RPG TOP

Новое оформление на Marvel: All-New!

Marvel: all-new

Новостей у нас не было давненько, однако привет, приехали!

Перво-наперво — у нас сменилось оформление! На сей раз — в пользу более спокойных тонов. Часть элементов намеренно осталась от старого дизайна, поскольку автору захотелось символизма, но мы решили придать всему более новое дыхание. Делался он довольно долго, но от души, и ваш покорный слуга честно старался; постарался учесть и некоторые прошлые промахи и неучтенности, которые в тот раз прошли мимо. Надеемся, что вам понравится!

Тестировался/проверялся на устойчивость во многих браузерах, в принципе полёт должен быть ровный, однако в ближайшем времени всё еще будут проводиться работы по отлову багов и косяков, которые на тестере не было возможно проследить.

2. У нас две новые акции: All New Histories и Подать мне кресло! Давно их не было, правда? Мы решили возродить традицию кастинга. В одной из них мы разыскиваем с фонарями/сканерами/датчиками директора ЩИТа, в другой рассказываем истории и ищем им новых хозяев.

3. Немного изменился упрощенный шаблон анкеты.

4. Небольшое обновление правил.

Так же сейчас уже не успели, но в скором времени по возможности подновим игровую хронологию и игровой цитатник.

В последние месяцы форум почти весь был в пассивном режиме из-за повсеместных сессий и рабочих дедлайнов, но потихоньку оживаем и скучать не намерены.

Всем доброго утра, ребята!

Изменение и дополнение организационной информации

Изменение и дополнение организационной информации

ФРПГ Амалирр не стоит на месте, мы стараемся соответствовать запросам наших игроков и потому регулярно корректируем или дополняем контент нашего форума. Таким образом, минувшая осень была для форума чрезвычайно продуктивной, а именно на форуме:

1) Были подкорректированы основные правила ролевой. Мы удалили не актуальные пункты и внесли изменения в существующие;

2) Правила по боевому взаимодействию так же претерпели изменения. Теперь в них содержится исчерпывающая информация по работе нашего независимого рандомайзера Арены - темы для выброса кубика на успешность действий;

3) Была организованна тема для контроля начисления игрокам очков, теперь каждый герой будет детализировано знать, откуда у него взялся опыт. По мимо этого данная тема отвечает за появление у персонажей новых заклинаний, артефактов и улучшение/приобретение навыков;

4) Мы организовали новую навигацию по форуму, теперь разобраться на наших просторах гораздо проще;

5) Список акционных персонажей был обновлен и продолжает пополнятся. Каждый такой персонаж - это анкета-полуфабрикат с обозначением основных характеристик. Некоторые анкеты на акционного героя готовы целиком, в некоторых дана только краткая информация, но и в тех, и в других оставлен простор для творчества новых потенциальных пользователей нашей игры. Каждый акционный персонаж привязан у приключению или заданию, что означает, что новичок сразу попадет в водоворот событий. Также, большинство полуфабрикатных персонажей имеют более высокие навыки, чем если бы игрок регистрировался с нуля;

6) За зиму 2016-2017 в игре будет произведен скиптайм на пол года вперед. Перевод игроков в новое время будет постепенный и подстроенный под каждого отдельного игрока или компанию.

Сверхспособности игрока

Мир покемонов

Привет! Новость небольшая, но важная.

Как вы, возможно, знаете, у нас было шесть разделов правил. Теперь их семь. Отныне мы официально закрепили возможность отыгрывать человека со сверхспособностями.

Не секрет, что наш канон - альтернативная вселенная с элементами фэнтези. Только вместо эльфов и фаерболов у нас покемоны и их атаки. Однако и люди не промах: не все, но некоторые явно выбиваются из общего ряда своими невероятными способностями. В играх есть необычные классы тренеров, а в аниме были Сабрина, Олимпия, Райли. Да хоть вспомните полнометражку о Лукарио, вот где концентрированное волшебство!

Ознакомиться с новыми возможностями можно ниже:

1. В мире покемонов есть люди с необычными способностями, которые появляются в каждом каноне: аниме, манге или играх. Обладать сверхъестественными силами можно и на нашем проекте, но стоит помнить, что увлекаться мистикой не стоит, ведь основная игра сосредоточено на взаимодействии людей и покемонов. У человека не может быть несколько сверхспособностей, и каждая способность сопровождает его с рождения.

2. Самые «фантастичные волшебники» в мире покемонов – редкие существа, называемые покеморфы. И в человеческой, и в покемоньей форме они могут использовать свои атаки и понимать речь покемонов, что даёт им много преимуществ. Основной минус, это, конечно, невозможность ловить других покемонов.

3. Тренеры класса «Психик» обладают врождёнными психокинетическими способностями, например, могут передвигать и леветировать предметы, некоторые могут видеть будущее. Обычно они выбирают покемонов к себе в команду психического и призрачного типа.

4. Тренеры класса «Шаман» и «Медиум» могут общаться с миром духов и видеть мёртвых. Порой их поведение «не от мира сего» и пугает обычных людей, и кроме того, подобные тренеры могут стать одержимыми призраками. Как и Психики, обычно выбирают в команду покемонов психического и призрачного типов.

5. В каждом каноне уделено внимание ауре, сущности каждого живого существа. Известным тренером, видящим ауру, является Райли. Он говорит, что когда использует свои способности, его руки приобретают голубое свечение. Тренеры этого класса могут ощущать и видеть ауру всех живых существ даже с закрытыми глазами, а также могут отслеживать перемещение объекта по следу, оставшемуся от его ауры. Обычно тренеров этого класса называют «Хранителями Ауры», и они могут или продолжить свой путь в качестве ловца покемонов, или пойти за «откровением», чтобы полностью овладеть своими способностями.

6. На нашем форуме тренер также может обладать телепатией - умением читать мысли и предвидеть действия живых существ.

7. Ещё одна из редких способностей: понимание речи покемонов. По слухам, таким даром обладает человек по имени Эн, и поэтому он отказывается называть себя тренером: юноша не может использовать своих друзей как орудие для сражений.

8. Иных сверхспособностей у человека быть не может. Если вы хотите что-то обговорить или предложить по этому разделу, обратитесь к Администрации.

Новая редакция правил

Новая редакция правил

В Энирине обновился свод правил в рамках общей тенденции: "минимум формальностей, максимум комфорта". Мы убрали некоторые сомнительные и спорные пункты, а также перенесли многие правила из разряда обязательных в рекомендательные.

Когда все усложняют и расширяют правила и требования, Энирин даёт максимум свободы и комфорта! Играйте, не напрягаясь и не тратя время на вторичные вещи. Максимум игры и минимум стандартов. Энирин за свободу самовыражения!

Открыт раздел для игры на украинском языке

Космический ★ ветер

Обновлены правила форума. Список изменений:

1. Графическое выделение в логине пользователя допускается только в неигровых профилях.

2. Увеличено наказание за поднятие и поддержку конфликтов и холиварных тем до 10 баллов нарушителя. После набора 13 - бан на 1 месяц.

3. Добавлена возможность играть на других языках, кроме русского. Первый экспериментальный иноязычный раздел - украинский. Открытие других - по мере необходимости и при наличии модератора, свободно говорящего на языке раздела и знающего игровой мир.

4. Профили всех персонажей основной игры регистрируются только на русском языке. Для участия персонажа в иноязычном разделе делается перевод, который отображается только в этом разделе, логин при этом остаётся прежним.

Правила игры в иноязычных разделах:

1. У нас есть возможность играть не только на русском языке, но и на других языках, известных участникам нашего форума.

2. Глобальные сюжеты, которые могут затронуть любого из персонажей, должны быть доступны всем участникам, а потому играются только на русском. Личные эпизоды персонажей, не влияющие на глобальный сюжет, могут играться на других языках в соответствующих разделах при условии, если подходящий раздел существует. Завершённые эпизоды вписываются в хронологию того сектора, в котором происходило действие, или в хронологию альтернативных сюжетов, в зависимости от того, относился эпизод к основной игре или к альтернативе и не смотря на то, что раздел для всех эпизодов один.

3. Решение о создании раздела для игры на другом языке принимается администраторами при подаче запроса о создании раздела от трёх и более игроков и готовность начать игру сразу после создания раздела (раздел не должен висеть пустым, созданным "что б было") и наличии модератора из числа активных игроков, свободно говорящего на языке раздела и имеющего возможность следить за выполнением правил форума и соответствием эпизодов основной игры законам мира.

4. Как и в русскоязычных разделах, каждой игровой теме при создании должен быть присвоен префикс. Но здесь нет локаций, зато здесь же играется альтернатива по всем правилам альтернативных сюжетов.

5. Имена персонажей основной игры, участвующих в иноязычных разделах в обязательном порядке переводятся на язык раздела, в котором идёт игра (перевод отобразится только в соответствующем разделе, во всех остальных местах имя останется написанным по-русски). Неигровые аккаунты администраторов и служебные аккаунты (Neuromancer, Space Wind) переводу не подлежат. Подпись под аватаром может быть переведена или заменена по желанию участника. Краткая анкета остаётся на русском языке.

6. Анкеты персонажей основной игры пишутся и принимаются на русском языке так же, как и все остальные, даже если игрок не собирается участвовать в русскоязычных сюжетах. Перевод анкеты частичный или полный возможен по желанию игрока и публикуется после русскоязычной в том же посте, где находится основная анкета, после её принятия. Язык написания анкет альтернативных сюжетов остаётся на усмотрение участников.

7. Обсуждения сюжетов ведутся в разделе "Поиск приключений и соучастников" наравне с русскоязычными. В общей теме обсуждения сюжетов рекомендуется писать по-русски, после создания отдельной темы - на любом языке.

Новости с фронта 0.6

Harry Potter: Somnium

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :3

Няшечки-сомняшечки! Как вы уже могли догадаться, сегодня нам предстоит особенный выпуск новостей, посвященный маленькому празднику, - Сомниуму исполнилось полгода со дня открытия. Это, конечно, еще не полноценный день рождения, но тоже важный этап в жизни форума :3 Эти полгода были сполна насыщены самыми разными событиями, форум живет и процветает, а мы с вами - просто красавчики. Разумеется, без вас, дорогие игроки, ничего этого не получилось бы :3

Быстрее! Выше! Сильнее!

Форумные конкурсы не стоят на месте, и сегодня мы приветствуем новых победителей. Фрэнк Лонгботтом и Селина О'Каллахан растолкали локтями всех соперников на пути к званию Мистера и Мисс Сомниум, - а в случае О'Каллахан и вовсе есть основания подозревать использование неконвенционных методов борьбы. Грубоватое обаяние и бита загонщика - простой секрет успеха.

Награду за лучший отыгрыш месяца на этот раз получила семейная сцена. Астория и Скорпиус Малфои либо подкупили голосующих, либо действительно завоевали сердца эпизодом "Shadow over you ", - с чем их и поздравляем в любом случае.

В турнире четырех факультетов чистую победу одержал Гриффиндор, набрав по меньшей мере в два раза больше баллов, чем остальные. Форум окрасился в благородные алые цвета, а львы заслуженно задрали носы от собственной важности. Вы молодцы, ребята :3

Имитируя бурную деятельность...

Помимо активной игры и конкурсов, Сомниум в последнее время богат на организационные изменения. Осенняя перекличка, открытие нового квеста, изменение правил, борьба с твинководством, - поверьте, дорогие сомняши, мы упорно работаем для того, чтобы обеспечить всем комфортную игру. А вы, в свою очередь, можете поддержать нас постами и голосами в топах :3

До новых встреч!

Осенние веяния

Осенние веяния

Осень ласково готовит весь мир к зимнему сну, устилая его золотом листьев, но Амалирр не собирается впадать в зимнюю спячку. Он проводит осенние обновления.

На форуме были проведены следующие коррективы:

- Правила форума были переработаны и усовершенствованны. Игрокам стоит заострить внимание на новых пунктах Раздела III - 17, 18, 19;

- Бестиарий нашей ролевой был переоформлен и структурирован, так же, появились новые виды бестий, такие, как Стихиарии и Змеедевы;

- Расы и народы в библиотеке нашего форума тоже претерпели полезные изменения и дополнения. Теперь под каждой расой можно ознакомиться со специальными расовыми способностями и слабостями, а так же увидеть, какие территории тот или иной вид населяет;

- Так же, в течении следующей недели на форуме будут запущены два новых конкурса, один из которых будет иметь тематическую осеннюю направленность, победители будут приятно удивлены.

На этом пока что все, уважаемые читатели. Безвирусной Вам осени!

Свежие новости из Сакраменто!

Свежие новости из Сакраменто!

Да, мы давно не добавляли сюда новостей, но это вовсе не значит, что их не было. Конечно же, они были, и было их много!

1. Были пересмотрены правила относительно размеров изображения в подписи, игрокам дано больше свободны.

2. Внесли поправку в правила относительно постов и внешностей. Теперь игроки могут не бояться, что из-за отсутствие постов у них заберут внешность новые игроки.

3. К майским праздникам мы подготовили большое количество конкурсов. Игроки собирали звезды, которые потом обменивали на всевозможные ценные призы.

4. Прошла новая волна конкурса "Один против всех", где любой желающий может стать чуточку богаче, показав силу своего ума.

5. Ну и, конечно, куда мы без конкурса "10 поводов влюбиться". С прошлой записи здесь, свои вторые половинки нашли аж 7 человек!

Little Talks

Little Talks

Обо всем и ни о чем.

1. Мы не стоим на месте и продолжаем прокачивать ролевую. С сегодняшнего дня на форуме введен Альтернативный сюжет.

Суть данного странного нововведения в том, что вышеобозначенный сюжет идет вразрез с основным сюжетом и ни разу не влияет на него. Эпизоды могут создавать как АМС, так и простые игроки, а что так же примечательно: в рамках альтернативы у нас нет жесткого контроля за отписью.

Приятной игры!

2. На нашем замечательном проекте готовятся большие изменения к предстоящему лету.

Во-первых, уже сейчас были введены изменения в правила проекта, а также у нас на ролевой появилась боевая система и F.A.Q. Убедительная просьба ознакомиться с нововведениями.

Во-вторых, к лету нас ожидают перемены в техническом оформлении форума.

Администрация проекта надеется, что нововведения, необходимые для Вашего удобства и удобства игры в целом, придутся каждому игроку по душе.

3. На ролевой в очередной раз дополнились правила, а так же мы готовим новую систему улучшения показателей персонажей. Так-то.

Sky is over

Sky is over

Организация:

Мы подумали и решили, что нужно упразднить разделение на администраторов и модераторов, поэтому теперь у нас есть просто представители администрации. В таблице так или иначе расписаны полномочия каждого из них (чуть позднее будет готов более подробный список).

Изменен раздел о внеигровых эпизодах; теперь он носит название: "Flashback ~ Flashforward ~ Внеигровые", а значит это теперь то, что можно отыгрывать в заигровом разделе еще и будущее!

В правила проекта добавлена глава, устанавливающая, что отныне для регистрации второй роли Вам не достаточно одного лишь желания. С этого дня игрок может взять вторую роль, только в том случае, если за ним числится уже один отыгранный сюжетный эпизод и отсутствие систематических нарушений в виде задержки отписи.

Мат.часть:

Изменены условия акции #1. Теперь все каноны, заявленные в ту акцию, проходят по пробному посту.


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 »