RPG TOP

Пробуждение Древнего

Пробуждение Древнего

Могучий поток ветра прокатился по всем лесам Фатарии. С непривычной расторопностью оживились энты. Множество семей оборотней, эльфов и вивариинов явили свету здоровых детей. Сама земля стала родить с великой силой, и неведомую мощь в себе почувствовали все маги земли. Но то не причуды природы или благословение Ильтара, то дыхание Курноуса, Царя Лесов и Отца Древней. Могущественный Дух Земли пробуждается от векового сна, дабы свершить великое паломничество, вновь наполняя мир своей жизненной силой, и затем уснуть на ещё один век.

Великое действо затрагивает все земли Фатарии, в связи с чем:

• Проводится квест «Пробуждение Древнего», для участия в коем нет никаких ограничений по характеристикам персонажа.

• Все маги земельной стихии в данный период имеют бонус - восстановление ~45% резерва за 1 час независимо от уровня владения (в обычное время - ~7% за час). Это значит, что маг фактически не имеет ограничений для реализации волшбы, то есть в меру возможностей и при грамотном распределении силы можно уколдоваться до потери чувств - буквально, ибо моральное и физическое состояние, с коими реализация магии непосредственно связана, столь же скоро не восстанавливаются, посему берегите себя. Также в связи с данным бонусом очевидно, что в указанный игровой промежуток земельные магии Фатарии не преминут воспользоваться дарованной возможностью как в живительных, так и разрушительных целях, что можно учесть в локальных сюжетах.

• По 28 число Благоухающей Магнолии игровое время будет идти своим ходом, после чего произойдет скачок, по предварительным данным, на один месяц вперед. То есть примерно в начале декабря время сместится сразу на 28 число Страстного Танца 1647 года, когда Древний вновь уснет, и можно будет подвести итоги его пробуждения.

Тьма с Севера

Тьма с Севера

Зулл Саракаш запечатан навеки в своем зиккурате (гробнице) Святой печатью и не может выйти снова в мир живых. Но по всему Амалирру, словно щупальца спрута он распустил своих слуг, которые ищут способ сломать печать и позволить ему выйти из своего заточения. Говорят, что Саракаш ищет одну очень необходимую для него вещь, которую несколько столетий назад украли пробравшиеся в его гробницу воры. Заполучив ее он перестанет бояться простых смертных. А пока нежить стягивает свои силу к Северу, в Серые Земли и долину Гробниц, чтобы, когда ее неживой царь выйдет из своей могилы, поддержать его.

Первый акт

Games of Faith

Изменился фендом, изменился сюжет. Соответственно, меняются и квесты. У богов, как оказалось, тоже бывают хорошие и плохие дни. Летнее солнцестояние для Тора оказалось печальным. Сначала не дали на праздник взять молот, а потом и вовсе выяснилось, что неподъемный Мьёльнир кто-то умудрился украсть. Небожители начинают полномасштабные поиски... А инквизиторы тем временем радуются, как без сучка и задоринки прошла тщательно спланированная операция. Но так ли это? Узнаем в процессе игры. Пока же... Пять квестов первого акта уже запущены и ждут своих игроков. К слову, для них открыты сразу две акции. Еще одна находится в разработке, и тему нужных никто тоже не отменял. Ждем желающих вписать свое имя в историю противостояния Ордена и богов.

Совместные посты с Гейм Мастером!

World of Final Fantasy

В целях удобства и более интересной игры, АМС вводит новое взаимодействие игроков и НПС в постах.

Теперь у участников есть возможность написать совместный пост с GM. Это значит, что когда Вам необходимо поговорить с каким-то НПС в Вашем посте (обычный гражданин, торговец, судья, правитель и т.д.), который должен дать Вам нужную информацию, то отвечать за него может GM. Это облегчит игрокам понимание и направление по линии квеста и игры.

Данное нововведение действует только в игровых локациях и сюжетных боях.

* Это нововведение не исключает отдельных постов от GM с неожиданным вмешательством.

Подробнее можно узнать в теме форума.

Последние летние деньки на Сакраменто!

Sacramento

От нас давно не было новостей? Думаете, у нас всё тихо-спокойно? Не тут-то было! У нас никогда не будет тихо, жизнь кипела, кипит и будет кипеть.

Продолжаем сводить прекрасных сакроментянок с сакроментянами. Вот буквально пару дней назад нашли идеальную пару для Блэка Хорроу, и лишний раз доказали, что любовь у наших пар на Сакраменто самая сильная. Саша любит Блэка, Блэк Сашу, и вот она, идеальная пара. И мы продолжим заниматься своднической деятельностью, вот как раз начинаем набор на 10 поводов влюбиться в Уилла.

Проходит тематическая неделя по фандому Голодных Игр. Игроки выбирают себе персонажей и переносятся на арену Игр, где им предстоит испытать свою удачу, а так же показать, какие они сообразительные и активные. Но этим тематическая неделя не ограничилась. Интуиция, охота за сокровищами, викторина, лотерея - это далеко не полный список конкурсов, которые так же посвящены на этой неделе Играм.

Посчитана статистика города. Теперь мы с легкостью можем сказать, как выглядит Типичный Сакроментянин, кто у нас в городе самый старый, а кто молодой. Сколько в городе людей с фиолетовыми глазами, и сколько человек ездят на Кадиллаках.

Конкурс пар подходит к своему логическому завершению. Сейчас проходит последний этап, который уже оценивают жюри. Буквально вот-вот, и будет объявлен победитель. Хочу сказать, что конкурсы были сложные, так что победители, кем бы они ни были, заслужили свою победу!

Закончено голосование за лучший модный образ, победительницей оказалась красотка Саммер Мур. Её белый автомобиль понравился нам больше всего.

Но что-то мы всё о персонажах, да о персонажах. Не будет забывать и об игроках! Прошел конкурс-угадайка рабочий столов, где игроки скринили заставку своих компьютеров, а затем все мы дружно угадывали, где чей стол. А игроки всё только усложняли! Например, помещали на рабочий стол папки, названные в честь чужих персонажей.

Теперь найти подходящую внешность стало проще. Тема с внешностями обновлена, теперь знаменитости рассортированы по категориям, и любой желающий точно найдет себе внешность, удовлетворяющую всем требованиям.

Мы готовим очередное поприще, где наши игроки смогут помериться своими... способностями. Хит-парад персонажей, или Чарт-персонажей, где за любую активность на форуме будут начислять баллы, а в конце каждого месяца мы будем выяснять, кто же самый активный и популярный.

Пробег Либерти - 2004

Пробег Либерти - 2004

Хоспис для больных ВИЧ под названием "Дом Либерти" переживает не лучшие времена и находится на грани закрытия. Государственным чиновникам нет никакого дела до людей, которые, возможно, доживают последние дни своей жизни. Центр геев и лесбиянок решает привлечь к спасению "Дома Либерти" известного устроителя благотворительных мероприятий Джеффри Пендерграста. Но Джеффри на деле оказывается мошенником и присваивает себе все собранные деньги. ЛГБТ-центр в отчаянии, а хоспис готовится заколотить свои двери досками навсегда, оставив без надежды сотни геев Питтсбурга, больных СПИДом.

Но выход находится. Брайан Кинни основывает фонд в поддержку гей-центра и начинает содержать хоспис. Благодаря его идее в Питтсбурге готовится "Пробег Либерти - 2004" - благотворительный заезд на велосипедах, стартующий в Торонто и финиширующий в Питтсбурге на Либерти авеню. Каждый, желающий принять участие в пробеге, обязан внести в фонд определенную сумму денег, которые потом пойдут на содержание "Дома Либерти" и помощь страдающим ВИЧ-инфекцией. Либерти авеню начинает подготовку к пробегу.

Every fairy tale needs a good old fashioned villain

Sherlock: the adventure of the dancing men

Лондонское лето – дожди, цветущие гиацинты и убийства. Что может быть лучше, чем старый добрый английский детектив? Конечно же, приключения агентов Ми-6! Британская разведка, медицинские (и семейные) тайны и "негласное Правительство", чей блудный брат решил вернуться как раз вовремя, дабы не пропустить новый сюжетный квест «Mirror Maze» стартовавший на нашем форуме в начале июля.

Весь июнь игроки равнялись на победителей номинации «Лучшие из лучших»: Себастьян Моран, Ноэль Лесанж и Чарльз Огастес Магнуссен. Какую игру можно организовать для этих великолепных мужчин - оближешься. Однако пришла пора новых героев и АМС объявили голосование, Лондон выбирает самых ловких и успешных игроков.

Вот уже месяц, функционирует Радио Dancing London, заряжая игроков позитивом в эфире, а по ночам, в подполье, проводя турниры по игре Мафия (-: А совсем недавно у нас появилась страничка в соц.сетях.

Каждая приличная сказка нуждается в героях и злодеях, поэтому мы ждет именно вас: Джон Ватсон, ангел, врач, бывший военный. Джим Мориарти, демон, гениальный преступник, "Наполеон" бла-бла-бла. Ну и несколько бесят, которые сделают наше лето жарким- нам не помешают.

Желаю всем хорошей игры и пусть дедукция всегда будет с вами! (с)БлондинкавМи6

Summer is coming!

Summer is coming!

Встречаем лето обновлениями!

Маленьким сюрпризом к лету стал обновленный дизайн, придавший форуму законченный вид и порадовавший игроков своей строгостью и лаконичностью. "Костюм" форума дополнила новая мелкая графика.

Также объявлен набор в новый квест, а это значит, всех участников ждет новая увлекательная авантюра, и кто знает, какими неожиданностями порадует нас сюжет.

Очередная сюжетная ветка закончилась стремительным захватывающим отыгрышем Себастьяна Морана и Ирен Адлер, который все желающие смогут прочесть в форуме Complete.

Активное голосование в Доске Почета скоро определит лучших этого месяца, а значит их имена скоро займут достойное место в таблице форума.

Помимо этого, на форуме разыскиваются Mycroft Holmes & Gregory Lestrade. Требуются и неканоны, заявки на которых Вы можете прочесть в акциях I need U и London never sleeps.

И конечно, нельзя обойти стороной и административные новости! На пост модератора назначена Ирэн Адлер, прекраснейшая доминантка!

С нетерпением ждем лета, а это значит новых постов, новых игроков и неисчерпаемого вдохновения!

Провожай весну вместе с нами!

Sacramento

А у нас как всегда целая куча новостей. Начну, пожалуй, с самого очевидного: у нас новый, красивый, замечательный майский дизайн с Джессикой Альбой в шапке. Все хвалят, всем нравится, мы довольны.

Каждый год в это время мы проводим специальную церемонию, называется она Sacramento Choice Awards. В ней много разных номинаций, и народным голосованием мы определяем, в чем же отличились наши дорогие жители. Это уже третья церемония за историю ролевой, и голосование сейчас в самом разгаре.

Мы ждали-ждали и наконец дождались. Выставлены на оценку посты для битвы постов. Их всего три, но зато какие они! В этот раз участники раскрывали тему страхов.

Еще совсем недавно, буквально несколько дней назад, закончились очередные 10 поводов влюбиться. Мы, наверное, никогда не устанем сводить одинокие и не очень, заблудшие и не очень, души. В этот раз повезло Анне Галлахер выиграть сердце Марка. Или Марку повезло, я даже не знаю. Все-таки, они муж и жена, вряд ли выигрыш другой девушки закончился для нашего мужчины хорошо.

Еще мы успели провести супер-быстрый конкурс по сравниванию наших жителей с автомобилями. Победил... не совсем автомобиль. Большая часть голосовавших сошлась на мнении, что Фрэнк Альтиери, андербосс нашей мафии, - ну просто вылитый танк. Ну танк, значит танк. С мафией, знаете ли, лучше не спорить.

Нам не живется спокойно, и мы решили, что наша жизнь в солнечном Сакраменто слишком беззаботная и радостная. Даешь торнадо! Настоящий, всамделишный, правда пройдет только по одной части города, значит заденет не всех. Как мы переживем эту катастрофу - покажет время.

Мы уже насобирали целую вазу фруктов, а теперь собираем букетики. Про что я? Про квест недели, конечно. Это когда тебе дается целая куча заданий, отрезок времени, и за этот отрезок ты должен эти задания сделать. Раньше мы получали сакры и фрукты, а сейчас сакры и цветы. Предлагаю в следующий раз собирать машины. Спортивные, да подороже! Всегда хотел себе полный гараж...

The East Wind is coming, Sherlock!

Sherlock: the adventure of the dancing men

Восточный ветер грядет, а с ним наступают перемены. Лондон, мирно спал и видел сны о весне, когда один вероломный, невероятно обаятельный тип в пальто, совершил настоящий переворот. Проснувшись, город, не узнал себя, ведь форум изменил дизайн, настолько кардинально насколько позволяли чертоги великого сыщика.

Подведены итоги голосования « THE BEST», где: Лучший отчет о работе предоставил Джон Ватсон; Самым ловким игроком стала Хлоя Доз; Цитировать при жизни, жители Лондона предпочитают Джеймса Мориарти.

Нововведением апреля, стали мобильные телефоны, можно создать тему со своим телефоном и свободно обмениваться смс-ками, а может и звонками!

Основной сюжетный квест в самом разгаре, но, несмотря на это, только прибывшие игроки имеют уникальную возможность стать его активными участниками!!! Один из администраторов нашего форума Алекса *генератор отыгрышей и кладезь идей прямиком из МИ-6*, виртуозно отправляет новичков, в нужное время и место, в стороне не останется никто.

Друзья, нам бы очень хотелось видеть вас в своих рядах и мы надеемся, что скоро: кровь в наших венах начнет застывать от взгляда Чарльза - Огастеса Магнуссена, Британский парламент найдет «кукловода» Уилльяма Грея, а во флуде, будет звучать звонкий смех *несостоявшейся невесты Шерлока* Джанин.

«Вы ведь хотели бы узнать, как вообще всё это началось? Что послужило началом этой головокружительной рискованной смертельной опасной заварушки?» (с)#Джон Ватсон-принцфлуда.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 17 »