Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Апрельский выпуск журнала о форуме

Апрельский выпуск журнала о форуме

- ЛЛ и СС, м?

- ЛЛойд и СеСиль!

- /рукалицо/

И вновь здравствуйте, с вами очень умный журнал. Правда-правда умный. Вероятно, в этом стоит искать причину обильного снегопада по всей территории России в апреле – мы в кои-то веки думали, а не развлекались! Да что там шутить. Журнал вышел очень уж продуктивным.

Темой апреля стали британские ученые. А у остальных нет ученых /злорадный смех/. В Германии, например, сплошные солдафоны, которые способны на весьма изобретательные поступки, но этим не выиграть техническую гонку. Китай раздирает гражданская война, им не до того.

Ради этого номера был пойман неуловимый британский учёный, а по совместительству и граф, Ллойд Асплунд. А Рунольф предоставил разработки своего исследовательского центра, и надо сказать, весьма впечатляющие. Юфи вот дар речи потеряла, когда открыла документ, но белочка покорила весь коллектив.

Казалось бы, журнал должен выйти невыносимо нудным, с такой-то темой. Но всё умное было разбавлено традиционными итогами месяца, в этот раз не сильно богатыми. Но наша администрация нас бережет и работает во благо. И, конечно же, событиями игры.

Неподражаемая Заря рассказала о сокровенном, казалось бы, для каждой девушки, но совсем не для неё – собственной свадьбе. В редакцию так же пришло письмо с монологом некого врача, весьма удивленного свадьбой принца Ренли и той самой «Зари».

Донеслись и вести с немецких полей – оказывается Германия гуляет, отмечая с размахом Октоберфест уже который месяц которую неделю.

А Траун, засунув сову в мешок, поведал нам о появлении пока ещё загадочной, но уже бывшей у всех на слуху Запорожской Сечи.

И событие, совершенно невозможное в игре, внезапное для журнала и для его участников: встреча Мерроу и ОЧР в… Горячих источниках. А знаете? Не всё воевать, иногда и расслабляться нужно.

К сожалению, у нас сорвалось сразу два материала. Один из-за лени некой розоволосой принцессы (ярэ-ярэ, совсем у Юфи совести нет), а другой из-за дипломной работы, что, разумеется, важнее. Но мы обязательно расскажем об этом в следующем номере. Ведь, несмотря на это, у нас почти рекордное количество страниц. Традиционное предупреждение: изображения могут нехорошо расползтись на пиксели. Да и вообще не все быть «в тему». С вычиткой тоже всё плохо, хоть мы и припахали к этому Наннали.

С приближающимися майскими праздниками, да не сорвутся ваши планы на отдых. Тёплой погоды, приятной компании и хорошего настроения.

Интересно:

Добавлена: 30.04.2014 23:12      Опубликована: 03.05.2014 00:01      Просмотров: 14564

Похожие новости

05 октября 2014, 13:12
03 сентября 2014, 00:26
03 августа 2014, 00:12
01 июля 2014, 01:53
29 мая 2014, 21:55