Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Предновогодние новости

Дракенфурт. Мистический роман

Не верится, но форум наконец-то приходит в себя после длительного летаргического сна! Можно сказать, он откинул крышку гроба, в котором изволил почивать последние 7-8 месяцев, и торжественно восстал. И не просто восстал, а со свечой в руках, чтобы озарить себе путь в светлое будущее, — в то вожделенное, восхитительное завтра, когда он из набора обмусоленных штампов и клише превратится в дивный мир, горящий «звездной славой и первозданною красой». 0:-)

Любопытно, что пробуждение случились накануне новогодних праздников. Обычно на этот период наоборот приходится ежегодное затишье. Игроки вынуждены сдавать экзамены и зачеты, писать курсовые и научные работы, ходить на корпоративы, закупать продукты на «Оливье» и торты, не говоря уж о приятных обязанностях — таких, как выбор подарков и украшение шариками елочки душистой (поэтому не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)). Невероятно, но предпраздничная суматоха в этом году не помешала нам подтянуть старые сюжетные хвосты и начать новую игру!

В связи с чем — небольшой анонс приключений, которые ждут нас впереди.

* Съемки фильма подошли к концу, но тема кинеграфии далеко не исчерпала свой потенциал. Отыгрыш подразумевавшихся сценарием ситуаций, переодеваний, повторных дублей, интимных сцен и сопряженного со всем этим конфуза — прекрасный вариант для флэша Вальда с Калерией и Амелии с Гарельдом.

* Прекрасные трампессы блестяще сыграли свои роли в фильме, но теперь им предстоит сыграть в жизни куда более опасные и ответственные роли. Роли шпионок. Конкуренцию им в этом захватывающем предприятии составит аскаресса. Так что будьте готовы к нешуточному противостоянию!

* Медленно, но верно мы подбираемся к развертыванию войны в Хурбастане. Клан Мизрахи долго готовился свергнуть императора, чтобы усадить на его место хитрейшую и красивейшую женщину Айзы, и вот теперь потихоньку начинает приводить в действие свой коварный план. Первый шаг еще не сделан, но нога уже занесена. Теперь этой ноге, точнее, руке, точнее, голове... Ладно, попробуем иначе. Теперь представителю Мизрахи в Нордании предстоит заручиться духовной и, главное, оружейной поддержкой местных кланов. Иначе говоря, договориться со Стриксами (а может, и не Стриксами, а может, даже с Трампами, а может... видно будет) о поставках в Сансару ружей и пулеметов тайком крупной партией со скидкой.

* Параллельно любители искусства смогут прикоснуться к высокому и несколькими богатыми на аллегории и метафоры постами насладиться балетом в оперном доме «Танталус».

* Тем же, кто далек от культуры, но все равно пришел в театр, предлагаем в антракте спуститься в буфет и как следует надраться, чтобы как-нибудь пережить долгих три с половиной часа нудятины. Или выяснить сложные семейные отношения (если вы Бладрест и Логиэс), или попробовать собрать сплетни о представителях света (если вы хитромордый журналист), или попросту вырядиться в бриллианты и фрак и слиться с толпой (если вы статист).

* И наконец загулявшему редактору «Мирабо манускриптум» пришла пора пережить трагедию и потерять к морготовой бабушке память! А уж мы ей с этим не без злорадного удовольствия подсобим.

Этими пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

Ах да. Напоминаю, что вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может, у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием! А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей.

С наступающими праздниками, дорогие!

Финиш!

Финиш!

Конкурс "Горячий старт" сезона весна-2014 завершён! Спасибо участникам за отличные представления своих проектов, а всем проголосовавшим - за внимание и потраченное время. Спешим сообщить названия форумов-победителей. Первое место занимает визитка форума "Седьмая Печать". Заметим также, что именно за эту визитку было отдано не только наибольшее число оценок, но и максимальное количество высших (5) баллов. Второе место проголосовавшие отдали визитке форума "Этрин: новое время". Поздравляем победителей и напоминаем, какие призы получат наши медалисты.

Приз за первое место:

Прокрутка баннера 468х60 на форумах Quadro.Boards (1500 показов).

Закрепление ссылки на форум и сопроводительного текста с рекламным шаблоном LYL на две недели (т.е. любой, кто рекламирует LYL, одновременно расскажет и о вашем форуме).

Размещение баннера 88х31 в нижней части форума LYL в течение месяца.

Приз за второе место:

Размещение баннера 88х31 в нижней части форума LYL в течение месяца.

Закрепление темы форума важной в разделе "Реклама ролевых проектов" или "Ищу игрока" на выбор в течение месяца.

Призы будут вручены (т.е. баннеры отправлены в ротацию, а ссылка добавлена к рекламному шаблону) с 1 июля.

Спасибо всем за участие! До следующего "Старта"!

Режим "лето" активирован

Режим "лето" активирован

Вот и наступил этот важный день, 1 июня! Великий праздник, которого все мы так ждем. Пожалуй, не зря именно этот день был назван международным днем защиты детей. 1 июня - это начало лета, а значит, начало самых длинных и веселых летних каникул. Время, когда можно забыть про уроки и бегать целыми днями на свежем воздухе, любоваться цветами и бабочками. Форум The Vampire Diaries | The Inspiration поздравляет Вас и ваших детей с началом лета! Пусть это лето вдохновит Вас на новые начинания, пусть настроение будет солнечным, таким же, как летние дни, а отпуска и каникулы пройдут успешно.

Да, летняя пора традиционно считается тяжелым испытанием для форумов, ведь дачи, моря и просто прогулки в такую прекрасную погоду отнимают почти все свободное время, и это правильно, но мы уверены, что этим летом мы с Вами успеем сделать все, что хотели и планировали. И ничто не помешает Вам воплотить Ваши самые смелые мечты и на форуме, и в реальной жизни! The Inspiration желает Вам отличного времяпрепровождение и открывает свои двери для всех желающих подзарядиться вдохновением!

Мы 2 года онлайн!

Мы 2 года онлайн!

Форум Charlotte's Web отметил свою вторую годовщину!

за два года:

- было зарегистрировано 1460 профилей

- создано 4728 тем

- оставлено 203569 сообщений

- отыграно более двух десятков массовых сюжетных квестов

- заключено более дюжины браков

- почти двадцать персонажей закончили игру смертью

- в рамках игры родился один чудесный здоровый малыш и ожидаются совсем скоро еще трое

Администрация форума поздравляет с юбилеем всех участников!

Возрождение Легенды

Возрождение Легенды

Каждый имеет право на второй шанс, и надежда никогда не позволит нам от него отказаться. Благодаря неустанной поддержке и вниманию игроков форума "Legenda: Copiii de Darkness", забытый на год проект получил возможность родиться снова.

От имени администрации хочу поздравить всех участников с этим замечательным событием и сказать огромное спасибо! Вы позволили нам поверить, что вместе у нас получится все, и отличный новый дизайн от игрока Alan Sever стал тому прямым доказательством.

Спасибо за каждую минуту, проведенную на форуме, ведь только от жителей зависит атмосфера и благополучие авторского мира. Со своей стороны, мы также обязуемся стараться и творить, никогда более не опуская рук. С праздником, дорогие друзья! С Днем Рождения! В добрый путь!

"Любовь Астриана": итоги конкурса

Цветок Астриана

Вот, наконец, и подведены итоги нашего конкурса под названием "Любовь Астриана". В общем и целом в конкурсе участвовало 8 работ (из 13 сложившихся по жеребьевке пар), ну и... на этот раз абсолютно все голоса принадлежат игрокам ролевой. Гости других ресурсов воздержались от голосования в этот раз. Тем не менее, в распоряжение каждого голосующего было отдано 8 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений.

Итак, оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа).

№ 1 - Ветер - вестник чувства - 20

№ 2 - Жемчужная булавка - 30

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - 48

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - 31

№ 5 - Солнце и янтарь - 25

№ 6 - Свиток любви и меча - 35

№ 7 - Единственная ночь - 48

№ 8 - Тепло -34

Согласно озвученным баллам, первое место завоевывают целых две работы - история № 3, присланная без названия и обозначенная в карточке для голосования как «О беркуте бедном замолвите слово» и история № 7 под названием «Единственная ночь». Автор первой – может гордо пролететь в бреющей полете беркута – старший из братьев Кенхель, Вальдес Кенхель (где семейные овации?). Автор второй является одновременно автором всех наших именных наградок, Ашес Эр’Хаарт. Второе место с преимуществом всего лишь в один балл достается работе № 6 «Свиток любви и меча». Многие узнали в ее авторе верховную жрицу мира «Цветок Астриана» - Мириониму Великолепную. Третье место (по количеству баллов) отдается работе № 8 «Тепло» - и ее автору – огненному колдуну второй ступени, учителю Дариена и ученику верховной жрицы Михаэлю Рэйвену

Однако дело на этом не заканчивается... Поскольку у нас была Угадайка к конкурсу, где всё, казалось бы, просто, и всё не просто совсем. Единственным игроком, который дал абсолютно все верные пары в состязании «кто о ком», становится Линни Кенхель, буквально только что влившаяся в наш коллектив.

Поздравляем! И сверяем ответы со своими:

[quote=Линни Кенхель]думала-думала, мучилась, и вот плоды этих усилий)

№ 1 - Ветер - вестник чувства - Оливия про Вальдеса

№ 2 - Жемчужная булавка - Рэйвен про Азазель

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - Вальдес про Фиамму

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - Тарред про Оливию

№ 5 - Солнце и янтарь - Шшеллаар про Элеонору

№ 6 - Свиток любви и меча - Мирионима про Бранда

№ 7 - Единственная ночь - Ашес про Эллииду

№ 8 - Тепло - Рэйвен про Мириониму[/quote]

Таким пьедестал почета получился у нас в этот раз.

Награды всех участников размещены в профили игроков, а произведения, занявшие призовые места конкурса (все четыре) заносятся в Свитки Славы форума «Цветок Астриана»! Спасибо всем участникам конкурса за труд и оценки!

Праздник к нам приходит

Цветок Астриана

Первым делом спешим напомнить, что голосование по конкурсу "Любовь Астриана" в самом разгаре! Продлится оно, как и было обещано, до 30 июня (воскресенье) 2013 года включительно. Первые голоса уже поступили, несмотря на то, что выбор очень сложный: каждая из написанных работ отличается своим, зачастую неповторимым, стилем и характером. Где-то это милое сердцу мгновение жизни, зарисовка, останавливающая взгляд. Где-то - захватывающее приключение в жанре экшн, с погонями и, конечно, спасением. Где-то - лирическое любовное послание без адресата, или щемящее нежностью чувство - от осознания невозможности увидеться вновь...

Невозможности - на тот момент, потому что, кто знает, кого сведет еще раз (или еще не раз) воля Хранителей Астриана. Им ведомо всё и обо всём.

Ожили приключения, хотя форуму по-прежнему не хватает помощников-мастеров, которые могли бы взять на себя хотя бы по одной сюжетной ветке, и вести-вести-вести... разгрузив немного администратора и хоть немного избавляя Леди Астриан от необходимости быть всем и везде в одном лице. Речь в данном случае идет о вакансии Тайнокнижника, которым может стать любой разобравшийся в мире игрок ролевой. Или... разобравшийся в мире игрок с форумов наших партнеров, которому хочется разнообразия. Почему нет? Главное - иметь желание и возможность, разобраться, поймать вдохновение и - вперед, за Цветком Астриана!

Продолжаются праздничные гуляния по случаю двухлетия Цветка в разделе Флуда, и пока - мы не собираемся их заканчивать. И напоследок - не можем замолчать поздравления форуму от наших игроков:

Аппетит приходит во время еды. Именно этим афоризмом можно охарактеризовать увлечение Цветком. Так пусть же этот аппетит не угасает, а лишь разгарается все дальше и дальше, а Цветок (как блюдо) вкусным, интересным и для гурманов

(с) Бранд

Ароматный

Сверкающий

Таинственный

Романтичный

Изысканный

Авантюрный

Неповторимый

и все это - Цветок!

Пусть же краски его не блекнут с тем множеством лет, какое ему еще предстоит радовать нас своим цветением.))

(с) Ашес

На этом пока всё, будем держать вас в курсе последних событий! До следующих встреч!

С Днем рождения, Астриан!

Цветок Астриана

Дорогие друзья!

Ровно два года назад на просторах всемирной паутины появилось место нашей постоянной прописки. Авторский мир в жанре фэнтези - Цветок Астриана. Поздравляю всех наших игроков и обитателей мира с этим замечательным праздником! Искренне желаю оставаться такими же добрыми, отзывчивыми, яркими и терпеливыми! Вы - самое большое сокровище Цветка! Потому что Цветок есть, благодаря вам - всем тем, кто остается с нами, что бы ни случилось.

Я очень рада, что мой любимый мир стал домом и для вас тоже, надеюсь на пополнение нашей дружной семьи и еще раз поздравляю с всех с праздником! Тепла вам и любви)

Леди Астриан

И по традиции - а у нас есть такая традиция, радовать друг друга - начинаем развлекательную игру по случаю дня рождения форума:

Много есть рассказов о Цветке Астриана. Но какой же он, настоящий? И самое главное – где его найти? Итак... объявляю правила игры по случаю нашего второго дня рождения:

Леди шепчет на ушко игроку слово. (Через ЛС) Он его знает – и молчит. Остальные – осыпают молчуна вопросами, на которые можно ответить только да/нет/может быть (если ответ не очевиден).

В одном посте можно задать только один вопрос, два вопроса подряд одному и тому же игроку задавать нельзя. Осыпанный вопросами (аки милостями) отвечает на них односложно: да, нет, может быть. По итогам вопросов и ответов, игроки должны догадаться, какое слово на уме у молчуна (Леди проверит, потому что тоже его знает). Тот, кто первым догадался правильно, получает от меня на ушко новое слово, и угадывать дружно начинаем сначала.

Нашептанные на ушко слова тематически связаны с миром Цветка и могут относиться: к персонажу ролевой (конкретному игроку или персонажу, проходящему по уже написанным акционным анкетам), к представителю расы (русалиан, керт, дивень, махаон, астра…), к ремеслу или роду деятельности в целом (вроде воина, торговца, менестреля, трактирщика, вора и т.д.), к необычному животному, взятому из соответствующей темы, к общему географическому описанию (дикие горы, зеленый лес, город СиЛ) или конкретной (имеющейся) локации ролевой (вроде таверны, дома, комнаты, Порта, островов). Если догадка ошибочна, сочиняем форуму фразу-поздравление, начинающееся на букву «А» (и уж конечно не повторяемся во фразах в последующем)

Правила просты, играем в удовольствие, и да продлятся игры столько времени, сколько мы захотим. Ура!

Свежие новости

Цветок Астриана

Дорогие друзья, партнеры, потенциальные игроки, уважаемые гости!

Сердечно поздравляем с прошедшими праздниками, желаем счастья, мира и благополучия, и, как всегда, делимся хорошими новостями.

Напоминаю о том, что очередной партнерский конкурс, затеянный совместно с форумом "Безымянный мир: Хроники огненной птицы" ждет своих героев! Друзья мои, сегодня 9 января. Окончание приема работ в рамках темы "Мы сделаны из звездной пыли" через 10 дней, праздники отгремели, очень ждем, что вы откликнитесь. Звёздное небо, созвездия, путеводная звезда... Простор для вас и вашей фантазии. Если по каким-то причинам требуется больший объем для вашего рассказа - пишите! Если требуется продлить срок приема работ - дайте знать!

Кроме того, радуемся возвращению Айрис, успешно разрешившей свои трудности, и затеяли еще одно приключение-возможный-побег похищенной заложницы-воровки из подземного города люциферов, откуда, кажется, пока еще никто не убегал. Кто знает, как повезет в этом "Беги, просто беги"?

Ждем нового пополнения в наших рядах, которое, я надеюсь, скоро состоится, помним о плановой чистке в районе 20 февраля, касающейся пустых аккаунтов и неактивных форумов-партнеров, и решаем вопросы, оставшиеся с прошлого года, вроде подвисших приключений... коих у нас совсем не много, но есть. И потихоньку пишется и пополняется тема Путеводителя по форуму и справочника для начинающих по совместительству. Полезная вещь, как ни крути, и надеемся, она поможет гостям лучше ориентироваться на форуме.

Награждения под Рождество

Цветок Астриана

Дорогие друзья, потенциальные игроки, уважаемые гости!

Сердечно поздравляем со светлым праздником Рождества Христова! Желаем счастья, мира и благополучия, и, как всегда, делимся хорошими новостями.

В период времени между празднованием Нового года и Рождества состоялось награждение жителей Цветка Астриана с наступающим 2013-м, годом Змеи, если верить восточному календарю, и в этом году в первый раз хотелось бы поздравить всех тех, кто был с нами хотя бы какое-то время с момента открытия форума, кто, может быть, взял паузу или по каким-то причинам ушел, но всё равно остается с нами - в памяти и свитках приключений, и может быть, надумает вернуться в наступающем году. В год Змеи - каждому по персональной змейке в подарок. А чтобы не жалились и не кусались - их поместили в стеклянные новогодние шарики, которые мы и раздали, вспомнив всех и каждого, ушедших и еще не вернувшихся из затяжных творческих кризисов, в алфавитном порядке.

Награды, конечно, уже ждут участников в их профилях, а каждому новичку, чью анкету примут в течение января, достанется такой же новогодний шар с такой же новогодней змейкой (только для него). С Рождеством!


Страницы: [1] 2 »