Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Коты-Воители. Надежда и возрождение

Коты-воители. Цветочный путь

Здравствуй, дорогой человек! Хочу поделиться с тобой последними новостями сайта. Началась разработка обширного, затронувшого все племена квеста "Надежда и возрождение". Мы будем менять дизайн и скоро порадуем всех снегом и ёлочными игрушками на сайте! Заходите.

Зимний бум на Дарке!

TW: dark soul

Вот не успел начаться декабрь, а у нас уже столько изменений! Мы сменили дизайн на более светлый и конечно зимний, чем порадовали своих игроков и гостей новогодней атмосферой, да-да, декабрь только начался, а мы уже вовсю готовимся к новому году. Так же мы решили внести некоторые изменения еще и на сам проект, мы сменили личное звание, сделав его более информативным и красивым, мы сменили нашу битву, и даже сменили сюжетный месяц с февраля на март, а это значит, у нас будет много новых и интересных сюжетных эпизодов! Спешите к нам в уютный дом и играйте в новых эпизодах!

И мы ведь запустили массовый квест на весь месяц «зимний отрыв», развлечений много не бывает, особенно если в душе уже играет песня «Merry Christmas», а рука так и тянется за мандаринами, многие из нас уже ждут с нетерпением главного праздника года, поэтому мы решили готовиться и праздновать весь месяц! В общем, в декабре у нас будет много сюрпризов, и когда закончится наш «зимний отрыв», мы проведем радиоэфир с множеством развлечений и даже устроим еще один конкурс!

В общем, до нового года порадуем игроков всем, чем только можно. И мы же сменили календарь, а значит, в декабре нас ожидают наши новые эксклюзивные праздники Дарка! Мы уж точно не заскучаем, согреваясь под пледом и мечтая, когда на елки загорятся все огни, ведь в нашей семье, мы уже полным ходом наслаждаемся этой атмосферой.

На этом наши чудеса декабря не заканчиваются, ведь у нас появилась новая акция – «Каст недели», каждую неделю мы меняем фэндом и если Ваша внешность проходит по нему, вы с легкостью можете попасть к нам по упрощенному приему. Разве это не замечательно?! Ненужно больше писать большие анкеты и ждать вдохновения, мы упрощаем это для Вас и запускаем нашу еженедельную акцию.

Чудес много не бывает, и о своих новостях мы еще Вам поведаем, оставайтесь с нами, навеки ваш любимый проект – Дарк Соул, до новых встреч!

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Что год грядущий нам готовит? И чем заняться сейчас?

Остался всего лишь месяц до Нового года. Практически весь АМС сейчас из последних сил сражается за стипендию, ночами темными пишет не посты, а всякие научные работы и последние страницы конспектов перед долгожданными каникулами. А те, для кого учеба осталась позади, усиленно наряжают елки и закупают подарки. Не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)

Вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием!

А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей. Не забывайте, что фанфики по Дракенфурту не только читаются с огромным любопытством, но и поощряются наградками вкупе с кредитами :)

Также хочу напомнить о существовании очень интересной темы: персональные сюжеты. Наш гейм-мастер придет на помощь, если фантазия отказывается работать в подобной суете, и предложит вам с партнером незаурядный сюжет с набором определенных условий и целей, выполнив которые, вы получите еще и плюшку :)

Вашим друзьям и партнерам по игре будет очень приятно получить симпатичный новогодний подарок, особенно если вы не поскупитесь на пару строчек теплых пожеланий. А может это будет толчком к написанию ответного поста? Вдруг вашему партнеру не хватало именно этого?

Ну а теперь небольшой анонс как доказательство того, что впереди нас ждет много чего интересного.

* Мы возвращаемся к глобальным сюжетам! Впереди у нас — военный переворот в Хурбастане. Не только видные норданские кланы, которым придется выбрать ту или иную сторону в конфликте, но и все активные игроки так или иначе окажутся втянуты в это эпохальное событие.

* Квест «Кинеграфия» закончился, но у темы съемок еще большой потенциал. По запросу мы можем открыть эпизоды-флэшбеки для Вальда и Калерии, Амелии и Гарельда. В таких флэшах можно будет использовать съемки уже не как сюжетообразующий стержень, а как фон, на котором развиваются отношения героев.

* Завершаем «Кинеграфию», но начинаем квест «Логиэсы против Бладрестов», который потребует от первых утонченного интриганства, а от вторых — достойного ответа интриганам.

* Прекрасным трампессам предстоит стать камнем преткновения в грядущей хурбастанской войне. Заняться шпионажем, выяснить, кому поставляют оружие Стриксы, перехватить делегацию Михрази, заключив с ними контракт на прямые поставки, постаравшись опередить в этом Аскаров.

* В скором времени будет пересмотрен мастеринг, который для удобства игроков разделится так, чтобы каждый смог выбирать, каким образом будет идти его игра.

* Что вы знаете о господине Случае? Подозреваю, что довольно мало. Но вскорости у вас появится возможность узнать, насколько случайное событие способно изменить размеренную игру.

* Также мы разрабатываем новые условия получения игровой прокачки и думаем, что они порадуют абсолютно всех игроков ;)

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

С наступающими праздниками, дорогие!

Стартовал квест: Пир во время чумы

Стартовал квест: Пир во время чумы

Знать и простой люд стекается в столицу на свадьбу Наследника. Купцы везут свои лучшие товары, рыцари едут поискать службы, мошенники, карманники, артисты и простые зеваки тоже знают свое дело.

Невеста с родней прибыла в столицу 26-ого дня сердца цветов (26 апреля).

1-ого дня венца цветов (1 мая) подняты дорожные сборы, но это не слишком сократило поток прибывших. Купцы надеются окупить траты, а люди порисковее идут через лес, чем пользуются разбойники и случайные ходячие мертвецы.

За эти десять дней кто-то из странников может слышать, видеть, узнать, что в деревнях, расположенных полукругом в дне пешего пути вокруг Далара, происходят странные события. Стража из замков, к которым приписаны селения, преграждает путь с тракта, не поясняя ничего. Поговаривают, что пошло моровое поветрие, и в селах работают целители от Ордена. Часть сел сгорело, вестимо, жгут трупы.

Служители Ордена, направляющиеся в столицу, вынуждены задержаться для помощи братьям, которые пребывают из соседних приходов через порталы. Пожары в деревнях начинаются с разрушения пресептории и ее портала, орденцам приходится путешествовать пеше и конно из ближайших пресепторий. На месте становится понятно, что некроманты поднимают сельские кладбища, и умертвия нападают на сонных селян, выбегающих из домов с началом пожара.

Если кто-то из жителей уцелел в деревнях и укрылся от Ордена, поверят ли путники рассказам перепуганных людей или сочтут их сумасшедшими?

Праздник в самом разгаре!

Праздник в самом разгаре!

Праздничный квест официально начался. Участники были разделены на две группы и были отправлены на встречу приключениям. Тех, кто преодолеет все препятствия, ждет приз в виде призовых баллов и очков знаний, которые позже можно будет потратить на изучение нужных заклинаний.

Из прочих новостей.

Недавно на факультеты были распределены новые персонажи:

Роксана Блэквуд и Лили Андерсон - Гриффиндор,

Салли Роджерс и Каролина Мэйрис - Слизерин,

и Эвольвента Леминс - Рейвенкло.

На данный момент аутсайдером остается Хаффлпафф и в связи с этим скоро мастерами будет объявлена акция на набор студентов в этот факультет.

Также спешим сообщить, что лидерство среди гонки домов крепко держит Гриффиндор. В основном благодаря стараниям Роксаны Блэквуд. На втором месте держится Хаффлпафф, а после Слизерин. Но до окончания семестра еще есть время и ситуация еще может сильно измениться.

Хеллоуинский бал

Хеллоуинский бал

Двери Хогвартса распахнулись с приветственным и загадочным скрипом.

Бал в честь Хеллоуина был в самом разгаре и студенты мало-помалу стягивались в Большой Зал, поражая фантазию разнообразием костюмов. За преподавательским столом восседал профессор Дамблдор, в парадной бордовой мантии с расшитыми тыквами на ней. Он подготовил нечто особенное для сегодняшнего торжества и чинно выжидал момента, когда все начнется. А между тем праздник набирал оборотов...

Дорогие друзья!

Мастера и игроки проекта СОВ приглашают всех на Хеллоуин.

Зарегистрируйтесь, отправьте заявку, кратко опишите своего персонажа и попробуйте себя в ролевой на нашем проекте.

В течении трёх недель мы будем отыгрывать захватывающее приключение студентов в древнем Замке.

Вас ждут квесты и конкурсы. А также отзывчивые и опытные мастера, которые всегда помогут пришедшим впервые, и поддержат опытных игроков.

Практика боевой кафедры!

Практика боевой кафедры!

Засиделись в душных кабинетах? Затылки однокурсников намозолили глаза? Некуда девать энергию и молодецкую удаль? Студенты Боевой кафедры приглашаются на свою первую практику!

Стараниями преподавателей и домовых эльфов на поляне, окруженной зарослями смешанного леса, развернулась полоса препятствий. Погода, что в последние дни радовала обитателей мира обильными дождями, сделала свое дело, и сооружения тропы препятствий теперь утопают в вязкой грязи глубиной по щиколотку. Каменные, деревянные и металлические конструкции выстроились друг за другом в два ряда в томительным ожидании момента, когда первый отряд, наконец, возьмет их высоту.

Практика пройдет в Лесу. К занятию допускаются только студенты Боевой кафедры.

Совет племен и некоторые подробности сюжета

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить, что наконец начался Совет всех пяти племен! Учитывая непростую обстановку на землях котов-воителей, собрание обещает быть жарким. И вот почему:

- волна смертей прокатилась по лесу. В Небесном племени скончалась глашатая, в Грозовом - предводитель и оба целителя, в племени Ветра без вести пропал предводитель, и на смену ему появился новый, молодой и сильный;

- в Речном племени произошел переворот власти, когда вероломный глашатай Карпозуб обманом убил предводителя, но был изгнан силой речных воителей - наконец, племя возглавил достойный вожак, который едва-едва приступает к правлению;

- племя Теней терроризирует рысь, кормящаяся на землях племени и убивающая котов племени Теней.

Слишком много непростых решений придется принять предводителям всех пяти племен. Хотите присоединиться к интригующей обстановке леса? Скорее присмотритесь к разделу акций и выберите персонажа по душе - или же вступайте в захватывающие игры леса своим собственным персонажем и вершите историю вместе с нами!

P.S. На форуме ожидается ряд новых сюжетных квестов, акций и розыгрышей - будем рады всем и каждому!

Осеннее безумие на Дарке!

TW: dark soul

И вот уже окончательно наступила осень, учитывая погоду за окном, то и дело хочется свернуться в плед с согревающей чашечкой кофе, какао или чая, мы начинаем всё больше сидеть дома, ведь за окном всё льет дождь и так, сыро. И чтобы наши игроки не заскучали, мы обновили игры, добавили множество новых развлечений, у нас обновился календарь и в октябре ожидается много новых праздников, лично наших, мы не только играем, но и умеем веселиться, у нас невероятно много обновлений произошло за ушедший месяц.

У нас захватывающая игра на любой вкус, активно развиваются сюжетные эпизоды, добавляются новые, мы не стоим на месте и с большим вдохновением пишем посты каждый день, ведь у нас безумно талантливые игроки.

Мы любим, добавлять разные вкусности и приятности, ведь мы хотим, чтобы в эти холодные дни хоть что-то у наших игроков было яркое, так пусть же это будет их настроение. А мы знаем, как его поднять!

Мы окутаем всех согревающей любовью в нашем уютном доме, где живет дружная семья. Мы продолжаем трудиться на благо Дарк Соула, на благо наших любимых игроков. И пусть холодно на улице, но в нашем доме всегда уютно и тепло, всегда особенная атмосфера, ведь в наших сердцах – Дарк Соул.

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Лучше делать новости, чем рассказывать о них

Доброго времени суток!

Начнём с обзора того, что нового у нас появилось.

Во-первых, нам уже 2 месяца. С этой небольшой, но значимой датой, мы поздравляем Вас всех.

Во-вторых, у нас наконец-то стартовал первый сюжетный квест, в котором собирается Эспада вновь за столь длительный промежуток времени. Дорогие арранкары, желаем Вам удачи и вдохновения!

Но, на этом не заканчиваем. Сюжетная линия продолжает развиваться. Скоро, совсем скоро для остальных игроков стартуют новые квесты. От Вас требуется только немножечко терпения.

Так же у нас появились подарки к Хеллоуину, и не только подарки. Ко Дню Всех Святых у нас стартовал конкурс «Праздничный переполох». Суть сия конкурса такова, Вам надо придумать и описать костюм, в котором Ваш персонаж явится на вечеринку в честь праздника. Спешите принять участие! У Вас всё получится.

Наш форум преобразился, сменив стиль и все это, благодаря старания Наори-сан, которая к сожалению нас покинула. Так же, произошли изменения в АМС составе, к нам присоединился капитан пятого отряда — Хирако Шинджи. Ещё одной приятной новостью хочется отметить приход новых игроков. В рядах арранкаров прибавление в лице Императрицы Уэко Мундо — Тии Халлибель, трес-цифрас — очаровательная Чируччи Сандервиччи, загадочный четвёртый Эспада — Улькиорра Шиффер и умный, но грубый пятый Эспада — Ннойтора Джилга. Ряды арранкаров хорошо пополнились, но и в рядах шинигами тоже прибавление. Добрая и отзывчивая капитан Четвёртого отряда — Котецу Исане, а также до нас дошёл Куросаки Ичиго. Добро пожаловать! Мы рады Вам! Но и остальным игрокам хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы с нами

Так же напоминаю, что мы ждём в игру:

• Абарайи Ренджи

• Иноуэ Орихиме

• Ичимару Гина

• Хисаги Шухея

• Сюнсуй Кьёраку

Ещё одна новость: Стартует акция для неканонов, студентов выпускников, которые вот-вот попадут в отряды. А также капитан пятого отряда ищет своего лейтенанта.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 54 »