RPG TOP

Cо скрипом

Cо скрипом

Форум опустел. В этом сложно было признаться всем, в первую очередь администраторам, в это не верили те игроки, которые ежедневно писали свои посты верша судьбы своих героев. Было больно остановиться, а еще больнее смотреть на то, как каждый месяц в опустевший мир приходили все новые и новые игроки, писали анкеты, которые никто не проверял... Поэтому мы решили попробовать еще раз. Мы не знаем, что из этого выйдет. Но если Этерния жива для ее игроков, значит это действительно важно. Форум со скрипом открывается. Добро пожаловать!

Мы начинаем возрождение!

Мы начинаем возрождение!

ВНИМАНИЕ! Мы снова рвёмся в бой.

Приветствую, дорогой читатель. Прошло уже много времени с момента, когда последний игрок покинул Вторую Пангею, а форум канул в небытие. Но мы не хотим сдаваться, и вот уже третий раз подряд мы попробуем открыть форум к 1-ому февраля 2017 года!

Мы очень нуждаемся в модераторах и соадминистраторе, а также к активистам, готовым вдохнуть жизни в наш проект :3 Все вопросы можно задать в Гостевую форума, я постараюсь ответить как можно скорее)

Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра!

Энирин возвращается на RPG-top, и возвращается с приятной новостью: теперь наш форум имеет свою собственную, совершенно новую систему, построенную на картах: теперь возможностей для разнообразной игры стало намного больше, а новичкам больше не придётся переживать, что им никогда не "прокачаться" до опытных сторожил. Долой скучные подсчёты цифр, долой запредельные уровни, за которыми невозможно угнаться - теперь всё будет зависеть от вас, дорогие игроки - от вас, красоты вашего отыгрыша и вашей старательности. ФРПГ становится еще ближе к тому, чем она должна быть - к текстовой игре.

Триумфальное возвращение 'Die Idiots'!

Триумфальное возвращение

За то, казалось бы, недолгое время существования 'идиотов' мы - администрация и, конечно же, наши участники, искренне полюбили это место, прежде всего, за царившую в нем атмосферу, благодаря которой создавалось неизгладимое впечатление, что все мы как-будто были знакомы несколько лет - общение шло словно на одной волне. Также, мы всегда могли похвастаться перед другими солидными проектами своей завидной активностью как во флуде, так и, что немаловажно, в игре. А те многочисленные отзывы, что один за другим оставляли наши игроки, явственно давали понять - мы сумели создать нечто новое, вдохновляющее и креативное в ролевой индустрии.

И вот, однажды, одним тоскливым осенним вечером, мы с ребятами пересеклись во флуде, где уже давно никто не подавал признаков жизни (видимо на то было распоряжение судьбы-матушки?). Мы сидели и предавались ностальгии по тем крутым временам, когда шеф Рамзи в своей неповторимой манере вел блог сплетника, копаясь в 'грязном белье' каждого из нас; когда мы провисали по два-три часа за 'круглым столом', пытаясь разоблачить мафиози; когда пытались узнать друг друга после очередной пластической операции по смене роли, и о многом другом; и вот тут, вдруг, к нам пришла коллективная мысль - «а давайте дадим 'идиотам' второй шанс?».

Поверьте, этот, не побоюсь слова, грандиозный проект еще не закончил писать свою историю. Так помогите же ему в этом - внесите свою лепту, навсегда запечатлев свое имя на страницах летописи - в нашей общей памяти.

Мы вернулись!

Мы вернулись!

Дорогие наши радужные!!!

Невероятно, но факт! Наш любимый Liberty Avenue вновь открывает свои двери для тех, кому небезразлична судьба ЛГБТ-движения, кто любит сериал Queer as Folk и всех его героев, а также для всех тех, кто просто ищет для себя тёплый уголок, где его всегда поймут и выслушают.

Поздравляю всех нас со вторым рождением форума! За летние месяцы он, как и все мы, отдохнул, посвежел и стал еще более ярким, красочным, дерзким, сексуальным, но в то же время тёплым и доброжелательным. Надеюсь, что впереди нас ждут еще долгие месяцы и даже годы общения, игры и незабываемых впечатлений. Мы очень любим всех вас и дорожим каждым нашим игроком!

Ну, что же... Ни пуха ни пера, Liberty Avenue!

Форум вернулся

Волки: подпись кровью

Ну что ж, дорогие мои, форум вернулся. Сюжет обновлен и дополнен, к описанию стай прибавилась история и обычаи. Нежить ударила с новой силой, запустив следующий ролевой виток. Многие игроки вернулись и уже начали игру.

New York Times #30 - C 8 марта всех прекрасных дам!

New York Times #30 - C 8 марта всех прекрасных дам!

Meanwhile in Real Life

● Дарт Вейдер и Звезда Смерти в Харькове - уже сегодня.

● Военные технологии 21-го века по-русски.

Другие рубрики

● Репортаж о самой большой тюрьме на территории США

● Интервью с Марией Хилл

● Немного хорошего настроения из комиксов Марвел - в нашей газете.

Новости ролевой

● А у нас новый администратор - Кейт Бишоп!

● А еще у нас новая акция!

● А кроме-того заходите и сами почитайте!

The New York Times. Только новости, только они.

Мы снова в строю!

Charmed. We write new chapter...

Ролевая игра по мотивам сериала Зачарованные снова открыла свои двери после заморозки и ждет новых игроков.

Back to the Marvel initiative

Back to the Marvel initiative

Good day, boys and girls!

Вы, возможно, знаете, что некоторое время назад администрация Инициативы продемонстрировала полное отсутствие какой-либо инициативы, и оставила проект на неопределенный срок.

Так вот.

Это в прошлом!

Мы снова с вами, и в доказательство серьезности наших намерений мы преподносим новый дизайн.

Все, кому нравилась старая добрая Инициатива, так усердно и долго остававшаяся лучшей ролевой для любителей (и профессионалов) MARVEL.

Все, кто мечтал поиграть на ней в ее золотые годы, но не сумел.

Мы вас ждем!

Вместе мы вернем Инициативе ее законное первое место!

Знайте:

Комиксы - это МЫ!

Наше возвращение

S&M

Наше возвращение прошло лучше, чем ожидали многие! У нас новая команда людей, но есть и те, кто все еще помнят, те, кто ждали нас. Спасибо вам, ребят, именно из-за вас мы стараемся и работаем!

И все, конечно, знают нас, наш флуд и активную игру! Это SM, это хардкор!


Страницы: [1] 2 3 »