RPG TOP

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

Инвентаризация кладовых Ритуального Зала

А между тем в Учебном Крыле новая заварушка...

В Кладовых Ритуального зала, под предводительством декана Оккультизма, самого Баалсибана Малефикуса Ужасного, Но Скромного, начинается операция по инвентаризации запасов.

Присоединиться к этому мероприятия могут все желающие, без ограничений по полу, возрасту и вероисповеданию.

Кто, решился, проходит в Кладовую Ритуального Зала.

Ритуальный зал сегодня имел обычный вид, без изысков. Волшебные светильники ритуального зала всё так же хаотично и лениво плыли по воздуху, создавая равномерное освещение по всему залу. Вот только в самом центре его стояла огромная гора деревянных ящиков. Самых разных размеров гора соответствовала огромному ритуальному залу. Ящики стояли друг на друге нисходящей воронкой, будто зазывая людей забраться на их пик и сыграть в царя горы. К сожалению, пометки с содержанием либо отсутствовали вообще, либо были совершенно нечитаемы.

А где был Баал? А Баал сидел на самом верхнем ящике и болтал ногами, жуя бутерброд. Берцы, армейские штаны и темно-зеленая футболка. Вот и весь гардероб. Ну, цепочка ментальным блоком блестела. Темный маг всё ждал и ждал волонтеров, явно недовольный тем, что пришлось проснуться в такую рань. Но что поделать. Нужно было выдать задание, первичные инструкции и инвентарь. Самому распаковывать эту гору инвентаря, который прислали грузовым порталом прямо в ритуальный зал, совсем не хотелось. Дел и без того была целая куча, по восстановлению магического фона и силовых линий в замке. Можно было бы и забить, но если вдруг в аудиториях начнет оживать мебель или взбесившийся унитаз сожрет какого-нибудь первокурсника, это прибавит гораздо больше работы. Да и возиться с маготехническим аспектом академии было приятнее, чем нудно и долго сортировать ритуальные чаши и ритуальные ножи и ритуальные... В общем, всё ритуальное. Поэтому, колдун решил отнестись ко всему по философски. И сделал себе бутерброд. Точнее, четыре...

Интересно:

Добавлена: 10.02.2017 14:14      Опубликована: 11.02.2017 22:05      Просмотров: 4736

Похожие новости

26 ноября 2013, 19:58
18 января 2013, 01:31
20 августа 2017, 14:18
19 августа 2017, 16:19
15 августа 2017, 22:09