RPG TOP

Осенний обзор

Осенний обзор

Незаметно пролетает время, и вот уже в Эдельвейсе наступила унылая и ленивая пора, очей очарованье, называемая осенью. Чуть более двух недель осталось до конца VI семестра, и неудивительно, что именно сейчас ученики начинают задумываться о переводных баллах и активно сдавать домашние работы. К этому их мотивирует также и участие в квесте "В поисках сокровищ", сроки проведения которого - 1-20 сентября, а главный приз - Фостеровская премия за трудолюбие. Пока что ближе всех к ней находится первокурсница Алекс Мур

Также 1 сентября в факультетских, преподавательской и обитательской башнях были обновлены задания. На учебном фронте ситуация остается неизменной - с огромным отрывом лидирует Соли, а первую пятерку составляют Арису Квин, Ральф Уилан, Алианна Амирро, Айне Вуд и Маша Блимм. Окончательные итоги будут известны 23 сентября, а пока у жителей академии есть время отдохнуть и насладиться красотами осени

Стартовал новый проект! Радио "Изнанка" 66.6 FM!

Стартовал новый проект! Радио "Изнанка" 66.6 FM!

Непревзойдённая Изнанка теперь и в аудио формате!

Встречайте очаровательных ведущих - Керри Махоуни и Аврору Виртанен, прекрасных гидов по миру Сверхъестественного и нашей ролевой!

В этом пилотном выпуске вас ожидают драки, сенсации, эксклюзивный храп нашего главного редактора Фредерика Кассада, обзоры и немного шикарной музыки!

Подключайтесь к нам и вы не пожалеете!

Все подробности узнавайте на форуме, в разделе [The World of SPN].

Заявки и пожелания принимаются в Гостевой.

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Очередной выпуск "Изнанки", не пропустите!

Дорогие читатели! Вот и увидел свет сорок шестой номер вашей любимой газеты! Спешите окунуться в мир её жёлтых страниц и узнать всё самое новое, интересное, занимательное!

Мы же, в свою очередь, продолжаем работать на благо наших читателей, снабжая их информацией первого сорта!

В этом номере:

- Краткий обзор произошедших в мире событий

- Скандалы, интриги, расследования

- Личности и мнения

- Сентябрьские наставления великих преподавателей и советы бывалых учеников

- Фоторепортажи

- ...и многое-многое другое!

Спешите окунуться в неведомое, чтобы во всеоружии встретить новый рассвет!

В этом номере газеты вы узнаете передовые новости из активных квестов: “Япона мать... что это было?”, “Долгие вёрсты войны”, “Человек в проходном дворе”, “Enemy within”, “Война никогда не меняется”, “Неоконченная история”, “Тайна заброшенной пристани”, ”Ведьмы вокруг”, ”В логове кошмара", ”Я не верю в призраков, они верят в меня", “The day that never comes” и многих других. Вы прочитаете интервью с профессиональным охотником и, по совместительству, мэром города Байерса Николасом О'Мэлли, откуда узнаете, что следует предпринять в случае одержимости зефира и почему не следует отвечать на вопросы коварных демониц!

Вы содрогнётесь при мысли о том, какие тёмные культы опутывают наш мир своими скользкими щупальцами.

Вы поймёте, как тяжела жизнь нашей сплетницы Авроры Виртанен, выискивающей для вас всё самое вкусненькое!

Так же вы увидите отчёт от нашего внештатного фотографа Джейсона Блейка, сумевшего запечатлеть отпуска самых знаменитых героев и злодеев!

Не пропустите самые актуальные и интересные новости!

Акция #9: "Рокот проклятья"

Акция #9: "Рокот проклятья"

Лучше гарпия в руках, чем дракон в небе.

Успейте попасть в мрачный постапокалиптичный мир Статеры в роли непосредственного участника событий! Новый сценарий и обширные возможности прилагаются. Уникальные персонажи ждут, когда их расхватают! Потерянное Поколение запускает новый виток сюжета, принять участие в котором может каждый.

Сценарий "Несовершенные"

История гарпий, заоблачного крылатого народа, основывается на нестираемом клейме позора и вечного изгнания. Падшие ангелы, вынужденные выживать под гнетом породивших их небожителей, восстали из презренного рабства под предводительством одной-единственной Темной гарпии - Й'ренни, самопровозглашенной принцессы, наделенной магией. Она стала для своих сородичей богиней и символом расы.

Искореженный катаклизмом мир Статеры уже никого не удивляет. Черные пустоши, покрытые жирным пеплом, и костяные леса, населенные жуткими мутировавшими тварями, - все это стало привычным, очередная диковинка в зверинце Мастера Инагериса, хоть и вызывает интерес у посетителей, тем не менее, не является чем-то из ряда вон выходящим. Подумаешь, у крысы отросла пара клешней. Когда у каждого второго существа не очень-то богатой фауны что-то где-то растет не по адресу, не стоит бить панику. Стоит бить на поражение и тащить тушу в Дамнум, где Мастера уже разберутся, куда она пригодна: на мясо, на шкуру или же, если животное еще дышит, в клетку Инагериса. Хозяин зверинца принимает все, что шевелится и выглядит необычно. И чем необычнее, тем больше пропитания и артефактов Мастер отвалит за находку.

И надо же такому случиться, за решеткой оказались самые настоящие гарпии. В количестве двух штук. С одной стороны, коренные статерцы в курсе, что эта раса является разумной, и вовсе это не плановое порождение больной планеты, а самое обычное проклятие ангелов. А с другой, брошенные уродливые дети, выросшие неизвестно где и неизвестно при каких условиях, на разумных похожи меньше всего: это самые настоящие животные, не признающие ничего, кроме самых низменных инстинктов. Как еще воспринимать этих тварей, если не за обыкновенное зверье? Да, говорят, гарпии даже в Академии учатся, но то явное исключение из правил, когда родители пережили шок и воспитали ребенка-аномалию, однако ж для статерцев вполне нормальная практика бросить ненужное дитя в канаву, а не растить и лелеять в порядочном ангельском семействе.

Так и получилось, что свежая диковинка Мастера Инагериса не вызвала ни грамма осуждения. Звери должны сидеть в клетке, там им самое место.

Несколько прекрасных новостей

Wild wild space

Здравствуйте! Мы снова с вами, а с нами прилетели еще замечательные новости.

- Наш второй квест под названием "II. Guess What's Coming to Dinner" наконец-то завершился. Спасибо действующим лицам!

- В ходе вышеназванного квеста, у нас открылась для игры новая раса. О ней вы сможете почитать в теме "расы". Астреи - очень интересные создания для отыгрыша :)

С этим пока все,

Ваш синтетический друг

Новый квест "Разделяй и властвуй"

Новый квест "Разделяй и властвуй"

Мастер: Jonathan Morgenstern ♦

Сражаться в одиночку не слишком хорошая идея, и если у тебя нет союзников, то надо завести хотя бы шпионов. Одними демонами войну не выиграть, именно к этому выводу пришел Джонатан и решил исправить ситуацию с помощью молодых нефилимов, прибывших в институт.

Прибытие демонов в город не стало новинкой для нефилимов Ню-Йорка. Вот только места их появления не были обычны - в них не было ничего, что могло быть полезно демонам, кроме большого скопления людей. И этих людей надо было срочно спасти, не смотря на весьма ограниченные силы в распоряжении института.

Но нападения не так просты, как может показаться на первый взгляд. Тот, кто стоит за ними, имеет большие планы на это традиционное для нефилимов занятие - уничтожение демонов. Они лишь прикрытие, для более важной ловушки, расставленной для детей ангелов.

Приключенческо-политический сюжет: "Две принцессы-сестры"

Приключенческо-политический сюжет: "Две принцессы-сестры"

Их мир перевернулся после похищения, но у каждого своя история, своя тайна, цели, страхи и сомнения.

Жизнь двух лайрских принцесс богата на события. Старшая – истинная леди, наследница престола, младшая – головная боль челяди и любимица отца. Они такие разные, но друг за дружку горой, особенно когда над обеими нависает смертельная опасность.

Казалось бы, что страшного может случиться на ежегодной ярмарке, где охраны как сельди в бочке? Однако ж случается! Принцесс похищают и увозят в неизвестном направлении, не оставляя возможным спасителям и зацепки.

Нетрудно догадаться, что юные особы стали лишь предметом торга меж двумя… нет, тремя… четырьмя странами! Здесь тебе и эспейские бароны Мерты, желающие во что бы то ни стало женить своего сына на лайрской принцессе, и король Арка, считающий, что Ллара давным-давно его суженая, и феорцы, решившие загрести жар чужими руками, вернуть дочерей отцу, да не без личной выгоды, и лайрский рыцарь, чье бутафорское похищение обернулось самым настоящим. Все сплелось в разноцветный клубок: мотивы, причины, следствия… а закончилось кровавой битвой на землях Феора. Многие полегли в ту ночь, но самое страшное – принцесса Ллара была ранена, да так, что оказалась на грани жизни и смерти...

Проходит день, и кажется, все позади, дочери короля спасены и в безопасности, а похитители мертвы… Но кто истинный виновник произошедшего? Будут ли молчать спасители или расскажут им одним удобную правду? Могут ли принцессы вздохнуть спокойно или продолжат жить в страхе, вздрагивая от каждого шороха? И самое главное – вернется ли к Лларе память, чтобы она могла рассказать то, что знает, и не сойдет ли Бетрис с ума от беспокойства за сестру?

Впрочем, самая зловещая тайна вряд ли когда-то будет раскрыта: сестры Гортелл на самом деле никакие не сестры и младшая принцесса, наделенная магическим даром, происходит из куда более древнего и опасного рода, ставшего ее «отцу» злейшим врагом.

* Сюжетная ветка "Две принцессы-сестры" и пересекающиеся с ней "Зеркальный пат" и "Зверь с шестью головами" уже запущены в игру.

* Уже в игре, ждут соигроков и готовы к совместным эпизодам: Ульрих Гортелл (отец принцесс и король Лайра), Оуэн Бринн (претендент на руку Ллары и король Арка, спасая принцесс разнес торговый город), Балдуин Лединн (второй маршал Лайра, ведет расследование по похищению), Алин Бринмор (король Феора, косвенный пособник), Телор Бринморн (феорский герцог, дядя короля, освободитель принцесс, косвенный пособник похищения) Флавий Рейнар (советник феорского короля, освободитель принцесс, косвенный пособник похищения), Синтар Финнгейр (бароне из лайанского замка, где случилось похищение), Орла Финнгейр (придворная дама, подруга принцесс), Дарвэл Волант (гвардеец, претендент на руку Ллары), Ригур Вальгард (гвардеец, рыцарь, участвоваол в поиске принцесс, подчиняется второму маршалу Лайра), Халльдис (лекарка, выхаживающая Ллару и Бетрис), Райлин (придворный маг аркского короля, помогал искать принцесс), Тарен Кадарн (король Эспейи, сюзерен барона Мерти), Элинор Волант (королева Эспейи), Кардвин Волант (мать Дарвэла, помогала в бутафорском похищение), Руд Бринморн (принцесса Феора, которая помешала похищению)

* В игру необходимы: Ллара Гортелл (старшая принцесса Лайра, была ранена при похищение), Бетрисс Гортел (младшая принцесса Лайра), Дэйна Мерти (жена барона похитившего принцесс, дама королевы Эспейи), Аарон Мерти (брат барона похитившего принцесс, первый маршал Эспейи), Кайн Кадарн (эспейский принц, потенциальний жених Бестрис), прочие придворные дамы и господа всех королевств, которые хотят принять участи в сюжетных ветках

Состоялась казнь террористов, похитивших принцессу Юфемию

Состоялась казнь террористов, похитивших принцессу Юфемию

Раздел: Политика

Место: Британия

Дата публикации: 9 ноября 2017 года, 11.00

После тщательного расследования возмутительного террористического акта в Нео-Токио, в ходе которого погибли и были захвачены в заложники Принцесса Юфемия и многие верные граждане Британии, захваченным преступникам был вынесен приговор. Ряд бывших военнослужащих и действующих офицеров полиции сектора были признаны виновными в государственной измене, терроризме и покушении на жизнь принцессы Юфемии Британкой и принцессы-консорта Кассандры Британской. За эти непростительные преступления все выжившие были приговорены к смертной казни без права на помилование или изменение меры пресечения.

Приговор был приведен в исполнение ранее не применявшимся образом - все бывшие служащие британских военных подразделений были доставлены в расположение своих подразделений и казнены там через повешение, казнь была приведена в исполнение бойцами подразделений, а имена предателей были с позором вычеркнуты из списков подразделений с лишением всех наград и званий. Такая казнь должна дать понять, что британская армия несет ответственность за своих солдат без каких-либо исключений и должна пресекать саму возможность появления среди них подобных заговоров еще на этапе подготовки. Тем не менее, по просьбе принца Ренли их семьи не будут лишены соответствующего содержания от государства. Сотрудники полиции Одиннадцатого сектора были казнены в Нео-Токио публично, приговор был приведен в исполнение бойцами Морской Пехоты.

Принц Ренли, лично участвовавший в операции по освобождению заложников и курировавший расследование в Одиннадцатом секторе, сказал в интервью, что такая жестокость была оправдана - никакие идеи не могут оправдать терроризма и нарушения присяги и кара за подобное неотвратима. Он понимает принципы пуристов, однако на подобные действия идут только те, для кого идеалы лишь прикрытие собственной гнилой натуры и попыток обвинить других в своих несчастьях, иными словами - вовсе не патриоты и герои, а слабые и порочные люди, отвергшие Имперские Истины и утратившие качества, делающие британцев великой нацией. Такие впредь будут безжалостно уничтожаться.

Многие, тем не менее, хоть и не оправдывают предателей, но полагают что подобные эксцессы - следствие неверной (излишне мягкой) политики в отношении нумерованных. Мнения аналитиков разделились, однако всех тревожит то, что британские солдаты, воспитанные в традициях патриотизма и чести, способны зайти настолько далеко. Как справедливо заметил генерал в отставке Монтгомери, готовил и воспитывал этих преступников, не заметив в них порочных наклонностей, отнюдь не принц Ренли, чьи действия стали только поводом для их проявления, поэтому ответственность лежит на военном командовании и ветеранском сообществе, чей долг - поддерживать Британскую Армию в порядке, сохраняя ее дух и те качества, которые делают ее победоносной.

Мы не сомневаемся, что это злодеяние останется не более чем эксцессом и наши солдаты по прежнему надежно хранят величие Священной Британской Империи.

All hail Britannia.

Шаг длиною в вечность

Шаг длиною в вечность

С трудом аппарировав из хижины после встречи и короткого боя с Рабастаном Лестрейнджем, Серафина Мантер оказывается недалеко от Хогвартса, точнее недалеко от того барьера, который отделяет границу аппарации. Обессиленная и раненная Мантер появляется и остается лежать на безлюдной опушке леса, куда вряд ли в ближайшее время кто-то заглянет. Время идет, часики тикают.

Но путь судьбы извилист. Северус Снейп, направляющийся на встречу с Лордом Волдемортом, натыкается на Мантер, ему не остается ничего, кроме как постараться помочь новой преподавательнице. Однако в дальнейшем все усложняется: заклинания, которые применяет Северус, не действуют.

- Я помогу Вам, - второй раз за день скинув плащ и накрыв им тело, Снейп искусно исполненными чарами левитации поднял Серафину и наложив дезилюминацию для отвлечения возможного постороннего внимания, которое может вызвать их пара, двинулся к себе в лабораторию, - Вы можете говорить?

- Доделаешь его работу, давай... она каким то образом вздохнула из себя эту фразу, - жалкий прихвостень, предатель, надо было убить тебя сразу, как только... На этих словах Мантер в очередной раз потеряла сознание, спасительная темнота накрыла ее своим саваном, спрятав на время от этого мира.

Битва не на жизнь, а на смерть

Битва не на жизнь, а на смерть

Битва века между силами школы и армией Хартала уже не за горами. Кто-то заготовил оружие, кто-то - попкорн. В любом случае, сражение намечается серьезное. Храбрые герои пройдут лабиринт, встретятся лицом к лицу со своими страхами и сразятся с невероятными чудовищами.

После битвы сайт ждет перезагрузка - мы отправимся на 10 лет вперед после нынешних событий. Что ждет нас тогда? Конечно, новые персонажи, новые сюжеты, новая любовь и новые сражения. Оставайтесь с нами.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 46 »