Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление. Ламии.

Обновление. Ламии.

Места обитания Земля. Могут встречаться на других планетах Пограничной зоны.

Внешний вид Имеют два обличья. В человеческом облике выглядят, как красивые женщины, в животном – как огромные змеи с двумя парами ядовитых зубов. После смерти сохраняют змеиное обличье либо возвращаются в человеческое.

Общее описание Существуют во многих земных мифологиях. На Древней Руси их называли виевичами – детьми Вия, Чернобога (Черного змея). В Индии – нагами. У индейцев Южной и Центральной Америки был создан целый культ почитания этих существ, которых отождествляли с богинями Коатликуэ и Сиуакоатль.

Являются помесью оборотней и вампиров. Питаются человеческой кровью, которая необходима им, как минимум, раз в месяц.

В отличие от обычных змей обладают двумя парами ядовитых зубов. Первая пара связана с ядовитыми железами, в ней же - параллельный канал для всасывания крови; вторая - с железами, производящими вещество, необходимое для трансформации жертвы в оборотня. В зависимости от цели нападения ламии могут использовать, как одну пару зубов на выбор, так и две сразу.

Яд обладает наркотическим воздействием, его основная цель подавить волю жертвы к сопротивлению. Оборотнические свойства через яд не передаются.

Для полноценной трансформации необходимо присутствие в теле жертвы определенной концентрации женских гормонов, в противном случае высок процент «побочного действия», когда укушенный превратится в мерзкое жабоподобное существо. Время трансформации может занимать от нескольких часов до нескольких суток и зависит от индивидуальных особенностей организма, а также от объема впрыснутого при укусе трансформирующего вещества.

Интересно:

Добавлена: 13.03.2019 09:10      Опубликована: 13.03.2019 20:32      Просмотров: 3566

Похожие новости

13 марта 2019, 09:20
15 декабря 2017, 07:42
15 декабря 2017, 07:29
15 декабря 2017, 07:27
15 декабря 2017, 07:14