Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Катакомбы и саркофаг

Катакомбы и саркофаг

Долгий перерыв в новостях нашего города вызван обилием событий, взбудораживших город. Всё началось с...аспирантуры.

Некоторое время назад, в Городе на Зеленых Холмах была открыта аспирантура, для всех, кто желает продолжить обучение после Академии или же повысить свою квалификацию. Однако, аспирантура находится не где-нибудь, а в нашем же Городе, который славится обилием загадочных и таинственных мест. Поэтому вся территория аспирантуры таит в себе много опасностей.

Архимаг нашего города, ведьма Кера, отправилась на исследование окрестностей Аспирантуры. Что же сподвигло её на это? Ответ весьма неоднозначен. Также непонятно, что именно привело её именно в Древние катакомбы, что прятались глубоко под землей. В катакомбах Кера нашла саркофаг. Едва коснувшись его, она стала терять свои силы, как магические, так и обычные.

Чем же всё завершилось?

Квест "В погоне за чудом": завершение

Цветок Астриана

Уход того или иного игрока всегда сказывается на игре, однако это не повод, чтобы оставлять приключения... Дариен Ас'Аргал, сын наместника города СиЛ, к сожалению, не смог продолжать игру, и оказался в ведении мастерского произвола... Не позволять же его напарника и учителя, Михаэлю Рэйвену, колдуна (да какого!) ждать бесконечного чуда и томиться в одиночестве? Потому принято решение о сворачивании квеста "В погоне за чудом", идея которого может быть использована в дальнейшем, и присоединить Михаэля к приключению "Весы Правосудия". Как? А вот, как...

"Цветочная Поляна" - прекрасное название для постоялого двора, если хозяйка - астра, но не всегда фон для прекрасных событий... Пока колдун остановился двумя словами с хозяйкой перекинуться, Дариен решил удаль свою юношескую показать да на коне через изгородь перепрыгнуть. Решил - и прыгнул... Да так, что едва шею себе не сломал. Повезло ему, в отличие от лошади, что и знахарка оказалась, и люди добрые постоялого двора на помощь кинулись, и Михаэль в беде не оставил. Леонидия, знахарка местная, дело своё хорошо знает: вывих вправила, кровь остановила, травными отварами своими какими-то отпоила... Однако и весть нужно родным в город отправить, даже предполагая, какие последствия могут быть.

Михаэль и предполагал, и отправил. Только никак не ожидал, что на постоялый двор маменька Дариена собственной персоной пожалует, да еще с обвинениями такими, будто это он, учитель Дара, во всём виноват. Горячая женщина, эмоциональная, и от решения своего не отступит, и переубедить ее в чем-либо невозможно: это и муж ее, сам господин Наместник, и колдун хорошо на своей шкуре знают. Так что и придется колдуну по возвращении в город, отчитавшись перед отцом Дариена, видимо, работу новую искать... хотя... зачем ее искать-то, если сама найдет? Почтовой астрой, да от самого Верховного? Да для самой Верховной?

Впрочем... это уже новая и совершенно другая история.

Кто, когда, и где, и с кем

Цветок Астриана

Горячих тем на форуме много, и это - одна из них. У нас снова перестановки в составе игроков, кто-то приходит, кто-то уходит, но приключения продолжаются.

Главная новость касается приостановления нескольких сюжетных веток из-за ухода и/или длительного отсутствия игроков. К сожалению, решение покинуть ролевую приняла Радна (хотя мы с благодарностью примем ее обратно, если только захочет): спасибо за игру, за работу, за проведенное с нами время и просто хорошую теплую вне игровую атмосферу, делить которую с персонажем было здорово не только администрации форума. В связи с этим взял на некоторое время творческий отпуск Бранд сын Ульва и временно приостановлена ветка "Награда для героя".

В квесте "В погоне за чудом" тоже произошли значительные изменения: в связи с уходом игрока, выведен из игры Дариен ас'Аргал, а его учителя и напарника Михаэля Рэйвена тревожит только одно - состояние ученика после падения с лошади. Да, вот так и заканчиваются попытки произвести впечатление и показать свою молодецкую удаль, перепрыгивая через изгородь. Так что придется Михаэлю в скором времени искать себе, видимо, другую работу... и другие приключения. Персонаж переводится в квест "Весы правосудия", присоединяясь к Мириониме Великолепной и Рэю Дамайону.

Молчит и пока не получает никакого дальнейшего развития "Аукцион" - ввиду технических сложностей, обрушившихся на одного из участников в в лице Атрейи Ниртис, но... надеемся на лучшее, как всегда, и ждем. Тем более, что ее отсутствие пока никого не задерживает, тут всё в порядке.

На форуме зарегистрировались новые игроки и соответственно начались новые приключения: Эллиида открывает новый квест "Клинок против клинка" - при ее непосредственном участии развернется борьба с разбойниками в Ущелье клинков по личному распоряжению Верховного командующего... К ней, конечно, можно и нужно присоединиться. Может быть, это будешь именно ты?

Время покажет. А новая тема под кодовым названием "Кто, когда, и где, и с кем" - обязательно поможет разобраться в том, с кем ты играешь, где находишься и какое приключение ждёт впереди даже в том случае, если его пока нет в списке активно развивающихся квестов.

Обновление сюжетных линий

Цветок Астриана

Дорогие друзья,

в очередной раз в рабочем порядке обновили описания квестов и сюжетных линий на форуме. Так, к логическому завершению в связи с длительным отсутствием игрока приведен квест "Человек со странной тенью", в результате которого обрел тайное убежище в городе СиЛ некий таинственный маг, сделав владелицу ювелирной лавки "Жемчужинка" послушным орудием в своих руках... Впрочем, послушным до той поры, пока действует его иллюзия.

Близится к завершению приключение под названием "Ключ к сердцу": ключ добыт, копия ключа от храмовой тюрьмы изготовлена, и единственное, что ждет персонажей впереди - это выход за стены пока еще закрытого города СиЛ, как условие доведения сделки до конца.

"Закон и порядок" развивается полным ходом, для ветви Бранда и Радны начинается отдельная "внутренняя" ветвь приключений под названием "Награда для героя". Шер-ри-Шас совсем скоро возвращается с Острова Рыжих Волков, но портовый район - совершенно не относится к тем, где "всё спокойно". В квест вводится новая участница - Атарта Треокс. Ей мы и пожелаем успехов на трудном жизненном пути русалианки. Потихоньку набирает обороты ветка "Весы правосудия" - для великой жрицы Мирионимы Великолепной.

И никто пока не знает, но люциферы объявили "Большую охоту" за свободой, жизнью и головой (нужное подчеркнуть) их плененной городской стражей сестры - Шанти, которой грозит ни много, ни мало, как публичная казнь в ближайшем будущем... Приговор, разумеется, будет зачитан принародно. Решение суда Храма должно быть справедливым, но будет ли таковым? Или всё будет тихо, без огласки, без суда и следствия, как попавшие без вины на Аукцион?

В общей сложности на Цветке Астриана в данный момент активно развиваются семь приключений, включая давно начатый и обретший новую жизнь с появлением наставника Дариена ас'Аргала - Михаэля Рэйвена - квест "В погоне за чудом". Его участники успешно выбрались из города и... ждут новых приключений за пределами стен. Ни одно наше приключение не бывает простым, а потому - удачи, удачи и еще раз удачи всем участникам и игрокам!

Подробнее обо всем можно узнать в темах форума "Цветок Астриана" - "Свитки Приключений" и "Я предлагаю вам партию". Ждем новых желающих влиться в наши ряды и принять участие как в игровой, так и во вне игровой жизни форума. Напоминаю: партнерский конкурс "Мой ласковый и нежный зверь" ждет ваших работ!

Новый квест: "Весы правосудия"

Цветок Астриана

С возвращением Мирионимы Великолепной, верховной жрицы города СиЛ, стартует новые квест с ее участием - "Весы правосудия".

Много чего произошло за то время, что она провела в страшном магическом сне-ловушке (этому было посвящено приключение "По дороге сна"). Успешно выбравшись из него, жрица сильно ослабела... но выйдя победительницей - предотвратила изменение своего тайного имени и не стала марионеткой своего таинственного врага... которого теперь предстоит найти.

Магом-недоброжелателем может оказаться кто угодно. Маг-недоброжелатель может оказаться лишь исполнителем, но кого? Люциферов? Русалианов? Кого-то из людей? Где его искать? И главное - с чего начать? Если в темницах Храма содержится пленная люциферка. Если ворота города закрыты и таинственный маг, по общему мнению, еще должен находиться в его стенах. Если не отходит от жрицы Максимилиан*, тревожащийся о здоровье жрицы и не допускающий к ней никого, даже верховного главнокомандующего.

Всё это еще только предстоит решать игрокам...

* На роль Максимилиана всё ещё ждём игрока. Поверьте, скучно не будет!

Квест "Награда для героя": продолжение

Цветок Астриана

Итак, продолжаем очередную сводку новостей с полей событий… на этот раз квеста «Награда для героя». Для начала необходимо отметить, что события этого приключения тесно связаны с приключением под названием «Закон и порядок», и являеются своеобразным внутренним вложением этого масштабного квеста.

Кроме того, произошли изменения в составе его участников: место покинувшей нас Китиары Варлески заняла циркачка Радна, пока еще остается в списках приключенцев Лаэн Грей и активно вливается туда старый добрый наемник – Бранд сын Ульва.

Не совсем награду, но нечто очень важное от дивней Бранд сын Ульва всё-таки получил - прозрачный янтарный жёлудь и флакон какой-то особенной воды. Эти вещи он и должен принести в кольцо стен города СиЛ, если донесет, конечно… Беспокоится об этой ноше не только он: жрец Трисмегист навстречу из города Радну послал, циркачку бродячую, в обмен на пустяковую услугу для её друзей помощи попросив. Не отпускают его тревожные предчувствия как-то…

И ведь не зря не отпускают. Хотя и не знал он, что днем-двумя ранее поднимались к предполагаемому месту встречи люциферы: Лаэн Грей нелегко пришлось. И вроде бы всё хорошо было, и напарница у нее есть - разведчица, Арахна, и терраны к нужному выходу на поверхность довезли... Да вот "повезло" встретиться с гигантским двуногим ящером. Голодным, между прочим. Кто победил в этой "игре на выживание"? Разумеется, опыт Охотницы и помощь – Разведчицы. А то мало ли, как оно бы для Люциферов обернулось…

Пока же каждая из сторон занята решением своих проблем: люциферы – подземельями, Бранд – отвоевыванием Еленьки у границ Зеленого леса от обезумевших деревьев, Радна – побудкой лейтенанта Лайоша, чтобы из города выбраться. Трисмегист сказал – именно он в этом помочь может. Но спит ведь, что медведь зимой в берлоге! Что делать?

Оставим это решать нашим героям, а сами будем следить за развитием событий... Буду держать вас в курсе, обещаю. И как всегда: партия любого квеста может пополниться любым новым игроком до тех пор, пока она не закончена. Спешите присоединиться, друзья мои.

Квест "Закон и Порядок": продолжение

Цветок Астриана

Дорогие игроки, уважаемые гости и новички,

подошло время очередного обновления квестов.

По мере развития событий, держу вас в курсе идущих приключений:

В Зеленом лесу открыт Солнечный круг. Бранд и Китиара стали едва ли не первыми людьми, приглашенными на Совет Дивней. Гневный лес - явление настолько новое и странное, что даже лесной народ не ведает пока, что делать, и как границы леса усмирить. Быть может, сообща удастся найти какое-то приемлемое решение?

И пока одни пытаются решить, что делать, Шер-ри-Шасу приходится быстро ориентироваться в том, как быть... Потому что мало - найти растение и выкопать его, попутно подружившись с крохотной водяной ящеркой. Надо ещё и выстоять в схватке со сторожами места Рыжими Волками, и каким-то образом остров покинуть... При том, что вновь обернуться змеем аспиду не по силам... Не получается. В артефакте ли дело, данном ему магом, чтобы перемотать время на трое суток назад, дабы успеть вернуться?.. Или попросту место такое - заколдованное?

Остров Рыжих волков - место для Шер-ри-Шаса действительно заколдованное... поскольку тот, с кем он встретился тремя днями позже, на этом же Острове, рядом оказался, да ещё и помочь решил, ввязавшись в драку с рыжими волками. Предупреждали же аспида: не бери траву - стражей пробудишь... и пробудил, как водится. Еще и от русалиана ему досталось (волкам от трезубца, впрочем, тоже). Бежать бы, к морю. А там уже думать, как путь обратно держать.

И делать это отнюдь не легче, чем держать слово перед Советом Дивней. Выпало Бранду сыну Ульва много и обо всём обстоятельно лесному народу рассказывать... Только решения в тот вечер так и не приняли. Слишком взбудоражили дивней новости о лесе, о лесорубах, о болезни верховной жрицы... (что, наверное, сильно людей удивило). И отправили гостей спать и ужинать, по законам лесного гостеприимства, чтобы самим к утру, после длительных обсуждений, к решению единому прийти.Сложновато ему на обратном пути придется: наемник же ни сном, ни духом, что какие приключения его впереди ждут...

Напоминаю, что в любой момент квеста в него могут быть включены другие персонажи. Ждём тех, кто готов к нам присоединиться

Марафон квестов на OYW!

Марафон квестов на OYW!

Мы снова просыпаемся от зимней спячки и приглашаем вас на марафон квестов! Первый, и самый главный- это квест основного сюжета, в который могли и еще могут записаться все желающие. Заключается он в побеге лошадей с конюшен, но... кто-то ведь открыл денники? Второй квест-конкурс "Как умер мой дядя Скрудж МакДак" - все желающие могут отписаться в теме, поведав историю о том, как они получили крупную сумму в наследство. Ну а еще два просто конкурса- "Лучшая лошадь мая" и "Мини-квесты", в которых могут принять участие все желающие проявить свои таланты.

Only Your Way ждет вас!

Квест "В погоне за чудом"

Цветок Астриана

Квест начинался несколько месяцев тому назад, однако игрок взял длительный творческий отпуск...

Идея же квеста остается прежней: выполнение секретного и важного задания Храма, путешествие в легендарный Замок-на-Облаках (кто его знает, существует ли он на самом деле, поскольку слухи об этом ходят самые невероятные), встреча с не менее легендарными "небесными людьми"...

Набор на этот квест снова открыт, и взяться за него может практически любой желающий. Храм прибегает к помощи самых разных "исполнителей", иной раз и тех, кто далеко отстоит от закона.

Двери открыты. Думайте. Приходите. Играйте.

(И первым делом заявите о себе Леди Астриан!)

Хурбастанские оборотни

Хурбастанские оборотни

А у нас на форуме стартовал новый глобальный квест, в котором могут принять участие все желающие!

Сюжет квеста:

Восток, как говориться, дело тонкое. Знающие люди подтверждают, что культура и менталитет Хурбастана и его жителей поистине неповторимы. И так уж повелось, что эта древняя страна не только ценит и чтит свои традиции, но и всеми силами подчеркивает свою непохожесть на Норданию. Вышло так и в этот раз, когда четверка амбициозных ученых (что ко всему прочему были признанными талантливыми алхимиками и истинными гениями) решила вытравить одно чужеродное их стране явление. Конечно же, речь идет о новой забаве благородных вампиров – обращение в волка. Этот сильный, но серый, почти бесцветный зверь был чужд красочной Айзе с ее любовью к витиеватой красоте. Это было будто грязное сальное пятно на живописной картине, а, значит, требовало немедленного исправления.

Наша благородная четверка (Башир ибн Разин, Сархан аль Бабур, Джанан Фикри ибн Шади аль Баккар, Мейронг Хань) долго билась над выведением нового штамма, который прославил бы еще больше и без того известные имена. Это была крайне трудная, но интересная работа, а возможные результаты настолько будоражили воображение, что со временем к алхимикам пришел успех. Штамм был наконец-то выведен и тогда-то и встал вопрос о проведении эксперимента… Вот тут и заключалась главная загвоздка: не могли наши уважаемые патриоты испытывать неизвестную вакцину на соотечественниках. Было принято решение искать материал для исследований на стороне, то есть в незабвенной Нордании. Тогда же остро встал вопрос о финансировании проекта, как бы ни были известны ученые, а все же и их возможности были ограничены. Но провидению было угодно, чтобы все сложилось в пользу новейшей разработки, правда, с непредвиденными последствиями. Проект был заморожен официально, на деле же работа по поиску добровольцев шла полным ходом.

То тут, то там в Нордании стали ходить слухи о людях, которые предлагают весьма солидные деньги за сущий пустяк… За испытание на себе новейшей вакцины. Что это за вакцина толком никому не рассказывалось, но агенты давали голову на отсечение, что абсолютно безвредная. Претенденты проходили строгий отбор, а после давшему согласие предлагали подписать контракт, чтобы доказать всю серьезность и официальность эксперимента. Слухи ходили самые разнообразные, но расспросить счастливчиков, увы, не удавалось – с момента подписания контракта более их никто не видел…


Страницы: « 1 2 [3] 4 »