Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Абесинская Кампания

Абесинская Кампания

С радостью сообщаем вам о старте масштабного сюжета «Абесинская Кампания» под кураторством воинственного Алидела.

Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.

Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.

Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который предположительно простоит до августа.

Во-вторых, добавлены квесты на лето, которые позже будут дополнены новыми, в зависимости от исхода ранее отыгранных.

В-третьих, в игре назревает эскалация конфликта между Речным племенем и племенем Теней, поэтому требуются активные и амбициозные воители, готовые идти на войну. Также разыгрываются сюжетные линии с внутренним кризисом в Тенях и ростом пренебрежения к Воинскому закону.

В-четвёртых, по-прежнему нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также во всех персонажах по многочисленным акциям.

Узел затягивается!

Bleach: new arc

События стягиваются в плотный узел, фигуры расставлены по местам - вот уже Ичиго и Орихиме оказывается в Обществе Душ.

Вы можете повлиять на исход войны.

Поторопитесь!

Лето 2018 в Брайтоне!

Лето 2018 в Брайтоне!

1. Лето припозднилось везде, включая и Брайтон, но мы готовы все компенсировать с лихвой. Так что, встречайте прекрасный ДИЗАЙН из-под талантливых ручек нашей дорогой Джоан Маршалл, который будет радовать вас в ближайшие три месяца;

2. Вашему вниманию представляется специальный САЙТ, где аккумулирована вся самая необходимая информация про университетских преподавателей. Теперь вы в них совершенно точно не потеряетесь и, возможно, захотите сыграть что-то более конкретное;

3. Итоги сезонного голосования ЛУЧШИЕ ЗИМЫ ждут вас в специальной теме, где так же можно (даже рекомендуется) высказывать свои восторги по поводу их оформления и, конечно, поздравлять отличившихся;

6. Конечно же, мы не могли оставить вас без НОВОГО КВЕСТА, с подробностями которого можно ознакомиться, перейдя по активной ссылке. Торопитесь принять в нем активное участие;

7. Брайтоновские сплетники не дремлют и очередная порция подсмотренных/подслушанных новостей ждет вас на IHTFP.com. Помните о том, что данную информацию вы можете активно использовать в игре;

8. Местный ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ не забывает освещать последние события, произошедшие в Брайтоне и не только. Хочется верить в то, что и вы – не забываете о нем;

9. Весна закончилась, впереди три жарких (надеемся!!!) месяца и пришла пора воздать по заслугам нашим весенним постописцам! Весна была крайне активной, во всяком случае – март и апрель, так что выбор будет сложным. Не пожалейте времени и проголосуйте за звезд в СЕЗОННОМ ГОЛОСОВАНИИ, они это заслужили;

10. Естественно, обновлена тема PREVIOUSLY ON BRIGHTON.... Если вы что-то пропустили из последних событий, случившихся в минувшем квесте, но крайне хотите быть в курсе, то вам обязательно стоит туда заглянуть;

11. ЛЕТНИЙ ПЛЕЙЛИСТ! Куда без него? Специально для вас подобраны музыкальные композиции, заряженные на позитив, вдохновение и любовь! Включайте их и радуйте своих партнеров постами;

12. Посмотрите скорее на ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Полезная информация… Возможно! Но дух студенчества – уж совершенно точно;

13. Все мы знаем и помним о том, что в воскресенье должен был состояться РАДИОЭФИР, однако этого не случилось по причине неожиданно для нас ставшего платным сервиса – волнорез. Не расстраивайтесь, пусть и в не привычной обстановке, но дело сделано и приветы обязательно дойдут для своих адресатов. Переходите по активной ссылке и наслаждайтесь прослушиванием! Вышло очень тепло и весело!

Ну, и на этой славной ноте, мы напоминаем Вам о том, что нашему форуму исполнилось на днях аж целых 7,5 лет! Это большой повод гордиться им и стараться еще сильнее.

Давайте вместе с нами! Ура!

Обероновы проказы

Обероновы проказы

Если в доме есть проказник,

Озорник и хулиган,

Для кого-то это праздник,

Для кого-то ураган.

Оберон Ниак всё ещё гуляет среди жителей города и обожает влиять на их жизни. Проколотое колесо на ровной трассе, птичий помёт на лобовом стекле свеженачищенного авто, распустившиеся в конце февраля розы, последняя спичка в коробкé, засвеченная фотография, выигрыш в лотерею - это всё он. Но ему этого мало, поэтому Оберон придумал ещё один способ, как заставить жителей вертеться.

Каждый реальный месяц Оберон будет появляться в совершенно непредсказуемых местах: это может оказаться парк, больница, чья-то квартира или другой город. Появляться он будет не просто так, а чтобы оставить в каком-нибудь укромном закутке настоящий сертификат Консорциума. Вид сертификата будет определяться броском дайса (4d25), а чем качественнее будет сертификат, тем сложнее его будет достать. Не стоит переживать насчёт имени в сертификате: как только возьмёте его в руки, имя там сразу же появится.

В зависимости от выпавшего диапазона установлено количество заданий Тотализатора Каинвилльского Ипподрома "Фива", которые нужно выполнить, чтобы смочь найти сертификат. Задания можно выбирать любые из списка за текущий месяц. Если сертификат никто не взял, он просто исчезнет, а Оберон спрячет новый.

Для добытых сертификатов не действуют какие-то дополнительные ограничения, все сертификаты подвластны общим правилам. Да, если получится найти оранжевый сертификат, Тейваз Лайремо будет не уверен, что выдавал его на это имя, но всё-таки выдаст артефакт положенного качества (естественно после отыгрыша).

Новости за 03.05

Naruto: young & menace

Здрасьте-здрасьте, вы не ждали, а мы приперлися, и, вот удивительно, у нас даже есть для вас новости. Сам в шоке

Давайте начнем с того, что весенне-летняя пора тяжелая, особенно для тех, кто еще учится. Я уже отстрелялся, слава богу, а вот Сакуре и Таби можно отправлять лучи поддержки и желать удачи на нелегком научном поприще. Это я к тому, что вкупе с личной жизнью и внезапно захватывающим реалом активность могла упасть, но мы по этому поводу не горюем и вам не советуем. Останавливаться на достигнутом мы не намерены, двигаем сюжет вперед полным ходом и желаем форуму дальнейшего процветания! Для этого, кстати, можно тыкать кнопки ТОПов, которые висят прямо под носом :3

Ну, и, собственно, к новостям.

ПЕРВОЕ и самое важное!

Вы могли заметить, что в обоих квестах мы выложили приблизительные результаты - то есть, раскрыли имеющиеся карты. Зачем? Затем, чтобы нам всем не пришлось томительно ждать, когда же они закончатся, чтобы двигаться дальше по сюжету. Не знаю, как у вас, а у меня апрель напичкан эпизодами просто под завязку, поэтому необходимость сдвинуть игровое время стоит очень остро.

Собственно, что мы предлагаем. Если вы тоже хотите перейти к игре в мае, читайте результаты квеста, делайте для себя выводы, учитывайте итоги в игровом процессе и вперед, брать новые эпизоды. Если вам не так горит и/или вы не хотите спойлерить себе концовку квестов, можете не читать, но тогда последней доступной для вас игровой датой остается 26 апреля 2018 года.

К слову, если вы выбираете первый вариант, игровая дата сдвигается до 25 мая 2018 года. Если вы не участвуете ни в одном из квестов, можете смело брать игровые эпизоды до указанной даты.

Прочесть результаты первого квеста можно здесь, второго - здесь.

И пока мы на этой волне: убедительно прошу вас предупреждать о невозможности отписаться в квесте в свой срок, при этом желательно не в последний день отписи или вовсе после прошедшего срока, а заранее, чтобы не тормозить очередь. Спасибо за понимание.

ВТОРОЕ, уже не настолько важное, но тоже весьма интересное.

У нас продолжается конкурс еженедельных вопросов, срок продлен до 10 июня включительно. Поэтому если вы еще не успели принять участие - вот ваш шанс взять новых эпизодов и выполнить парочку заданий, чтобы получить заслуженные баллы.

ТРЕТЬЕ - обновилась тема с новостной сводкой. Информация пока что больше ознакомительная, но в скором времени приведенные сведения найдут свое отражение в игре.

Ну, и наконец просим вас оставаться на линии, в ближайшее время планируем еще парочку конкурсов, а также запустить очередной масштабный квест, который окажет влияние абсолютно на всех персонажей в игре.

П.С.: мы, кстати, обновили дизайн, если нашли какие-то косяки - стучитесь ко мне.

На этом все! Желаю всем вдохновения, успехов во всех делах по учебе/работе. Не пропадайте <3

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

Сюжетный квест: мафия в Канаде!

ВТОРОЙ ЭТАП СЮЖЕТНОГО КВЕСТА!

ПАДЕНИЕ УСТОЕВ: ДЕЛО ДОНА ЛИБЕРРИНИ

Стартует второй этап сюжетного квеста, рассказывающий о делах мафии в Канаде. Те, кто еще хочет присоединиться к этой эпической истории, рекомендуем читать новые эпизоды и записываться! Время не ждет, а самое интересное, как говорится, оставлено на десерт!

Во втором этапе запланировано три массовых эпизода, которые соединяют все единичные в одну красивую историю. Что произошло с Доном Либеррини, что именно творит эта чертова мафия, зачем похищают наших воспитанников - все это совсем скоро мы узнаем.

Новые сюжетные квесты

Once Upon A Time: cursed tales

В Нью-Сторибруке крупицы магии переплетаются с коварными кознями злодеев. Новые витки истории проклятого города творятся прямо сейчас. Жить спокойной жизни оказывается не так просто, как казалось. Книга со сказками появляется из ниоткуда в университетской библиотеке, и попадает в руки Автора, не знающего, что его задача - закончить чужие сказки. Кинжалы Темных выставляются как экспонат на выставке, притягивая взгляды своих обладателей, которые хоть и не помнят, кем они были, жаждут обладать этими вещами. Несколько кандидатов в мэры подверглись нападению, люди подозревают Реджину, в то время как её враг готовится нанести решающий удар и раз и навсегда избавиться от мисс Миллс.

Таковы наши новые сюжеты. Что будет дальше, кто будет победителем, а кто проигравшим, кто первым вспомнит о том, кто он такой на самом деле? Все зависит от наших игроков.

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

Стартовал новый квест "Никто не выжил"!

В начале сентября (9-ого числа) 2006 года ко второму причалу валенштайнского порта пришвартовалось грузовое судно, однако, как выяснилось позднее (при осмотре его морской полицией), все члены экипажа, указанные в судовом журнале, пропали. Корабль был пуст.

В тоже самое время всем Верховным ордена «Братислава», а также некоторым другим представителям магического мира связанных с миром духов, приснился один и тот же сон, не предвещающий человечеству ничего хорошего: засилье темных тварей, алчущих крови и плоти. Многие из них сочли это знаком предвещающим конец света. Эксперты магического общества не смогли обозначить причины, по которым корабль опустел, но все как один утверждали, что в своих видениях узрели «зверя с шестью головами, телом льва и хвостом змеи», как было предсказано в писании. Согласно пророчеству, с его появлением на Деус придет голод. Как известно, пытаясь понять пророчество, написанное много веков назад, можно совершить ошибку. И все же, после эпидемии кровавого пота, из-за засухи и тяжелой финансовой обстановки, во многих частях мира появились проблемы с натуральным продовольствием.

→В мире пробудилось некое зло, появление которого, как уже говорилось ранее, в будущем не предвещает ничего хорошего. Героям придется собраться с силами, наступить гордости на горло и на время примириться с врагами, чтобы совместными усилиями остановить то, что грядет. Однако по мере того, как они пытаются решить проблему, на их головы сваливается еще ворох других забот, которые порой выбивают из колеи.

Вперед, к новым высотам

Bleach: final fall

Внимание-внимание, только сегодня и только у нас!

Прошло чуть больше месяца, как открылся наш проект, за это время мы открыли несколько активных сюжетных квестов и приобрели ценных энергичных игроков.

Прислушавшись к просьбам гостей, мы открыли незарегистрированным пользователям возможность видеть шаблон анкет до регистрации.

Наш Улькиорра хладнокровно выдает квесты всем, смешивая сочетаемых и не сочетаемых игроков в одном котле и пакостно хихикает, наблюдая к чему это приведет.

Бунтарь с лапками, наконец-то, разделил смайлики на категории, откроем бутылку шампанского (за его счет) в честь такого грандиозного события.

Сюжет движется, игры открывают новые витки событий, а нам требуется свежая кровь.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 54 »