Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый квест!

Bleach: new arc

Каждый эпизод нашей жизни - песчинка. Или - одна из миллионов безымянных песчинок Пустыни, или - та, которая склоняет чашу весов.

На форуме добавлен новый квест - один из ключевых моментов истории Тысячелетней Войны!

Пленный васталорд - побежденный, но не сломленный, сомневающийся штернриттер - сумеют ли они понять друг друга?

Захотят ли?

Появилась пилотная серия сюжета

3th generation: say amen!

Уважаемые пользователи!

Спешим сообщить радостную весть: основной сюжет стартовал, и с первой пилотной серией вы можете ознакомиться в соответствующем игровом разделе.

3th may, 2024 год.

По официальным сведениям, директор Хогвартса Минерва МакГонагалл скончалась в результате нападения во время дипломатических переговоров с официальным представителем министерства магии. По версии следствия, это был спланированный террористический акт с целью сорвать встречу и не допустить подписания договора, по которому Хогвартс частично переходит под юрисдикцию британского министерства магии. Ответственный за убийство - студент седьмого курса, предположительно находившийся под заклятием Империус. Ведутся поиски организаторов убийства. В Хогвартсе объявлено военное положение. Исполняющим обязанности директора назначен проф. Слагхорн.

Верите ли вы СМИ или своему чутью?

Страх толкает к безумию...

Страх толкает к безумию...

Вас приветствуют Ужасные Доктора.

Мы приготовили для вас линейку сюжетных квестов, которая приведёт к настоящему безумию и сведёт вас с ума.

Вы когда-нибудь боялись нашествия пауков или может быть вы боитесь смерти своих близких, а может нападение дикого хищника или у вас более изощрённые страхи? Ощутите свои страхи на вкус, попробуйте противостоять своему подсознанию. Предлагаем проверить себя на прочность, сюжетные квесты уже ожидают вас:

EP. 1 Nightmare in Davenphord

Лакросс на первом месте, несмотря ни на что! Долгие месяцы упорной работы подходят к концу, и команда Бейкон Хиллс отправляется на сражение со своими главными соперниками: командой школы Девенфорд. Команда, группа поддержки и несколько учителей прибывают в отель «Night Hills». Самые сокровенные страхи вырвутся наружу в эту ночь.

EP 1.1 the wicked game - Kyle Jenkins, Isaac Lahey, Liam Dunbar, Stiles Stilinski

Описание для ветки №1

Тренер Финсток решил сам распределять ребят по комнатам и не дать своим самым проблемным подопечным натворить бед перед игрой, заперев их в своих номерах. Не очень симпатизирующие друг другу ребята решают скоротать время за игрой в карты с высокими ставками.

EP 1.2 from dusk till dawn - Esther Rouge, Alfred Oakleaf, Bobby Finstock

Описание для ветки №2

Двух преподавателей назначают следить за порядком в отеле, полном гиперактивных подростков. Но ведь никто не мешает наслаждаться приятной компанией во время выполнения своих обязанностей? Жаль только, что компаньон мисс Руж вечно крутится под ногами.

EP 1.3 the night swim - Jackson Whittemore, Newt Cramer, Charlotte Beaumont, Lydia Martin

Описание для ветки №3

Джексон, переживая за состояние Лидии решает тайно отправиться в школьную поездку и проследить за подругой. Когда девушки решают проветрить голову у бассейна и обсудить все безумие, случившееся с ними за последнюю неделю, парень все-таки выдает себя. Казалось бы, какой отличный повод для вводной лекции о мистической стороне Бейкон Хилс, однако за ребятами следят. Юный охотник выследил свою жертву и готов напасть.

EP 1.4 the roof is on fire - Brenda Salazar, Bethany Gallagher, Theo Raeken, Nataniel Wood

Описание для ветки №4

Бренда заметила свою жертву еще в автобусе и как бы Бет не старалась скрыться, охотница настигла ее на крыше. Не учла она лишь одного: Тео заподозрил неладное и решил проследить за подозрительной девушкой, чтобы избавится от нее, если его догадка окажется верна. Невольным зрителем этого рандеву на троих становится фотограф школьной газеты, который хотел лишь найти сенсацию и дополнить репортаж об игроках в лакросс.

___________________________________________________________________________________

Кстати, хотим сообщить страшную тайну, с того момента, как мы, то бишь Врачеватели Страха, начали свои эксперименты, появились и некие пугающие слухи о нас. Были те, кто, дрожа от страха запирал двери на все замки, чтобы спастись, однако были и те, кто стремился встретить Ужасных Докторов. Преследуя личные цели, люди, оборотни и дараки пытались стать хоть на полшага ближе к тем, кто сеет ужас. Так появился Культ - "Ravens Wood".

С днём рождения - Гринвилл!

Greenville

Дорогие друзья! Наконец-то мы можем поделиться нашей маленькой победой, нашему проекту исполнилось – 1 месяц, и пусть вы можете посчитать это маленьким сроком, для нас это уже маленький шаг в долгое и яркое будущее. Ведь Гринвилл - это место где вас любят и поддерживают, где заставляют улыбаться и вдохновляют.

В скором времени у нас произойдет глобальная чистка, освободятся внешности, так что спешите заглянуть к нам, возможно, ваша любимая внешность освободилась, и вы захотите присоединиться к нашей семье.

И мы уже готовимся к важному событию, ведь каждый день рождения форума мы считаем особенным, и поэтому наших игроков ждет просто море новинок и обновлений, поощрительных плюшек и теплых объятий.

Ну и конечно же стартуют массовые квесты, в которых примет участие каждый кто пожелает внести свой вклад в историю. Вы не заскучаете, уж поверьте. Спешите к нам в уютный дом и играйте в новых эпизодах!

Абесинская Кампания

Абесинская Кампания

С радостью сообщаем вам о старте масштабного сюжета «Абесинская Кампания» под кураторством воинственного Алидела.

Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.

Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.

Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который предположительно простоит до августа.

Во-вторых, добавлены квесты на лето, которые позже будут дополнены новыми, в зависимости от исхода ранее отыгранных.

В-третьих, в игре назревает эскалация конфликта между Речным племенем и племенем Теней, поэтому требуются активные и амбициозные воители, готовые идти на войну. Также разыгрываются сюжетные линии с внутренним кризисом в Тенях и ростом пренебрежения к Воинскому закону.

В-четвёртых, по-прежнему нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также во всех персонажах по многочисленным акциям.

Узел затягивается!

Bleach: new arc

События стягиваются в плотный узел, фигуры расставлены по местам - вот уже Ичиго и Орихиме оказывается в Обществе Душ.

Вы можете повлиять на исход войны.

Поторопитесь!

Лето 2018 в Брайтоне!

Лето 2018 в Брайтоне!

1. Лето припозднилось везде, включая и Брайтон, но мы готовы все компенсировать с лихвой. Так что, встречайте прекрасный ДИЗАЙН из-под талантливых ручек нашей дорогой Джоан Маршалл, который будет радовать вас в ближайшие три месяца;

2. Вашему вниманию представляется специальный САЙТ, где аккумулирована вся самая необходимая информация про университетских преподавателей. Теперь вы в них совершенно точно не потеряетесь и, возможно, захотите сыграть что-то более конкретное;

3. Итоги сезонного голосования ЛУЧШИЕ ЗИМЫ ждут вас в специальной теме, где так же можно (даже рекомендуется) высказывать свои восторги по поводу их оформления и, конечно, поздравлять отличившихся;

6. Конечно же, мы не могли оставить вас без НОВОГО КВЕСТА, с подробностями которого можно ознакомиться, перейдя по активной ссылке. Торопитесь принять в нем активное участие;

7. Брайтоновские сплетники не дремлют и очередная порция подсмотренных/подслушанных новостей ждет вас на IHTFP.com. Помните о том, что данную информацию вы можете активно использовать в игре;

8. Местный ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ не забывает освещать последние события, произошедшие в Брайтоне и не только. Хочется верить в то, что и вы – не забываете о нем;

9. Весна закончилась, впереди три жарких (надеемся!!!) месяца и пришла пора воздать по заслугам нашим весенним постописцам! Весна была крайне активной, во всяком случае – март и апрель, так что выбор будет сложным. Не пожалейте времени и проголосуйте за звезд в СЕЗОННОМ ГОЛОСОВАНИИ, они это заслужили;

10. Естественно, обновлена тема PREVIOUSLY ON BRIGHTON.... Если вы что-то пропустили из последних событий, случившихся в минувшем квесте, но крайне хотите быть в курсе, то вам обязательно стоит туда заглянуть;

11. ЛЕТНИЙ ПЛЕЙЛИСТ! Куда без него? Специально для вас подобраны музыкальные композиции, заряженные на позитив, вдохновение и любовь! Включайте их и радуйте своих партнеров постами;

12. Посмотрите скорее на ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Полезная информация… Возможно! Но дух студенчества – уж совершенно точно;

13. Все мы знаем и помним о том, что в воскресенье должен был состояться РАДИОЭФИР, однако этого не случилось по причине неожиданно для нас ставшего платным сервиса – волнорез. Не расстраивайтесь, пусть и в не привычной обстановке, но дело сделано и приветы обязательно дойдут для своих адресатов. Переходите по активной ссылке и наслаждайтесь прослушиванием! Вышло очень тепло и весело!

Ну, и на этой славной ноте, мы напоминаем Вам о том, что нашему форуму исполнилось на днях аж целых 7,5 лет! Это большой повод гордиться им и стараться еще сильнее.

Давайте вместе с нами! Ура!

Обероновы проказы

Обероновы проказы

Если в доме есть проказник,

Озорник и хулиган,

Для кого-то это праздник,

Для кого-то ураган.

Оберон Ниак всё ещё гуляет среди жителей города и обожает влиять на их жизни. Проколотое колесо на ровной трассе, птичий помёт на лобовом стекле свеженачищенного авто, распустившиеся в конце февраля розы, последняя спичка в коробкé, засвеченная фотография, выигрыш в лотерею - это всё он. Но ему этого мало, поэтому Оберон придумал ещё один способ, как заставить жителей вертеться.

Каждый реальный месяц Оберон будет появляться в совершенно непредсказуемых местах: это может оказаться парк, больница, чья-то квартира или другой город. Появляться он будет не просто так, а чтобы оставить в каком-нибудь укромном закутке настоящий сертификат Консорциума. Вид сертификата будет определяться броском дайса (4d25), а чем качественнее будет сертификат, тем сложнее его будет достать. Не стоит переживать насчёт имени в сертификате: как только возьмёте его в руки, имя там сразу же появится.

В зависимости от выпавшего диапазона установлено количество заданий Тотализатора Каинвилльского Ипподрома "Фива", которые нужно выполнить, чтобы смочь найти сертификат. Задания можно выбирать любые из списка за текущий месяц. Если сертификат никто не взял, он просто исчезнет, а Оберон спрячет новый.

Для добытых сертификатов не действуют какие-то дополнительные ограничения, все сертификаты подвластны общим правилам. Да, если получится найти оранжевый сертификат, Тейваз Лайремо будет не уверен, что выдавал его на это имя, но всё-таки выдаст артефакт положенного качества (естественно после отыгрыша).

Новости за 03.05

Naruto: young & menace

Здрасьте-здрасьте, вы не ждали, а мы приперлися, и, вот удивительно, у нас даже есть для вас новости. Сам в шоке

Давайте начнем с того, что весенне-летняя пора тяжелая, особенно для тех, кто еще учится. Я уже отстрелялся, слава богу, а вот Сакуре и Таби можно отправлять лучи поддержки и желать удачи на нелегком научном поприще. Это я к тому, что вкупе с личной жизнью и внезапно захватывающим реалом активность могла упасть, но мы по этому поводу не горюем и вам не советуем. Останавливаться на достигнутом мы не намерены, двигаем сюжет вперед полным ходом и желаем форуму дальнейшего процветания! Для этого, кстати, можно тыкать кнопки ТОПов, которые висят прямо под носом :3

Ну, и, собственно, к новостям.

ПЕРВОЕ и самое важное!

Вы могли заметить, что в обоих квестах мы выложили приблизительные результаты - то есть, раскрыли имеющиеся карты. Зачем? Затем, чтобы нам всем не пришлось томительно ждать, когда же они закончатся, чтобы двигаться дальше по сюжету. Не знаю, как у вас, а у меня апрель напичкан эпизодами просто под завязку, поэтому необходимость сдвинуть игровое время стоит очень остро.

Собственно, что мы предлагаем. Если вы тоже хотите перейти к игре в мае, читайте результаты квеста, делайте для себя выводы, учитывайте итоги в игровом процессе и вперед, брать новые эпизоды. Если вам не так горит и/или вы не хотите спойлерить себе концовку квестов, можете не читать, но тогда последней доступной для вас игровой датой остается 26 апреля 2018 года.

К слову, если вы выбираете первый вариант, игровая дата сдвигается до 25 мая 2018 года. Если вы не участвуете ни в одном из квестов, можете смело брать игровые эпизоды до указанной даты.

Прочесть результаты первого квеста можно здесь, второго - здесь.

И пока мы на этой волне: убедительно прошу вас предупреждать о невозможности отписаться в квесте в свой срок, при этом желательно не в последний день отписи или вовсе после прошедшего срока, а заранее, чтобы не тормозить очередь. Спасибо за понимание.

ВТОРОЕ, уже не настолько важное, но тоже весьма интересное.

У нас продолжается конкурс еженедельных вопросов, срок продлен до 10 июня включительно. Поэтому если вы еще не успели принять участие - вот ваш шанс взять новых эпизодов и выполнить парочку заданий, чтобы получить заслуженные баллы.

ТРЕТЬЕ - обновилась тема с новостной сводкой. Информация пока что больше ознакомительная, но в скором времени приведенные сведения найдут свое отражение в игре.

Ну, и наконец просим вас оставаться на линии, в ближайшее время планируем еще парочку конкурсов, а также запустить очередной масштабный квест, который окажет влияние абсолютно на всех персонажей в игре.

П.С.: мы, кстати, обновили дизайн, если нашли какие-то косяки - стучитесь ко мне.

На этом все! Желаю всем вдохновения, успехов во всех делах по учебе/работе. Не пропадайте <3


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 55 »