Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

NCSOFT для разработки двух ММОРПГ ищет новых людей

NCSOFT для разработки двух ММОРПГ ищет новых людей

Как сообщается на официальном сайте одного из крупнейших разработчиков многопользовательских ролевых игр NCSoft, они находятся в стадии набора новых сотрудников. Новые работники им понадобились для разработки новых ММОРПГ, на основе Lineage Eternal и Aion. Из объявления также стало известно, что компания хочет перевести Blade & Soul на игровой движок Unreal Engine 4.

Разработчику онлайновых игр, подаривших нам такие классические игры как Lineage II и Aion, нужны дизайнеры, художники, аниматоры и моделлеры.

Небольшие изменения

The Liera ultima online

Что у нас поменялось после рестарта?

* По многочисленным просьбам убавили силу кастованому демону;

* Увеличили стойкость магических стен на 30 секунд;

* Класс армора для высших доспехов был изменен пропорционально - Heaven на 80, Dread на 90. В полном комплекте Dread обмундирования.

* Работает фаст каст на добрые заклинания;

* Поправлен бинт на воскрешение для рас согласно таблице;

* А так же поправлены другие мелкие недочеты.

* В процессе разработки квесты для новичков.

Не забываем, что подходит к концу "Морская акция". Все, кто хранит тикеты, просьба обменять до 1 ноября.

Всем приятной игры!

Рыбалка в ролевых играх

Рыбалка в ролевых играх

Наверное многие попробовали хобби называемое рыбалкой. Кто-то сходил в детстве на местную речку когда гостил в деревне у дедушки, а кто-то ездил специально на рыбалку в Астрахань за более крупной рыбой.

Сегодня мы поговорил о такой части ролевых игр как рыбалка. Она представлена почти во всех крупных проектах — будь то World og Warcraft The Elder Scroll Online или Lineage. Кроме того рыбалка реализована и в других массовых играх. Например в Minecraft, где вы можете выудить что-то интересное из местного водоема. Встречается она и в браузерных играх. Живой пример — Demon Slayer. Список можно продолжать до бесконечности. И правда, чего удивительного, когда рыбалка есть и в Ultima Online?

Как правило рыбалка не сложное занятие. По большей части это дополнительная профессия. Таковым оно является в MMORPG ArcheAge. Конечно же, никакую рыбу нельзя поймать голыми руками. Поэтому в каждой игре вам для начале придется купить специальное снаряжение — как минимум удочку.

В разным играх рыбалка реализована по разному, но общего в них много. Иногда достаточно просто удочки, но чаще всего вам понадобится и наживка. И чем она лучше, тем более крупный улов у вас будет.

Обычно ловят с берега. Правда в некоторых играх для этого есть специальные плавсредства (таковое есть в ArcheAge) — судна, на которых можно выйти в море за более крупной добычей.

Рыбалка как правило идет в дополнение в профессии кулинара. Ведь выловленную рыбу куда-то надо девать? Вот и идет она на приготовление блюд.

Новости игры по мотивам Fallout: Revival Online

Браузерная игра Fallout online

Работаем над обновлением групповых боев. Планируем добавить их завтра. Также на днях будут введены уникальные подарки, анонсирован первый турнир.

DK Online: Закрытая бета английской версии стартует 13 ноября

DK Online: Закрытая бета английской версии стартует 13 ноября

Разработчики корейской MMORPG DK Online сообщили, что закрытая бета английской версии игры стартует 13-го ноября. Бета-клиент можно скачать уже сейчас с официального сайта проекта.

Что касается особенностей самой игры, то девелоперы говорят об ориентированной на PvP MMORPG в стиле аниме. Пользователям предстоит сделать свой выбор из 4 классов (Warrior, Sorceress, Shadowmage, Paladin) и 4 рас (Human, Elf, Felynx, Lycan), найти подходящую гильдию и вступить в схватку за доминирование в игровом мире - захватывая замок за замком победители (предусмотрена возможность создания альянсов и еще более крупных объединений - союзов) смогут выбрать правителя мира (lord of the realm).

Blizzard обвиняют в навязывании услуги Battle.net Authenticator

Blizzard обвиняют в навязывании услуги Battle.net Authenticator

На Activision Blizzard подали коллективный иск в федеральный суд с обвинениями в навязывании платной услуги Battle.net Authenticator своим игрокам, об этом сообщает сайт Courthouse News.

Дело в том, что компанию преследует целая очередь взломов баз данных начиная с 2007 года, а события 19 мая и 4 августа 2012 года так разозлили игроков, что оно решили обратиться в суд. По их словам, компания халатно относится к данным, обманывает своих потребителей, нарушает контракт и неосновательно обогащается на этом - $26 миллионов на страхе игроков за свои учетные записи.

Сложно предугадать итоговое решение суда, но официальные представители пока не давали комментариев на этот счет.

SWTOR готовится стать условно-бесплатной. BioWare делится подробностями перехода на F2P

SWTOR готовится стать условно-бесплатной. BioWare делится подробностями перехода на F2P

Star Wars: The Old Republic вплотную приблизилась к тому, чтобы стать самым дорогим в истории жанра MMORPG условно-бесплатным развлечением. По словам представителей студии BioWare, SWTOR Free-to-Play пребывает в стадии альфа-тестирования, но полноценный перезапуск проекта состоится уже в этом месяце. В связи с этим разработчики решили рассказать нам об обновленной игре чуть более подробно.

Начнем с главного. Если вы никогда не играли в Star Wars: The Old Republic и вносить ежемесячную плату в ближайшем будущем не планируете, прокачать персонажа до максимального пятидесятого уровня вы сможете совершенно бесплатно. Да, процесс займет чуть больше времени, потому как количество получаемого персонажем опыта будет сокращено. Но факт того, что никаких других существенных ограничений BioWare вводить не планирует, наверняка вас обрадует.

Что касается тех, кто захочет оплатить подписку, за каждый месяц они получат определенное количество Complimentary Cartel Coins, которые можно будет потратить на XP-бусетры и всевозможную «косметику», два слота на «квикбаре» и доступ к магазину Cargo Hold. Ни о каких преимуществах перед другими игроками и речи быть не может. BioWare относится к подобным вещам негативно. И не хочет, чтобы игроки испытывали дискомфорт. Ну а если вы уже играли в Star Wars: The Old Republic, но потом бросили, в случае возвращения ваша учетная запись получит статус Preferred и избавится от большей части F2P-ограничений. Новичкам за это придется заплатить $5.

В целом же ограничения более чем здравые. «Бюджетникам» урежут опции создания персонажей, лишат приоритета в очереди на сервер и ограничат доступ в «подземелья», рейды и PvP-локации. Если коротко, недоверчивые поклонники вселенной «Звездных войн» наконец-то смогут пройти сюжетную кампанию SWTOR и вдоволь полетать по местной галактике. С учетом того, что здесь она примерно в двадцать четыре раза больше, чем в Knights of the Old Republic, сделать это будет не так просто, как кажется.

Новости разработки The Elder Scrolls: Online

Новости разработки The Elder Scrolls: Online

Разработчики The Elder Scrolls Online опубликовали довольно продолжительный видеодневник, в котором рассказывают много о своем проекте, а также показывают массу кадров геймплея.

Создавая The Elder Scrolls Online, разработчики стремились объединить в одном проекте две группы геймеров – фанатов вселенной The Elder Scrolls и любителей MMO. Интересно то, что события будут развиваться за 1000 лет до событий, описанных в Skyrim'е – это значит, что игроки смогут пережить те легенды, о которых можно было узнать из множества внутриигровых книг.

Путешествовать дадут по всем локациям, где игроки побывали в предыдущих проектах серии, а кроме них будут добавлены новые, еще больше расширяя границы виртуального мира. Исследовать все эти земли изначально можно будет представителем одной из девяти рас. Выбор класса и возможность использовать любую экипировку каждым из них позволит, по мнению разработчиков, создать каждому пользователю уникального героя.

При всем масштабе мира The Elder Scrolls Online, разработчики не намерены делить его на отдельные сервера, что усложняет взаимодействие друзей во многих других ММО проектах. Специально разработанная технология Megaserver позволит всем пользователям «жить» в одном огромном виртуальном мире, а игра сама будет подбирать подключение к нужному серверу так, чтобы можно было находиться рядом со своими друзьями.

Разработчики не забывают и о квестовой системе – согласно обещаниям, она будет поощрять исследование мира, а действия игрока будут влиять на него. После же достижения героем 50-го уровня, игроки смогут увидеть The Elder Scrolls Online с новой стороны – посвятить много времени ПвП или участвовать в массовых рейдах, хотя любители играть в одиночестве тоже не заскучают – для них приготовлено немало контента.

Что касается ПвП, то для него приготовлена специальная локация – Сиродил. В ней игроки всех уровней смогут участвовать в масштабных сражениях за города, фактории, шахты и другие стратегические объекты. Все это с использованием осадных орудий и огромного количества участников с каждой стороны противостояния.

В конце ролика разработчики говорят, что показанное в видео – лишь малая часть того, что приготовлено для игроков. Более детально касательно каждого аспекта The Elder Scrolls Online обещают рассказать в ближайшее время.

Новый сундук «Узелок ведьмы» в Perfect World

Новый сундук «Узелок ведьмы» в Perfect World

С 30 октября в ассортименте внутриигрового магазина появится удивительный сундук «Узелок ведьмы»! Внутри вас ждет множество невиданных доселе предметов. Приобрести его можно в подразделе «Подарки» раздела «Разное».

Самое большое количество уникальных ездовых питомцев, средств для полета и предметов для создания высокоуровневой экипировки скрывает в себе «Узелок ведьмы». Любителям увлекательных приключений пригодится Камень дополнительного задания, абсолютно новый для Идеального Мира предмет, позволяющий расширить меню поручений.

Все модницы Perfect World, несомненно, захотят приобрести новый игривый Стиль Уловок, а для отважных защитников в волшебном сундучке приготовлен уникальный Обсидиановый стиль.

Обновление Diablo 3 до версии 1.0.5

Обновление Diablo 3 до версии 1.0.5

В Европейском регионе, в том числе и в России, появилось обновление для Diablo 3 за номером 1.0.5. Blizzard решила многие проблемы касательно работы аукциона, скорректировала некоторые сюжетные события, добавила новые типы святилищ и внесла изменения в баланс. Подверглись доработке и корректировке множество умений всех классов, а также сила и количество здоровья у монстров.

Но главные нововведения патча другие: функция «Сила монстров» и событие «Адское устройство». Благодаря первой новинке игроки смогут изменять мощь противника. Если игра вам кажется слишком простой или хочется увеличить вероятность выбить редкие предметы, то это ваш шанс все исправить. Только заранее приготовьтесь к трудностям. Функция доступна на любом уровне сложности, нужно просто указать желаемое значение силы монстра в окне выбора задания.

Также любителям острых ощущений придется по вкусу и «Адское устройство». С его помощью герои, достигшие 60-го уровня, смогут сразиться с усиленными версиями боссов Diablo 3. Собрав необходимые запчасти, разбросанные по миру, можно соорудить таинственный механизм, который перенесет персонажа в особую зону. Там состоится жаркое сражение сразу с двумя сильнейшими противниками. Но награда того стоит: увеличенное количество денег, уникального «шмота» и вероятность добыть компонент для легендарного кольца.


Страницы: [1] 2 »