Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Коротенькое дополнение в матчасть

Коротенькое дополнение в матчасть

Ошеломительные, невероятные и восхитительные новости! Мы тут посовещались и решили, что что-то не хватает у нас еще одних фэйри. Зверье есть, морские жители - есть, красивые, готично-стремные, и всякие разные с крыльями и не очень - есть. Чего еще душе не хватает? Не хватало таких фэйри, чтоб прям про цветы и деревья, вдохновляюще "зеленых". Так что теперь у нас полный набор!

Представляем вашему вниманию Гилли Ду, и просим любить и жаловать, они у нас редкие типы. А вместе с ними, конечно же, Таллейнов в противовес - Мандрагор (не забудьте надеть наушники).

Поскольку недавно возник вопрос о том, как же, все-таки, уничтожать химер, мы озаботились тем, чтобы вписать пару важных строк в тему "Греза и Гламур". Возможно, вам это понадобится в дальнейшем.

На этом пока все!

Ваша АМС

Обновление

Обновление

Дорогие друзья!

Сегодня нашему форуму исполняется пять месяцев! Да, это не так много, но у нас столько всего впереди, аж представить страшно. А чтобы страшно было меньше — давайте творить так, как вы делаете это всегда — с душой, с отдачей и с настроением. Мы верим, что у вас это получится!

В связи с этим радостным событием у нас пополнение в магазине подарков — думаем, что все это заметили. А кто не заметил — милости просим опробовать новинки и порадовать любимых игроков.

Но это еще не все.

У нас большое пополнение в матчасти о планете Кинмоку. Дополнена статья по пунктам о религии, географии и системе наказаний. Также добавились несколько новых пунктов, таких как медицина и образование, техника, приюты и библиотека. Большое внимание администрация уделила развлечениям, поскольку все мы их любим и хотим как-либо использовать в своих игровых постах. Словом, пользуйтесь на здоровье. И не забывайте, что у наших ночных и дневных больших светил есть свои названия — об этом также написано в статье.

Дарите друг другу прекрасные посты и подарки.

Любим вас, спасибо, что вы с нами!

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, нам два года, ура!

Во-вторых, сменён дизайн, добавлена новая реклама.

В-третьих, обновлены списки, дополнена матчасть.

В-четвёртых, появилась новая сюжетная ветка, ориентированная на зиму.

Осенние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, обновлен дизайн.

Во-вторых, завершена летняя сюжетная линия, вырабатывается новая, запланированная на осень по игровой хронологии.

В-третьих, произошла чистка пользователей, пропавших и не писавших пост более, чем месяц.

В-четвёртых, обновлены организационные темы, произошло взросление персонажей.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, поставлен новый дизайн.

Во-вторых, добавлен новый сюжет на лето, предполагающий кардинальные перемены в жизни воителей.

В-третьих, существенно дополнена и расширена игровая матчасть: добавлено описание новых законов, фракции, земель, религии и т.д.

В-четвёртых, прошла массовая чистка ненужных профилей. Летом будут расширены правила относительно активности, особенно при наличии нескольких твинков.

У нас появился раздел для помощи с матчастью!

Marvel: all-new

Одна из объективных сложностей комиксного Марвела — его необъятность. Комиксов много, информации много, читать можно бесконечно, в викиях нужно заранее знать, что искать, так в добавок информация иногда от автора к автору сама себе противоречит. До кучи почти вся она на английском языке. Часто сторонний человек даже если вроде интересуется, не всегда понимает, за что хвататься, и периодически такое вот создавало проблемы и нашей ролевой.

Запилить описание по матчасти и как минимум основных плюшек Марвела нас просили уже давно, и вот "спустя не помню сколько лет" свершилось! У нас появился уголок для материала и помощи с каноном! И сразу несколько статей! Во всяком случае, начало положено, старт дан, искренне надеемся, что этот раздел будет полезен тем, кто хотел бы приобщиться к нашему богатому и разношерстному миру, но при этом опасается в матчасти запутаться.

Так же было решено не плодить сущности — раздел для заявок на нужных персонажей объединили с разделом приемки.

И последнее, уже к сюжетным обстоятельствам — ЩИТ в нашем мире расформировали, а в сентябре мир всё еще стоит на грани, лишившись своей естественной мистической защиты. А теперь еще и опытных оперативников распустили.

Как считаете, у Гидры теперь есть шанс захватить мир?

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, в конце ноября нам стукнул один год!

Во-вторых, был установлен новый дизайн и обновлено оформление матчасти, добавлен новый шаблон анкеты.

В-третьих, существенно расширилась матчасть: обновлены правила, описание хронологии, фракций и так далее. Расширение матчасти связано с тем, что были убраны строгие ограничения на принадлежность персонажа и временные рамки: теперь можно организовывать свои фракции, отыгрывать события прошлого, создавая новых персонажей, и так далее.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Уважаемые потенциальные игроки, кто желает, может вписаться в последние сюжетные повороты [и самые эпичные] архи «Воронка Хроновора». С нас – мастерское ведение, с вас – обязательная активность (ждать вас неделями мы не будем) и инициативность в ходе квеста! Есть варианты вписаться через «мастерский кирпич», имеется ввиду, Вы войдете в игру так, словно Ваш персонаж был там последние несколько часов главных событий. Однако, за очень длинные простои удалять будем так же – словно Вашего персонажа и не было.

Напоминаем! У нас значительно сокращена матчасть, особенно в планете игромеханики, и функционирует новый и улучшенный путеводитель!

Дополнительно по акциям проекта! Персонажи принимаются либо по пробному посту с минимальной анкетой (по сути надо будет просто скопировать уже имеющую информацию о персонаже в акции), либо с полноценной анкетой без пробного поста. Данные роли сложны, требуют времени и отдачи, поэтому игрок получает определенные «плюшки», что, на наш взгляд, логично, но может быть снят с роли за неоправданные ожидания АМС. Плюшки следующие: 250 кристаллов активности при принятии, некоторые послабления в системе скиллов [о них указано в самих акциях].

Ремарка мира. Теперь в постах можно употреблять понятие «человек» с широким смыслом. Цитата: «Понятие «человек/люди» обозначает в Энтеросе общественное существо, обладающее гуманоидной формой, разумом и сознанием, поэтому людьми являются почти все без исключения расы».

Карбонитовя разморозка

Star Wars: the edge of war

Сегодня, 02.06.2018 года наша ролевая Star Wars: The Edge of War вышла из, так называемой, карбонитовой заморозки – каникул, которые длились долгие два с половиной месяца.

Но, пока вы отдыхали от прокачки персонажей, от постов и от сложных квестовых веток, Гейм Мастера нашей далёкой-далёкой Галактики трудились, чтоб после каникул вновь окунуть вас в мир Силы, бластеров и световых мечей!

На ролевой прошла реорганизация сюжета, матчасти и многих других аспектов форумной жизни. О каждом из них мы расскажем чуть подробнее.

1. С 01:08:16, где остановилась игра предыдущей сюжетной ветки, прошло почти полтора года. На момент старта новой сюжетной ветки время в галактике - 01:01:19.

2. На момент старта игры Новой Республики, Бастионовской Империи и Осколков Империи более не существует. В процессе войны их заменила собой объединенная Галактическая Федерация Свободных Альянсов, кратко называемая Галактическим Альянсом. Чисский Доминион и Империя Руки являются не игровыми фракциями, не участвующими в войне.

3. Такие государства-анклавы, как Хейпанский Консорциум, Мандалорский Сектор и пространство Хаттов, было поглощено Галактическим Альянсом в течении прошедших полутора лет, и на данный момент Хейпс и территории хаттов являются его частью, а Мандалор входит в состав Галактического Альянса на условиях частичного суверенитета.

4. Новый Орден Джедаев продолжает свое функционирование, после потери Явина-IV переместив свою Академию на Оссус. Инквизиторий, Серый Орден и Пророки Темной Стороны объединились в новую организацию, названную Орденом Теней под предводительством нового лидера, личность которого засекречена. Те члены расформированных организаций, кто не пожелал присоединиться к Ордену Теней, имеют право выбирать принадлежность и занятость своих персонажей самостоятельно.

5. Военнослужащие бывших Новой Республики, Новой Империи и Осколков Империи, ныне служат в едином военном аппарате Галактического Альянса. Несогласные с объединением государств на законном уровне военнослужащие имеют право подать в отставку и вести развитие своих персонажей вне армии или флота.

6. Политические деятели и главы своих департаментов в расформированных государствах ныне служат закону в единой структуре. Главой Галактического Альянса является Кэл Омас. Членами внутреннего совета государства в равной степени являются выходцы как из Республики, так и из Империи. Верховным спикером Сената является Лея Органа Соло. Главнокомандующим Флота является Гилад Пеллеон. Главой Разведки - Айрен Кракен. Позиция главнокомандующего наземными силами является вакантной для авторского или канонического персонажа.

7. Консорциум Занна был расформирован. Бустером Терриком был возрожден Альянс Контрабандистов, оказывающий посильную помощь Галактическому Альянсу в борьбе с захватчиками. Нейтральные единицы имеют право вести любую другую деятельность.

8. Юужань-вонги являются не игровой расой. Персонажа из этой фракции нельзя создать, игра за них ведется исключительно Гейм Мастером. С ходом войны до стартовой точки игры и особенностями расы можно ознакомиться в матчасти и, в случае общего описания структуры государства врага, на общедоступных информационных ресурсах.

9. Игра в прошедший период полутора лет разрешается с учетом изменений и событий, описанных в матчасти. Эпизоды, которые идут вразрез с новым сюжетом, будут пересмотрены или закрыты.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас во всех эпизодах сюжетной арки «Воронка Хроновора» происходят самые эпические события. Первая группа пытается освободить своих товарищей из-за стен города, где проходят гладиаторские бои, на счастье им удалось изловить странную туземку. Вторая группа ведет опасную перестрелку с врагами засев между строениями маленького городка и решая, что делать с некой особой, в груди которой растет магический кристалл. Третья группа ведет боевые действия, решив не торговаться по невыгодным, диктуемым врагом условиям, и внезапно, один из врагов решил перейти на сторону героев. Что из этого выйдет, покажет время, так как сам GM не знает ответа.

С марта месяца в Энтеросе введен новый конкурс «Лучшие посты месяца». Да-да, раньше мы не голосовали, а только выставляли в таблице самых активных игроков (по количеству игровых постов), но теперь решили ввести голосование за лучшие три поста. Поэтому вскоре у нас будет не только вкладка «Активные», но и «Лучшие».

Мы немного подкорректировали раздел с акциями и теперь, надеюсь, потенциальным игрокам станет удобнее.

Еще у нас много новой матчасти для «легкого необязательного чтения» от наших игроков. Игроки описали организации, где действуют их персонажи, также пофантазировали на счет фауны мира. В первую очередь описано два ордена деосов (орден Энтропиуса и Саурус), а также клан Барнаш.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »