Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Эвент на выживание: Холод Смерти!

Эвент на выживание: Холод Смерти!

На севере, где дуют морозные ветра, и воют средь зеленых елей и белоснежного снега голодные волки, над злополучной и заклейменной самим Белиаром деревней Нордторг сгущаются тучи: в самой деревне и на местности вокруг нее происходит схватка не на жизнь, а на смерть. Схватка, исход которой решит, что же нас ждет дальше, в этой кровавой, жестокой и беспощадной войне с Магистром Марагором и его бесчисленной армией нежити. Но победа явно достанется жестокой ценой. Погибнут многие, это ясно, будут разрушение и боль, страдание и отчаяние, но пока есть надежда победить – люди будут сражаться.

Это пока единственный действующий на Мистериуме эвент. Напоминаю, что эвент – это события общеигрового масштаба, к примеру, сражение армий двух королевств. Прием заявок не ограничен, а значит, участие может принять каждый желающий (но логика все же должна быть: столичный певец не может просто от желания приключений сорваться с места и случайно оказаться там, да еще и ожидая, что выживет).

На данный момент в битве у Нордторга участвует три стороны:

-Кровавая догма;

-Белый лотос;

-Армия Марагора.

Эвент уже стартовал, битва началась, но еще далека от конца. А конец здесь будет зависеть от каждого – от его действий, решений, от веры в себя и Светлых (или Темных) Богов и желания победить.

Встретится лицом к лицу со Смертью, почувствовать ее поглощающий холод и дать ей бой можно на форуме «Мистериум - Схватка с Судьбой»!

В преддверии очередного юбилея!

В преддверии очередного юбилея!

На проекте готовится первый глобальный эвент - "R-013", в простонародье "Зомбиленд" – в связи с чем начат эпизод первой команды смельчаков, желающих познать прелести выживания в замкнутом пространстве, кишащем ходячими мертвецами.

Почти полностью укомплектован состав вампирского рода Цепеш. На недостающие роли трех спутниц жизни нынешнего Патриарха открыта акция. Очаровательных дам с нетерпением ожидают суровый супруг и «семеро по лавкам».

Онлайн форума взял очередную планку – 40 человек. Администрация проекта, наконец-то, испытала потребность в «свежей крови» и…

встречаем пополнение админсостава: хакер Оскар Новак, ответственный за техническую часть, и харизматичный Аарон Ковенант, модератор флуда.

И в заключение: выяснилось, что KGB – форум «ворошиловских стрелков». По причине повышенной целкости участников были отключены минусы в репутацию.

Всё для вашего удобства, оставайтесь с нами.

Эль-Халилийская Летняя Ярмарка

Эль-Халилийская Летняя Ярмарка

Эль-Халилийская Летняя Ярмарка

С 11 по 20 июля

Хан-эль-Халили - это крупнейший восточный базар в мире, расположенный в Каире, а название его связано со складом, построенным в 1382г. для Амир Каркаса эль-Халили. Основан рынок был почти столетием раньше, в 1292 году, в качестве места для коммерции и торговли, а так же для отдыха караванщиков. Земли Египта откололись от нашего мира, однако мы поддерживаем связь с ними благодаря Арабскому Представительству, расположенному в городе Nujel'm, силами которого и организуется эта ярмарка. В эти дни каждый желающий сможет разместить своего торговца на улице, ведущей от центральной площади к посольству, заплатив за это всего 5 дукатов, так что лучшего времени для того, чтобы продать что-нибудь ненужное и приобрести что-нибудь полезное, не найти. Но не стоит затягивать, ведь ярмарка продлится всего десять дней, после чего все наемные торговцы вернут заработанное золото и нереализованный товар владельцам и закроют свои лавки. Один персонаж может нанять только одного торговца, с каждой успешной сделки автоматически взымается установленный пятипроцентный налог. Торговцев можно переодевать, рекламировать, а информация о товаре будет мгновенно поступать на сайт в сервис "Поиска по Рынку".

Хомяки 2. Судный день.

Тёмные времена: проект 2060

Все меньше и меньше остается времени до, так называемого, "конца света". Администрация игры решила, что упомянутый "конец" хороший повод для стеба и нового эвента. Но, как вы все прекрасно помните, у админов своеобразное чувство юмора, так что к "концу света" обещается второе пришествие Хомяков.

Эвент будет проходить с 00:00 20-го декабря по 22:59 22-го декабря 2012 года. Сразу огорчу - не ожидайте многих сотен хомячков, которые при первом пришествии заполонили всю округу Столицы. Нет! В этот раз придут всего лишь ЧЕТЫРЕ хомяка, так что награду смогут получить только несколько человек.

Предполагаемая награда:

* Уменьшение в 2 раза времени восстановления после смерти

* Уменьшение в 2 раза скорости роста сытости

* Уменьшение в 2 раза скорости роста передозировки лекарствами

* Уменьшение в 2 раза шанса моба попасть по вам

Четыре хомяка - четыре награды. Кто какую даст - догадаетесь сами.

Учтите, атака хомяка, как всегда, рассчитывается по особым формулам.

Данный эвент является частью глобального обновления "Doomsday Update""

Обновление от 24.04.2021

Тёмные времена: проект 2060

Добавлено:

* Лапки кролика теперь не только сохраняют удачу, но и сами ее дают. Каждые 10 лапок в инвентаре увеличивают текущую Удачу на 1 (даже если в инвентаре есть "Проклятая Лапка")

* Добавлен новый эффект - "Проклятие". Действие аналогично наличию "Проклятой Лапки" в инвентаре.

* Добавлен новый регулярный эвент под названием "Странный Стилет" (подробности пока не разглашаются)

* Добавлен новый вид Активного Геля (под маркой М3). Его свойства и область применения пока так же не разглашаются)

Исправления:

* Карта доступа Д.А.Р.К. больше не пропадает при нажатии кнопки "выбросить все"

* Бонус за "рукопашку" теперь влияет на относительный шанс "дропа", а не на абсолютный

(т.е. если базовый шанс 1%, то, с учетом 30% бонуса, итоговый шанс будет 1.3%, а не 31%, как было ранее)


Страницы: « 1 2 [3]