RPG TOP

Обновления матчасти

Marauders. Brand new world

Подошел к концу третий месяц существования нашей форумной игры. И администрация рискует быть осужденной за публичное любование на своих игроков.

Бодро стартовали два квеста, сюжет которых связан с первым столкновением Пожирателей и Ордена Феникса в прямом противостоянии. Все ли покинут поле боя - время покажет.

В течении следующего месяца будет добавлена матчасть:

1. По политическими деятелям и взглядами современной нам Магической Британии

2. СМИ

3. Описания основных локаций, которые не Хогвартс и не Министерство: например баров.

Мы желаем вдохновения нашим игрокам и удачи их персонажам.

p.s. Особенно вам, мисс Эванс.

Добавлен словарь Старшей речи

Witcher: cadmea victoria

На форуме добавлен словарь Старшей Речи и обновлена матчасть, узнайте больше о магии, ее истории, Истоках, обучении адептов и многом другом.

Йеннифэр из Венгерберга, истинная любовь ведьмака Геральта, героиня Содденского Холма и, на определенном этапе, самая молодая представительница Совета Чародеев, - безусловно одна из наиболее талантливых магичек нашего времени.

Нужно сказать, что поначалу мы с ней не особо ладили. Поверите ли, но однажды до меня дошел слух, что несколько месяцев она меня «гнушалась, будто моровой язвы». В то же время мои собственные чувства к ней были менее, чем теплыми. Видимо, это вытекает из того факта, что как преданный друг Геральта, в этом мире, часто одинаково враждебным к ведьмакам и истинным служителям искусства, подобным мне, я всегда считал своим долгом принимать сторону ведьмака во многих критических ситуациях, которые возникали за время его, часто очень бурных, отношений с чародейкой.

Грандиозное обновление: магия!

Грандиозное обновление: магия!

Огонь является самой агрессивной и непокорной из стихий. Она не зависит от источника и может использовать внутреннюю энергию мага. Однако мощь заклинаний зависит от многих факторов и требует высокой концентрации, способности удерживать, обуздывать силу магии, а также контролировать свои эмоции: пламя наиболее чувствительно к эмоциональным колебаниям заклинателя.

Сквозь тернии, опечатки и сложные магические формулы мы наконец-то рады предоставить, пожалуй, одно из самых объемных обновлений: магию! В одноименной теме можно увидеть все-все-все, что мы взяли из канона, навыдумывали, а потом смешали и попытались превратить магов в настоящую страшную силу, с которой нужно не просто считаться, а, лучше всего, разворачиваться и улепетывать подальше. Теперь каждый маг может стать уникальным, подобрав себе то развитие и тот набор заклинаний, какие посчитает нужными. Обратите внимание, что и без специализации маги поистине могущественны - что стоит запретный, но такой мощный Танец Дракона! А оживлять мертвых можно с помощью Энтропии. У магов появились пассивные способности, а список заклинаний возрос, как и информация, с которой магам предстоит ознакомиться.

Большущее спасибо всем, кто помогал, и всем, кто ждал и дождался! (:

Магия инферно обновлена

Магия инферно обновлена

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что на Мистериуме наконец-то доработана и полностью обновлена магия Инферно, так же известная как "демоническая магия". Среди магических школ - магия Инферно последняя школа, нуждавшаяся в доработке, теперь же мы наконец-то можем гордо заявить о том, что вся основная магия мира Мистериум полностью расписана. Существует, конечно, ещё "высшая магия", заклятия, комбинирующие различные магические стихии, однако, это отдельная тема и когда-нибудь мы допишем и её.

Об Инферно нельзя говорить, как об унылой магической школе, предназначенной лишь чтобы все взрывать, разрушать и призывать бесов. Конечно, магия демонов действительно особо разрушительна, но истинный демонолог имеет куда больше возможностей для выбора пути, ведь помимо традиционного ада, на Мистериуме существует ещё два мира-тюрьмы для демонов, Каад, так же известный как "Оскверненная пустошь" и Дииб, известный как "Бездна". Черпая силу из этих источников, владыка демонов способен вызывать ужасающие мутации любых живых организмов и призывать немыслимые порождения бездны, которых сложно даже представить.

Всего в Мистериуме, не так давно отпраздновавшем свое 8-летие, существует 3 магических стихии, существенно ограниченные для игроков ввиду их редкости в Мире. Это Магия Энергии, Магия Хаоса и наконец, магия Инферно. Персонажей, владеющих каждой из этих школ на форуме допустимо всего два, максимум три. Если вы любите отыгрывать героя, которого более чем явно коснулся мир демонов, стоящего на хрупкой тропинке к утрате собственной души в обмен на силу, а так-же любите длительную и качественную игру с полноценным развитием сюжета, возможно - это именно ваш шанс.

Феникс открыл тайну управления

Феникс открыл тайну управления

Наконец-то стало известно, кто на самом деле управляет корпорацией "Феникс"!

Мы обновили мат.часть, рассказав, кто на самом деле скрывается за десятью безликими масками, к чему приводит мощная телепатия и как обрести бессмертие в нашем мире!

А также! Теперь вы можете прогуляться по этажам корпорации и понаблюдать за работой каждого отдела, или же присоединиться к обновленным силам зла (Арахна, Вега, Гидра) и противостоять возвышенным, но противоречивым методам корпорации "Феникс".

Дополнительная информация!

В игре запущен новый квест. Разгадайте, почему гигантский ультра-современный мегаполис погрузился во тьму.

Осенние обновления

Осенние обновления

Кандрейн переоделся в новый дизайн - серое тусклое небо и оранжевые опавшие листья, а также тьма, без которой не было бы темной стороны. Осеннюю депрессию мы разгоняем природным катаклизмом, что обрушился на мир и вернул к жизни затопленный сотни лет назад остров бошеби - Кадеш. Смуглая кожа и темные глаза - дети этих земель давно кочуют по материку, но теперь у них есть возможность вернуться на землю песков и барханов под палящее солнце, на землю своих предков. А с новыми территориями - новые лица. Встречайте магов жаркого острова - Акция #8 - New Life For Old Empire.

Не только Кадеш отныне появился на картах мира, но и дивный материк Тохо с его такими же дивным жителями. Сотни лет народ байсэ жил обособленно от всего мира, но теперь с изменениями климата у мира есть возможность добраться к берегам Тохо, ибо два королевства организовали совместную экспедицию. Ученые и путешественники представлены в Акции #7 - On Stranger Tides.

Годы идут, люди приходят и уходят

Последний шанс

Годы идут, люди приходят и уходят, а "Шанс" остается. Здесь сменился админсостав, я остался один, а, значит, сменилось и отношение к пользователям и вообще много всего. За что-то хочется извиниться перед пользователями от имени моих предшественников, что-то хочется сохранить и улучшать.

Матчасть подверглась значительной переработке, она стала лаконичней, лучше структурирована, но идеи и дух старого Миста я постарался сохранить, это все тот же уютный и солнечный мир, который многие знали, с его самобытностью и магией.

И, да, разочарую всех, кто пророчил "Шансу" гибель. Ничего подобного, форум возрожден и жив.

Руководство к игре: атрибуты

Руководство к игре: атрибуты

Дорогие игроки и читатели форума!

Сообщаем, что руководство к игре дополнилось новой главой "Атрибуты", в которой рассказывается о приобретаемых персонажем во время игры достоинствах и недостатков и то, как они могут влиять на ход истории героя.

Некоторые аспекты персонажа – например, его физическое состояние, внешний вид, его манеры поведения и реагировать на ситуации, и даже его удача применяются к игровой системе. Эти характеристики называются Атрибутами. Атрибуты определяют достоинства и недостатки вашего персонажа, которые помогают ему взаимодействовать с игровым миром, персонажами других игроков (или НПС), могут влиять на развитие квеста и на итог встречи с монстрами; так же Атрибуты могут влиять на результат броска дайсов.

Дополнительно обращаем внимание, что:

- все атрибуты носят индивидуальных характер (за некоторым исключением);

- атрибуты присваивает мастер игры;

- сильные и слабые стороны персонажа не дают ему "стартовых" атрибутов";

- атрибуты достоинств и недостатков в процессе игры могут улучшаться/ухудшаться, либо их можно и вовсе утратить.

Достоинства – это специальные способности или преимущества, которые редки или уникальны, а недостатки – проблемы или увечья, которые затрудняют еженощное существование персонажа. Эти черты могут обеспечить персонажа большей глубиной и индивидуальностью.

Полное описание вы можете найти в пятой главе руководства к игре.

Новое о земных племенах

Новое о земных племенах

Теперь мы знаем о землянах больше. В игре обновилась матчасть - добавлена информация о Земле 2113 и ныне существующих племенах.

Многие технологии были утеряны, но земляне сумели приспособиться, хотя радиоактивная катастрофа и откинула их назад в развитии на несколько столетий. Сейчас на континенте, что до ядерной войны именовался Северной Америкой, обитает двенадцать кланов, которые формируют собой военно-политический Альянс, но не единое государство. Между кланами все равно присутствуют ощутимые разногласия.

За прошедшее столетие изменился и организм людей. Он сумел подстроиться под новые условия на земле. В частности все люди, родившиеся на поверхности Земли, обладают иммунитетом к радиации, как и те, что спаслись на Ковчеге. Это и делает их кровь столь ценной для людей из горы Вэзер. Большинство Землян билингвисты, говорят как на английском языке, так и на диалекте своего племени.

Больше о земных кланах, в особенности о «Лесных людях» и «Людях степей и пустынь» вы сможете узнать на нашем сайте.

В матчасть добавлена информация о народе бошеби

В матчасть добавлена информация о народе бошеби

А нам скоро 4 месяца! Всего четыре или аж четыре месяца! Спасибо Вам, дорогие жители королевства, что все это время Вы с нами творите историю, о которой никогда не напишут в учебниках. Вы - это и есть Кандрейн, ибо без Вас ничего этого не было бы. Вы вдохновляете нас каждый день, и мы надеемся, что так же вдохновляем Вас. И к празднику мы решили обновить одежку, дабы внести ещё капельку вдохновения. И это еще не все!

Появилась новая акция на членов магического ковена: Акция #6 - Coven.

А в матчасть добавлена информация о народе бошеби и выложена новая акция на представителей этого кочевого народа - Акция #7 - We are the nomads. Позолотите ручку, дорогие, всю правду расскажем!

И пусть отныне трепещет ренхальтская Инквизиция, ибо у них появились вполне реальные противники - Акция #8 - My revolution sets me free.


Страницы: [1] 2 3 4 5 »