Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновлены описания рас. Вампиры

Обновлены описания рас. Вампиры

Социальное устройство и технологии

Вампирское общество состоит из семей. Одиночки – огромная редкость, и, как правило, ими являются особи с психическими отклонениями, представляющие опасность для других вампиров.

Во главе каждой семьи всегда находится один вампир, которого называют Патриархом или Матриархом в зависимости от пола носителя.

На Земле и некоторых планетах Независимого сектора, на которых вампиры вынуждены скрывать свое существование и охотиться как можно незаметнее, семьи невелики. Их численность колеблется от трех до десяти особей, которые могут быть обращены, как основателем семьи, так и его «детьми».

На планетах же, где вампиры существуют открыто, семьи могут насчитывать тысячи, десятки тысяч или даже сотни тысяч особей.

Открытое существование вампиров обычно имеет две формы.

Первая – это договор с остальными жителями планеты. Вампиры получают кровь легальными способами, начиная от специально создаваемых банков крови для их нужд и заканчивая выдаваемыми правительством лицензиями на охоту. Взамен вампиры нередко предлагают свои услуги. Например, их кровь может использоваться для изготовления лекарств от тяжелых болезней или для замедления процессов старения. Или же состоять на службе в армии/секретных службах, защищая планету от внешних и внутренних врагов.

Вторая – это полное главенство вампиров на планете, при котором все остальное население является их слугами и, по сути, кормом.

Образ жизни, который ведут вампиры, зависит от условий, в которых они живут. Вынужденные скрываться, они часто кочуют с места на место под видом банд байкеров, странствующих трупп или же просто путешественников.

Живущие открыто, они нередко обустраиваются на одном месте, организуя крупные и хорошо укрепленные поселения.

Интересно:

Добавлена: 15.12.2017 07:42      Опубликована: 15.12.2017 17:32      Просмотров: 4713

Похожие новости

02 марта 2017, 00:42
15 декабря 2017, 07:29
15 декабря 2017, 07:27
15 декабря 2017, 07:22
15 декабря 2017, 07:14