Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Сюжет "Наша кровь"

ФРИ "Холодный космос"

Стартовал новый сюжет "Наша кровь", в котором можно будет взять на себя роль агента общественной безопасности эл'веров и расследовать загадочное убийство дэани. Все подробности в разделе дополнительный сюжет на форуме ролевой.

Пролог сюжета:

Все время полета Луэ’Дар боролся со сном. Он никогда не мог уснуть на судах во время гиперпрыжка, а пришлось провести в нем чуть более суток. Из космопорта его незамедлительно отправили на место преступления и того уже более двадцати восьми эл’верских часов (приблизительно 86 земных) на ногах. Неудивительно, что глаза начинают слипаться. Впрочем, агент переживал лишь о том, что он будет недостаточно компетентен из-за своей усталости и что-нибудь упустит при первом осмотре места преступления.

- Мы прибыли, сэр, - произнес водитель, и Луэ вынырнул из зыбкого сна.

Агент кивнул, после чего потер глаза. Выйдя из транспорта, он первым дело закурил. Эл’веры в отличие от людей курили вовсе не табак, а единственное уцелевшее растение Крида - тхур... Он не вызывал особого привыкания, практически не действовал на легкие, но зато на время стимулировал деятельность нервной системы. Злоупотребление этими сигаретами в конечном счете сказывалось на мозговой деятельности, да и риск умереть от аневризмы резко возрастал. С последней затяжкой Луэ почувствовал себя значительно лучше и бросил окурок «красной палочки» на пол. Он поправил свой черный с бордовыми вставками плащ и направился к двери.

За долгие годы карьеры он повидал сотни мест преступления, но всегда отмечал для себя особенности каждого. Еще на подходе к двери с установленными голографическими ограждениями, он почувствовал запах дорогих женских духов и крови. Эти запахи переплетались в странный букет. А переступив порог, он увидел источник аромата... от изумления его глаза чуть расширились, а рот приоткрылся.

К потолку за обе ноги была привязана обнаженная женщина. Дэанийка. Трудно было сказать столько ей лет, потому как лицо фактически отсутствовало, но судя по всем не более ста лет. Вокруг нее собралось трое полицейских и команда судмедэкспертизы. Луэ’Дару не нравилось такое скопление народа, каждый из них мог, уничтожит множество улик из-за банального разгильдяйства. Демонстративно не обращая ни на кого внимание, он подошел к жертве и осмотрел ее тело. На нем виднелись укусы, не нужно быть гением чтобы понять простую истину – кусал ее эл’вер. А если быть точнее, то несколько эл’веров. Он провел полное сканирование и задержался у ее лица... по характеру ударов его изуродовали в спешке.

Сглотнув накопившуюся слюну, Луэ резко отступил от жертвы и даже отвернулся. Он не успел заметить, как запах свежей крови чуть не лишил его рассудка. И все, потому что Луэ’Дар был «искусственником» - пил только синтетическую кровь. А она по всем показателям уступала настоящей... все равно, что выбирать между дорогим рестораном и фастфудом, как бы дико это не звучало.

- Луэ’Дар? – раздался за его спиной мужской голос. – Простите?

- Что нужно? – разворачиваясь, спросил агент.

Перед ним стояли те трое полицейских в черных строгих плащах с красивыми жетонами на груди. Двое уже пожилых и один совсем-совсем молодой.

- Я Кехе’Ур заместитель начальника полиции Торита, а это мои коллеги детективы Айве’Ноа и Ири’Тун.

Луэ кивнул, но всем своим видом показал полное безразличие.

- Не понимаю, что здесь делаю, - честно признался он. – Это дело... полиции, а не службы безопасности.

Продолжение на сайте...

Подарок ролевикам к Дню Всех Святых!

Подарок ролевикам к Дню Всех Святых!

Дружный коллектив игроков и администрация поздравляет всех ролевиков с Днём Всех Святых. Желаем нескучного праздника и анонсируем запуск нового эпизода.

Итак, на "Безжалостном Космосе" скоро стартует эпизод "War is our business..." открывающий

эпическое противостояние двух ролевых супер-гигантов!

Кто одержит верх в эпическом противостоянии? Звёздный Десант?

ИЛИ

Бездушная мега-корпорация Вейланда?

На этот раз предстоит решать тебе!

Анонс игровой ситуации.

Игровая ситуация состоит в планетарном сражении. Место будущего действия - небольшая планета Гиганда. Её можно назвать лазурным тропическим раем - близкое расположение к солнцу способствует тёплому и влажному климату, богатому растительному и животному миру. Гиганда населена людьми, нацией Алайского герцогства. Аборигены достигли уровня развития, позволяющего межпланетные перелёты в ближних пределах. Алайское герцогство поддерживало мирные и торговые отношения с рядом соседних систем. Но однажды их нашла Звёздная Федерация. Первооткрыватели не стали долго церемониться, и ультимативно предложили вступление в Федерацию. Простое население радостно поддержало эту инициативу, так как пропаганда жизни в Федерации обещала быть лучше, чем текущая. Но элита общества и консерваторы были другого мнения. Их совсем не устраивала потеря власти на собственной планете и воинская повинность. Они убедили герцога и связались по своим торговым каналам с корпорацией Вэйланд-Ютани, и за солидную сумму наняли дивизию Корпуса Колониального Десанта, чтобы вернуть себе власть. Звёздная Федерация только пришла на планету, и за пару недель своего присутствия не успела укрепиться и разместить полноценную систему планетарного ПВО. Так же, за это время прошли выборы, при финансировании Федерации, в новый парламент. Это и стало уязвимым местом нового Алая. Отсутствие ПВО давало возможность высадки, а новоизбранный парламент ещё не обрёл доверия всего населения. Наниматели пожелали, чтобы Корпус захватил бывший дворец герцога, теперь место расположения нового правительства, и это дало бы возможность быстро провести переворот и вернуть прежнюю власть, а с ней - устранить контроль Федерации над Гигандой. Из-за того, что место военного столкновения будет происходить в пределах крупного города, использование космического флота и орбитальной бомбардировки не представляется возможным - для дальнейшей поддержки со стороны Алая обе фракции должны попытаться сохранить город относительно целым.

Кто нужен: Любой желающий игрок может взять временного персонажа для игры за одну из фракций. Анкета временного персонажа для этого сюжета максимально упрощена и является скорее формальностью.

Дополнительная информация: «Безжалостный Космос» - проект-кроссовер различных миров научной фантастики. В данном сюжете задействованы Звёздная Федерация из вселенной «Звёздного десанта», и силы корпорации «Вэйланд-Ютани» из вселенной «Чужих против Хищника».

Если ваш нпс выживет (что вряд ли, персонаж нужен для ролевого фана в честь Дня Всех Святых!) мы готовы принять его в основной сюжет колониальным пехотинцем в корпорацию "W-Y" или в славные ряды мобильной пехоты, спасающей человечество каждый день!

Триумфальный старт эпизодической игры на "Безжалостном Космосе"!

Триумфальный старт эпизодической игры на "Безжалостном Космосе"!

Анонсируем эпизод «Крутой Перец», который стартует 7 июля 2013 года. Ещё есть время успеть присоединиться! Торопитесь, количество ролей ограничено!

Время и место: Недалёкое прошлое, 5 января 1999 года, Сибирская База Звездных Врат/неизученная планета Фолостон, управление РКЗВ. Далее - планета Фолостон.

Завязка, краткое описание: Комендант Сибирской Базы Звездных Врат – полковник Соколов собирает новую команду для спасательной операции, в актовом зале бывшей электростанции, сейчас переоборудованной в комнату брифингов, чтобы обсудить сложившуюся оперативную ситуацию, дать инструкции и советы. Несмотря на секретность, среди персонала сибирской базы ходят упорные слухи, что на секретной базе присутствует офицер ВВС США...

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

Последние нововведения: акция, конкурс, ближайший эпизод

• В игру принимаются ученики, кураторы и персонал. Чтобы устроить больше ещё беспредела, нам особенно нужны ученики!

• Теперь персонаж может не только родиться с даром, но и приобрести его. Правда, тогда ему придётся постоянно поддерживать способность при помощи инъекций. Вы можете выбрать себе одного из таких персонажей в акции.

• Запущен первый конкурс, в котором будет предоставлена возможность примерить на себя чужую шкурку, а так же посмотреть, как кто-то другой примеряет на себя вашу.

• Накануне конца света у нас даже выспаться спокойно нельзя. В самое ближайшее время будет запущен эпизод, в котором персонажи встретят друг друга (и конец света) во сне.

Добро пожаловать в кошмар!

Итоги конкурса

Games of Faith

Подведены итоги голосования за номинации 2012 года.

Золотую медаль за лучший отыгрыш каноничной роли получает Szayel Aporro Grantz. Его ученый шарм покорил большинство участников нашего форума. Красную медаль за лучший игровой пост уходящего года заработала Lilynette Gingerbuck. Ну, а лучшим эпизодом был признан практически единогласно кошачий дележ неубитой коровы в исполнении Grimmjow Jaegerjaquez, Ilforte Grantz и Ggio Vega. За что им всем по милой синей медальке.

Поздравляем наших победителей и желаем им еще многих игровых и не только завоеваний!

Номинации 2012

Games of Faith

Голосование за лучших игроков форума началось. Каждый постоянный участник Bleach: Apocalipsis может отдать свое предпочтение в трех номинациях:

• Канон.

Удостаивается игрок, наиболее канонично отыгрывающий свою роль.

• Пост.

Удостаивается игрок, написавший лучший игровой пост.

• Эпизод.

Удостаиваются игроки лучшего игрового эпизода.

Голосование завершится в 24.00 30 декабря 2012 года. Игроки, набравшие наибольшее количество голосов, получат памятные медали от администрации.

Эпизод: Silent Hill. Счастлив тот, кто умрёт первым.

Manhattan

Эпизод: Silent Hill. Счастлив тот, кто умрёт первым.

Итак, админа посетила бредовая в своей уникальности мысль, и поэтому, прошу каждого внимательно изучить то, что будет предложено, и высказаться, готов ли он участвовать в данном действе. - Эпизод: Silent Hill. Счастлив тот, кто умрёт первым.

И да, в ближайшее время будет дан старт менее экстремальным эпизодам. Надеюсь, каждый найдет свою увлекательную игру!

С уважением,

Администрация ролевой игры

Warhammer 40k

Вавилон

Помимо ролевой игры «Вавилон» на сайте теперь есть игра по вселенной Warhammer 40.000. Мастером назначен Obsidian, он уже создал все необходимое для игры.

Игра эта проходит в эпизодическом формате и имеет неплохие шансы постепенно стать крупной комплексной ролевой и обширной энциклопедией (благо вселенная W40k более чем богата на разнообразные расы, тематики, сеттинги).

Запущен первый эпизод, повествующий о нелегкой жизни в мире-улье Карогост. Пока что игроки разделены на три фракции - Экклезиархия (инквизиторы), Космодесант Караула Смерти и еретики-хаоситы (как ни странно игроки примерно поровну разделились по всем трем направлениям, поэтому не обойдется без пи-ви-пи).

Я очень надеюсь, что эта ролевая будет развиваться, потому что мир Warhammer 40k уж очень "вкусный" и атмосферный, а атмосфера зачастую является самой притягивающей игроков характеристикой.