Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест "Ключ к сердцу": завершение

Цветок Астриана

Дорогие друзья, уважаемые игроки!

Поздравляю участников квеста "Ключ к сердцу" с его завершением и знакомлю с заключительными событиями приключения и его последствиями.

Итак, Айрис оставалось сделать не так уж много: выполнить свою часть сделки об оплате и вывести капитана Эйонна за городские стены, потому как ворота СиЛ на тот момент были по-прежнему закрыты. Обыкновенно местом встречи был Угол Потухших Фонарей, который тоже, как оказалось, богат неожиданностями. Прежде всего, встречей с мальчонкой-карманником Ико, который, как выяснилось, «тоже кого-то ждал» и, пока суть да дело, с проводником Айрис и Капитана познакомил. Глаза у Проводника – ночь. Настолько ли страшная, как попадание в подвал дома-склада, откуда начинается лаз контрабандистов?

И лаз, как выяснилось, лазу рознь. Более жуткого прохода в более неприятной компании, чем Проводник, было сложно себе представить, а он... А он наверняка преследовал какую-то свою цель. Так что сразу и не понять, какую... Впрочем, после того, как запугали чуть ли не до смерти, познакомили с жителями подземелий в лице вирмов, земляной кошки и гигантского паука, спровоцировали нарушение условий сделки - поскольку повязку со своих глаз Капитан всё-таки снял... кое-что прояснилось. Проводник был в своем праве, требуя, чтобы за слово Грея Джи - Грей же и расплатился... когда они выйдут из подземелья, водворив повязку на глаза Капитана, и вернутся обратно к трактирщику вместе с Айрис.

Они проводили медноволосого Капитана за пределы кольца городских стен. Они попрощались. Эйонн долго сомневался в том, уходить ли ему или остаться, но тревога за сына оказалась сильнее, и он ушел, обещая, что непременно отплатит Айрис за её доброту. (И по счастью, не зная о копии ключа, уже сделанной её ловкими ручками... Ключа - который одна маленькая астра вернула в Крепость главного штаба спустя всего несколько дней.) Но обратной дороги девушка не помнила. И в "Трактир Беглеца" - не вернулась.

Итоги приключения: Хок Могучие Крылья в ходе поисков сына Капитана Эйонна оказался пойман охотниками (переведен в квест "Аукцион"); Атрейя Ниртис, или Охотница Ри, кёрт, сына Капитана из лап разбойников освободила... ослабленного, израненного, но живого, и даже до Постоялого двора "Цветочная поляна" добралась, поручив его заботам добрых рук хозяйки двора - астры-вдовушки Риммы, и местной суровой знахарки - Леонидии. Атрейя же, весточку от напарника своего получив, отправилась спасать сначала его, а затем и Хока вызволять от охотников... ибо поиски симурга никто не бросал. О местонахождении сына, конечно, узнал Капитан, получивший весточку от астр и выбравшийся за городские стены стараниями воровки Айрис, попутно умыкнувшей ключ за свои услуги. Сама Айрис - на обратном пути как в воду канула, и приемный отец, Грей Джи, обратно ее так и не дождался.

Интересно:

Добавлена: 19.11.2012 10:29      Опубликована: 19.11.2012 14:20      Просмотров: 19107

Похожие новости

12 декабря 2012, 13:29
23 ноября 2012, 20:24
13 ноября 2012, 13:46
21 сентября 2012, 22:34
26 декабря 2012, 23:30