Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Предновогодние обновления

Предновогодние обновления

С приближением зимних праздников мы решили запустить на форуме два новых приключения.

1. Дерзкое новогоднее ограбление.

Классическое фантастическое приключение в духе «Светлячка». Главные герои – авантюристы, чья жизнь полна приключений и опасностей. Для участия в сюжете разыскиваются:

- крутая дама-капитан

- гений взлома защитных систем

- авантюрист, знающий с какой стороны держаться за оружие

Нашедшимся гарантируется незабываемая «Ночь в музее», а также возможность заполучить в свою собственность золотую пластину с фамильным деревом королевского дома планеты Спарта.

2. Carnival of Rust.

Страшная сказка, приключения в мистическом цирке в мрачном антураже фильмов ужасов. Идея основана на клипе группы «Poets of the Fall».

По планетам Сумеречного Круга путешествует успешная цирковая труппа, чей путь сопровождается массой слухов, от банальных до небылиц. Во время их гастролей пропадают во время гастролей, причем не обязательно ходящие на представления, но непременно в то время, пока цирк в городе. И люди влиятельные.

За ширмой - властный и нереально богатый управляющий, господин Х, на деле живущий не за счет гастролей, а за счет организации тайной игры, участники которой повязаны контрактом. Господин Х, личность темная и странная сама по себе, всегда таскает с собой некую девушку кукольной внешности, представляя не то помощницей, не то любовницей, не то охранницей. По факту это и есть живая кукла - артефакт, открывающий дверь в мир карнавала. Клиент заключает договор с господином Х, тот дает указание кукле, та открывает проход и по отдельным условиям, сопровождает какое-то время. Дальше клиент предоставлен сам себе. Что он желает там найти - знания, сокровища, артефакты - значения не имеет, ограничений нет. Господину Х он платит только за вход, результата и возвращения никто не гарантирует. Разумеется, обратно дорогу не находит почти никто.

Игрокам предлагается раскрыть тайну зловещего цирка, а заодно с ней, может, и пару-тройку других жутких тайн.

Кроме того, продолжается дополнение описания мира. Выложены списки организаций и проектов, на стороне которых можно играть или против которых бороться. Обновлённую информацию можно найти в описании мира, ссылка на которое находится в выпадающем списке навигационной панели форума.

Интересно:

Добавлена: 22.12.2015 05:44      Опубликована: 29.12.2015 21:07      Просмотров: 11153

Похожие новости

21 мая 2019, 08:29
24 сентября 2018, 18:02
13 июля 2018, 14:40
09 июля 2018, 14:43
27 января 2018, 17:16