RPG TOP

Квест q. o.5.6 Darkness is coming окончен

Hogwarts: ultima ratio

Дорогие студенты, разве вы не знали, что после отбоя вам надлежит мирно спать в факультетских спаленках? Так было со времен основания школы, и мы будем придерживаться этой традиции до последнего. В конечном итоге, речь ведь идет о вашей безопасности! Госпожа Дженнифер Гаскойн могла бы рассказать вам больше, если бы возвратилась с сомнительной экскурсии в подземелья, на которую она отправилась в сопровождении своих товарищей. Но, в отличие от них, она так и не вернулась на утро в свою кровать. Госпожа Уотс тоже могла бы вам кое-что поведать, только она лежит в больничном крыле и еще не скоро сможет составить вам компанию за столом в Общем Зале. Администрация школы настоятельно рекомендует вам помнить, что прогулки после отбоя вредят вашему здоровью.

Хогвартс не сможет скрыть от студентов и педагогов полную картину трагедии четвертого декабря, однако мы будем стараться. Мы приложим все усилия для того, что бы вы не узнали, что госпожа Готье присягнула этой ночью Тьме, что юная Веллингтон стала её переносным радио. Что храбрая официантка из "Кабаньей Головы", отчаянно выдающая себя за студентку, надломила арку, столетиями державшую Тьму на коротком поводке. Что господин Роули встал надежной скалой на защиту слабых, которых было так легко сделать приманкой для чего-то древнего и непредсказуемого. Вы не узнаете, что дражайший декан Гриффиндора вынужден объединить свои усилия с коварным куратором делегации Шармабатона для того, чтобы хоть как-то исправить свершившееся.

Мы повысим требования, мы станем тщательнее следить за студентами и тем, что происходит в тени. Чего бы нам ни стоило, мы попытаемся сохранить этот секрет. Но даже волшебнику сложно спрятать слона в посудной лавке, не разбив и блюдца. Вы уже знаете, что студенты пропадают. А некоторым из вас известно, что пропавшие не покинули стен Хогвартса живыми. Но мы будем стараться по возможности максимально обезопасить ваши дни. Помните о безопасности, уставе. Будьте благоразумы и... следите за тенями.

Мы можем промолчать о многом, но не в силах держать эту новость в клетке. Один из самых динамичных, ярких и любимых квестов подошел к концу. Официально заявляем о завершении q. o.5.6 Darkness is coming и выражаем благодарность игрокам, активно принимавшим участие в его развитии. Оставляем героев наедине со своими мыслями - каждому из участников есть о чем подумать и с этим не поспорить. Что будет дальше? Время рассудит, ну а пока

Beware: darkness has come

Участники квеста получат награды в память об участии в ветке основного сюжета!

Интересно:

Добавлена: 18.08.2015 12:49      Опубликована: 18.08.2015 19:51      Просмотров: 4767

Похожие новости

31 января 2016, 14:08
17 ноября 2015, 22:36
15 ноября 2015, 12:18
13 февраля 2015, 08:39
19 февраля 2012, 22:51