RPG TOP

Квест Came. Saw. Won. Part III: By-effect завершён!

Квест Came. Saw. Won. Part III: By-effect завершён!

Странная штука - победа. Неоднозначная. С одной стороны можно уверенно венчать головы Ордена Феникса лавровыми венками - им удалось вырвать маглов из лап мерзких Пожирателей, аве Ордену! Но погодите, разве меченые черепом не сами отдали пленных в руки спасителей? Пожалуй, стоит рассмотреть исход пылкой битвы со стороны обеих баррикад.

Орден смог вывести практически всех маглов целыми и невредимыми. Увы, мы искренне приносим свои соболезнования семье Джеферсонов, которые потеряли в эту ночь отца и кормильца. Остальным повезло больше: не владеющие магией отделались легким испугом, а притупляющие сознание заклинания пришлись более чем кстати - они уберегли психику от лишних потрясений и позволили спасителям вывести пленных из здания с наименьшими проволочками.

К сожалению, потери понесли не только родители волшебников, но и сам Орден - госпожа Эмилия Мортимер, молодой сотрудник Министерства и просто красавица покинула поле битвы в сопровождении Пожирателей и как сильно бы Феникс не пытался тому воспрепятствовать и теперь судьба девушки неизвестна, что не может положительно сказаться на боевом духе ордена. Напомним, это уже вторая волшебница, чьи жизнь и здоровье теперь целиком и полностью во власти приверженцев Тёмного Лорда. Впрочем, господину Фоули об этом даже и напоминать не стоит.

Что же касается самих Пожирателей...Что ж, они действительно были вынуждены отдать маглов и бежать с поля битвы, но проиграли ли они? Меченные черепом покинули Министерство в полном составе, а главное, с результатами своих темных экспериментов. Что довершает картину - спироглас, магический прибор чей потенциал по сей день полностью не раскрыт, остался не только в их руках, но теперь и при человеке, который может раскрыть его самую главную тайну.

Считать ли это победой или поражением? Выбирайте сами, мы лишь можем вас заверить, что эта потасовка в Министерстве была далеко не последней, а события этой ночи еще не раз аукнутся обеим сторонам.

Участники квеста получат награды в память об участии в ветке основного сюжета!

Спасибо!

Интересно:

Добавлена: 15.11.2015 12:18      Опубликована: 15.11.2015 13:54      Просмотров: 5132

Похожие новости

31 января 2016, 14:08
17 ноября 2015, 22:36
18 августа 2015, 12:49
13 февраля 2015, 08:39
19 февраля 2012, 22:51