Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест "Ловись, рыбка": развитие сюжета

Цветок Астриана

Ловись, рыбка, какая поймается...

Какая и кому поймается – еще большой вопрос... Потому что «рыбка» одна, а желающих половить – предостаточно. Вспоминая не безызвестную фразу: мы делили апельсин – много наших полегло. Особенно в погребке лучшей портовой таверны «Акулья глотка», более всего напоминающей сейчас кровавое побоище. От рук Ашеса Эр’Хаарта не один только осведомитель пострадал – виночерпию тоже досталось ни за что, ни про что… Впрочем, ему это как раз уже всё равно: лишь выражение удивления и застыло в широко распахнутых глазах, и он уже явно не видел, как рыжеволосого обезвредила храбрая лестница… В результате чего он также пополнил список бессознательных тел погребка, где прятались русалианки.

Одной из них, правда, проветриться бы не мешало: опьянела вконец, перевернув бочку с вином и спровоцировав этим превращение Атарты. Шикарную картину застал подоспевший в этот момент Максимилиан «Медведь» в компании с командиром патрулей, Грэгом… старинным знакомцем и напарником по приключениям. Рыжего, как оказалось, наемник тоже знает. Как тут не схватиться за меч? Особенно видя, как одна из русалианок, медуза, пытается разбудить «рыжеволосого принца» поцелуем?

Конечно, Летте досталось от сапога наемника. Конечно, вконец озверела при виде такого Атарта. И конечно прибавилось «крови и зрелищ»… особенно Грэгу, командиру портовой стражи. Не кто иной, как он приостановил дальнейшее кровопролитие. Насколько временно? И насколько убедительно его предложение к наемнику: помочь разгрестись со всем этим…? Не самому, так старому знакомому в лице скандального аристократа Аша? И не за бесплатно, конечно… Какой наемник в наше время бесплатно работать будет?

Это точно не про Шер-ри-Шаса, нанятого Маэдой на защиту своей сиятельной персоны на время одного рискованного предприятия… Однако жизнь торговца в районе Порта и так полна неожиданностей, что лишний раз доказала встреча с «ночным купальщиком» - Шшеллааром Волдетом. Он немного ненормальный, раз байки о смерти собирает, но в итоге может быть полезным… Так думал купец, когда предлагал в компанию себя и конатара – аккурат до Портового рассадничка. Втроем-то идти всяко веселее… А если дать ему еще и возможность поучаствовать в смертельно опасном деле? Поговорить компания смогла лишь в безопасном месте, коим оказался ни много, ни мало – бордель местного значения. Что же еще? Теперь, когда пути назад отрезаны? Тут либо девицу легкого поведения своему случайному знакомому подложить, чтоб под присмотром был, либо в дело его вовлечь…

Игра покажет, как оно всё получится и что каким боком выйдет.

Интересно: https://www.mama-fest.com что взять в роддом 2020 что взять с собой в роддом.

Добавлена: 12.12.2012 13:29      Опубликована: 12.12.2012 13:32      Просмотров: 17421

Похожие новости

23 ноября 2012, 20:24
19 ноября 2012, 10:29
13 ноября 2012, 13:46
21 сентября 2012, 22:34
26 декабря 2012, 23:30