RPG TOP

Газета "Белериандская Аномалия" - все, что вы не хотели знать, а пришлось

Арда 455

Тут вы сможете ознакомиться с пристрастным взглядом на последние события и узнать самые свежие непроверенные сплетни.

Итак, уважаемые наши читатели, то, чего вы все так долго ждали, случилось. Фермопилы пали, Рубикон перейден... эм, упс, извините, не тот текст. В общем, свершилось! Осада наконец перестала напоминать мирные поселения вдоль границы климатической зоны, и началась война. Официально произошедший ивент носит ожидаемое всеми название Браголлах. Но по утверждениям некоторых экспертов в сфере лингвистического креатива, название это не соотвествует духу и фактологии происходящего, и его следует сменить. разработки в этом направлении ведутся, и мы будем держать вас в курсе дела, как только так сразу.

И, да, Белериандская Аномалия- всегда в центре событий! Наши корреспонденты побывают везде где можно, нельзя, и даже там, где чисто логически невозможно быть! Быть в курсе того, чего даже вообще не было- вот наш девиз! Оставайтесь с нами, и еще раз- поздравляем всех с наступившим окончанием Долгого Мира. Ура!

Война и мир. Сводки с фронтов.

Со счетом один-один и сугубо переменным успехом идут затяжные бои в районе Аглона. В принципе, именно там сейчас дается ответ на такие вечные вопросы, как "что будет если слон на кита наедет", "кто в степи самый страшный", "ты чо ваще?", и тому подобное. Не менее интересы те события и в качестве чисто исторического эксперимента, потому что ну где еще мы посмотрим чемпионат по убийство ближнего, когда против сборной татаро-монголов на поле выходит испанская терция? Кто завязнет в весенних хлябях? Кто у кого отберет обоз, и в конце концов, у кого накопится больше претензий? все это мы узнаем в ближайшее время, наш корреспондент, замаскированный под кочку находится в центре событий.

Чуть менее радужно, до полного засыпания земли солью, обстоят дела во Вратах Маглора. Крепость, до того известная самыми передовыми и креативными разработками по части фортификации таки пала. Увы, фантазия и креатив прошлого владельца не выдержали столкновения с реальностью. Помним, любим, скорбим. "Да ну нафиг вообще. Охренеть теперь" завяли нашему корреспонденту третий с краю орк в пятом ряду, когда мы попросили его прокомментировать внезапную сейсмоактивность крепостного двора.

Несомненно, что то происходит и в таких важных стратегических районах как Химринг, Таргелион, Дортонион и Барад-Эйтель, но мы пока не смогли пробиться через стену глухого и отстраненного молчания, окутывающую эти места. Как только- так сразу, не теряйте же надежды, наши дорогие читатели. Потому что надежда это Эстель, в рамках войны она внезапно снова в тренде. Будь модным, храни Эстель, рекомендует наш гид по стилю.

Интересно:

Добавлена: 16.03.2016 18:59      Опубликована: 18.03.2016 19:53      Просмотров: 4511

Похожие новости

21 декабря 2016, 18:56
24 июля 2016, 21:46
28 апреля 2016, 13:10
19 декабря 2015, 14:53
12 мая 2017, 11:54