RPG TOP

Нашему форуму - два года!

Нашему форуму - два года!

Администрация ролевой спешит сообщить - нашему форуму исполнилось 2 года. Два года непрерывной игры, непредсказуемых сюжетных поворотов, множество сплетенных ниточек и поистине вдохновляющие игроки, которые создали по-своему неповторимых персонажей.

Мы по-прежнему играем без предварительных сговоров, у нас нет квестов от администрации, кучи наградок и мелькающих картинок, не меняется каждую неделю дизайн. Хотя в начале многие не верили в то, что такая система игры может себя оправдать. Да, нас немного и хотелось бы большей масштабности, но без лишней скромности можем сказать, что все, кто в курсе происходящих событий, говорят "интересно у вас".

Администрация проекта сердечно поздравляет игроков и благодарит их за выбор. Многие с нами с самого начала, есть те, кто присоединился позже, но всех мы одинаково уважаем и ценим. Мы надеемся, что вместе наш мир в будущем году станет еще лучше, интереснее и насыщеннее на события.

И, конечно, мы ждем новых игроков в наш мир. Это необходимое условие для любого развития. Каждый игрок создает что-то свое, изменяя, добавляя, внося свежие нотки. А вместе появляется тот мир, который мы так любим!)

С благодарностью ко всем, Администрация проекта "В шаге от трона"

Приветствуем вас в новом году!

Приветствуем вас в новом году!

Вот и отшумели праздники, понемногу вновь сменяясь буднями, однако в начале этого года нам определенно есть что вспомнить. Форум встретил приход 2016го поиском разбежавшихся по темам галл, доставленной специально из Морозных Гор елкой и наводнившей флуд омелой. Но это было не единственными приятным сюрпризом.

Нам удалось запустить сюжетные эпизоды в семи разных ветках, позволяя игрокам начать вносить свою лепту в созданный нами сообща мир. Пока Инквизитор Лавеллан в компании двух доверенных спутников направляется в Долы, в Вольной Марке Фенрис и Лиран настигают караван работорговцев. Празднование Фуналиса в Денериме и Скайхолде оказывается полным неожиданными событиями как для короля Алистера, так и для генерала Каллена. Беспокойно и в Пределе Андорала. Маги бывшей Великой Чародейки Фионы встречают незваного гостя - киркволльского подрывника Андерса. В Башню Бдения же прибывает гонец из Вейсхаупта, приносящий с собой отнюдь не добрые вести. Командору Солоне Амелл и прочим ферелденским Стражам вскорости придется принять тяжелое решение, сполна вкусив его плоды.

Новый год обещает нам немало новых приключений, приятных знакомств и возвращений старых друзей. Мы хотели бы в первую очередь еще раз поблагодарить наших игроков за созданную замечательную атмосферу как во флуде, так и в игровых темах. Вы то, что вдохновляет нас, неизменно открывая второе дыхание. Еще раз с праздниками! Мы надеемся, что в 2016 музы будут благосклонны к вам, а мы продолжим радовать интересными сюжетами.

Рождественские вести

Рождественские вести

От имени АМС форума мы поздравляем всех с наступившим Новым 2016 годом и Рождеством!

В качестве подарка мы хотим порадовать вас темой с квестами-сюрпризами!

У нас снова изменения на форуме, сделанные по понятным причинам: чтобы улучшить качество игры и сбалансировать игромеханический процесс.

Теперь вы можете видеть, что в правилах форума сказано о том, что посты не должны быть менее 35 строчек. Это сделано потому, что мы с вами играем в текстовую ролевую игру, а не словесную, где не требуется слишком подробно описывать действия персонажа, его поведение, и конечно же, его мысли. Совершенствуйтесь, дамы и господа. Следите за тем, как играют другие игроки, что пишут и стремитесь сделать еще лучше.

Наконец-то мы слегка подправили список достоинств и недостатков. То, что вычеркнуто из списка пока что нельзя добавлять в свою анкету. Некоторые достоинства и недостатки, что отсутствуют на форуме допускается брать только с разрешения Администрации.

Баланс должен быть во всем. Не бывает такого, чтобы бОльшая часть бессмертных имела "поглощение пищи" или, что еще важнее, "иммунитет к Узам". Это исключено.

Теперь "планка" возраста снижена и у NPC - нельзя создавать NPC старше 250 лет после Становления, и Поколением ниже 10-ого.

Не беспокойтесь, дорогие игроки: как только баланс будет соблюден, со временем мы начнем убирать ограничения и вы вздохнете спокойно.

Желаем вам приятного времяпровождения и отличного Рождества!

Новый год продолжается

Phoenix

Всех с наступившим годом огненной обезьяны. В продолжение празднования новогодних праздников, на форуме запущена запись в новый массовый квест. На этот раз в городе орудует банда грабителей, которые уже успешно оприходовали несколько отделений банков, за их плечами не один ювелирный магазин и куча разъяренных агентов ФБР. Уже вот вот за поимку преступников будет назначена огромная награда.

Столкнуться с неуловимыми "мстителями" вы сможете в их последнем банке, где в заложники взят не один десяток человек. Кем окажетесь вы в этом раскладе - героем, или заложником, ожидающем счастливого исхода?

С Наступившим Новым 2016 годом!

Ultima Online: PvP Lost

Уважаемые игроки!

В канун замечательных праздников примите самые искренние пожелания любви, благополучия, здоровья и достатка Вам и Вашим близким!

Администрация сервера PvP-Lost желает всем игрокам реализации творческих планов, успехов в личной жизни, и надеемся увидеться в следующем году.

С Наступившим Новым 2016 Годом и Рождеством!

Портал на новогодний банкет с памятными подарками будет открыт до 2016/01/14

Портал находиться в центре Nujelm (около банка)

В банкетном зале Вас будет ожидать ДеД Мороз!

Получить подарок можно командой: PRESENT или ПОДАРОК!

2016 is coming

Hogwarts: ultima ratio

Вот и подходит к концу этот год. Для каждого из вас он был своим - кому-то принёс много радости, кому-то попадались и огорчения, но вот истекают последние его часы и, каким бы он ни был, он скоро закончится. Желаем вам оставить все неурядицы и сомнения в нём, чтобы встретить новый, свеженький и хрустящий 2016й год с лёгкостью и оптимизмом. Влюбляйтесь, женитесь, заканчивайте университеты, меняйте работу, открывайте каждый день новых себя, новых других. Пусть ваши сундучки вдохновения будут бездонны (мы уже пробили у ММ для каждой пчёлки лицензию на незримое расширение!)

И, конечно, мы желаем вам в новом году оставаться с нами!

Новогодний привет

Академия Фейблтауна

Администрация "Академии Фейблтауна" поздравляет всех с наступившим Новым годом и желает, чтобы грядущий год был легче предыдущего, принес вам много приятных моментов и сопутствовал удаче!

---

А у нас на форуме стартовала серия зимних квестов: от традиционного аватарного флешмоба до сдачи тематической работы по расологии в рамках новогоднего ивента.

---

За прошедшее время также была реорагнизована система преподавания и ведения занятий, теперь ученикам будет проще найти время, чтобы отписаться на уроке, преподаватели будут успевать начать урок, а активность вследствие объединения учеников в бОльшие группы - увеличится. Введенная система оправдала себя и с декабря прочно заняла свое место в игровом процессе. За предложенную систему отдельная благодарность Барензии.

Новогоднее поздравление

Новогоднее поздравление

Дорогие друзья, мы поздравляем вас с наступающим 2016 годом и желаем постоянных муз, нескончаемых рек вдохновения и долгого процветания вашему проекту. Успехов, пусть все невзгоды остаются в году уходящем, а новый год приносит сплошные радости и удовольствие.

С любовью, админчики MARVEL: BUDDIES OF THE UNIVERSE!! :3

С наступающим Новым годом и Рождеством!

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Форумная ролевая Амалирр спешит поздравить РПГ ТОП и его обитателей с наступающим Новым 2016 годом. Мы желаем Вам творческого продуктивного года и новых друзей. Пусть наступающий год поможет покорить новые вершины и выйти на новые величины. С праздником, друзья!

Что касается нашего форума, то в новогодние каникулы его ждут:

1) Временная перемотка вперед на 5 игровых месяцев, тем самым 01.01.2016 время ролевой будет приурочено к реальной зиме, настанет 1 день 3054 года и пойдет месяц снежен (январь);

2) Рождественская лотерея, которая стартует 06.01.16 в 22.00 по МСК, она порадует участников проекта интересными призами;

3) 07.01.16 будет опубликован новый кроссворд с измененными правилами участия, которые добавят перчинки в борьбе за победу.

С Новым годом и с новым стремлением,

С новой радостью и вдохновением!

Амалиррцы поднимут бокалы за Вас,

Пожелав всем успеха несметный запас!

Новогодняя Ёлка

Новогодняя Ёлка

В ночь на 21 декабря на санях, запряженных волшебными оленями, к нам приезжает Дедушка Мороз со Снегурочкой, а вместе с ними и огромная Новогодняя Елка. У Снегурочки получить подарок может каждый желающий, за исключением новых персонажей без игрового опыта (по понятным причинам, такое ограничение неизбежно). А Дедушка Мороз меняет более ценные подарки на мандаринки, которые можно позаимствовать у Снежных Големов, забросав их снежками. Снежки в эти дни можно выбить практически из любых монстров, получить при выполнении заданий на Снежные Э'ко, или сбить топором с декоративных елочек, установленных в Ньюджелме вокруг порталов. Кроме того, Снегурочка принимает статуэтки драконов, кроликов, крыс, свиней и прочих символов прошедших лет, обменивая их на пять мандаринок. Полученные у Дедушки Мороза подарки можно будет распаковать только с наступлением Нового года. Не забудьте, что подарки обычно готовят не только для себя, но и для своих друзей! С Наступающим Новым Годом!


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 25 »