Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Импульс 24. Выпуск 0.9

Lorem impulse

28.05 // Сегодня двадцать четвертый лунный день в одноименном календаре, луна в знаке Рыбы, что сулит нам обострение интуитивных способностей. Однако будьте осторожны: воображение будет стремиться увести вас в мир иллюзий, поэтому любые дела, требующие конкретики и сосредоточенности, лучше отложить. Потратьте этот день на активный отдых - не сидите сложа руки, займитесь лечением и профилактикой здоровья, затраченная энергия легко и быстро восстановится. Тем, кто занят умственным трудом и кипит на работе, полезно сочетать интеллектуальные упражнения с зарядкой.

Добрый день дамы и господа, на связи импульс 24 и мы начинаем наш девятый выпуск новостей.

Знали ли вы, что в тысяча девятьсот четвертом году Джакомо Пуччини после провала в Париже впервые представил полностью переработанную оперу "Мадам Баттерфляй" (та, что про обманутую Чио-Чио-сан) в Брешии, которая на этот раз имела ошеломительный успех.

Нам тоже есть, чем похвастаться. Представляем вашему вниманию обновленную галерею славы, чьи ряды пополнили: Куроо Тэцуру и Кагеяма Тобио, выдавшие в совокупности со своими твинами по четыре и два поста залпом. Гордимся и берем с них пример). Почетное звание активистов флудовой зоны получают Алукард, Эрен Йегер и Wanda Maximoff

Список эпизодов, рекомендованных к прочтению, пополняет на этот раз - поход за боевыми граблями или "куда кривая заведет?". Сложные переплетения снов и реальности играют, похоже, весьма интересную шутку с ребятами из каста Века дракона.

И конечно поздравляем каст Фейта с прибавлением в лице Мордред, и тепло приветствуем наших новеньких: исполнительную мисс Пеппер Поттс, активного вампира Аллукарда, меткого Леголаса. всегда хотел узнать кто кого: Леголас или Клинт? , скромного Алека Лайтвуда и продуктивных Лусакана и Дайлена Амелла. Ух, надеюсь никого не забыл за эти пару недель.

АКЦИИ

Напоминаю, что до первого июня действует упрощенный прием для всех персонажей). Спешите воспользоваться, ведь май уже почти прощается с нами.

ЧЕЛЛЕНДЖИ

Мы думали, думали и наконец придумали очередной вызов для вас! Под троектратное ура, фанфары, барабаны и гудки паравоза - челлендж о.7.

К слову, парней для челленджа о.4.1 так и не разобрали! Последняя неделя. Если желающих не наберется, то бонусная игра будет считаться закрытой.

Новая жизнь форума Kuroshitsuji: Your turn!

Новая жизнь форума Kuroshitsuji: Your turn!

Проект Kuroshitsuji: Your turn выходит из летного застоя! На форуме завершилась реконструкция, и теперь он полностью готов принять новых игроков и обеспечить каждому интересную игровую и околоигровую жизни.

Основным каноном форума отныне является манга Яны Тобосо "Темный дворецкий", но персонажам аниме и всех официальных приложений к понятию Kuroshitsuji найдется на форуме и достойное место в рядах игроков, и интересная квестовая загрузка. Для любителей авторских персонажей обновлены акции на людей и жнецов, функционирует проверенная временем акция на ангелов и демонов. Многие каноничные роли освобождены и ждут своих новых игроков.

Спасибо всем, кто с нами, будем рады каждому, кто захочет примкнуть!

Мистическая арена

Мистическая арена

И раз уж мы затронули эту тему, то стоит нам поподробней рассказать о нашей Мистической Арене.

Собственно, что это такое? Бой на мистической арене проходит как отдельная, параллельная игра, аналогичная ветке "прошлое", или как все его привыкли называть - Флэш Бэк. За победу вам дают уровни и баллы опыта (на них производится улучшение боевых способностей), которые начисляются во время следующего временного скачка. Сделано это в угоду отыгрыша: предполагаем, что вы сражаетесь, практикуясь, во время будущих временных скачков. Не бойтесь, они у нас проходят довольно часто (раз в год – полтора года, в зависимости от выполнения основных приключений).

Но не все так просто. Есть несколько типов сражений:

1) Базовый групповой бой, так же известный как БГБ. Суть проста до безобразия: берутся несколько человек (обычно не меньше трех, но не больше шести) и отправляются рубить/уничтожать/доминировать в определенной области. Бывает четырех видов сложности: Легкий, Средний, Высокий и Героический. Чем выше сложность - тем выше награда за победу, разумеется!

Делится на несколько видов:

- Стычка. Обычная стенка на стенку между игроками и монстрами. Побеждает тот, кто всех убил или обратил в бегство.

- Мини-босс. Игроки против мощного, крепкого монстра, которого в одиночку практически не завалишь. Обычно выглядит как «несколько игроков на одну тушу», но иногда противник бегает с мелкоуровневыми миньонами.

- Миссия. В начале каждого боя мастер ставит игрокам цель, к примеру: "Нажмите на рычаг в соседнем зале", "Заберите амулет с шеи шамана орков", "Спасите эльфийку из тюрьмы и уведите ее в безопасное место". Как правило, игроки сразу знают, где находится их цель, и пытаются её достигнуть, в процессе чего встречают сопротивление в виде противников, и возможно, ловушек. Бить монстров, при этом, не обязательно – можно и тихонько пройти, коль умеете.

- Исследование. Скажем так, одна из разновидностей «Миссии», только цель не столь очевидна, например "Сбеги из тюрьмы". В этом типе боя основная сложность как правило, даже не сражение, а поиск цели. Сражения как такового может даже вообще не быть (а может и быть).

2) Заказной одиночный бой.

Один игрок против множества соперников. Или одного, но достаточно сильного. Возможно взять с собой некоторые бонусы и выставить нужного врага, дабыпроверить свои умения.

3) ПвП эвент

Собственно, смотрим в новость ниже.

4) Выживание

Жесткая версия БгБ, в которой награда определяется не победой, а тем, сколько игроки продержались под натиском монстров. Впрочем, и победить тоже можно.

5) Битва с боссом

Против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Награда соответствующая.

6) Спэшл Эвент

Этот вид боя является бонусом сам по себе. Выиграть подобный бой можно, обнаруживая тайники в Масс-эвентах, а так-же в некоторых лотереях Мистериума. Спешл Эвент проводится для индивидуального игрока по оригинальным и всегда разным правилам.

7) Праздничный Эвент.

Иногда, в честь праздников, арена проводит праздничные события. Специфика таких мероприятий бывает совершенно неожиданной. Что забавно, во время таких мероприятий идет отыгрыш не героя, а… Самого себя!

Собственно, на этом все. Есть еще, конечно, пару правил, но лучше прийти на форум и все увидеть своими глазами.

Удачи на просторах интернета!

ПвП эвент

ПвП эвент

Дамы и господа, спешу вам радостно сообщить – у нас прошел первый PVP-Event (для несведущих: PvP – игрок против игрока; Event - событие, грядущее в игровом мире, которое проводится отдельно от основной игры, но косвенно влияет на события после завершения)! Многие из Вас могут сразу задаться вопросом – почему за столько времени, что существует ролевая, произошел лишь один пвп-эвент? Отвечаю: попытки провести такое мероприятие были у нас и до этого, но это первая удачная массовая стычка между игроками.

В участии принимали три команды по три человека в каждой. Или не человека, что сути не меняет. Нетрудно посчитать, что всего на поле брани схлестнулись девять персонажей, да не на жизнь, а на смерть. Дабы все было честно, администрация использовала наброски предыдущих тестовых пвп-эвентов. К примеру, каждый игрок оставлял игровой пост, который был виден лишь его группе и Игровому Мастеру, при этом все остальные не могли видеть сообщения противников, а потому они могли ориентироваться лишь по карте (для каждой группы, опять же, своя) и постам мастера. Согласитесь, трудно играть почти вслепую, да? Но наш мастер с легкостью справился с поставленной задачей и смог подробно расписать все то, что делали команды. Честь ему и хвала!

Но за что они сражались? Неужели это было сражение ради сражения? Нет, у нас была подготовлен приз, вокруг которого все и крутилось. Наградой за победу был металл, а если быть точнее, метеоритный металл – редчайший из всех материалов, с помощью которого можно сделать прекрасное оружие или броню. Тот, кто быстрее его забрал, тот и победил!

Схватка, скажем так, шла с переменным успехом - они выживали как могли. Но мало было выжить, нужно еще и победить, забрать приз раньше остальных! И потому мы поздравляем команду под номером один с грандиозной победой! Благодаря работе серого вещества, один антропоморфный кот-мистик с магией разума, смог забрать осколок раньше других и тихонько сбежать, оставив вместо метеора лишь иллюзию. В его команде так же был спокойный маг воды и опытная некромантка, но, к сожалению, они погибли… Но их смерть не была напрасной!

В общем, еще раз поздравляем с победой! Честь и слава победившим!

Ну а вам, читатели рпг-топа, предлагаю присоединиться к нашему проекту. Свидимся на просторах Мистериума!

На ФРПГ проводится конкурс!

Дожить до завтра

Добрый день, уважаемый пользователи TOP Roleplay и нашей ФРПГ. 2 дня назад на нашем форуме начался конкурс, все условия конкурса вы можете прочитать зайдя на нашу ФРПГ.

Главный приз - лицензионный ключ для игры Arma 2 Day Z

Спешите! Конкурс продлится до 30.12.2012, а приз победителю будет выдан 31.12.2012

С уважением, администрация ФРПГ Дожить до Завтра

Новогоднее обновление

S.T.A.L.K.E.R.: "Апокалипсис"

Уважаемые Игроки, Сталкеры и им сочувствующие!

В связи с наступающим Новым Годом команда нашей ролевой полностью обновила дизайн игры. Так же Зона отрыла новые территории, порадовала бродяг новыми артефактами и аномалиями - вообщем, подготовка к концу света у нас идет полным ходом!

Большое обновление

Нити судьбы

Итак, спустя почти год спячки, проект "Тотал Сталкер" снова оживает и ждет своих игроков.

Что готовит участникам эпизод "Нити судьбы"?

Новое графическое оформление

Новый дизайн, разработанный SANITAR'ом наконец-то исчерпал претензии многих игроков, привередливых к визуальной стороне проекта.

Игромеханика

Сохранился игральный кубик dice, однако игровая механика стала более сбалансированной, что делает например кабана реальной угрозой для новичка. Была кардинально переработана система умений, средств защиты и снаряжения. В целом обновлена и дорабатывается энциклопедия.

Система кланов была дополнена и переработана - большое количество отрядов со своими целями и идеологией в каждой из фракций, позволит каждому игроку подобрать место по себе, а в дальнейшем принять участие в формировании группировок.

Неожиданное решение для сюжета

События игры вернулись в 2009 год к эпохе расцвета сталкерства. Знаменитые "Долг", "Свобода" и даже "Монолит" являются пока всего-лишь сталкерскими отрядами, а Зону контролируют орды самых различных мутантов. В воздухе витает идея похода на Дикие Территории, но такая вылазка требует мобилизации всех кланов, а потому обещает большое приключение. Расстановка сил в итоге зависит от игроков проекта.

В приграничных поселках идет усиленная борьба за влияние между бандитскими кланами, с которой ничего не могут поделать даже военные. Чем закончатся эти события целиком зависит от игроков как с одной, так и с другой стороны.

Не так давно открытая Зона - поле для работы многих научных умов, которые могут как совершить здесь открытие всей своей жизни, так и сложить голову где-нибудь у Янтарного озера. В Зоне теперь помимо традиционных ЧН и группы Сахарова, работает иностранная группа Seeker профессора Генриха Войта. И снова только от действий игроков будет зависеть каким образом пойдет работа научного содружества Зоны: помощь или взаимовыручка, справедливый нейтралитет, а может шпионаж и жесткая конкуренция? В любом случае каждый участник, желающий представлять данную фракцию, будь то студент-лаборант или дипломированный специалист, найдет свое место и сыграет свою роль.

Сыграем "Элизе" на бубне. Новый канон - Орки!

Сыграем "Элизе" на бубне. Новый канон - Орки!

Далеко на западе материка уже не одно столетие мирно, эмм.. ну ну почти мирно (если не брать в расчет грабежи и нескончаемые битвы) обосновался замечательный народец - орки. Если верить рассказам очевидцев (а их, поверьте, не так много) достигают они трех метров, кожа у них зелена, а глаза дикие, как и их боги.

Живут они подобно варварам, познаний в культуре, экономике и науке не имеют, хотя знамениты своим вином, от которого даже гномы с ног валятся. Хотя чего это я тут разошелся, интересно - читайте сами!

Очередная удобность от Главного Архитектора

Очередная удобность от Главного Архитектора

Писатель пишет не потому, что он образован, но потому, что им движет необходимость в общении. За необходимостью в общении кроется необходимость обмена. За необходимость обмена кроется необходимость быть понятым.

Так гласит древняя мудрость. Теперь у обитателей и гостей Этернии появилась ещё одна чудесная возможность лучше понять друг друга – новый уютный чат в нижней части форума. Общайтесь и обменивайтесь мыслями!

Куда пропал Art of game.ru и другие новости

Куда пропал Art of game.ru и другие новости

Никуда не пропал!

К огромному удивлению всех артовчан и сочувствующих, выяснилось, что российский провайдер Билайн заблокировал для некоторых своих клиентов доступ к нашему ФРПГ порталу "по решению органов государственной власти" (Российской Федерации). Нам очень лестно, что глубокоуважаемые органы обратили внимание на скромный форум системных ролевых игр, однако заверяем всех, что никакой экстремистской или анти-ЕР информации у нас не размещено. Портал продолжает полноценно функционировать, приключения продолжаются, все хорошо. В списках заблокированных Билайном сайтов него так же нет!

В интернете, как выяснилось, полно подобных случаев, связанных с тем, что "специалисты" Билайна действительно блокируют сайты по спискам IP (правда ни одного конкретного судебного или иного решения пока не фигурирует), совершенно не заботясь о том, что порой один айпишник делят несколько сайтов. В данный момент мы ведем переписку с Билайном, а так же обязали нашего провайдера перенести наш портал на иной IP с целью обеспечить нормальный доступ на Art of game как можно скорее.

Другие новости:

- Открыт новый раздел НРПГ форума: "Беседы у камина". Время от времени будем интервьюировать наших игроков, мастеров или просто неравнодушных на самые разные темы, косвенно связанные с РПГ. Надеемся, будет интересно не только обитателям нашего портала, но и просто интересующимся ФРПГ, ПнП и поклонникам системных ролевых игр. Первая беседа у камелька уже дожидается своих читателей!

- За последнее время мастерский состав форума пополнился несколькими новыми мастерами, в том числе возвращенцем МТК, обрадовавшим нас всех своими свадебными фотографиями. Еще раз горячие ему поздравления!

- Как всегда идут наборы, ведутся походы, а администрация портала, кажется, готовит новый сюрприз!

Пусть не покинет вас дух приключений,

Art of game


Страницы: [1] 2 »