Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новости проекта ФРПГ "Энтероса"

Новости проекта ФРПГ "Энтероса"

– У форума появилось второе доменное имя. Для чего? Во-первых, оно нам досталось бесплатно по акции, во-вторых, Администратор сможет заходить на форум с рабочего компьютера (оно не очень надо, но от халявы не отзываются), так как по неясной для меня причине, провайдер блокирует только Энтерос, хотя не блокирует другие ресурсы rusff. Если у вас была проблема с доступом, может это ее решит, однако основной домен у нас прежний. Однако, если у Вас хорошо функционирует основное основное доменное имя, лучше использовать его.

– На проекте не так давно была введена новая система определения активных, малоактивных и неактивных игроков, с которой можно ознакомиться в разделе «перечень героев», похожая система для облегчения работы с акциями была введена в разделе акционных персонажей.

– Недавно были введены новые традиции, а именно ивенты на праздники. Сейчас проходит Новогодний ивент, состоящий из трех туров. В первом туре игроки делают мини-картинки с поздравлениями друзьям и форуму, во-втором ищут их по форуму и те, кто доходит до конца, могут поучаствовать в Новогодней лотереи.

– Климбатов тоже настигло небольшое дополнение: Ввиду некоторых событий, перед регистрацией климбата уточните у АМС, был ли до Вас климбат властитель зоны, которую Вы хотите занять и насколько он засветился в сюжете. АМС имеет право потребовать у Вас, чтобы новый климбат занял пост совсем недавно (допустим, в этом же году), убив/свергнув предыдущего правителя зоны. Если предыдущий климбат не очень засветился в игре, можно начать с чистого листа, и указать, что Ваш персонаж стал правителем давно. Будьте готовы к тому, что исчезнув с проекта, освободив тем самым роль климбата, Вы автоматически даете согласие на его убийство новым потенциальным игроком, желающим занять роль правителя этой же зоны.

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!

Хроники комфортной игры. Выпуск №19

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

В преддверие новогодних праздников Администрация проекта подготовила для вас следующее обновление:

1. Изменена формула деления персонажей в поединке.

2. На центральной площади открыта "Ёлка". Раз в день вы можете получить один из случайных подарков.

Дополнительный уровень жизни на 24 часа

Бутерброд - Завтрак рыцаря- в количестве 5 шт

Лопату для раскопок на "Поле"

Зелье знаний (+5% к получаемому опыту)

3. Открыта "Таверна" на Большой торговой улице. Бармен готов выдавать вам задания. Максимальное количество одновременных квестов от Бармена сопоставляет две штуки.

4. Открыты "Одиночные турниры" на Замковой улице.

5. В хаотических поединках в которых отсутствуют боты, персонаж за победу получает новогоднюю игрушку. Игрушку можно повесить на "Ёлку". За каждую игрушку вы получаете 1 репутацию.

6. На полках магазинов появились вещи для 9-ых уровней.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Мы работаем, чтоб вам было комфортно играть!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновленные саммоны!

Final Fantasy: crossworlds представляет: обновленные саммоны!

Ниже представленная информация будет особенно полезна тем игрокам нашей ролевой, которые еще не имеют своего личного магического Защитника!

15.12.2015 - на Перекрестках радостное событие!

К предстоящим новогодним праздникам некоторые Саммоны нашей ролевой немного изменили свой внешний вид и боевые характеристики.

А так же, в их полку прибыло. Встречайте!

Amaterasu - дух Солнца, привязанная к огненной стихии. Аматерасу некогда почиталась Древними как богиня Света. Но, возгордилась, за что была наказана богами и обращена в саммона.

Dryad - это шаманка из глубокого прошлого, которая еще будучи простым человеком, была крайне близка с природой, которую она ставила превыше всех живых разумных существ. В наказание за подобное пренебрежительное отношение, была наказана богами слиянием с любимой природой и обращена в саммона.

Данные дамы обладают своими особыми, оригинальными магическими способностями и ожидают скорой встречи с героями, которые смогут победить их в честном поединке и будут признаны достойными для получения Печати пожизненного Контракта.

Изменения и дополнения Игрового Мира

БКХО

•В игру добавлена возможность модификации редких вещей(вещей за репутацию и артефактов). Подробнее об этом на форуме игры.

•Пересмотрены цены на ремонт всех вещей. Теперь за ремонт редких вещей плата взымается в зависимости от типа вещи.

•Все цены на ремонт вещей зависят от стоимости вещи.

•Теперь всем новым игрокам, при регистрации, выдается Vip аккаунт сроком 7 дней. Так же для них увеличен опыт до 6 уровня на 100%.

•Камни тотемов теперь имеют цену – 50кр.

•Доступна смена тотема на другой тип. Данную услугу оказывает «Старик» в лабиринте.

Внимание! При смене тотема его уровень опускается до 1. Опыт не пропадает. Уровни необходимо будет повышать камнями как обычно.

Весна в нашем Мире!

Весна в нашем Мире!

Уважаемые игроки, вот и наступила весна в нашем мире. Поздравляем всех с приходом этого красивого время года. Пусть ваш боевой дух только растёт а настроение многократно увеличивается. С праздником, друзья!

Хочу с удовольствием поведать вам, какие приятные дополнения пришли в наш мир вместе с весной. Уверен, это поднимет вам настроение)

1) Рыцарские магазины подземелий.

Во все рыцарские магазины были завезены вещи 10 уровня.

ПТП - шлемы и пояса

Бездна - сапоги и перчатки

Грибница - наручи и поножи

Пещера мглы - серьги и кулоны

Потерянный вход - броня и кольца

А так же во всех магазинах обладатели ордена Рыцаря смогут купить книгу "Рыцарское знание" дополнительный слот для приёмов.

2) Комната знахаря.

В комнате появились 2 новых функции для вашего удобства.

- Характеристики персонажа - теперь вы можете в любое время выставить себе статы, именно так как вам надо. Это сократит ваше время на переодевание комплекта. Теперь одной функцией, за 30 секунд можно превратиться с мага в воина и наоборот! Функция платная(50кр)

- Усиления - Теперь в комнате знахаря можно снять с себя любое усиление(обкаст) по отдельности. Вам нужно всего лишь выбрать те усиления от которых вы хотите избавиться и удалить их одной кнопкой, оставив нужные усиления не тронутыми. Теперь в любое время можно быть готовым к форматным поединкам с подходящим усилением. Функция так же платная(50кр)

3) Подземелье "Потерянный вход".

Портал воспоминаний представляет новое подземелье с очень опасными духами и достойной наградой.

Немного подробнее о данном подземелье, можно узнать с Анонса ближайших нововведений 2015 года на форуме.

4) Подземники и Квест Валентая

Во всех подземельях продолжают расти подземники. В связи с этим Слуги Валентая решили задержаться в подземельях ещё неделю, и сказали что покинут нас 8го марта. У всех ещё есть шанс получить нужную вещь, будьте активнее.

5) Ледяная пещера.

Как положено и обещано, Ледяная пещера закроется с приходом весны. Портал воспоминаний поздравляет всех в приходом тепла, и в подарок каждому разрешает весь первый день весны, воспользоваться уникальной возможностью посетить Ледяную пещеру под лучами весеннего солнца)) Ледяная пещера закроется к ночи 1 марта.

Стоит отметить что плановые технические работы еще продолжаются, и на данный момент сделана уже большая работа, а так же изменения коснулись многих вещей, которые вы будете замечать по ходу игры. В ближайшее время будет ещё множество изменений и дополнений о которых мы сообщим на всех возможных ресурсах.

Спасибо что вы с нами. С ув. Администрация.

...мы работаем для вас...

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в линейке боевых аксессуаров!

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в линейке боевых аксессуаров!

Боевые аксессуары в нашем мире — это важные элементы обмундирования любого игрока. С их помощью можно не только прокачать свою физическую мощь, но и добавить силы в действующую магию, а также защититься от чужой атаки.

Большинство аксессуаров выглядят как украшения, а потому изящно и не броско сидят на персонажах.

25. 11. 2014 - По многочисленным просьбам игроков, которым основного списка аксессуаров уже стало мало, мы поколдовали и пополнили линейку амулетов. Теперь нашим персонажам доступны такие аксессуары, как: Амулет Серафима, который защищает от статусов silence и sleep, Талисман Исцеления, позволяющий раз за бой исцелиться на 150 хп без траты хода, Амулет Магического Духа, который дает статус Double М с начала сражения на два хода, и многие другие с не менее полезными свойствами.

Однако и для аксессуаров есть свои правила: получить их можно только проходя миссии. Кроме того, один игрок может носить не более одного амулета.

Удачных и зрелищных вам сражений!

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в списке саммонов!

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в списке саммонов!

"Эсперы (саммоны) возникли в результате магического контакта людей с Богами Триады Войны во время их войны за мировое господство. Это было страшное сражение и частицы магии, которые разлетались от Бессмертных - касались людей, животных, растений, обращая их и видоизменяя. Некоторых созданий наделяя разумом и волей, а так же Силой.

Но, оглянулись Боги на дело рук своих, осознав, что дальнейшая война приведет к разрушению мира, поэтому они остановили ее, превратив себя в каменные изваяния. Они вернули эсперам их свободную волю и повелели спрятать их от посягательств людей, способных обратить их магическую мощь во зло. В это же время, был создан раскол реальности - мир Эсперов, в который и удалились саммоны, забрав с собой Уснувших Богов..."

Это лишь небольшая часть легенды, повествующая о Стражах.

Каждый из эсперов "привязан" к своему магическому кристаллу, овладев которым герой сможет призывать себе в помощь аэона.

Изначально, все Стражи настроены агрессивно по отношению к людям и станут подчиняться только тому, кто окажется или же мил им, что является очень большой редкостью, или же просто победит их в честном бою.

Герой может управлять только одним саммоном, т.к. аэоны довольно ревнивы и не терпят конкуренции.

Эсперы - бессмертны по своей сути.

11.11.2014 - на Перекрестках вновь приоткрылся проход в Раскол Реальности, явив миру новых обитателей мира Эсперов.

Встречайте:

Туманный дракон - священное создание, созданное Богами, как хранитель Небес и Света.

Миндфлайер - великий человек-маг прошлого, обращенный силой Бессмертных в Стража.

Гоблин - последний из вымершей расы, которая некогда обитала в Перекрестном мире.

И выжил он именно благодаря тому, что видоизменился, получив частицу магии Богов, став саммоном.

Сильф - это маленькое волшебное существо. Фея родилась в момент создания Богами мира Эсперов.

Кокатрис, Катоблепас, Сильдра, Бисмарк, Мидгардсормр, Куэтзалли, Ремора - некогда бывшие обычными монстрами, которые волею случая, угодили под прикосновение магии Богов. Она наделила этих созданий разумом и волшебной силой.

Кирин - священное существо-охранник, рожденный в мире Эсперов.

Валигарманда - один из самых первых эсперов - мудрая Валигарманда, она, так же, как и Рамух, любила людей и не пожелала возвращаться в мир эсперов после войны Магов. Она выбрала мир хьюмов, за что была покарана Богами и "вморожена" в кристалл, проведя в нем многие тысячелетия.

Гаруда - крылатая дева-птица, с самой романтичной историей жизни. Изначально, будучи простой маленькой птичкой, полюбила человеческого мальчика, ради спасения которого готова была отдать свою жизнь. За подобное самопожертвование и искреннюю любовь - боги наделили ее частицей своей магии и бессмертием.

За более подробной информацией об этих и других саммонах приходите к нам на Перекрестки!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Книга Рас пополнилась!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Книга Рас пополнилась!

В нашем многогранном Перекрестном мире живут не только люди, хоть представители этой расы и являются самыми многочисленными среди существ. Помимо хьюмов есть еще много удивительных и прекрасных народов, не упомянуть о которых будет преступлением. И пусть о некоторых из них информации не так много, а следы скрыты в глубинах материков, мы внесли их в нашу Книгу Рас.

02.10.2014 – Новые главы. Итак, знакомьтесь!

Полуэсперы. Редчайшие существа, рожденные в единичных союзах людей и эсперов. В обычном состоянии выглядят, как простые хьюмы, но когда требуется применить силу, меняют облик и превращаются в монстров. Истории известен лишь один представитель данной расы.

Рэд. Раса этих существ считается вымершей, так как в свое время над их представителями ставилось множество опытов. Внешне похожи на львов с огоньком на конце хвоста. Последние представители этой расы были замечены на Гайе.

Солжеры. Хьюмы, подвергшиеся экспериментам с мако-энергией и внедрением в организм клеток инопланетного существа, в результате чего они мутировали и превратились в людей со сверх способностями. Они лучше видят в темноте и обладают особенными физическими данными. Особыми представителями являются образцы из проектов «S» и «J» Сефирот, Генезис Рапсодос и Анжил Хьюли.

Колдуньи. В одну эпоху может существовать только одна представительница этой расы. Однако из-за временного коллапса в мире Перекрестков существует сразу две Колдуньи. Эти существа с пробудившимися силами обретают крылья и бессмертие.

Гномы. Немногочисленная раса семейства гуманоидных, отличающаяся низким ростом и высокой продолжительностью жизни, приблизительно в три раза дольше человеческой. Как известно, гномы — прославленные инженеры.

Урутан-Йенса. Раса происходит от ракообразных. Тела тонкие, похожие на паучьи ноги. Они весьма недружелюбно и настороженно настроены к представителям других рас и держатся обособленно.

Бакнами. Раса, произошедшая от вымерших Гоблинов, обитает только в разрушенной Набрадии среди магического тумана. В отличие от людей, эти существа грубы и опасны, и лучше с ними не встречаться, если эта встреча не с целью торговли. Да и это не самая лучшая идея.

За более подробной информацией об этих и других расах приходите к нам на Перекрестки!

Обновление книги рас на форуме World of Final Fantasy!

Обновление книги рас на форуме World of Final Fantasy!

С сегодняшнего дня книга рас нашего форума официально пополнена новой актуальной информацией, которая может пригодиться игрокам во время путешествий по миру. Напомним, что ранее были представлены расы: VII, VIII, IX, X, XII частей.

Сегодня в тему рас Final Fantasy VIII добавлены две важные ветки - Центра и Колдуньи, о которых теперь есть вся необходимая информация. Так же добавлены расы Final Fantasy XIII, где рассказывается основное об Фал'Cи, Эл'Си и Cи'т.

Ожидайте дальнейшего обновления тем. У нас появится еще большое количество полезностей и интересностей.


Страницы: [1] 2 »