RPG TOP

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Новый дизайн, новая сюжетная глава!

Пятый дистрикт официально остался за Капитолием. В столицу вернулась похищенный символ Кашмира Фрайзер, кажется, что до победы президента Сноу в затянувшейся революции осталась пара шагов. Но что делал в Пятом дистрикте генерал Клерик, замеченный в обществе мятежников? Почему Китнисс Эвердин не вернулась в Тринадцатый дистрикт, зато туда вернулась Джоанна Мэйсон?

Ответы на все эти вопросы Вы узнаете у нас, если решите встать под знамёна одной из сторон революции. Алтера радует своих игроков новой главой сюжета и атмосферным дизайном. Помогите Панему продолжить летопись своей истории!

Стремимся к новому

Стремимся к новому

На нашем форуме много чего изменилось за такой короткий срок.

• Изменен дизайн

• Объявлено начало конкурса "Голос игроков"

• Была воспроизведена чистка форума.

• Добавлены общие квесты

• Увеличилась активность

• Изменен сюжет

• Добавлены новые локации

• Стремись к новому вместе с нами!

Четыре эпохи Нарнии!

The Chronicles of Narnia: the four ages

Доброго времени всем, кто нас слышит!

Вы наверное, заметили, что форум слегка преобразился. Поставлен новый дизайн, реорганизована игровая площадка. Также просим обратить внимание на изменения в сюжете.

Нами было принято решение создать четыре эпохи на одной игровой площадке. Что это значит? Это значит, что расширен кругозор игры. И теперь у каждого гораздо больше простора для игры. В списки персонажей добавлены те персонажи, которые принимают участие в той или иной эпохе.

Квесты будут писаться из числа пришедших игроков на ту или иную эпоху. Пока что продолжает играться сюжет Золотого Века. Но ничто не мешает вам играть по другим эпохам личные эпизоды.

Космический дизайн и не только

Three generations: I would rather die

Жаркий июль принёс с собой долгожданное обновление дизайна. Мы меняемся! Мы становимся ещё лучше! И всё это для того, чтобы радовать всех Вас.

Вместе с тем на форуме вовсю идёт голосование на Выбор Лучших. Возможно, к тому моменту, как новость будет опубликована, оно уже будет закрыто, а АМС с важным видом подведёт итоги. Так или иначе, но совсем скоро победителей будут ждать заслуженные плюшки и награды.

Если же Вы всё ещё сомневаетесь, в качестве кого лучше всего присоединиться - вы всегда можете обратиться в гостевую или в соответствующую тему. АМС с удовольствием и невероятной оперативность ответит на все Ваши вопросы.

Нам 3 месяца!

Teen wolf: the rebirth of chaos

С юбилеем! Нам уже целых 3 месяца!

У нас на форуме произошли существенные изменения! Новый дизайн, свежие захватывающие квесты, куча конкурсов и плюшек!

Дарак совершает жертвоприношения, держа город в ужасе, его магия влияет и на животных, и на оборотней, сводя их с ума. Однако в Бейкон Хиллс уже начали прибывать охотники, стягиваясь к месту сверхъестественной активности, намереваясь навести свой порядок.

Нам 6 месяцев!

Нам 6 месяцев!

Это не много, но и не мало!

За это время:

- проект пополнился прекрасными игроками;

- было отыграно 33 сюжетных эпизода и около 10 флэшбеков;

- сменился дизайн!

На данный момент активны 9 сюжетных, 5 альтернативных эпизодов и 8 флэшбеков.

В игре:

День прощания с директором. Таинственная девушка наблюдает за похоронами своего брата и не остается незамеченной для Астории Гринграсс и Сивиллы Трелони. После похорон Гарри Поттер отправляется туда, куда редко ступает нога хогвартца, но находит там не желанное одиночество, а Драко Малфоя. Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли решают, что пора возродить Армию Дамблдора и заручиться необходимой поддержкой. В это же время Рита Скитер вынужденно коротает время в больнице св. Мунго, куда ее приходит навестить работодатель, обеспокоенный ушедшей из-под носа сенсацией. Нимфадора Тонкс возвращается на службу в аврорат, где получает новое задание…

И мы не намерены останавливаться, спешите присоединиться!

Графическое обновление

Графическое обновление

Уважаемые друзья, хочу выразить огромную благодарность выпускнице художественного факультета Оксенфуртской академии за новый набор стикеров, которыми вы можете выразить все свои эмоции.

Адда очень способная девушка, так поблагодарим ее, теперь она работает не только за еду, но и за ваши овации.

Жаркий июль игре не помеха

Three generations: I would rather die

Друзья, мимо проходящие и не только!

В ближайшем будущем наш форум приобретёт совершенно иной вид, но вся его суть и то, что при этом будет внутри, останется неизменным. АМС всё также будут любить каждого новенького, всячески помогать каждому при необходимости и стараться делать ваше пребывание на форуме таким весёлым и интересным.

Совсем скоро мы порадуем всех очередными конкурсами, флешмобами и голосованиями. Помните: у нас всё честно. Вы голосуете - мы всё считаем, складываем и подводим итоги. Ни один участник не останется без награды, а плюшки от АМС не заставят себя долго ждать, если вы сможете проявить себя не только в текстовой номинации Лучших за каждый месяц, но и принимая участие в других наших весёлых и занимательных соревнованиях.

Пора встряхнуться и не дать жаре убить себя! Так что мы ждём каждого желающего и продолжаем не менее сильно любить тех, кто уже присоединился к нашей дружной команде.

Green-green

The green door: Hogwarts 1976

Мы снова в зеленом цвете! Прохладный голубой дизайн наконец расцвел, пропитался летним настроением и ждет новых знакомств с редкими птицами.

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 45 »