Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

12-ый выпуск журнала о форуме!

12-ый выпуск журнала о форуме!

Не править. Пусть будет официальной позицией ОЧР.©

Нет, данный номер не спонсирован Орденом чёрных рыцарей и Красноплечими – просто они работать любят. А цитата выше – действительно цитата из конференции журнала, когда при прочтении материала возникли вопросы. Думаю, ни у кого не останется сомнений в её авторстве после того, как будет изучен данный номер.

Здравствуйте, с вами снова я. Мне почему-то не удается спихнуть почетную обязанность открывать номер своим словоблудием.

Данный номер проспонсирован Культом Гиасса @_@ Они просто пришли и велели делать так и никак иначе. Шучу, конечно же. ;) А кроме шуток – прекрасная Ева повествует нам о событиях в Восточном Тиморе, что напрямую связано с деятельностью Культа в нашей игре.

Основной темой номера стал Орден Чёрных Рыцарей. Впервые рассказывается о деятельности этой организации. Так же британским агентам удалось выявить и расспросить создателя данного ордена. К сожалению, операция по задержанию провалилась, но неуловимый Зеро был милостив и сохранил пленку с ответами у нашего агента, покидая комнату допроса.

Совершенно неожиданные новости пришли со стороны России. В весточке рассказывается о жизни вольной и невольной в маленькой деревеньке, где базируется отряд Красноплечих и их военнопленная. Не поленились русские поделиться секретом найтмеростроения в своей стране.

Британские учёные по-прежнему раскрывают свои научные планы, а адмирал Траун делится своими размышлениями о НПЦ. А их у нас, надо сказать, великое множество.

И ещё много чего интересного и вкусного. ;)

К сожалению, заполняя предыдущий номер, я допустила весьма серьёзную ошибку – и стерла с лица земли 7-ю бронетанковую дивизию. И вроде бы всё утряслось, я обещала дать опровержение, но… Не сложилось. Незадолго до окончательной даты выпуска этого номера, к нам в редакцию пришло письмо, а следом ещё одно. Примечательность этих писем состоит в том, что: а) они написаны на страницах нашего номера и конверты сделаны из наших же материалов; б) они от единственного выжившего моими стараниями в 7-й дивизии. И снабжены не малой долей ругательств, что, в общем-то, понятно. Не каждый день выживаешь по воле розоволосой няши.;)

Ещё несколько дней я действительно пыталась сообразить достойный ответ, но, увы, ничего кроме – О.о и дикого смеха в голову не пришло совершенного ничего. За сим расписываюсь в своей неспособности дать ответ и дико извиняюсь, но письма сохраняю и довожу до вашего сведения.

PS: Много текста, мало картинок – я предупредила. :)

Интересно:

Добавлена: 29.05.2014 21:55      Опубликована: 31.05.2014 16:34      Просмотров: 18039

Похожие новости

05 октября 2014, 13:12
03 сентября 2014, 00:26
03 августа 2014, 00:12
01 июля 2014, 01:53
30 апреля 2014, 23:12