RPG TOP

Побег из Азкабана

Побег из Азкабана

Замысел, как и всякий плод, должен созреть

После провала операции в Министерстве Магии Темный Лорд не спешил вызволять своих попавших в Азкабан подопечных, справедливо считая это их наказанием за тупость. Однако приходит время, когда ему нужны все имеющиеся в его наличии ресурсы, поэтому тот, кто некогда был Томом Риддлом, решает повторить трюк с побегом из Азкабана, который единожды уже был успешно превращен в жизнь. Однако для этого ему нужна информация. А кто может ее достать? Конечно, некто маленький и незаметный, как мышь. В своих покоях Темный Лорд ждет отчета от своего слуги, вернувшегося с задания.

Дни траура прошли и настала пора вернуть своих провинившихся сторонников из места их заключения. Азкабан должен пасть. Больше ни один Пожиратель смерти не останется в стенах этой цитадели. Арктикус, не раз показавший себя в бою, получает распоряжение Темного Лорда освободить своих товарищей и разрушить Азкабан, выпустив на волю всех до единого созданий тьмы.

Мир вертится, а мы вместе с ним

Мир вертится, а мы вместе с ним

За прошедший ноябрь на нашем форуме появилось множество нововведений, которые, как мы надеемся, улучшили жизнь наших игроков.

Появилась хронология эпизодов, в которой собраны и рассортированы все имеющиеся игровые темы. За каждым игроком прописаны эпизоды, в которых он принимал участие, а также проставлен их текущий статус.

Немаловажным событием стало открытие Лавки дядюшки Сэма, в которой нашим игрокам предоставлен выбор уникальных зелий, редчайших технологических артефактов и питомцев, единственных в своем роде. К тому же именно в лавке можно за звонкую монету выбрать своему персонажу одну из неканоничных, но от этого не менее полезных способностей.

Собственно, как раз к открытию Лавки и было приурочено создание темы Волшебные способности, в которой подробно прописаны уровни владения и связанные с этим ограничения.

Но на этом наше обновление мат.части не закончилось, поскольку практически на днях была создана тема под названием 10 ошибок при написании анкеты. Почему именно 10? Прочтете и сами узнаете!

В конце этой краткой сводки новостей я хочу сделать объявлениям о том, что мы наконец-то завершили квест What could go wrong?: выставка питомцев завершена, главный победитель определен, а всех участников я поздравляю с закрытие квеста!

И всех-всех поздравляю с началом декабря и желаю скорого прихода Нового года, который на нашем форуме будут праздновать с особым размахом!

Квест "Приют путешественника"

Квест "Приют путешественника"

Новогодние праздники - это в первую очередь радость, но какая может быть радость без выезда за город? Гостиница «Приют путешественника» приглашает жителей Каинвилля и его окрестностей провести время на свежем воздухе. Для развлечения отдыхающих на территории гостиницы имеются ледяные горки, лыжные дорожки, каток для любителей катания на коньках и баня, где можно согреться после прогулок на свежем воздухе.

Однако развлечений жаждут не только гости, но и владелицы «Приюта путешественника». Сразу после прибытия долгожданных гостей двери гостиницы оказываются закрыты наглухо. Связаться с внешним миром невозможно, а голоса, льющиеся из динамиков, скрытых по всему зданию, сообщают, что же теперь случится с гостями. И задания у этих двух дам совсем непростые, они с удовольствием погружают незадачливых гостей в их самые странные кошмары, возрождают к жизни все ужасы, от которых хочется бежать без оглядки.

Рискнувшим провести отдых в нашей гостинице, предстоит исследовать все закутки и темные углы дома, следуя указаниям невидимых смотрителей, раскрыть свои и чужие тайны и всё это - ради свободы, ждущей в конце.

А боишься ли ты темноты?

Фурри-мир. Начало

Чем ближе 31 октября, тем больше всевозможных реклам можно услышать от различных персонажей: ряженных, странных и совершенно обычных фуррей и людей, которые занимались своей работой и целью которых было лишь привлечь как можно больше народу к своим проектам, которые они подготовили к празднику.

Но был среди них один весьма странный персонаж – лица его не было видно, как и тела в принципе, потому что он представлял из себя кого-то, в костюме тыквы, довольно объемной и зловещей. Он появлялся всего на несколько часов, молча раздавая листовки, если его просили, и как только часы пробивали 10 вечера, он просто бросал оставшиеся листовки по ветру, и уже он нес их по переулкам и крупным улицам, ложась к ногам прохожих, так, что даже самые угрюмые, сонные, смотрящие лишь себе под ноги жители могли увидеть рекламу, которая гласила:

Внимание! Внимание!

Трусишки, проходите мимо, потому что это испытание для настоящих смельчаков! Испытайте на собственной шкуре, что значит страх и узнайте, кто вам друг, а кто враг! Сможешь ли ты разгадать тайну старой школы, которая заброшена уже более полувека назад. Никто так и не решился войти туда и по сей день! Станешь ли ты первооткрывателем ужаса, что таится за этими темными, полусгнившими ставнями, холодного, каменного здания? Мы ждем тебя, в ночь на Хэллоуин!

Хочешь власти — бей первым!

Хочешь власти — бей первым!

Несколько лет назад были достигнуты определенные договоренности между двумя враждующими криминальными группировками. В ходе соглашения, подписанного руководителями групп, город делился на несколько зон, каждая из которых отходила определенной группировке. Но прежние руководители давно уже отошли от дел. И на их место заступили новые — Эйден Декстер Блэр и Давиде Эджидио. Пока новые главари завоевывают авторитет среди своих людей, в городе сохраняется спокойствие.

Но с каждым годом мир становится все более хрупким, пока в один момент не нарушается несколькими убийствами. Пока среди пострадавших — обычные наркокурьеры. Но это лишь начало. Часы отсчитывают время, когда город наполнится запахом пороха. Сможет ли полиция остановить кровопролития?

Внимание: северной группировке требуется руководитель - Давиде. Так же разыскиваются другие члены банд.

Скачок в полгода

ФРПГ "Любовники смерти"

После событий, произошедших во время ежегодного королевского бала, в Турме было объявлено военное положение, которое официально сняли только в начале февраля, когда состоялась инаугурация нового монарха – наследника без вести исчезнувшего короля (согласно заявлениям в прессе, погибшего во время теракта). Надев корону, восемнадцатилетний Альберт V Янг, объявил траур по своей семье, а спустя еще два месяца велел заложить фундамент для новой городской библиотеки, которая будет воздвигнута в память о родных и близких. В это самое время Его Величеству подыскивают жену, дабы род Янгов продолжил свое правление на тезейском троне.

Ситуация с Анарк-Канишем обострилась из-за вооруженных столкновений. Балансируя на грани холодной войны с Тезеей, Дюссельфолд решает ввести свои войска на территорию соседнего государства, дабы пресечь финансирование террористических организаций и снизить их влияние на Лациуме, пока ситуация совсем не вышла из-под контроля.

Тем временем лекарство от лихорадки кровавого пота так и не было найдено, несмотря на то, что ученые прилагали все усилия для этого. За полгода, на территории Арканума и Камагуэйя, куда эта зараза перебралась в конце марта, погибло около двенадцати тысяч человек (из которых примерно две тысячи иных).

7 июля 2006 года стало ясно, что лихорадка в мутированном состоянии добралась и до Дюссельфолда. В городскую больницу Валенштайна был доставлен пациент, у которого обнаружились все признаки этого заболевания. Нулевой пациент (так его назвали) умер спустя двое суток. Чтобы предотвратить эпидемию, городские власти принимают решение закрыть на карантин центральные районы города - часть Брайан и часть Джернинкса, где был обнаружен очаг возникновения смертоносного заболевания. Уже 10-ого июля был воздвигнут заградительный кордон. В это же время врачи, чиновники всех уровней и федеральные спецслужбы отчаянно ищут средства борьбы с инфекцией. Ситуация оказалась настолько сложной, что 11-ого числа к этому подключились и «иные» службы. В связи с тем, что не-люди тоже находятся под угрозой, на зараженные районы было опущено энергетическое поле, не позволяющее никому из них пройти (и выйти в том числе) сквозь ограждение. В Валенштайне объявлен карантин.

Осенний листопад

Осенний листопад

VI семестр в Эдельвейсе завершился победой - в гонке факультетов - Соли и а соревновании учеников - Элизабет Стонем. Приуроченная к празднованию окончания семестра церемония вручения Фостеровской премии подарила нам двух новых лауреатов - Кайсу Нортон и Элизабет Стонем

Начало седьмого семестра ознаменовалось победой двух пятикурсниц - Олии Кейт и Алианны Амирро - в конкурсе на лучший ролевой пост, проведенном в честь 555-дневного юбилея академии

Жизнь в академии идет своим чередом, и недавно были введены обновления, заинтересовавшие жителей - в первую очередь ролевые квесты, VIP-задания, а также открытие театра, где сейчас идет набор актеров для спектакля "Алиса в стране чудес". На форуме гостиных проходит конкурс факультетов, и в соревнование втягивается все больше жителей академии. И даже если осень для кого-то - унылая и ленивая пора, то мы в Эдельвейсе делаем все, чтобы она стала яркой и неповторимой

Сладость или гадость?

Сладость или гадость?

Скоро день всех святых, долгожданный праздник для волшебников и волшебниц!

Предхэллоуинские приготовления начались задолго до торжественного дня, однако теперь они наконец закончены, и мы с радостью объявляем о них.

Во-первых, ко дню Хэллоуина был подготовлен чудовищно опасный квест, участие в котором может обернуться крупными неприятностями для персонажей.

Столы, забитые закусками, украшения для создания соответствующей атмосферы, а главное – приглашенные гости, члены Клуба обезглавленных охотников, которые любезно согласились провести знаменитую игру в гольф своими головами прямо в большом зале Хогвартса!

Во-вторых, в честь Хэллоуина мы устроили очень страшный конкурс, победу в котором игрокам принесет фантазия и красиво написанный литературный пост. Задачей участников будет поместить отыгрываемого ими персонажей в ситуацию из любого популярного фильма ужасов.

Наконец, в день празднования мы также устроим приятный сюрприз и выставим забавные некрологи о тех наших игроках, которые будут достаточно смелы для того, чтобы услышать о себе при жизни ту правду, что обычно говорят после смерти. Интригует, не так ли?

Юбилей, не юбилей?

HP: smoke and mirrors

Мы привыкли радоваться малому, поэтому пол года жизни ролевой это уже большое событие для нас! По случаю дня рождения форума, была устроена праздничная атмосфера и очень праздничное голосование. Все праздничные ивенты уже прошли, однако подарки еще продолжают приходить победителям и участникам!

А также, почти сразу после дня рождения, мы официально закончили первую сюжетную артку "Элдридж" и сразу же начали вторую! Новые квесты запущены, и мы активно готовим различные конкурсы и ивенты по случаю наступающего дня всех святых. Будет страшно интересно!

Экскурсия в Дурмстранг

Magic world (Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Колледж волшебников)

Таинственный институт магии, где изучаются Тёмные Искусства, всё так же скрывает свое местоположение, но делает огромный шаг навстречу зарубежным школам - организовывает экскурсию по своим землям. Конечно, магглорожденных там никто не ждет, но чистокровные и полукровки из любого уголка мира могут узнать чуть больше о загадочной школе. Только зачем это нужно директору?


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 48 »