Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление модуля "Питомцы"

Обновление модуля "Питомцы"

С радостью хочу сообщить - основные работы над питомцами завершены. Они вернулись на свои законные места, но ещё лучше, чем были до этого.

• Появилась возможность менять имя своего питомца. Для владельцев животинки рядом с именем питомца появилась ссылка "(ред.)", нажав на которую можно будет вписать новое имя для питомца. Всё ещё в "разработке": в боях новое имя питомца пока что подгружаться не будет.

• Можно иметь неограниченное количество питомцев одного вида. Как пример - по ходу работ у одного из игроков было обнаружено 2 лисьих беса, при этом в старом варианте отображался только 1 из них. Теперь их у него два. =) При переназвании питомца, в общем списке питомцев пользователя в скобочках также приписывается его имя, так что таким образом можно будет различать кто где.

• Ниже описания питомца-детёныша появилась зелёная шкала - шкала его роста. Каждому детёнышу требуется своё время, чтобы вырасти. В общий список питомцев детёнышам рядом со стадией теперь пишется это число (p.s. у некоторых питомцев стоит число 9999+ - не пугайтесь, это лишь значит что мы пока не определились с этим числом, так как для этого нужна владелица питомника, которая сейчас временно отсутствует).

• Чтобы поднять это шкалу - питомца надо кормить. Планируются несколько видов кормов, с разным количеством увеличения роста, однако в общем доступе только один рецепт "[Обычный корм для животных]". Это рецепт кулинарии, которую теперь можно приобрести в "Питомнике". [Обычный корм для животных] является используемым предметом - правый клик по предмету и появится менюшка "использовать". Однако, обратите внимание - при использовании вы будете кормить только своего активного выбранного питомца-детёныша! Кормить взрослых особей нельзя, также нельзя никого кормить, если активный питомец не выбран.

• Всё ещё в разработке: взросление питомца при полностью заполненной шкале роста. На текущий момент такая картина, что есть детёныши, но в списке питомцев их взрослого варианта нет, или же есть взрослая особь, но без детёнышей. Поэтому когда появится хотя бы одна "пара" детёныш/взрослая особь, прикрутим функционал автоматического взросления.

Интересно:

Добавлена: 08.06.2018 12:05      Опубликована: 08.06.2018 12:42      Просмотров: 4998

Похожие новости

01 сентября 2018, 12:39
29 июля 2018, 14:17
21 июня 2018, 14:06
05 июня 2018, 20:20
05 апреля 2018, 12:26