бесценной мудростью веков. Единение с природой также нашли еще одни создание – вифреи, люди с пушистыми хвостами и острыми ушками. Эти добродушные люди, словно маленькие дети, беззаботно радуются и веселятся в непроходимых джунглях. А рядом с ними, глубоко в пещерах обитают темнокожие эльфы, аристократы по натуре, для которых важна лишь честь их и их клана и поклонение загадочной богине Малассе. В темных пещерах также находятся самый древний и странный народ – Ману Астар, кровь и жестокость – вот что сразу же ассоциируется с этим названием. Они не принимают никаких законов, а за красоту прольют кровь… Но слава Инносу, что из другого измерения сюда давно прибыли беловолосые и прекрасные архоны – потомки благородных ангелов. Их главная миссия– искоренить зло на корню, если же нет – то это не архон. Обосновавшись в белокаменных дворцах, они дарят надежду тем, кто еще хочет сделать мир светлее… Но не оркам. Этим мускулистым и мощным созданиям, которые почитают только войну и силу, нет никого дела ни до добра, ни до зла. Только боевыми инстинкты движут ими, только победа и только выигрыш… Но орков еще можно посчитать человечными, если сравнивать их с обитателями морских пучин – нагам, полулюдьми – полузмеями. Ниже торса у них мощных хвост. Но все-таки, если приглядеться, то можно обнаружить спокойную, неспешную и трудолюбивую жизнь этих созданий, обитающих в голубой бездне. Каждая и этих рас заслуживает жизни, не смотря ни на что. Но жизни после смерти?... Некоторые представители расы, по своему или же насильно становятся ходячими мертвецами – реведантами, вечно жаждущими вампирами, неупокоенными духами – назгулами – в общем понятии, нежитью…

И вот, стараниями, “кровью и потом” администрации форума удалось собрать все сведения и описание рас в более понятные и обширные статьи, чем до этого. Каждая раса в отдельности описана в основном для того, что новоиспеченному игроку было бы легче понять то, что станет вашим персонажем на определенное время. В статьях можно выделить такие пункты: Описание, Внешность, Возраст, Особенности имен, Территория проживания, Религия, Характерное поведение и мировоззрение, Максимальные характеристики, Расовые способности и Особенности. Очень полезной информацией обладают также Рекомендации к отыгрышу и Рекомендованные классы и направление, которые полностью помогут решиться вам в написание анкеты и отыгрыше Вашего персонажа.

Не смотря на то, что каждая раса подчиняется своим порядкам и принципам, имеет одну внешность, каждый представитель отличается от всех остальных. Чем именно – решать только вам…

Новый подвид эльфов на форуме - песчаные эльфы

Новый подвид эльфов на форуме - песчаные эльфы

Особенные эльфы, которые отличаются от своих светлых собратьев.

У них смуглая кожа, устойчивость к жаре, в основном светлые волосы, глаза всегда с легким прищуром, волосы растут медленно. И так же они немного сильнее. Все эти особенности у них из-за старого места обитания - пустыня на северной части острова Куйвиэнэн.

Изначально там были красивейшие степи с намного меньшим количеством лесов, как в южной части острова, но несмотря на это, их заселили эльфы. И жизнь шла спокойно, пока несколько сотен лет назад местная группа исследователей не нашла мощнейший артефакт неизвестного происхождения, который позволял управлять климатом и самой природой. Сговорившись с местным советом, они решили не докладывать о находке главному совету старейшин, и использовать его для своих нужд - благоустроить степи острова такими же великолепными лесами как на южной части. Но как всегда все пошло не так.

Сила артефакта была настолько мощной, что ею было крайне сложно управлять, естественно это привело к его выходу из стабильного состояния. климат мгновенно изменился и превратился в очень жаркий, а степи превратились в пустыни. Лишь в центре остались островки оазисов, с самым главным и большим в центре, у которого пришлось поселиться оставшимся эльфам. Главный совет старейшин, узнав о предательстве северных народов, полностью изолировал южную часть острова от северной, поставив барьер по всему проливу.

Эльфы со временем привыкли к данным условиям природы немного видоизменились, что бы можно было выжить в таких условиях

Все же Эпилог настал и для этого народа - появлялось много зараженных эльфов. Новый совет не знал что с ними делать, пока вирус демона не дошел до последней стадии: эльфов стали атаковать песчаные монстры, которые когда то были их товарищами. потеряв последнюю надежду, остатки народа умоляли о помощи светлых эльфов. Главный совет с трудом дал добро и забрал их к себе на кораблях, ища спасения на континенте.

Песчаным Эльфам было крайне трудно привыкнуть у новым условиям жизни в лесу, при этом отношения светлых эльфом к ним сильно не изменилось - большинство их презирали за прошлые грехи и цвет кожи.

Пора перемен

Пора перемен

Проект The Hobbit: Curse of the Lonely Mountain полностью сменил облик, частично - игровой состав, и обновил саму концепцию игры. Теперь наша ролевая помимо рейтинга имеет абсолютно другой уровень отыгрыша, и мы приглашаем взрослых, адекватных игроков внести свою лепту в историю Средиземья времен Третьей Эпохи. Гномы, эльфы, люди, темные силы - представителю любой расы, описанной Профессором, найдется место в нашей игре. В том числе мы принимаем интересных авторских персонажей.

А поскольку проект имеет расширенный формат в виде приквелов, альтернативы и прочих возможностей качественного атмосферного отыгрыша, мы лояльно относимся к канонным героям второго-третьего плана ( в том числе майар), которые могут переписать историю своего персонажа, сделав ее яркой и незабываемой.

Новые расы! Новые истории!

Зачарованные - нити судьбы

Доброго времени! Наша ролевая расширилась и у нас появились новые расы, теперь вы можете играть не только за ведьм. демонов или хранителей. А за более интересных персонажей: фениксов, эльфов, аватары, драконы и убийцы драконов!

К каждой расе прикреплена своя история и сюжетная линия! Без игры мы вас не оставим!

Мы вас ждём дорогие пользователи!


Страницы: [1] 2 »