Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Коротенькое дополнение в матчасть

Коротенькое дополнение в матчасть

Ошеломительные, невероятные и восхитительные новости! Мы тут посовещались и решили, что что-то не хватает у нас еще одних фэйри. Зверье есть, морские жители - есть, красивые, готично-стремные, и всякие разные с крыльями и не очень - есть. Чего еще душе не хватает? Не хватало таких фэйри, чтоб прям про цветы и деревья, вдохновляюще "зеленых". Так что теперь у нас полный набор!

Представляем вашему вниманию Гилли Ду, и просим любить и жаловать, они у нас редкие типы. А вместе с ними, конечно же, Таллейнов в противовес - Мандрагор (не забудьте надеть наушники).

Поскольку недавно возник вопрос о том, как же, все-таки, уничтожать химер, мы озаботились тем, чтобы вписать пару важных строк в тему "Греза и Гламур". Возможно, вам это понадобится в дальнейшем.

На этом пока все!

Ваша АМС

The Elder Scrolls: Legends дополнилась «Войной Альянсов»

The Elder Scrolls: Legends дополнилась «Войной Альянсов»

Коллекционная карточная игра «The Elder Scrolls: Legends» пополнилась еще одним дополнением. На этот раз оно называется «Война Альянсов». В новом апдейте сразятся пят фракций Тамриэля.

Особенности дополнения:

  • более 100 новых карт;
  • пять трехатрибутных фракций;
  • новые механики: мобилизация, ветеран, мастерство, а также усиление.

Также игроков ждет новое игровое поле, обновленные визуальные эффекты и музыкальное сопровождение.

Стоит отметить, что Bethesda в текущем году занялась данным проектом более плотно. По их заверениям до конца года должно выйти не менее трех дополнений.

The Elder Scrolls Online ждет дополнение Murkmire

The Elder Scrolls Online ждет дополнение Murkmire

ММОРПГ The Elder Scrolls Online популярностью особо не пользуется. Хотя вселенная имеет довольно много поклонников, многопользовательская игра у Bethesda вышла не очень. То ли модель оплаты подвела, то ли мир оказался не особо интересным, но имя TESO в новостной ленте звучит не так часто.

Радует то, что разработчики не забросили свой проект и продолжают его развивать. На выставке QuakeCon 2018 они сделали заявление о новом сюжетном дополнении. Дополнение Murkmire должно забросить игроков на родину Аргониан. Для выполнения квестов им необходимо будет заволевать доверие местных аборигенов.

Само дополнение ожидается в четвертом квартале текущего года.

Первая коллекция

Once Upon A Time: cursed tales

Наши игроки уже приступили к сбору своей первой коллекции. В первом игровом месяце это милые дракончики. В коллекцию включены только четыре, пятого же получат только те, кто соберет коллекцию целиком. Для сбора коллекции от наших игроков требуется только одно: играть. Писать посты в личных эпизодах, флэшбеках, альтернативе, и они с этим прекрасно справляются. Правда, не факт, что только из-за коллекции. Учитывая скорость игры, дракончики выступают скорее приятным бонусом.

Старый и добрый приют

Старый и добрый приют

И снова мы с вами, дорогие друзья. Кажется, приют пережил не одну волну игроков и изменений. Каждый раз, возвращаясь, мы пытаемся сделать проект лучше и уютнее для наших игроков, и, надеюсь, у нас это получается. Мы ради видеть тех, кто оставался с нами до последнего, ждал и верил в возвращение Приюта, и рады тем, кто впервые с нами. Если когда-то давно приют был классическим и позже у него появился режим «сказки», то сейчас мы предлагаем вам приют, где не только призраки и подкроватные монстры представляют серьезную опасность, но и ваши фантазии. И вас будет ждать мир, где не только теплые посиделки в гостиной с ребятами, но и где даже маленькая ошибка может стоит головы. Удачи вам в ваших начинаниях, но помните: «В любом сне главное - это вовремя проснуться»!

Что изменилось:

● Нашему приюту шесть лет, и за эти шесть лет у нас сохранился некоторый опыт, которые мы приобретали с игроками. Теперь у нас есть ограничения на сверхъестественные существа, так что если вы хотите поиграть за них – в ваших интересах поторопиться. Но не отчаивайтесь. Всегда можно создать НПС либо использовать тех, что продумала администрация. Поверьте, они доставят вам не меньше хлопот, чем игроки.

● Также, мы обращаем ваше внимание на то, что у нас будут в дальнейшем ограничения на иностранцев и альбиносов. Не поймите нас не правильно, но мы стараемся придерживаться канона приюта, и то, что все же альбинизм – явление редкое.

● Была добавлена новая информация касательно сверхъестественных существ, и она будет дополняться / изменяться, так что следите за объявлениями внимательно!

● Мы вернули рейтинг R. И это не обсуждается, потому что приют – для души.

На этом пока все. За любой дополнительной информацией либо предложениями обращайтесь к администрации.

Приют вас любит. <3

Новости проекта ФРПГ "Энтероса"

Новости проекта ФРПГ "Энтероса"

– У форума появилось второе доменное имя. Для чего? Во-первых, оно нам досталось бесплатно по акции, во-вторых, Администратор сможет заходить на форум с рабочего компьютера (оно не очень надо, но от халявы не отзываются), так как по неясной для меня причине, провайдер блокирует только Энтерос, хотя не блокирует другие ресурсы rusff. Если у вас была проблема с доступом, может это ее решит, однако основной домен у нас прежний. Однако, если у Вас хорошо функционирует основное основное доменное имя, лучше использовать его.

– На проекте не так давно была введена новая система определения активных, малоактивных и неактивных игроков, с которой можно ознакомиться в разделе «перечень героев», похожая система для облегчения работы с акциями была введена в разделе акционных персонажей.

– Недавно были введены новые традиции, а именно ивенты на праздники. Сейчас проходит Новогодний ивент, состоящий из трех туров. В первом туре игроки делают мини-картинки с поздравлениями друзьям и форуму, во-втором ищут их по форуму и те, кто доходит до конца, могут поучаствовать в Новогодней лотереи.

– Климбатов тоже настигло небольшое дополнение: Ввиду некоторых событий, перед регистрацией климбата уточните у АМС, был ли до Вас климбат властитель зоны, которую Вы хотите занять и насколько он засветился в сюжете. АМС имеет право потребовать у Вас, чтобы новый климбат занял пост совсем недавно (допустим, в этом же году), убив/свергнув предыдущего правителя зоны. Если предыдущий климбат не очень засветился в игре, можно начать с чистого листа, и указать, что Ваш персонаж стал правителем давно. Будьте готовы к тому, что исчезнув с проекта, освободив тем самым роль климбата, Вы автоматически даете согласие на его убийство новым потенциальным игроком, желающим занять роль правителя этой же зоны.

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!

Хроники комфортной игры. Выпуск №19

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

В преддверие новогодних праздников Администрация проекта подготовила для вас следующее обновление:

1. Изменена формула деления персонажей в поединке.

2. На центральной площади открыта "Ёлка". Раз в день вы можете получить один из случайных подарков.

Дополнительный уровень жизни на 24 часа

Бутерброд - Завтрак рыцаря- в количестве 5 шт

Лопату для раскопок на "Поле"

Зелье знаний (+5% к получаемому опыту)

3. Открыта "Таверна" на Большой торговой улице. Бармен готов выдавать вам задания. Максимальное количество одновременных квестов от Бармена сопоставляет две штуки.

4. Открыты "Одиночные турниры" на Замковой улице.

5. В хаотических поединках в которых отсутствуют боты, персонаж за победу получает новогоднюю игрушку. Игрушку можно повесить на "Ёлку". За каждую игрушку вы получаете 1 репутацию.

6. На полках магазинов появились вещи для 9-ых уровней.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Мы работаем, чтоб вам было комфортно играть!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновленные саммоны!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновленные саммоны!

Ниже представленная информация будет особенно полезна тем игрокам нашей ролевой, которые еще не имеют своего личного магического Защитника!

15.12.2015 - на Перекрестках радостное событие!

К предстоящим новогодним праздникам некоторые Саммоны нашей ролевой немного изменили свой внешний вид и боевые характеристики.

А так же, в их полку прибыло. Встречайте!

Amaterasu - дух Солнца, привязанная к огненной стихии. Аматерасу некогда почиталась Древними как богиня Света. Но, возгордилась, за что была наказана богами и обращена в саммона.

Dryad - это шаманка из глубокого прошлого, которая еще будучи простым человеком, была крайне близка с природой, которую она ставила превыше всех живых разумных существ. В наказание за подобное пренебрежительное отношение, была наказана богами слиянием с любимой природой и обращена в саммона.

Данные дамы обладают своими особыми, оригинальными магическими способностями и ожидают скорой встречи с героями, которые смогут победить их в честном поединке и будут признаны достойными для получения Печати пожизненного Контракта.

Изменения и дополнения Игрового Мира

БКХО

•В игру добавлена возможность модификации редких вещей(вещей за репутацию и артефактов). Подробнее об этом на форуме игры.

•Пересмотрены цены на ремонт всех вещей. Теперь за ремонт редких вещей плата взымается в зависимости от типа вещи.

•Все цены на ремонт вещей зависят от стоимости вещи.

•Теперь всем новым игрокам, при регистрации, выдается Vip аккаунт сроком 7 дней. Так же для них увеличен опыт до 6 уровня на 100%.

•Камни тотемов теперь имеют цену – 50кр.

•Доступна смена тотема на другой тип. Данную услугу оказывает «Старик» в лабиринте.

Внимание! При смене тотема его уровень опускается до 1. Опыт не пропадает. Уровни необходимо будет повышать камнями как обычно.


Страницы: [1] 2 »