Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, в конце ноября нам стукнул один год!

Во-вторых, был установлен новый дизайн и обновлено оформление матчасти, добавлен новый шаблон анкеты.

В-третьих, существенно расширилась матчасть: обновлены правила, описание хронологии, фракций и так далее. Расширение матчасти связано с тем, что были убраны строгие ограничения на принадлежность персонажа и временные рамки: теперь можно организовывать свои фракции, отыгрывать события прошлого, создавая новых персонажей, и так далее.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Уважаемые потенциальные игроки, кто желает, может вписаться в последние сюжетные повороты [и самые эпичные] архи «Воронка Хроновора». С нас – мастерское ведение, с вас – обязательная активность (ждать вас неделями мы не будем) и инициативность в ходе квеста! Есть варианты вписаться через «мастерский кирпич», имеется ввиду, Вы войдете в игру так, словно Ваш персонаж был там последние несколько часов главных событий. Однако, за очень длинные простои удалять будем так же – словно Вашего персонажа и не было.

Напоминаем! У нас значительно сокращена матчасть, особенно в планете игромеханики, и функционирует новый и улучшенный путеводитель!

Дополнительно по акциям проекта! Персонажи принимаются либо по пробному посту с минимальной анкетой (по сути надо будет просто скопировать уже имеющую информацию о персонаже в акции), либо с полноценной анкетой без пробного поста. Данные роли сложны, требуют времени и отдачи, поэтому игрок получает определенные «плюшки», что, на наш взгляд, логично, но может быть снят с роли за неоправданные ожидания АМС. Плюшки следующие: 250 кристаллов активности при принятии, некоторые послабления в системе скиллов [о них указано в самих акциях].

Ремарка мира. Теперь в постах можно употреблять понятие «человек» с широким смыслом. Цитата: «Понятие «человек/люди» обозначает в Энтеросе общественное существо, обладающее гуманоидной формой, разумом и сознанием, поэтому людьми являются почти все без исключения расы».

Карбонитовя разморозка

Star Wars: the edge of war

Сегодня, 02.06.2018 года наша ролевая Star Wars: The Edge of War вышла из, так называемой, карбонитовой заморозки – каникул, которые длились долгие два с половиной месяца.

Но, пока вы отдыхали от прокачки персонажей, от постов и от сложных квестовых веток, Гейм Мастера нашей далёкой-далёкой Галактики трудились, чтоб после каникул вновь окунуть вас в мир Силы, бластеров и световых мечей!

На ролевой прошла реорганизация сюжета, матчасти и многих других аспектов форумной жизни. О каждом из них мы расскажем чуть подробнее.

1. С 01:08:16, где остановилась игра предыдущей сюжетной ветки, прошло почти полтора года. На момент старта новой сюжетной ветки время в галактике - 01:01:19.

2. На момент старта игры Новой Республики, Бастионовской Империи и Осколков Империи более не существует. В процессе войны их заменила собой объединенная Галактическая Федерация Свободных Альянсов, кратко называемая Галактическим Альянсом. Чисский Доминион и Империя Руки являются не игровыми фракциями, не участвующими в войне.

3. Такие государства-анклавы, как Хейпанский Консорциум, Мандалорский Сектор и пространство Хаттов, было поглощено Галактическим Альянсом в течении прошедших полутора лет, и на данный момент Хейпс и территории хаттов являются его частью, а Мандалор входит в состав Галактического Альянса на условиях частичного суверенитета.

4. Новый Орден Джедаев продолжает свое функционирование, после потери Явина-IV переместив свою Академию на Оссус. Инквизиторий, Серый Орден и Пророки Темной Стороны объединились в новую организацию, названную Орденом Теней под предводительством нового лидера, личность которого засекречена. Те члены расформированных организаций, кто не пожелал присоединиться к Ордену Теней, имеют право выбирать принадлежность и занятость своих персонажей самостоятельно.

5. Военнослужащие бывших Новой Республики, Новой Империи и Осколков Империи, ныне служат в едином военном аппарате Галактического Альянса. Несогласные с объединением государств на законном уровне военнослужащие имеют право подать в отставку и вести развитие своих персонажей вне армии или флота.

6. Политические деятели и главы своих департаментов в расформированных государствах ныне служат закону в единой структуре. Главой Галактического Альянса является Кэл Омас. Членами внутреннего совета государства в равной степени являются выходцы как из Республики, так и из Империи. Верховным спикером Сената является Лея Органа Соло. Главнокомандующим Флота является Гилад Пеллеон. Главой Разведки - Айрен Кракен. Позиция главнокомандующего наземными силами является вакантной для авторского или канонического персонажа.

7. Консорциум Занна был расформирован. Бустером Терриком был возрожден Альянс Контрабандистов, оказывающий посильную помощь Галактическому Альянсу в борьбе с захватчиками. Нейтральные единицы имеют право вести любую другую деятельность.

8. Юужань-вонги являются не игровой расой. Персонажа из этой фракции нельзя создать, игра за них ведется исключительно Гейм Мастером. С ходом войны до стартовой точки игры и особенностями расы можно ознакомиться в матчасти и, в случае общего описания структуры государства врага, на общедоступных информационных ресурсах.

9. Игра в прошедший период полутора лет разрешается с учетом изменений и событий, описанных в матчасти. Эпизоды, которые идут вразрез с новым сюжетом, будут пересмотрены или закрыты.

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Новости проекта ФРПГ "Энтерос"

Сейчас во всех эпизодах сюжетной арки «Воронка Хроновора» происходят самые эпические события. Первая группа пытается освободить своих товарищей из-за стен города, где проходят гладиаторские бои, на счастье им удалось изловить странную туземку. Вторая группа ведет опасную перестрелку с врагами засев между строениями маленького городка и решая, что делать с некой особой, в груди которой растет магический кристалл. Третья группа ведет боевые действия, решив не торговаться по невыгодным, диктуемым врагом условиям, и внезапно, один из врагов решил перейти на сторону героев. Что из этого выйдет, покажет время, так как сам GM не знает ответа.

С марта месяца в Энтеросе введен новый конкурс «Лучшие посты месяца». Да-да, раньше мы не голосовали, а только выставляли в таблице самых активных игроков (по количеству игровых постов), но теперь решили ввести голосование за лучшие три поста. Поэтому вскоре у нас будет не только вкладка «Активные», но и «Лучшие».

Мы немного подкорректировали раздел с акциями и теперь, надеюсь, потенциальным игрокам станет удобнее.

Еще у нас много новой матчасти для «легкого необязательного чтения» от наших игроков. Игроки описали организации, где действуют их персонажи, также пофантазировали на счет фауны мира. В первую очередь описано два ордена деосов (орден Энтропиуса и Саурус), а также клан Барнаш.

У нас появились волшебники!

Проклятые земли

Тысячелетие магия в Королевсте V Земель была под запретом, а всех, кто имел к ней хоть какое-то отношение уничтожала инквизиция, чем практически свела на нет появление в нашей игре волшебников. Но недавно все изменилось! Игроки нашли старинный замок в подвалах которого томились волшебники, "законсервированные" в своих телах заклинанием Темного мага. Замок разрушен, заклинание пало и вот несколько десятков ничего не знающих о произошедших в мире изменениях Волшебников получили свободу.

Поэтому теперь мы принимаем в игру персонажей-волшебников и у нас появилось описании магии.

Магия в Проклятых землях:

Материк буквально соткан из магии. Она повсюду. Пронизывает окружающее пространство невидимыми для человеческого глаза тонкими цветными ниточками, за исключением мест в которых насильственной смертью погибли люди. В таких местах ниточки становятся черными, вязкими, липкими и Волшебники уже не могут плести там свои заклинания, если, конечно, не принесли с собой заряженный магией мира амулет, но и в этом случае результат заклинания сотворенного в "гиблом" месте может быть не предсказуем. Зато в таких местах легко колдуют демоны.

Таким образом, мы видим, что в мире существует два типа магии: магия мира или сотворения, созидания; и магия хаоса или разрушения.

Магия мира подвластна только истинным людям - прямым потомкам Бога отца и Бога матери, детям Утха и Дайоны (см. религии людей и драконов) - Волшебникам.

Магия хаоса подвластна демонам и обученным ими чародеям, свершившим ритуальное убийство в "гиблом" месте и призвавшим скверну в свою душу.

Магия мира - целительна, магия хаоса, наоборот - разрушительна. Чем больше заклинаний хаоса свершается в каком-то месте, тем сложнее в этом месте творить волшебникам. Подробнее можно прочитать в Библиотеке форума.

Новые расы в Проклятых землях

Проклятые земли

На нашем форуме всегда можно было создать персонажа, способного оборачиваться любым животным. И вот несколько недель назад, мы решили уделить расе оборотней особенное внимание и подробно расписать самых интересных из них.

Встречайте оборотней львов и оборотней рысей!

Львы

Люди-львы считают себя потомками бога Гурия. По легенде людских племен, обитавших на юго-западном побережье, этот бог был сотворен из лучей солнца и имел тело льва и лицо человека. На самом же деле, эти оборотни так же появились в результате экспериментов волшебников с трансформацией собственного тела. Львы нередко бывают людоедами, поэтому как только это было замечено, оборотни-львы были изгнаны из человеческих деревень. Считается что они вымерли. Но на самом деле, лишь пересекли пустыню что является естественной границей между землями Королевства V Земель и песчаными драконами.

Рыси

Люди-рыси на удивление адаптивны к любым условиям, хоть и крайне не любят перемены. Причина и того, и другого – их северный характер: он позволяет им выживать в практически любых условиях, но одновременно делает их замкнутыми и будто заледеневшими в своем привычном укладе.

Изначальным ареалом их обитания были земли между Ригелем и озером Эйдис, но постепенно с захватом этих территорий как обычными людьми, так и другими видами оборотней, рыси переместились севернее, ближе к подгорью. Миграция прошла тяжело, многие рыси предпочли вообще отказаться от переселения и растворились среди новоприбывших. Если в вашем городе или деревне есть одинокий дом на отшибе, в огороде которого из года в год растут одни и те же растения, а обстановка внутри не меняется, то вполне возможно, что там живет рысь.

Те же, кто решился на крайний шаг и мигрировал дальше на север, основали на ригельском предгорье несколько небольших разрозненных деревень. Сейчас этим поселениям несколько веков, и за это время мало что изменилось в жизни здешних обитателей. Рыси живут обособленно как от других видов, так и друг от друга. Расстояния между их домами большие, а заборы высоки. «Чем выше забор, тем лучше соседи», - говорят у рысей, обожающих уединение.

Обновление матчасти и акции

Обновление матчасти и акции

Доброго времени суток, господа и дамы.

С радостью сообщаем вам, что матчасть расширена "Доп разделом", посвященным в основном фаноным: локациям, например, бару авроров "Сытый дракон", в котором часто играются эпизоды; а так же СМИ магического мира. Готовится раздел посвященный современным течениям в магического мира, а так же новостям игры и слухам и сплетням.

Так же мы открыли три новые акции, две из которых, как раз посвящены политике. Это акции на дипломатов из разных стран, который работают в магической Британии (Сбоку вы видите французского дипломата), и самые запоминающиеся лица самой Англии.

Так же появился раздел посвященный Мунго.

Вдохновения!

Обновления матчасти

Marauders. Brand new world

Подошел к концу третий месяц существования нашей форумной игры. И администрация рискует быть осужденной за публичное любование на своих игроков.

Бодро стартовали два квеста, сюжет которых связан с первым столкновением Пожирателей и Ордена Феникса в прямом противостоянии. Все ли покинут поле боя - время покажет.

В течении следующего месяца будет добавлена матчасть:

1. По политическими деятелям и взглядами современной нам Магической Британии

2. СМИ

3. Описания основных локаций, которые не Хогвартс и не Министерство: например баров.

Мы желаем вдохновения нашим игрокам и удачи их персонажам.

p.s. Особенно вам, мисс Эванс.

Добавлен словарь Старшей речи

Witcher: cadmea victoria

На форуме добавлен словарь Старшей Речи и обновлена матчасть, узнайте больше о магии, ее истории, Истоках, обучении адептов и многом другом.

Йеннифэр из Венгерберга, истинная любовь ведьмака Геральта, героиня Содденского Холма и, на определенном этапе, самая молодая представительница Совета Чародеев, - безусловно одна из наиболее талантливых магичек нашего времени.

Нужно сказать, что поначалу мы с ней не особо ладили. Поверите ли, но однажды до меня дошел слух, что несколько месяцев она меня «гнушалась, будто моровой язвы». В то же время мои собственные чувства к ней были менее, чем теплыми. Видимо, это вытекает из того факта, что как преданный друг Геральта, в этом мире, часто одинаково враждебным к ведьмакам и истинным служителям искусства, подобным мне, я всегда считал своим долгом принимать сторону ведьмака во многих критических ситуациях, которые возникали за время его, часто очень бурных, отношений с чародейкой.

Грандиозное обновление: магия!

Грандиозное обновление: магия!

Огонь является самой агрессивной и непокорной из стихий. Она не зависит от источника и может использовать внутреннюю энергию мага. Однако мощь заклинаний зависит от многих факторов и требует высокой концентрации, способности удерживать, обуздывать силу магии, а также контролировать свои эмоции: пламя наиболее чувствительно к эмоциональным колебаниям заклинателя.

Сквозь тернии, опечатки и сложные магические формулы мы наконец-то рады предоставить, пожалуй, одно из самых объемных обновлений: магию! В одноименной теме можно увидеть все-все-все, что мы взяли из канона, навыдумывали, а потом смешали и попытались превратить магов в настоящую страшную силу, с которой нужно не просто считаться, а, лучше всего, разворачиваться и улепетывать подальше. Теперь каждый маг может стать уникальным, подобрав себе то развитие и тот набор заклинаний, какие посчитает нужными. Обратите внимание, что и без специализации маги поистине могущественны - что стоит запретный, но такой мощный Танец Дракона! А оживлять мертвых можно с помощью Энтропии. У магов появились пассивные способности, а список заклинаний возрос, как и информация, с которой магам предстоит ознакомиться.

Большущее спасибо всем, кто помогал, и всем, кто ждал и дождался! (:


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »