Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Первый выпуск Амалиррского Вестника

Первый выпуск Амалиррского Вестника

Здравствуйте, друзья!

На ФРПГ Амалирр появилась местная пресса.

Ворон - почтовая птица. Вести всего Амалирра переносятся из места в место под шорох воронова крыла. И наше издание было создано в помощь игрокам, освещая происходящие на текущий момент события в мире. Наше око всезряще, а птицы быстрокрылы. Амалиррский Вестник будет обновляться с периодичностью раз в два - три месяца реального времени, по мере существенных изменений в игре. Любой желающий поделиться своей историей и привлечь к ней других игроков, может направлять статьи и очерки в наше издание.

Выпуск №1

Провинция Империи Тавантин, Ундервуд

Справедливщики давно разгромлены. Но есть те, кто уцелел и не сдался.

Уже долгое время следопыт Волк держит в страхе людей наместника - его стрелы нещадно разят всех, кто хоть как-то причастен к Малакаю. Найти и убить лесника - задача не из простых, но тут очередные охотники за головами решили пойти на хитрость - схватить любовницу Волка, мельничиху Моран. Это показалось ловцам хорошей идеей. Как оно выйдет на деле, пока не ясно.

Провинция Империи Тавантин, Лавидия

Вокруг деревни Варенхолл ходят слухи жутковатые, но непонятные. Волей судьбы оказался в местных краях всяк разный люд, кто случайно, а кто по умыслу своему. Сможет ли группа приключенцев понять, что за чертовщина творится в округе? И кому посчастливится остаться в живых? Или же счастливее будут те, чьё сердце перестало биться? Но, как бы то ни было, а один из приключенцев более не знает, что такое жить.

Провинция Империи Тавантин, Эквилия

Пошла молва, что в Холвуде пропадают люди, а близ Тараксиса и замка Харсис завелись расхитители могил. Секта ли культистов, некромант или просто людские домыслы? Так или иначе, Святая Инквизиция уже направила верных членов своего Ордена разобраться в правдоподобности слухов, так как не может допустить подобных бесчинств прямо у себя под носом.

Серые земли

Более полувека назад север империи Тавантин превратился в жуткое место, которое было поглощено тьмой, что уничтожала и извращала жизнь. За эти года, люди успели даже крепость-стену выстроить на границе катаклизма, а вот эльфийский народ только сейчас обратил внимание на столь серьёзную опасность.

Эльдары, прибывшие в Серые земли, двигались по маршруту, выданному им Гильдией магов Империи. Поняв, что идут неверно, они изменили курс и набрели на заброшенный монастырь. Попытавшись найти хоть какие-то зацепки в решении загадки, они обыскали обитель и были застигнуты врасплох нападением Сущего. Волею судьбы в том монастыре находилась твиллка, ищущая таинственный артефакт и в решающий момент все эльфы объединили силы, дабы противостоять Сущему. Эльдарам удалось выбраться на свободу, чтобы продолжить свои изыскания, но твиллке уже было не суждено отыскать свой артефакт.

Анхартский лес

Город-госурадрство Турл-Титл решил немного расшириться, подмяв под себя нейтральные земли. Только вот орки всячески мешают, да и вообще, у этого народа в последнее время прям творится невесть что - вести самые разные! Да и эльфы ещё стрелы свои пускают в сторону этой, пока ещё стычки. Разгорится ли этот костёр во всепожирающее пламя войны? На какие жертвы пойдут участники конфликта ради своих целей?

Под предводительством вождя Корбака, орки собирают орду, дабы выбить титлан из Анхартского леса. Их первая цель - крепость Каркохтар, и на данный момент подготовка к её штурму идёт полным ходом.

Отряд, сопровождавший Лилию Тайвинель, дочь лорда Тайвинель, разбит, а сама княжна захвачена в плен.

На этом у нас всё.

Оставайтесь с нами. До новых новостей.

Интересно:

Добавлена: 24.11.2018 10:39      Опубликована: 25.11.2018 17:55      Просмотров: 8354

Похожие новости

28 сентября 2017, 00:27
27 июня 2017, 07:06
24 июля 2016, 21:46
19 декабря 2015, 14:53
16 ноября 2020, 14:28