Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квест "Большая охота"

Цветок Астриана

Всё начиналось как всегда... с обычного рядового события: люцифер попался. Освобождать будем или ждать, пока заговорит? Сложно понять, кто за кем охотится на этом празднике жизни.

Вот и дано задание паре люциферов, Фогу и Айзену, достать с поверхности свою «сестру» - люциферку-алхимика Шанти. Только вот… то ли она слишком много знает, то ли слишком опасна для подземного народа, но одному из них поручено доставить Шанти живой и невредимой, второму – убить, если вдруг выяснится, что она вела себя как-то «неправильно» или ее невозможно выручить совсем. Терраны ждут, Разведчик-проводник тоже. Вперед, наверх, в город СиЛ и «Трактир Беглеца» - за ключом от камеры Храмовой тюрьмы (а там и до тюрьмы – рукой подать).

Путь наверх оказался не таким простым, как казалось сначала. Сказать хотя бы о том, что ящер разведчика скушал террана и путешествовать пришлось на одном. Однако путешествовать - это еще громко сказано... скакать наперегонки перед оскаленной пастью вечноголодной двуногой твари - ощущение не из приятных. Получить зубами по плечу тоже, когда Щур-таки вышел из-под контроля и попытался достать наездников на спине "еды". Ощутить зубы ящера на своем плече посчастливилось Фогу. Посчастливилось - потому что не он целью был, а терран... и второй ездовой ящерки люциферы тоже дружно лишились. А впереди еще лестница с ловушками, между прочим. Как специально...

Впрочем, специально и есть. Люциферов так сложно сплотить перед важным заданием... Сложно - но, безусловно, необходимо, даже если достигается это ненавистью к нему, Разведчику (Фэйрану) и гибелью собственного питомца, Щура, улетевшего в бездну-ловушку. Впрочем, пожевать вирма Фога он перед этим успел. И жизнь спутника, Ши, зависит теперь от того, найдется ли средство остановить ему кровопотери... Люциферы знают одно - паутина. И кто-то, кажется, говорил что-то о гигантской паучихе, шелле, на лестнице впереди?

Однако для слаженной и сработавшейся команды шелла - уже в прошлом. Лестница, фонтанная комната, заброшенный дом, куда выводит ход из подземелий люциферов, неожиданный подарок в виде "Твари тени" в качестве награды за потраченные усилия, и наконец "Трактир Беглеца" и долгожданная встреча с хозяином - Греем Джи. Которого "убедили" работать на люциферов в этот раз и у которого есть собственный план дальнейшего развития событий... Другое дело, насколько план совпадет с действительным поворотом дел...

Поздравляю нас с обретением в ключевой момент квеста трактирщика - Грея Джи. Каждый новый игрок привносит в квест свою лепту, свои идеи и свой интерес... а значит приключения продолжаются!

Из неигровых новостей: "Цветок Астриана" приостановил партнерство со следующими форумами: ФРПГ "Киндрэт. Проклятые Боги", ФРПГ "Приграничье", ФРПГ "Викторианский Лондон". Их баннеры убраны с главной страницы форума, темы перенесены в архив. Возобновление партнерских отношений возможно при возобновлении активности ролевых.

Интересно:

Добавлена: 23.11.2012 20:24      Опубликована: 24.11.2012 00:06      Просмотров: 20486

Похожие новости

12 декабря 2012, 13:29
19 ноября 2012, 10:29
13 ноября 2012, 13:46
21 сентября 2012, 22:34
26 декабря 2012, 23:30