RPG TOP

Эпизодическая система

Сайрон: осколки всевластия

Наш форум перешел на эпизодическую систему игры.

Теперь в вашем распоряжение: 5 локальных сюжетов и более 10 простых квестов.

Вы можете одновременно участвовать в нескольких квестах, а так же играть в личных сюжетах!

Личные квесты - 1 Акт "Шило"

Личные квесты - 1 Акт "Шило"

Даже в места столь отдаленные от людского взгляда, как болота и пещеры порою спускаются отважные менестрели вслед за своими музами, вдохновителями и героями. Так родилась на свет одна из новых легенд:

Чудовища во Вронницах подъели всех коров,

Чудовища во Вронницах воруют пастухов.

Но, знать, судьба решила эти ужасы прервать,

Когда ведьмачка Шило заявилась всех спасать.

Ведьмачка заявилась, ну, а страже хоть бы хны.

(Они лишь то и могут, что просиживать штаны).

Но им ведьмачка Шило пригрозила сделать сглаз -

Она ведь так спешила поскорей принять заказ.

У них в корчме со старостой был сложный разговор:

Скотины не осталось и пастушку кто-то спер.

Но Шило так сказала: - Я за деньги все смогу.

И позже оказалось с пастухом и на лугу.

Чудовище выслеживать решила по следам:

Там было много крови и ошметки тут и там.

Да кто бы знал, кто ведал, чем накликала беду,

Когда пришла по следу в очень странную избу.

Там было море крови, да и мяса полон дом.

Там жил мясник жестокий, а ему служил грифон.

Но самое плохое - волколак ему служил.

Он был тем самым пастухом: ведьмачку заложил.

Ведьмачка бросилась бежать, а серый волк за ней.

И он уже раззинул пасть, но сталь была быстрей.

Он задыхался, он стонал, страшился умирать,

Но Шило вогнала свой меч в него по рукоять.

Она осталась не одна -грифон уж тут, как тут.

И, что есть сил, спешит она залезть под волчий труп.

Грифон над нею стал летать, плеваться кислотой.

А Шило что? Куда бежать? Остаться б ей живой.

Миссия невыполнима!

Миссия невыполнима!

Отряд специального назначения, вобравший в свой состав лучших агентов мира, ну и просто полезных экспертов, выполняет сложнейшие миссии по всему свету. Для них не существует границ, государственных порядков и, порой, даже законов природы, ведь состоит отряд не только из людей, но и иных рас.

Для них есть только приказы руководства и обязанность их исполнения любой ценой и любыми средствами. Существуя лишь под кодовым назначением из пяти цифр, отряд в миру стал известен под нескончаемыми наименованиями, иногда впечатляющими своей экстравагантностью, либо идиотизмом.

«Миссия невыполнима», «Мстители», «Латвийское приведение», «Десант из Ада», «Неприкасаемые», «Сволочи», «Ублюдки», «Эшелон убийц», «Кровавые ястребы», «Придурки», «Эйтычотворишьебанулсячтоле» - это лишь некоторые примеры того, как порядочные граждане любят придумывать какую-то ахинею про тех, кто оберегает их спокойствие посредством многочисленных убийств и взрывов.

Отряд под кодовым номером «516-77» успешно функционирует с 2025 года, имея на своём счету свыше полутора миллионов операций, произведённых практически во всех уголках мира. Беспрекословное подчинение, обязательное выполнение приказов, отличная зарплата, достойная пенсия, охрана семьи и близких – многим этого вполне достаточно, чтобы вступить в отряд «516-77».

Работа агентов всегда связана с серьёзными рисками. В случае провала, Корпорация не станет вызволять агента, оставив его судьбу полностью на откуп тем, кому он так неосторожно попался в лапы. Неподчинение приказам вышестоящего руководства равно ликвидации агента. Перебежчики, предатели и прочая гадость встречается редко и не живет на свободе больше пары месяцев.

Агенты не имеют полную, достоверную информацию о том, на кого они работают, кто заказчик, и почему именно сегодня придётся лететь на другой край Земли для того, чтобы убить вот того типа с фотографии.

В связи с запуском нового квеста КГБ набирает игроков. Желающие сыграть шпионом, диверсантом, спецагентом или криминальным элементом - ждём вас!

Однако, во время пути...

Однако, во время пути...

"Да вы достали тут драться! Выясняйте отношения в другом месте!" Хозяин любой таверны. Любой год.

- Ну право, же, милсдари и милсдарыри, корчма отнюдь не место для драки. Напротив, то место для доброй сытости и веселья, место для задушевных песен и философских бесед. Запах свежего хлеба и жареного мяса, тихий треск сухих дров в очаге и звонкий стук кружек - разве это не прекрасно? Испортить эту идиллию таким грубым и банальным, прошу прощения, мордобоем, было бы просто непростительным преступлением.

Если ноги приведут вас в корчму "Алхимия", что в славном городе Оксенфурте, то вы сможете застать там одного не слишком удачливого торговца, "заливающего свое горе". Дело в том, что сегодня он понес колоссальные убытки, от того что его караван не подоспел к отплытию корабля на Скеллиге. Да что там, не подоспел - не пришел вовсе. Однако, он готов неплохо заплатить тому, кто отыщет ему "исчезнувший" товар.

Поймать министерского Зверя или встать на след Маньяка?

The last spell

Мы открыли наши первые квесты, поздравьте авантюристов! Пришло время гадать, кто будет следующей жертвой неизвестного магического мора или таинственного преступника. Судьба разложила карты, ночь наточила ножи, а волшебные палочки устремились в небо. Бегите, спасайтесь и становитесь сильнее, чтобы вернуть долг.

МЕЛОМ ПО ВОДЕ

Вы знаете, краски, которые я использую они...они такие живые, а холсты.. О, холстов лучше моих не сыскать, но главное не столько материал, сколько сама идея, само послание - каждая картина это вызов, это послание поколению. Я пишу кровью, я рисую ваши души, я покажу вам, я покажу. Вы поймаете меня раньше, чем последний холст будет исписан? О, мне бы очень хотелось поговорить со своим зрителем! Но скажите, вы внимательно смотрите?

MIND THE GAP, PLEASE

Лондонская подземка одна из первых поземок мира, знакома многим англичанам как "труба", но так ли много мы о ней знаем на самом деле? Уверен, большинство из вас было свято уверено в том, что это магловское изобретение и ничего волшебного в нем нет, а некоторые чистокровные до сих пор не могут понять, о чем вообще речь идет. Друзья, я расскажу вам нечто невероятное! Только между нами, идет? Идея лондонского метрополитена принадлежит волшебникам и была реализована с их легкой руки. Зачем?

Изменения в сюжете

Изменения в сюжете

Подходит к концу первая сцена главы «Дипломатия»... Мирный поход за травами явно не удаётся! На клан напала группировка «Пять Огней». К счастью, на подмогу клану пришёл их новый брат, рассудительный, инициативный и хитрый Дождь Жизни. Натравив собак на поле боя, он не даёт Огням нанести смертельный удар по лидеру клана. Вот только разумно ли было его действие? Похоже, этой сцене идеально подходит название «Помощь друга» — ведь именно эта помощь вот-вот заставит клан столкнуться лицом к лицу с ужасным врагом.

Поле боя

На поле боя происходят страшные вещи. Лидер почти мёртв — и по всему понятно, что у Огней преимущество! Умная и рассудительная Звезда быстро нашла подходящий для её банды выход из сложившийся ситуации — и вот её верный подчинённый уже ведёт свору собак прямо в лагерь Великого клана!

Звезда:

— Сумрак! Попробуй увести собак по направлению к Клану! Если не получится – спасай свою шкуру, я потом прибегу!

Сумрак:

Эти твари должны будут перебить немало котов — и, что главное, королев и котят, — прежде чем издохнут от полученных ран.

Клан

Пока коты клана даже не подозревают, что к ним несётся враг, подгоняемый сворой разозлённых собак. Вряд ли они забыли об относительно недавнем нападении на свой лагерь, когда от псов смог избавиться молодой и сильный лидер. Но сейчас предводитель истекает кровью, клан как никогда нуждается в защитниках! Встань на сторону клана — и отбей атаку собак.

Пять огней

Похоже, члены «Огней» наконец перешли в нападение... Они знают дороги в клан, но они знают, как много котов находится там, как они сильны. «Огни» знают о патрулях, а это значит, надо выработать стратегию и тактику как на случай поражения Звезды, так и на случай её победы. Ведь клан выбирает лидера вскоре после отставки или смерти предыдущего, так что медлить нельзя. Пока клан уязвим, нужно нанести атаку в самое его сердце. А верную стратегию могут выработать лидер «Огней» и его советники. Вот только где он? Вся банда отчаянно ищет лидера и надеется на скорое его появление!

Марафон Врат 2016!

Марафон Врат 2016!

Совсем скоро, 20.06.2016 нашему форуму исполнится полтора года.

В связи с этим, не изменяя традициям, мы решили провести "Марафон Врат"!

В чём его суть:

В течении 10 дней (с 17.06 по 27.06) в специально обозначенной для этого теме, игроки могут получить "Карты Врат". Чем больше подобных "Карт", тем больше они могут выиграть в марафоне. Призами в марафоне могут стать и обычные зелья исцеления, и серебряные клады, и особые титулы.

Игроки, у которых нету "Карт", к сожалению, участвовать не смогут. Как же их получить?

Вариант первый:

Помогать проекту с раскруткой путём рекламы либо отвечать на вопросы. За каждые 20 реклам/вопросов - одна "Карта Врат".

Вариант второй:

Писать посты. За каждый пост, начиная с этого дня до конца ивента, игрок получает по одной "Карте Врат".

Чем больше у игрока таких карт, тем больше позиций он может выиграть. Одна карта - один шанс поиграть в лотерею.

В данной лотерее будет до 150-ти позиций, но в зависимости от активности, список может быть увеличен.

В прошлый раз подобный ивент был проведён уже после "дня рождения" форума. В этот раз мы делаем его заранее, чтобы не было состыковок с приближающимся "300 днём Багряного Льда".

В конце ивента в этой же теме будут выложены результаты и полученные игроками призы. Да прибудет с вами Фортуна!

• Также не забывайте, что у нас всё ещё открыт эпизод "Пивного фестиваля" и открыт инициативный открытый эпизод "По кривой дорожке" от демона из преисподней.

• Отдельное обращение к игрокам, которые на данный момент находятся на сессии/запаре с работой/и подобном. Пожалуйста, предупреждайте администрацию о своём отсутствии и не способности вовремя отписывать в эпизоды. Это займёт для вас всего лишь минутку, а администрации может спасти очень много времени. По крайней мере мы будем знать, кого очередь в квестах пропускать, кого ждать, кому помогать и на кого надеяться.

• Не забывайте, что к концу у нас подходит небольшой флешмоб - Летний ветерок!

• У нас немного обвилась тема с FAQ: появились новые вопросы и ответы, появился новый отдел вопросов.

• Игроки которые чувствуют себя уверенно и которые хотят попробовать себя в роли Мастера Игры - появился специальный раздел с шаблонами стандартных NPC и условиями инициативного мастеринга.

• В скором времени можете ожидать небольшое обновление правил (может всего на один пункт), несколько новых квестов (преимущественно для организации Вилварин и Сэрданской местности), а также небольшие графические изменения в оформлении кнопок "Кольца классов".

Администрация форума любит вас, дорогие игроки!

Нам 3 года!

Нам 3 года!

Да-да, нам исполнилось три года и даже чуть больше на целый 1 месяц!

За последний год было проделано много работы. Еще бы! Мы поделили Канаду, почти поделили Африку, построили целое Королевство, сосватали всех завидных невест (и целых двух женихов!) и приступили к реорганизации такого монстра как ЦИЭМ. А так же сделали ещё много прикольных и весёлых штук в своих отыгрышах!

Мы приняли в свою семью новых, невероятно ценных участников, и первый раз за три года сняли с роли игрока. Мы наиграли более 250 завершенных эпизодов, каждый из которых стал историей этого мира, и еще столько же находятся в игре, так сказать, пишутся, развиваются и продвигаются. Мы прошли через огонь и воду, бессчетное количество личных и глобальных сюжетов, собственных переживаний, чужих обид и личных радостей. Мы практически завершили 2 игровых сезона и уверенно приближаемся к третьему. Мы воевали и договаривались в Круглых Столах. Мы научились слушать и слышать не только друг друга, но и ещё вон того соседа справа, который почему-то молчит! Мы наболтали более 7 000 сообщений и нацеловались вволю. Мы, вместе, строили этот мир и эту реальность целых ТРИ года. И знаете что? Останавливаться мы не собираемся на этом!

• Состоялась традиционная ежегодная смена дизайна и впервые за три года была вывешана профилактика на 8 часов! Но зато наш форум сходил на прогулку, подышал свежим воздухом и обзавелся новым стильным прикидом ^.^

• В честь юбилея лавка подарков пополнилась новыми вкусными лотами, а на все остальные действует скидка в 50%.

• Матчасть была дополнена более подробными описаниями. Теперь можно узнать больше об известных вампирских родах, значимых объектах Алмазного Берега и новой закрытой территории Средиземье. Не стоят на месте и игровые события - вторая и третья главы сюжета дополнены новыми, актуальными событиями, ставшими результатом игры наших игроков.

• Был запущен упрощенный прием для жителей эльфийского королевства и новый квест Fire & Blood.

Новый мир, новые надежды, новые заботы.

И в центре этого нового, для эльфийского народа, мира находится чудесный дворец Менегрот — Сердце Средиземья, место поистине особенное. Последнее убежище, не тронутое и не найденное вампирами, оно уцелело отнюдь не чудом, а благодаря магии. Древней магии, опасной, ныне знания о которой потеряны безвозвратно, однако которая по сей день хранит Сердце Средиземья, и всякого, кто оказался под сводами подземного дворца. Но, магическая защитная завеса - это не единственный секрет, сокрытый от взора многих.

Менегрот был построен первыми эльфами-переселенцами еще в ту эпоху, когда деревья были выше и Дети Богини Дану сильнее. Согласно легендам, что ныне слышатся не более, чем просто сказками, были герои, что могли оседлать огнедышащего ящера, приручив его и заставив защищать эльфийские королевства.

Были, но однажды исчезли...

И что же случится, если вдруг знания о магической завесе попадут не в те руки, а сказки вдруг начнут оживать? Не рухнет ли все то, на что возлагает надежду сейчас едва ли не каждый эльф? Не придет ли конец этому новому, еще совсем не окрепшему, миру?

Враг почти рядом, он затаился и ждет своего часа.

Впрочем, а враг ли?

Летние обновления

Летние обновления

С первым днём лета, друзья! Понимаю, что для многих, июнь – это не только начало нового времени года, но и экзамены, поступления, диплом. Так что всем желаю удачи, терпения и моря нервов. (Ну, или просто свалить на море).

С этого месяца у нас будет проходить своеобразная лотерея Горячих заявок. Будет крутиться барабан и на победившую прекрасная nexttoyou будет делать рекламку. Если вы не хотите ждать, пока ваша заявка победит в конкурсе, можете заказать её рекламку. Ну, а в мае жребий брошен, и рекламку получает Лаэн. Картинка уже 50 реклам отпиарена, и теперь мы надеемся, что Лаэн найдёт себе соигрока.

И у нас есть два замечательных сюрприза! Первый из них – это небольшие картиночки оповещения в таблице. Теперь последние новости вы узнаёте на главной и больше не надо искать их среди активных собщений! И второй, но не менее важный: благодаря прекрасной Helleng у нас обновился дизайн форума. И, честно, что в шапку попала ведьма и охотник на ведьм из разных фильмов - это чистослучайное совпадение, что делает дизайн гораздо.

Казалось бы, квест Финальный тест (отыгранный ровно за 2 недели) закрылся только вчера, а уже открылся новый, не менее интересный квест в котором вы можете поучаствовать.

Сюжет: Десять человек приходят в себя на крыше офисного здания. Они помнят себя, свою жизнь, но не знают друг друга и не помнят как сюда попали. Они все будто вырваны из контекста. Кажется, будто еще минуту назад каждый из них занимался своими делами: кто-то пил кофе в уличном кафе, кто-то ехал на работу, болтал по телефону, проводил сложную операцию на сердце, готовился произнести брачную клятву... И все это внезапно закончилось. Они приходят в себя посреди незнакомого города. Нигде не видно ни одного человека и город находится в упадке, но следов войны или природного катаклизма нет. Выглядит так, будто жители сначала в спешке покинули город, а уже потом время и погодные условия принялись разрушать его...

Впрочем, вы знаете, что делать.

Пока вы, дорогие читатели, ознакамливаетесь с новостью, наши невревзойдённые чистильщики Беззуб и Ri Unicorn чистят форум от старых отыгрышей, где больше месяца нет отписки. Отчего подфорум "Замена роли" пополнился новыми темами. Если вы хотите найти себе игру, особо не напрягаясь, вы можете пройтись по этому списку.

Первые сюжетные квесты

Эндшпиль

В Нью-Йорке объявлен "красный" уровень опасности из-за надвигающегося урагана, получившего имя "Эбигейл". Аналитики Отдела магической безопасности ФБР считают, что ураган этот магический по своей природе и в оке бури находится пропавший не так давно у берегов Британии, потерянной в непроницаемом тумане, дирижабль "Лафайет". Теперь же "Эбигейл" и "Лафайет" под ручку движутся прямиком на Мантхэттен, к причальной башне Эмпайр-стейт-билдинг, одного из самых высоких небоскребов в мире. Для встречи почетной делегации направлен отряд самых опытных магов-практиков ФБР.

Вместе с тем, кое-кто так занят своими внутренними проблемами в передвижном театре форм, что плевать хотел на какой-то там ураган и какую-то там эвакуацию. Артисты увольняются, реквизитор в истерике, администратор же вообще где-то целыми днями где-то пропадает... Что вообще происходит? Не театр, а цирк какой-то.

А где-то среди всеобъемлющей паники произошло, казалось бы, рядовое убийство...

Для участия в сюжетных и личных квестах требуются: агенты-практики и руководители подразделений Отдела магической безопасности ФБР, детективы и мафиози, журналисты и обыватели. С примерным списком необходимых персонажей, уже завязанных в сюжете, Вы можете ознакомиться в теме "Необходимые персонажи".

Администрация всегда готова помочь Вам определиться с ролью и прояснить что-либо на счет реалий мира.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 46 »