Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Июнь 2014, 13-ый выпуск журнала

Июнь 2014, 13-ый выпуск журнала

Привет-привет, читатели и игроки Code Geass, как журнала, так и форума. А у нас тут круглая дата – год с момента выпуска первого альманаха. Правда, это здорово? :)

И эта дата ни одна! Год так же конкурсу «Лучшие посты недели», который задумывался как просто пост, но после форум пополнился новыми игроками и вот, в сутки у нас появляется больше десятка постов, а за неделю и не сосчитать. Поэтому было решено переименовать… Но обо всем этом нам расскажет наш замечательный администратор в своих статьях чуть ниже.

Так-с… /листает/ Июньский выпуск вообще очень творческий, правда. Тут у нас и допросы рыцарей принцесс в различных условиях, где ребята очень ярко показали и систему допроса, и отношения между национальностями, и даже рассказали немного о том, как происходит выбор рыцаря. И, конечно же, об игре. Начинание Трауна подхватил Ренли – в этом номере уже он рассказывает вам, дорогие читатели, о своих неписях, которых у него ничуть не меньше, чем у предыдущего рассказчика. Все они самостоятельны, прекрасны и завораживающее интересны. Создавать персонажей вообще увлекательно, но система нпц дает простор для фантазии и реализации любой своей идеи… Но что-то я увлеклась.

А гейм-мастер модуля ЗВ поделился с нами историей возникновения вообще самой идеи. Интересуйтесь и играйте, оно того стоит. ;)

Не обделен номер и вниманием со стороны нашей привычной рубрики – «персона месяца». К слову, эта рубрика фактически единственная, которая не изменилась с момента создания журнала. В этом месяца персон у нас даже две. Это Митт Траун, как можно было смело догадаться по обложке данного номера, а так же – Огги Канаме, человек, чья жизнь покрыта тайной. Но, в честь годовщины нашего общего дела, неуловимый гейм-мастер всё же согласился немного приоткрыть завесу тайны. Читайте и узнавайте новое о ребятах. :)

Ох, как я могла забыть… В этом номере у нас блистает одна из принцесс Британской Священной Империи – Карин нэ Британия. Принцесса любезно согласилась предоставить нам страничку из своего личного дневника с впечатлениями о 11 секторе и своей семье. Не пропустите, всё же эксклюзив.

И, конечно же, ученые. Куда мы без них? В этот раз о технической новинке (а может и не совсем) нам рассказывают сумрачные гении Германии, над которой совсем скоро раскроет свои крылья Валькирия… Но об этом читайте в игре ;) А пока – интересуйтесь наукой. Кто знает, может ученые по невнимательности… ой, простите, от рассеянной гениальности выдали нам схемы тайного оружия?

Помните, в прошлом номере мы публиковали весьма интересный тест и обещали выложить ключ к нему в этом? Так вот, мы не обманули. Ключ ищите в самом конце этого номера, интересуйтесь, сравнивайте, перепроходите тест снова и благодарите Алэкса, его автора.

А ещё сюрприз – у нас новая рубрика, которая грозит стать плавающей. Ведь встречи форумчан в реальности происходят не столь часто, сколь нам всем хотелось бы. Новую рубрику, а зовётся она «ИРЛ», открывает наш добровольный помощник – Фриц (с трудно выговариваемой фамилией, бу). Узнайте о том, как затроллить администратора ;)

На этом всё, а если что-то пропустила, то увы, простите. Привычное предупреждение насчет картинок – мало, могут ползти на пиксели.

Тёплого лета, громадного вдохновения и яркой жизни. )

Интересно:

Добавлена: 01.07.2014 01:53      Опубликована: 01.07.2014 22:58      Просмотров: 16280

Похожие новости

05 октября 2014, 13:12
03 сентября 2014, 00:26
03 августа 2014, 00:12
29 мая 2014, 21:55
30 апреля 2014, 23:12