RPG TOP

У нас появились волшебники!

Проклятые земли

Тысячелетие магия в Королевсте V Земель была под запретом, а всех, кто имел к ней хоть какое-то отношение уничтожала инквизиция, чем практически свела на нет появление в нашей игре волшебников. Но недавно все изменилось! Игроки нашли старинный замок в подвалах которого томились волшебники, "законсервированные" в своих телах заклинанием Темного мага. Замок разрушен, заклинание пало и вот несколько десятков ничего не знающих о произошедших в мире изменениях Волшебников получили свободу.

Поэтому теперь мы принимаем в игру персонажей-волшебников и у нас появилось описании магии.

Магия в Проклятых землях:

Материк буквально соткан из магии. Она повсюду. Пронизывает окружающее пространство невидимыми для человеческого глаза тонкими цветными ниточками, за исключением мест в которых насильственной смертью погибли люди. В таких местах ниточки становятся черными, вязкими, липкими и Волшебники уже не могут плести там свои заклинания, если, конечно, не принесли с собой заряженный магией мира амулет, но и в этом случае результат заклинания сотворенного в "гиблом" месте может быть не предсказуем. Зато в таких местах легко колдуют демоны.

Таким образом, мы видим, что в мире существует два типа магии: магия мира или сотворения, созидания; и магия хаоса или разрушения.

Магия мира подвластна только истинным людям - прямым потомкам Бога отца и Бога матери, детям Утха и Дайоны (см. религии людей и драконов) - Волшебникам.

Магия хаоса подвластна демонам и обученным ими чародеям, свершившим ритуальное убийство в "гиблом" месте и призвавшим скверну в свою душу.

Магия мира - целительна, магия хаоса, наоборот - разрушительна. Чем больше заклинаний хаоса свершается в каком-то месте, тем сложнее в этом месте творить волшебникам. Подробнее можно прочитать в Библиотеке форума.

Новые расы в Проклятых землях

Проклятые земли

На нашем форуме всегда можно было создать персонажа, способного оборачиваться любым животным. И вот несколько недель назад, мы решили уделить расе оборотней особенное внимание и подробно расписать самых интересных из них.

Встречайте оборотней львов и оборотней рысей!

Львы

Люди-львы считают себя потомками бога Гурия. По легенде людских племен, обитавших на юго-западном побережье, этот бог был сотворен из лучей солнца и имел тело льва и лицо человека. На самом же деле, эти оборотни так же появились в результате экспериментов волшебников с трансформацией собственного тела. Львы нередко бывают людоедами, поэтому как только это было замечено, оборотни-львы были изгнаны из человеческих деревень. Считается что они вымерли. Но на самом деле, лишь пересекли пустыню что является естественной границей между землями Королевства V Земель и песчаными драконами.

Рыси

Люди-рыси на удивление адаптивны к любым условиям, хоть и крайне не любят перемены. Причина и того, и другого – их северный характер: он позволяет им выживать в практически любых условиях, но одновременно делает их замкнутыми и будто заледеневшими в своем привычном укладе.

Изначальным ареалом их обитания были земли между Ригелем и озером Эйдис, но постепенно с захватом этих территорий как обычными людьми, так и другими видами оборотней, рыси переместились севернее, ближе к подгорью. Миграция прошла тяжело, многие рыси предпочли вообще отказаться от переселения и растворились среди новоприбывших. Если в вашем городе или деревне есть одинокий дом на отшибе, в огороде которого из года в год растут одни и те же растения, а обстановка внутри не меняется, то вполне возможно, что там живет рысь.

Те же, кто решился на крайний шаг и мигрировал дальше на север, основали на ригельском предгорье несколько небольших разрозненных деревень. Сейчас этим поселениям несколько веков, и за это время мало что изменилось в жизни здешних обитателей. Рыси живут обособленно как от других видов, так и друг от друга. Расстояния между их домами большие, а заборы высоки. «Чем выше забор, тем лучше соседи», - говорят у рысей, обожающих уединение.

Обновление матчасти и акции

Обновление матчасти и акции

Доброго времени суток, господа и дамы.

С радостью сообщаем вам, что матчасть расширена "Доп разделом", посвященным в основном фаноным: локациям, например, бару авроров "Сытый дракон", в котором часто играются эпизоды; а так же СМИ магического мира. Готовится раздел посвященный современным течениям в магического мира, а так же новостям игры и слухам и сплетням.

Так же мы открыли три новые акции, две из которых, как раз посвящены политике. Это акции на дипломатов из разных стран, который работают в магической Британии (Сбоку вы видите французского дипломата), и самые запоминающиеся лица самой Англии.

Так же появился раздел посвященный Мунго.

Вдохновения!

Обновления матчасти

Marauders. Brand new world

Подошел к концу третий месяц существования нашей форумной игры. И администрация рискует быть осужденной за публичное любование на своих игроков.

Бодро стартовали два квеста, сюжет которых связан с первым столкновением Пожирателей и Ордена Феникса в прямом противостоянии. Все ли покинут поле боя - время покажет.

В течении следующего месяца будет добавлена матчасть:

1. По политическими деятелям и взглядами современной нам Магической Британии

2. СМИ

3. Описания основных локаций, которые не Хогвартс и не Министерство: например баров.

Мы желаем вдохновения нашим игрокам и удачи их персонажам.

p.s. Особенно вам, мисс Эванс.

Добавлен словарь Старшей речи

Witcher: cadmea victoria

На форуме добавлен словарь Старшей Речи и обновлена матчасть, узнайте больше о магии, ее истории, Истоках, обучении адептов и многом другом.

Йеннифэр из Венгерберга, истинная любовь ведьмака Геральта, героиня Содденского Холма и, на определенном этапе, самая молодая представительница Совета Чародеев, - безусловно одна из наиболее талантливых магичек нашего времени.

Нужно сказать, что поначалу мы с ней не особо ладили. Поверите ли, но однажды до меня дошел слух, что несколько месяцев она меня «гнушалась, будто моровой язвы». В то же время мои собственные чувства к ней были менее, чем теплыми. Видимо, это вытекает из того факта, что как преданный друг Геральта, в этом мире, часто одинаково враждебным к ведьмакам и истинным служителям искусства, подобным мне, я всегда считал своим долгом принимать сторону ведьмака во многих критических ситуациях, которые возникали за время его, часто очень бурных, отношений с чародейкой.

Грандиозное обновление: магия!

Грандиозное обновление: магия!

Огонь является самой агрессивной и непокорной из стихий. Она не зависит от источника и может использовать внутреннюю энергию мага. Однако мощь заклинаний зависит от многих факторов и требует высокой концентрации, способности удерживать, обуздывать силу магии, а также контролировать свои эмоции: пламя наиболее чувствительно к эмоциональным колебаниям заклинателя.

Сквозь тернии, опечатки и сложные магические формулы мы наконец-то рады предоставить, пожалуй, одно из самых объемных обновлений: магию! В одноименной теме можно увидеть все-все-все, что мы взяли из канона, навыдумывали, а потом смешали и попытались превратить магов в настоящую страшную силу, с которой нужно не просто считаться, а, лучше всего, разворачиваться и улепетывать подальше. Теперь каждый маг может стать уникальным, подобрав себе то развитие и тот набор заклинаний, какие посчитает нужными. Обратите внимание, что и без специализации маги поистине могущественны - что стоит запретный, но такой мощный Танец Дракона! А оживлять мертвых можно с помощью Энтропии. У магов появились пассивные способности, а список заклинаний возрос, как и информация, с которой магам предстоит ознакомиться.

Большущее спасибо всем, кто помогал, и всем, кто ждал и дождался! (:

Магия инферно обновлена

Магия инферно обновлена

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что на Мистериуме наконец-то доработана и полностью обновлена магия Инферно, так же известная как "демоническая магия". Среди магических школ - магия Инферно последняя школа, нуждавшаяся в доработке, теперь же мы наконец-то можем гордо заявить о том, что вся основная магия мира Мистериум полностью расписана. Существует, конечно, ещё "высшая магия", заклятия, комбинирующие различные магические стихии, однако, это отдельная тема и когда-нибудь мы допишем и её.

Об Инферно нельзя говорить, как об унылой магической школе, предназначенной лишь чтобы все взрывать, разрушать и призывать бесов. Конечно, магия демонов действительно особо разрушительна, но истинный демонолог имеет куда больше возможностей для выбора пути, ведь помимо традиционного ада, на Мистериуме существует ещё два мира-тюрьмы для демонов, Каад, так же известный как "Оскверненная пустошь" и Дииб, известный как "Бездна". Черпая силу из этих источников, владыка демонов способен вызывать ужасающие мутации любых живых организмов и призывать немыслимые порождения бездны, которых сложно даже представить.

Всего в Мистериуме, не так давно отпраздновавшем свое 8-летие, существует 3 магических стихии, существенно ограниченные для игроков ввиду их редкости в Мире. Это Магия Энергии, Магия Хаоса и наконец, магия Инферно. Персонажей, владеющих каждой из этих школ на форуме допустимо всего два, максимум три. Если вы любите отыгрывать героя, которого более чем явно коснулся мир демонов, стоящего на хрупкой тропинке к утрате собственной души в обмен на силу, а так-же любите длительную и качественную игру с полноценным развитием сюжета, возможно - это именно ваш шанс.

Феникс открыл тайну управления

Феникс открыл тайну управления

Наконец-то стало известно, кто на самом деле управляет корпорацией "Феникс"!

Мы обновили мат.часть, рассказав, кто на самом деле скрывается за десятью безликими масками, к чему приводит мощная телепатия и как обрести бессмертие в нашем мире!

А также! Теперь вы можете прогуляться по этажам корпорации и понаблюдать за работой каждого отдела, или же присоединиться к обновленным силам зла (Арахна, Вега, Гидра) и противостоять возвышенным, но противоречивым методам корпорации "Феникс".

Дополнительная информация!

В игре запущен новый квест. Разгадайте, почему гигантский ультра-современный мегаполис погрузился во тьму.

Осенние обновления

Осенние обновления

Кандрейн переоделся в новый дизайн - серое тусклое небо и оранжевые опавшие листья, а также тьма, без которой не было бы темной стороны. Осеннюю депрессию мы разгоняем природным катаклизмом, что обрушился на мир и вернул к жизни затопленный сотни лет назад остров бошеби - Кадеш. Смуглая кожа и темные глаза - дети этих земель давно кочуют по материку, но теперь у них есть возможность вернуться на землю песков и барханов под палящее солнце, на землю своих предков. А с новыми территориями - новые лица. Встречайте магов жаркого острова - Акция #8 - New Life For Old Empire.

Не только Кадеш отныне появился на картах мира, но и дивный материк Тохо с его такими же дивным жителями. Сотни лет народ байсэ жил обособленно от всего мира, но теперь с изменениями климата у мира есть возможность добраться к берегам Тохо, ибо два королевства организовали совместную экспедицию. Ученые и путешественники представлены в Акции #7 - On Stranger Tides.

Годы идут, люди приходят и уходят

Последний шанс

Годы идут, люди приходят и уходят, а "Шанс" остается. Здесь сменился админсостав, я остался один, а, значит, сменилось и отношение к пользователям и вообще много всего. За что-то хочется извиниться перед пользователями от имени моих предшественников, что-то хочется сохранить и улучшать.

Матчасть подверглась значительной переработке, она стала лаконичней, лучше структурирована, но идеи и дух старого Миста я постарался сохранить, это все тот же уютный и солнечный мир, который многие знали, с его самобытностью и магией.

И, да, разочарую всех, кто пророчил "Шансу" гибель. Ничего подобного, форум возрожден и жив.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »