RPG TOP

Крысы в поиске нового корабля [квест]

Магические истории Разандора

Фрол Вайшир ищет соигроков для квеста!

Какой-то идиот украл мой корабль, пока мы отдыхали в таверне моей старой знакомой! он, наверное, бессмертен, раз решился на такое. Каждая рыба в океане Умино знает, что этот океан принадлежит мне! Но, к делу.

Ну ты представляешь как сложно в наше время, когда везде связи, увести из-под носа огромный корабль? Я поднял на уши всю береговую линию от Алфирии до Элденора. Мои люди уже заняты поисками, а дружественные корабли бороздят океан. Но мне не помешают лишние руки, лапы, щупальца, да что угодно!

Если ТЫ согласен отправиться со мной к чертям деревни Дзюмпу в Элденоре, то вместе мы сможем провернуть некую затею... И если всё удастся, корабль вернётся ко мне быстрее, чем крысы сбегут с него. Если ты мне поможешь, я дарую тебе защиту и дружбу от своей личности и один интересный артефакт с Чёрного Рынка.

Ну что, такая цена достойна? Подумай хорошенько, прежде чем отказаться...

Новый мини-квест "Проверка"!

Новый мини-квест "Проверка"!

Вам наскучили привычные университетские будни? Ваши студенты мастерски увиливают от занятий по основному предмету? Или все они такие славные, что рука не поднимается их к чему-то принуждать? А может, вы сами все это время отлынивали от преподавательской деятельности? Вы хотите одарить своих персонажей острыми ощущениями? Внеплановая проверка — это то, что вам нужно! Ничто так не бодрит, как внезапный визит проректора в ваш кабинет с убедительной просьбой продемонстрировать отработанные навыки и профессиональные приемы!

Отныне становится доступна услуга "вызов проректора". Как раз для тех случаев, если вы хотите отыграть ту самую проверку, заявленную в правилах университета.

Как это будет выглядеть: флеш или основа, где вы собираетесь отыграть со своим студентом занятие или же просто по стечению обстоятельств оказываетесь в одном кабинете/комнате/блоке. Нежданно-негаданно к вам наведается проректор по учебной работе, радостно сообщит, что пришел по вашу душу и потребует наглядную демонстрацию проф.навыков. Это не означает, что он тоже подключится к процессу, нет. Он будет служить своеобразным катализатором, принуждающим к тем действиям, которые в обычных условиях ваши персонажи бы не выполнили. Он будет наблюдать и, возможно, направлять.

Квест №3. Пустоши

Nevermore

Пустоши зовут. Слышишь, скребет зверь ночной, зверь невиданный, монстр из кошмаров ночных, твою дверь? Слышишь, шепот навязчивый, крики далекие, что холодят твою кровь? Это Пустоши зовут. Они уже здесь - не за границей города, не в сказках забытых, не в древних сказаниях.

После череды покушений и смерти Главы Зеленого Дома пришла новая беда: улицы Невермора наводнили гости из потустороннего мира. Приведения, призраки, духи - кошмары всех мастей, бесплотные, но не менее опасные. Прямо скажем - не самое приятное соседство. Но в чем причина? Это и предстоит выяснить тем, кто осмелится присоединиться к Рейнджерам в их походе в Пустоши. Что выберите вы: спрячетесь дома, отправитесь навстречу опасности или... или у вас свои причины оказаться в Пустошах? Так или иначе никто не сможет остаться в стороне.

Пустоши ждут. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, а потому Рейнджеры согласны на любую помощь. Кем бы ты не был, какие бы веские причины, высокие душевные порывы или безумие не привели тебя на Пустоши - отныне, ты играешь по их правилам.

Warning! Активный мастеринг - будьте готовы отбиваться от монстров днем и ночью, уворачиваться от разверзнувшейся под ногами бездны и к прочим коварным роялям в кустах. Ущерб персонажу в разумных пределах наносится только с согласия игрока, которое он дает, подписавшись кровью на этот квест.

Пустоши живут. Не верь, что эта проклятая земля мертва! Не сворачивай с тропы и не теряй из вида того, кто ведет тебя сквозь тьму! Не закрывай усталых глаз, не засыпай, глядя на спасительный огонь и кутаясь в теплый плащ! Они не спят по ночам, они следят тысячью глаз, идут по пятам - Пустоши живут. Берегись!

Квест: "В чужой шкуре"

Квест: "В чужой шкуре"

6 января 2021 года в три часа ночи в лаборатории Ордена случился непредвиденный инцидент, и в результате часть реактивов оказалась перепутана между собой. Всё помещение объял яркий свет, вырвавшийся наружу и на несколько секунд превративший ночь в день над всем Каинвиллем.

Затем свет погас, и первое время могло показаться, что никаких последствий не было. Но спустя пару часов те, кого коснулся этот самый свет, почувствовали определённые изменения в себе. У всех иных появились непонятные симптомы, начавшиеся с повысившейся температуры и головной боли. Но дальше стали распадаться их человеческие иллюзии, приобретая странные черты их истинного обличья.

Так уж случилось, что влияние странной магии поменяло пострадавших сущностями с теми, кто оказался рядом. Перемены будут не только внешними, но и внутренними, включая полный обмен всеми способностями. Неизменным останется лишь пол пострадавших.

Побег из Азкабана

Побег из Азкабана

Замысел, как и всякий плод, должен созреть

После провала операции в Министерстве Магии Темный Лорд не спешил вызволять своих попавших в Азкабан подопечных, справедливо считая это их наказанием за тупость. Однако приходит время, когда ему нужны все имеющиеся в его наличии ресурсы, поэтому тот, кто некогда был Томом Риддлом, решает повторить трюк с побегом из Азкабана, который единожды уже был успешно превращен в жизнь. Однако для этого ему нужна информация. А кто может ее достать? Конечно, некто маленький и незаметный, как мышь. В своих покоях Темный Лорд ждет отчета от своего слуги, вернувшегося с задания.

Дни траура прошли и настала пора вернуть своих провинившихся сторонников из места их заключения. Азкабан должен пасть. Больше ни один Пожиратель смерти не останется в стенах этой цитадели. Арктикус, не раз показавший себя в бою, получает распоряжение Темного Лорда освободить своих товарищей и разрушить Азкабан, выпустив на волю всех до единого созданий тьмы.

Мир вертится, а мы вместе с ним

Мир вертится, а мы вместе с ним

За прошедший ноябрь на нашем форуме появилось множество нововведений, которые, как мы надеемся, улучшили жизнь наших игроков.

Появилась хронология эпизодов, в которой собраны и рассортированы все имеющиеся игровые темы. За каждым игроком прописаны эпизоды, в которых он принимал участие, а также проставлен их текущий статус.

Немаловажным событием стало открытие Лавки дядюшки Сэма, в которой нашим игрокам предоставлен выбор уникальных зелий, редчайших технологических артефактов и питомцев, единственных в своем роде. К тому же именно в лавке можно за звонкую монету выбрать своему персонажу одну из неканоничных, но от этого не менее полезных способностей.

Собственно, как раз к открытию Лавки и было приурочено создание темы Волшебные способности, в которой подробно прописаны уровни владения и связанные с этим ограничения.

Но на этом наше обновление мат.части не закончилось, поскольку практически на днях была создана тема под названием 10 ошибок при написании анкеты. Почему именно 10? Прочтете и сами узнаете!

В конце этой краткой сводки новостей я хочу сделать объявлениям о том, что мы наконец-то завершили квест What could go wrong?: выставка питомцев завершена, главный победитель определен, а всех участников я поздравляю с закрытие квеста!

И всех-всех поздравляю с началом декабря и желаю скорого прихода Нового года, который на нашем форуме будут праздновать с особым размахом!

Квест "Приют путешественника"

Квест "Приют путешественника"

Новогодние праздники - это в первую очередь радость, но какая может быть радость без выезда за город? Гостиница «Приют путешественника» приглашает жителей Каинвилля и его окрестностей провести время на свежем воздухе. Для развлечения отдыхающих на территории гостиницы имеются ледяные горки, лыжные дорожки, каток для любителей катания на коньках и баня, где можно согреться после прогулок на свежем воздухе.

Однако развлечений жаждут не только гости, но и владелицы «Приюта путешественника». Сразу после прибытия долгожданных гостей двери гостиницы оказываются закрыты наглухо. Связаться с внешним миром невозможно, а голоса, льющиеся из динамиков, скрытых по всему зданию, сообщают, что же теперь случится с гостями. И задания у этих двух дам совсем непростые, они с удовольствием погружают незадачливых гостей в их самые странные кошмары, возрождают к жизни все ужасы, от которых хочется бежать без оглядки.

Рискнувшим провести отдых в нашей гостинице, предстоит исследовать все закутки и темные углы дома, следуя указаниям невидимых смотрителей, раскрыть свои и чужие тайны и всё это - ради свободы, ждущей в конце.

А боишься ли ты темноты?

Фурри-мир. Начало

Чем ближе 31 октября, тем больше всевозможных реклам можно услышать от различных персонажей: ряженных, странных и совершенно обычных фуррей и людей, которые занимались своей работой и целью которых было лишь привлечь как можно больше народу к своим проектам, которые они подготовили к празднику.

Но был среди них один весьма странный персонаж – лица его не было видно, как и тела в принципе, потому что он представлял из себя кого-то, в костюме тыквы, довольно объемной и зловещей. Он появлялся всего на несколько часов, молча раздавая листовки, если его просили, и как только часы пробивали 10 вечера, он просто бросал оставшиеся листовки по ветру, и уже он нес их по переулкам и крупным улицам, ложась к ногам прохожих, так, что даже самые угрюмые, сонные, смотрящие лишь себе под ноги жители могли увидеть рекламу, которая гласила:

Внимание! Внимание!

Трусишки, проходите мимо, потому что это испытание для настоящих смельчаков! Испытайте на собственной шкуре, что значит страх и узнайте, кто вам друг, а кто враг! Сможешь ли ты разгадать тайну старой школы, которая заброшена уже более полувека назад. Никто так и не решился войти туда и по сей день! Станешь ли ты первооткрывателем ужаса, что таится за этими темными, полусгнившими ставнями, холодного, каменного здания? Мы ждем тебя, в ночь на Хэллоуин!

Хочешь власти — бей первым!

Хочешь власти — бей первым!

Несколько лет назад были достигнуты определенные договоренности между двумя враждующими криминальными группировками. В ходе соглашения, подписанного руководителями групп, город делился на несколько зон, каждая из которых отходила определенной группировке. Но прежние руководители давно уже отошли от дел. И на их место заступили новые — Эйден Декстер Блэр и Давиде Эджидио. Пока новые главари завоевывают авторитет среди своих людей, в городе сохраняется спокойствие.

Но с каждым годом мир становится все более хрупким, пока в один момент не нарушается несколькими убийствами. Пока среди пострадавших — обычные наркокурьеры. Но это лишь начало. Часы отсчитывают время, когда город наполнится запахом пороха. Сможет ли полиция остановить кровопролития?

Внимание: северной группировке требуется руководитель - Давиде. Так же разыскиваются другие члены банд.

Скачок в полгода

ФРПГ "Любовники смерти"

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 47 »