Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Обновление. Вампиры Сигитиарна.

Обновление. Вампиры Сигитиарна.

Места обитания Сигитиарн. Могут встречаться на других планетах Пограничной зоны или Сумеречного круга.

Внешний вид Кожа абсолютно белая, меланоциты присутствуют только в волосяных луковицах, окрашивая волосы в черный или огненно-рыжий (цвета всегда чистые, русых и каштановых оттенков не бывает) цвет. Также волосы могут тоже быть и абсолютно белыми. Никогда не седеют, но волосы могут очень быстро выгорать. Глаза ясно-голубые, либо имеют красноватые/фиолетовые оттенки. Отличительной особенностью являются истонченные, удлиненные и острее, чем у человека, верхние клыки.

Общее описание Один из многих видов живых существ, испытывающих жизненную необходимость в человеческой крови. Для адекватного питания подходит только кровь человека. Допустимо наличие генетических отклонений или модификаций, но кровь оборотня обыкновенного для вампиров не подходит (способны определять оборотней по запаху). На короткое время могут обходиться любой другой гемоглобиносодержащей, но при прдолжительном (более двух месяцев) отсутствии человеческой крови возникают нарушения в организме.

Вещества, впрыскиваемые при укусе, вызывают кратковременную потерю сознания, лишающую возможности сопротивляться, в дальнейшем несколько часов может наблюдаться спутанность сознания, но никаких длительных эффектов не вызывает.Кроме того, внутри желез обитает уникальный штамм бактерий, питающийся другими микроорганизмами. Вне тела вампира бактерии живут не долго (потому не могут всерьез навредить), но успевают убить большинство бактерий в крови жертвы, что как защищает вампира от заражения инфекциями, передающимися через кровь, так и улучшает состояние жертвы, если та больна. Против инфекций, передающихся другими путями, малоэффективны.

Если находятся в адекватном состоянии и не безумны от голода, вампиры контролируют укус, зачастую, своих жертв не убивают. Также могут пить кровь из емкости, в том числе, бывшую замороженной или разбавленную.

Для полноценной деятельности нуждаются в крови каждые три (а при сильных нагрузках - каждые два) дня, но без серьезных проблем могут продержаться неделю. Далее теряют над собой контроль, нападают на первое попавшееся теплокровное существо (возможно, даже на другого вампира), укус не контролируют и могут убить. Если доступ к возможным жертвам вообще отсутствует, то примерно через месяц наступают серьезные нарушения роботы организма, вскоре приводящие к летальному исходу.

Не выносят солнечный свет (при попадании солнечных лучей на кожу, стремительно развиваются ожоги, которые, при продолжительном воздействии, могут затрагивать и мягкие ткани, вплоть до летального исхода; повреждения значительно сильнее даже чем у людей-альбиносов, тем не менее, очень редко страдают онкологическим болезнями), но куда легче людей переносят другие воздействия, в частности, холод, сильный ветер, недостаток кислорода. Легче переносят умеренные перегрузки. Вампиры не бессмертны и не неуязвимы, их выносливость не так уж сильно превышает человеческую, но они способны эффективно работать в условиях, при которых человек теряет сознание.

Живут немного дольше человека, несколько меньше подвержены опухолям и хроническим заболеваниям, но не имеют дополнительного иммунитета к инфекциям, так что, учитывая низкий ТЛ их основного места обитания, не чаще, чем люди, доживают до старости.

Интересно:

Добавлена: 13.03.2019 09:20      Опубликована: 13.03.2019 20:32      Просмотров: 7717

Похожие новости

13 марта 2019, 09:10
15 декабря 2017, 07:42
02 марта 2017, 00:42
13 марта 2019, 09:26
15 декабря 2017, 07:29