RPG TOP

Нам 3 месяца!

Teen wolf: the rebirth of chaos

С юбилеем! Нам уже целых 3 месяца!

У нас на форуме произошли существенные изменения! Новый дизайн, свежие захватывающие квесты, куча конкурсов и плюшек!

Дарак совершает жертвоприношения, держа город в ужасе, его магия влияет и на животных, и на оборотней, сводя их с ума. Однако в Бейкон Хиллс уже начали прибывать охотники, стягиваясь к месту сверхъестественной активности, намереваясь навести свой порядок.

Рубиновый Турнир

Рубиновый Турнир

Сегодня запущен первый на Энирине квест на территории далёкого Востока.

Группа, участвующая в событии, прибывает на небольшой остров Ше Лан неподалёку от приморского города Чун Минг чтобы принять участие в Рубиновом Турнире и его необыкновенных состязаниях по боевым искусствам, что проводятся лишь раз в десятилетие и испытывают сильнейших воинов далёкого и непостижимого Востока. Остров, по большей части, не используется людьми (или кем бы там ни было), - кроме всего необходимого для проведения состязаний: там находится только одна скромная и весьма старомодная рыбацкая деревушка.

На протяжении пяти дней группа будет участвовать в нескольких матчах, показательных боях и других испытаниях их мастерства, стараясь заполучить титул Рубиновых Чемпионов, соревнуясь в том с другими участниками из самых необычных уголков земель далёкого Востока, а также сталкиваясь с последствиями событий десятилетней давности.

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Открыт новый игровой раздел "МАФИЯ 20-Х ГОДОВ: ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

1921 год. Альберт Эйнштейн получает Нобелевскую премию по физике. В Германии приходит к власти Адольф Гитлер, а в США принимается знаменитый "Чрезвычайный закон о квотах", ограничивающий число иммигрантов. Мир стоит на пороге научно-технической революции и Второй Мировой Войны...

Нью-Йорк. Большое яблоко. Вторая столица Соединенных Штатов Америки. Коррупция, сухой закон, оружейная контрабанда, гангстеры и мафия. В этом городе страсти всегда накалены до предела, как в молодом аризонском мустанге. Пресса не успевает публиковать горячие подробности новых стычек между полицией и преступниками. Город давно уже поделен на сферы влияния между пятью гангстерскими кланами, основанными в свое время выходцами из Италии и сицилийскими иммигрантами. Жизнью всего Нью-Йорка незримо управляет бессмертная мафия.

21 мая 1921 года - особый день в жизни этого города. Сегодня большой праздник. День рождения внука главы одного из мафиозных кланов Витторио Мариани - Кейдена. Он буквально вчера вернулся в город, о чем, естественно, не могла умолчать пресса, и теперь дед устраивает в честь внука грандиозный прием в "Джокере" - казино, принадлежащем дружественной семье Реджини. На праздник приглашены все кланы, ожидается сам мэр города с семьей и даже комиссар полиции Джером Валдис Тольс, хоть ни для кого не секрет, что комиссар спит и видит всех этих "грязных макаронников" за решеткой.

Также ходят слухи, что в город недавно вернулись Алькомо иКлайв Бонелли. И в кулуарах мафии уже шепчутся и тайком делают ставки на то, чем обернется это помпезное возвращение на криминальную арену двух самых беспринципных гангстеров Нью-Йорка, давно поделивших власть в клане?

Впрочем, даже если Витторио Мариани и в курсе этих слухов, он не подает виду, что возвращение в город давних врагов как-то его волнует. Перед ним стоит вопрос гораздо большей важности - кто достоин занять кресло главы клана после того, как сам Витторио уйдет на покой? В ночь с 21 на 22 мая мафия Нью-Йорка узнает ответ на этот вопрос...

Глобальное обновление персонажей

Арсалем. Последний путь волка

У нас появилась система свободного прокачивания каждого персонажа, которая позволяет приобретать новые навыки для животных и магические способности для спутников. Теперь ваше происхождение напрямую влияет на ваши характеристики. Так же добавлен "Божественный Дар" для спутников представляющий собой мощное уникальное заклинание.

Начался первый квест, в котором две стаи не поделили добычу и исход этой истории решают способности игроков, о которых писалось выше.

Была добавлена акция для кошек и акция для волков.

Квест №2 Миттельшпиль

Witcher: cadmea victoria

- Эмгыр вар Эмрейс император. Он не просит, а приказывает.

- Приказывать он может своим подданным…

- Не угадал. Он приказывает – ты исполняешь. Или готовишься к скорому свиданию с виселицей. Третьего не дано.

Вы – послушные шавки Императора. Вы не знаете и не пробовали жить по-другому. Вы не знаете, что магия – самое сильное оружие.

Вы привыкли быть тем самым оружием своего Великого Императора. И даже не пытаетесь скинуть с шеи эту удавку. Но, если вам насильно перерезать поводок, куда вы побежите? На свободу? К новому хозяину? Или, поджав хвосты, вернетесь к старому, докладывать о произошедшем?

Замок Стигга всегда был опасен, для чародеев сейчас – как никогда. Мощный всплеск магической энергии оставил неизгладимый след на этой местности. Сейчас Стигга выпивает всю силу, уничтожает любую жизнь. Сейчас это черная дыра, здесь опасно колдовать, а магическое сканирование не дает никаких результатов.

Глобальный квест

Сейлор мун: мир после академии

Из архива Серебряного тысячелетия:

«Говорят, что он выпустил Хаос. Мы помним, как они ворвались в зал и все погрузилось во тьму. Крики оглушали, а бал, который должен был ознаменовать новую эру, превратился в кровавое пиршество зла.»

«Тьма…Она съедает мою душу…Сколько еще мне стоит томиться в небытие и ждать возмездия?! Я жду пока вы впустите меня в свои сны, и мы сможем отомстить за прошлое…За смерти наших близких, за боль перерождения…Я дарую вам силу, и мы сможем остановить зло… Сердце ваших врагов остановится навек, а память растворится в печали! Мы уничтожим их во имя справедливости!»

Сегодняшней ночью в Токио все, кто был возрожден, увидели сон, в котором тихий мелодичный голос просил о помощи и обещал силу, которая поможет восторжествовать справедливости. Каждое сновидение было о чем-то своем, точным было лишь место и величественные Тории, в которых виднелась загадочная фигура. Голос, ей принадлежавший, оповещал о том, что что-то должно случиться. Приспешники госпожи поняли, что им необходимо активировать Тории с помощью собранной энергии, а вот сенши...Что же подумали они? Как понять, где именно случится то о чем повествовал их сон, ведь Торий великое множество? Что же будет с людьми, которые не проснулись утром? Ведь Токио погружен в сон, и все жители могут так и остаться в забытье...Силы зла знали, что именно ритуальные врата, которые по преданиям соединяют два мира живых и мертвых, можно открыть с помощью темной энергии или сильного медиума. Тем более события, которые предшествовали, говорили о том, что кто-то провоцирует порталы открываться.

Начинается игра, в которой победит сильнейший, где нет правил, где есть только неизвестность и надежда, что все придут к финишу живыми, целыми и невредимыми. Ведь никто не знает какие опасности их могут подстерегать, и что судьба им преподнесет в этот раз.

Поспешите присоединится, вакантных ролей осталось совсем немного!

Квест №1 "Эндшпиль"

Witcher: cadmea victoria

- Геральт, прости мне мое любопытство, но я должен спросить…

- В чем дело, Роше?

- Принцесса Адда. Дочка Фольтеста. Ты говорил, что Адда и Саламандры пытались убить тебя…ты защищался и вынужден был разобраться с принцессой...

- Будешь судить меня за убийство королевской дочери столько времени спустя?

- Не совсем, мои шпионы докладывают, что в Темерии появилась некая Адда с компанией наемников и собирает силы, чтобы разобраться и с Нильфгаардом, и с Реданией одним махом. Так что ты собирался соврать?

Принцесса-стрыга, однажды спасенная Геральтом от своего проклятия, не желала становиться пешкой в политической игре. Она уговорила ведьмака помочь инсценировать собственную смерть и скрылась в неизвестном направлении. Ходили слухи, что она появлялась в Каэдвене, Ковире и даже Туссенте. Иные шептались, что видели удивительно похожую на темерскую принцессу девушку в Нильфгаарде, а кое-кто – даже в Зеррикании. Насколько эти слухи правдивы может рассказать разве что сама принцесса.

Суть одна – наследная принцесса собирала сторонников. Верных вояк и шпионов, связи – всех, кто мог помочь ей в нелегком пути к трону.

Сейчас пришло время действовать, иначе править будет некем.

Темерия обезглавлена, раздираемая войной, лишенная помощи Радовида, она вот-вот падет. Многочисленные партизаны пока еще не сдаются, устраивая засады на небольшие нильфгаардские отряды и повозки с припасами. Ими все еще движет лишь одно желание – увидеть, как серебряные лилии расцветут вновь. Но как долго это продлится?

Взбалмошная, своенравная и дикая принцесса – последняя надежда дворян, так долго не признававших в ней человека. И первым шагом на пути к трону станет Вызима. Лишенный былого могущества и красоты, сейчас город стал оплотом беженцев (как и весь север Темерии), кто знает, на что они способны, получив надежду вновь увидеть свободную Темерию?

- Позволь и мне тогда задать тебе вопрос, Роше.

- Я слушаю.

- Ты ведь сменил цвета? После того, как ты отдал Анаис Радовиду?

- Мы сделали это, надеясь, что он защитит Темерию от вторжения Черных. Но Радовид сидел и наблюдал, как последние вооруженные отряды гибнут, а Нильфгаард, словно стервятник, отгрызает от моей родины куски.

- А что с Анаис?

- О, она истинная дочь своего отца.

- Вы поддерживаете связь?

- Глупый вопрос, Геральт. Естественно.

Анаис Ла Валет, признанный бастард. Она никогда не хотела себе подобной участи, но коронованным особам не дано решать свою судьбу.

Пир во время чумы. Едва отгремевшая в военное время свадьба стала очередной бесполезной тратой ресурсов. Но Радовид был слишком уверен в собственном превосходстве и не заметил, как маленькая и милая девчонка превратилась в достойную Ла Валетов интриганку.

Быстро распознав начинающееся безумие своего супруга, она начала всячески отвлекать его внимание от насущных проблем. А связавшись со своей сводной сестрой, быстро перешла на ее сторону.

Сейчас задача Анаис – отвлекать внимание Радовида и не позволять ему вмешиваться в дела Темерии. Впрочем, это не мешает ей периодически связываться через слуг с Дийкстрой и Роше, чтобы рассказать о последних слухах, кружащих во дворце.

Эпизодическая система

Сайрон: осколки всевластия

Наш форум перешел на эпизодическую систему игры.

Теперь в вашем распоряжение: 5 локальных сюжетов и более 10 простых квестов.

Вы можете одновременно участвовать в нескольких квестах, а так же играть в личных сюжетах!

Личные квесты - 1 Акт "Шило"

Личные квесты - 1 Акт "Шило"

Даже в места столь отдаленные от людского взгляда, как болота и пещеры порою спускаются отважные менестрели вслед за своими музами, вдохновителями и героями. Так родилась на свет одна из новых легенд:

Чудовища во Вронницах подъели всех коров,

Чудовища во Вронницах воруют пастухов.

Но, знать, судьба решила эти ужасы прервать,

Когда ведьмачка Шило заявилась всех спасать.

Ведьмачка заявилась, ну, а страже хоть бы хны.

(Они лишь то и могут, что просиживать штаны).

Но им ведьмачка Шило пригрозила сделать сглаз -

Она ведь так спешила поскорей принять заказ.

У них в корчме со старостой был сложный разговор:

Скотины не осталось и пастушку кто-то спер.

Но Шило так сказала: - Я за деньги все смогу.

И позже оказалось с пастухом и на лугу.

Чудовище выслеживать решила по следам:

Там было много крови и ошметки тут и там.

Да кто бы знал, кто ведал, чем накликала беду,

Когда пришла по следу в очень странную избу.

Там было море крови, да и мяса полон дом.

Там жил мясник жестокий, а ему служил грифон.

Но самое плохое - волколак ему служил.

Он был тем самым пастухом: ведьмачку заложил.

Ведьмачка бросилась бежать, а серый волк за ней.

И он уже раззинул пасть, но сталь была быстрей.

Он задыхался, он стонал, страшился умирать,

Но Шило вогнала свой меч в него по рукоять.

Она осталась не одна -грифон уж тут, как тут.

И, что есть сил, спешит она залезть под волчий труп.

Грифон над нею стал летать, плеваться кислотой.

А Шило что? Куда бежать? Остаться б ей живой.

Миссия невыполнима!

Миссия невыполнима!

Отряд специального назначения, вобравший в свой состав лучших агентов мира, ну и просто полезных экспертов, выполняет сложнейшие миссии по всему свету. Для них не существует границ, государственных порядков и, порой, даже законов природы, ведь состоит отряд не только из людей, но и иных рас.

Для них есть только приказы руководства и обязанность их исполнения любой ценой и любыми средствами. Существуя лишь под кодовым назначением из пяти цифр, отряд в миру стал известен под нескончаемыми наименованиями, иногда впечатляющими своей экстравагантностью, либо идиотизмом.

«Миссия невыполнима», «Мстители», «Латвийское приведение», «Десант из Ада», «Неприкасаемые», «Сволочи», «Ублюдки», «Эшелон убийц», «Кровавые ястребы», «Придурки», «Эйтычотворишьебанулсячтоле» - это лишь некоторые примеры того, как порядочные граждане любят придумывать какую-то ахинею про тех, кто оберегает их спокойствие посредством многочисленных убийств и взрывов.

Отряд под кодовым номером «516-77» успешно функционирует с 2025 года, имея на своём счету свыше полутора миллионов операций, произведённых практически во всех уголках мира. Беспрекословное подчинение, обязательное выполнение приказов, отличная зарплата, достойная пенсия, охрана семьи и близких – многим этого вполне достаточно, чтобы вступить в отряд «516-77».

Работа агентов всегда связана с серьёзными рисками. В случае провала, Корпорация не станет вызволять агента, оставив его судьбу полностью на откуп тем, кому он так неосторожно попался в лапы. Неподчинение приказам вышестоящего руководства равно ликвидации агента. Перебежчики, предатели и прочая гадость встречается редко и не живет на свободе больше пары месяцев.

Агенты не имеют полную, достоверную информацию о том, на кого они работают, кто заказчик, и почему именно сегодня придётся лететь на другой край Земли для того, чтобы убить вот того типа с фотографии.

В связи с запуском нового квеста КГБ набирает игроков. Желающие сыграть шпионом, диверсантом, спецагентом или криминальным элементом - ждём вас!


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 46 »